Такая вот ситуация. Мне 30, мужчина. Встречаюсь с девушкой (22 года) около 1.5 лет. Как могу ухаживаю, стараюсь сводить в кафе, подарить цветы, в кино и т.д. Встречаемся на территории девушки, к себе не могу приводить по некоторым причинам. Недавно у меня состоялась основательная беседа с родителями девушки (раньше был знаком, то без серьезных разговоров). Мне устроили самый настоящий допрос, какие у меня на нее планы, почему я ничего не предпринимаю. Нынешние наши с ней отношения оказывается ни то, ни се, пора бы уже думать о семье, иначе нам нет смысла дальше встречаться. И вообще мне пора думать, где нам с ней жить, т.к. встречаться на ее территории мне, как взрослому мужику, не прилично. Я просто в шоке. Мужчины как всегда всем должны. А девушка сама не должна сказать, что готова к семье... Да, я не заводил разговор о семье, хотел бы еще повстречаться, прежде чем жениться, а теперь оказывается 1.5 -2 года и всё, ты обязан жениться, иначе у людей странные мысли возникают.
Не звизди, хотел бы - давно женился, а так время девушке переводишь, если не разводка!Ну и сколько планируешь еще встречаться, до победного?))
Гость
[1415825003]
А ты как думал? Правильно тебе сказали. Тебе что, не хватила 1,5 лет узнать ее? Трахаешь - значит должен!
Гость
[504516498]
"странные мысли " - встречаетесь дома у девушки . А она небось с родителями живет ? ведете себя как альфонсо , вот они и беспокоятся . А ваши "цветы -кафе " это просто смешно
Гость
[1415825003]
ХватилО
Касма
[1350551897]
А что Вас останавливает? За полтора года можно узнать и понять человека!
у вас одни представления о жизни, у родителей вашей девушки (и возможно у нее - другие). И они правы - если вы в своем уже не юношеском возрасте не определились в своем отношении к ней, то ни к чему серьезному эти отношения не приведут.Возможно вы и жениетсь на ней, но не по любви, а только потому что более подходящего варианта вам не подвернулось. Вы в разных возрастных категориях - ее (если она симпатична) хотят мужчины всех возрастов и материальных положений.У нее право выбора.
а вы, конечно же, ничего не должны никому. Как и вам - тоже никто и ничего не должен
в 22 года девушка юная)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) плакал
Иван (автор)
[2462103560]
bar paly
Сообщение было удалено
А ничего что семью содержать надо? Причем так, чтобы не перебиваться с воды на хлеб. Увы, я не могу пока позволить себя достойно содержать потенциальную семью, плюс съемную квартиру. Не надо лить помои, у всех разные ситуации. Могу сказать конкретно про себя, мне до определенного момента хватало, появилась девушка, стал подрабатывать. Сейчас надо менять работу, но найти что-то достойное - нужно время. Идти лишь бы заработать тем же продажником - не мое.
розы-мимозы
[1215439138]
Конечно позор такому мужику,который встречается с девушкой только на ее территории.У тебя наверное жена и ты на лево ходишь,раз к девушке уже полтора года бегаешь как первокурсник.Тоже бы не стала с таким встречаться да еще и так долго,тем более замуж.тебе же уже 30 (!!!) лет!Самому не стыдно?Для примера:мой мч снял квартиру через месяц после нашего знакомства.И сделал предложение через пол года.Наверно у тебя просто нет мотивации чтобы заработать деньги(судя по всея у тебя их нет) да и желания как такового...Странно что девушка с тобой вообще встречается
Звезда северного сияния
[3645344584]
Мелкиймужичонкаввозрасте
Сообщение было удалено
не бред. Он - возратстной нищеброд. Она ...да что многословничать. Зведите на СЗ анкету от имени среднесимпатичной 22-летней ЮНОЙ девушки и посмотрите на результаты. От имени горе-жениха тоже попробуйте, честно указав материальное положение.
Иван (автор)
[2462103560]
Гость
Сообщение было удалено
Да, с родителями. Но стараемся бывать у нее во время их отсутствия. Какой альфонс? Я всегда сам оплачиваю счета в кафе и прочие развлечения.
Кирюша
[3202284929]
вот же ушлепок! А во сколько готов будешь? в 50? Правильно родители сделали, как ахать за спасибо, так он готов бегать хоть каждый день, как ответственность на себя взять - так, маленький еще! Тьфу, противно аж стало. Ну, а вообще, разводка по ходу. Не верю, что бывают такие дегенераты.
Гость
[3181463629]
Звезда северного сияния
Сообщение было удалено
Ну у запросики, не иначе как дочь олигарха к нам пожаловала)))
в 22 уже взрослая тётка, которой ***** года до пика 25 летнего, дальше пойдет спад, а после 30 организм стремительно природа старить женский начинает , тк репродуктивный момент у женщины идет до 30-ти лет, дальше проблемы возникают в деторождением
вот родители и засидевшуюся в девках тетку спихнуть ему хотят
А ничего что семью содержать надо? Причем так, чтобы не перебиваться с воды на хлеб. Увы, я не могу пока позволить себя достойно содержать потенциальную семью, плюс съемную квартиру. Не надо лить помои, у всех разные ситуации. Могу сказать конкретно про себя, мне до определенного момента хватало, появилась девушка, стал подрабатывать. Сейчас надо менять работу, но найти что-то достойное - нужно время. Идти лишь бы заработать тем же продажником - не мое. Хочешь содержать семью-иди и будь продажником!!!Иди и работай!Тебе 30 лет и ты мало зарабатываешь,значит карьеру ты не строишьИди и вкалывай на *****-х работах.А как ты иначе хотел?Думаешь через три-пять лет что-то изменится?!?Нет!Если бы тебе было 20,то это Другое дело.А сейчас нечего выпендриваться
Анабель
[870904849]
Родителей можно понять: Они хотят для дочери стабильных отношений, если вы к этому не готовы, значит, вам с этой девушкой не по пути. Кстати, а она сама что говорит? Может она вас как потенциального мужа и не рассматривает.
Звезда северного сияния
[3645344584]
Мелкиймужичонкаввозрасте
Сообщение было удалено
ннннууу чисто теоретически он может рассчитывать хоть на Анжелину Джоли
я очень советую провести эксперимент. Мне-то не сильно интересно, а вам знание реальной картины мира не повредит
отношения 90% написавших к девущки не будет сильно-то отличаться от отношения этого горемыки, бегаюшего удовлетворяться на территорию родителей
мне 26 , ВО , офицер запаса , аспирант ( плюс подрабатываю)
женщины старше 20 лет мне кажутся уже старыми
встречаюсь исключительно с 16-18 летними юными девушками
Гость
[288072100]
я бы на месте вашей девушки первая завела разговор о женитьбе,как она еще так долго терпит 1.5 года ...на вашем месте нельзя упускать шанс я думаю мало кто согласится в таком возрасте выйти замуж за мужчину без своего жилья и перспективы как таковой либо поступите как умный мужчина и оборвите с ней все контакты дайте девочке шанс на нормальную жизнь в таком случае
Иван (автор)
[2462103560]
Кирюша
Сообщение было удалено
Зачем оскорблять? Я не переходил на личности. Запросы сейчас у девушек ого-го. Жениться, чтобы потом слышать вечное пиление жены, что мало приношу и тп - не хочу! А потом что, найдется более платежеспособный, и она убежит от меня. Я сам прекрасно понимаю, что раз создал семью, будь добр - содержи как положено. Мне нужно хотя бы годика два.
Звезда северного сияния
[3645344584]
Мелкиймужичонкаввозрасте
Сообщение было удалено
и смысл ей сидеть с этим нищебродом? В 20 лет ума нет и не будет, в 30 лет денег нет и не будет. Я ж говорю, родители правы. И он прав.
его уже заждались толпы 17-летних богтых наследниц )))))
Гость
[3040495159]
У вас просто разные цели, девушке нужна семья, а вам нет, надо сразу обозначать это. А насчет присмотреться, так это глупости, если любит, так мужчина готов через месяц в свою нору тащить, да еще и печатью в загсе обозначить, что только ему принадлежит, у меня так было 2 раза)
Гость
[2489099340]
Мелкиймужичонкаввозрасте
Сообщение было удалено
И че?
Звезда северного сияния
[3645344584]
Мелкиймужичонкаввозрасте
Сообщение было удалено
)))))
Звезда северного сияния
[3645344584]
Гость
Сообщение было удалено
тссс... он почти уже кончил от этой фантазии. Не мешаем дядичке, а то не уснет
Она солидарна с ними ( Только девушка до этого озвучивала подобное в более мягкой форме, соответственно я близко к сердцу не принимал. Жениться готов, дело только во времени.
Гость
[97394877]
по теме, автор,линяй от этих озабоченных!)))) смотри,ей 22 и она уже опаздывает!ахахахахахахаха
Гость
[2489099340]
Звезда северного сияния
Сообщение было удалено
Да уж, дядечки тут надрачивают посты, разряжаются))
Гость
[2489099340]
Мелкиймужичонкаввозрасте
Сообщение было удалено
Как вам мало надо для веселья
Звезда северного сияния
[3645344584]
Гость
Сообщение было удалено
пущай. И им разрядка, и мы посмеемся. А то ведь сезон весенних обострений...
Гость
[3181463629]
А почему гостиницу для встреч не снимал? А по поводу родителей, так они таким поведением просто дочь унижают, что по типу возьми ее замуж, а то в девках засиделась, никому нужна не будет. Просто провинцией пахнет, имею ввиду советские фильмы про деревню, если девку испортил, то обязан жениться. Сначала у девушки спросите хочет ли она замуж так рано, я в таком возрасте даже не думала об этом.
Анабель
[870904849]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда объясните им это с указанием причины. И уже их дело будет, принимать это или нет. Но мне понятны их страхи: если за 1,5 года не захотели ее под венец отвести, то вряд ли уже захотите. Вас же ситуация устраивает.
автор, если не хочешь жениться пока, поинтересуйся, может приданное дадут родители) активно спихнуть бабенку замуж то хотят)
Звезда северного сияния
[3645344584]
а я думаю, что ни девушка замуж не хочет, и родители зятем таким тоже не обрадуются. Поэтому и пытаются ультиматумами вас спугнуть. Только ведь это ... альфонсы народ закаленный. Думаю, попадос у семьи девушки нехилый
автор, вам в комментариях пообщали 16-летних красоток без выноса мозга. Так что не расстраивайтесь
Гость
[3450253453]
Мда уж. а что вы хотели еще чуть повстречаться месяцок и вуаля у вас квартира появится. не надо морочить ей голову . встречались на ее стороне, если на своей не могли , не нужно было вообще встречаться. на нейтральной стороне и встречались бы.
Такая вот ситуация. Мне 30, мужчина. Встречаюсь с девушкой (22 года) около 1.5 лет. Как могу ухаживаю, стараюсь сводить в кафе, подарить цветы, в кино и т.д.
Встречаемся на территории девушки, к себе не могу приводить по некоторым причинам.
Недавно у меня состоялась основательная беседа с родителями девушки (раньше был знаком, то без серьезных разговоров). Мне устроили самый настоящий допрос, какие у меня на нее планы, почему я ничего не предпринимаю. Нынешние наши с ней отношения оказывается ни то, ни се, пора бы уже думать о семье, иначе нам нет смысла дальше встречаться. И вообще мне пора думать, где нам с ней жить, т.к. встречаться на ее территории мне, как взрослому мужику, не прилично.
Я просто в шоке. Мужчины как всегда всем должны. А девушка сама не должна сказать, что готова к семье... Да, я не заводил разговор о семье, хотел бы еще повстречаться, прежде чем жениться, а теперь оказывается 1.5 -2 года и всё, ты обязан жениться, иначе у людей странные мысли возникают.