Кто-нибудь познакомился на СЗ с обеспеченным молодым мужчиной для серьезных отношений?
Лично я считаю, что там один шлак в виде стремных, женатиков, работяг, нищебродов и просто праздно шатающихся. Но тут постоянно пишут, что возможность выцепить оттуда нормального есть. Так ли это?Под обеспеченным я понимаю: доход от 100 тысяч, собственное жилье, возраст 25-35, симпатичный, с нормальной психикой и желающие отношений, а не в вечном переборе. Есть ли такие?
Не встречала) вот после 35 - попадаются, но редко) В основном там искатели приключений и в "вечном переборе", как вы выразились))) Надо очень осторожно там знакомиться, и никому не верить!)
Гость
[288072100]
я познакомилась на сз с таким правда он не особо молодой ему 35 * ну все таки не старпер да и как человек не пдохой не жадный и очень добрый,но есть много минусов скоторыми я не могу смириться(( но это уже другая история
Гость
[3817380123]
ЕСТЬ, автор, если девушка САМА шлак, то конечно на нее только сор и клюет, все просто
таких дур не бывает) любая адекватная понимает, что молодой симпатичный + обеспеченный купается просто в женском внимании и нафиг ему не нужна будет какая-то там девка на сз )
Гость
[4092019417]
таких зарплат в стране мало, а если еще и молодой и симпатичный, то естессно женитьбу он не ищет, на него и так бабы гроздьями вешаются.
Тути
[2506147651]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы обеспеченных мужчин не знаете.
Гость
[3817380123]
Тути
Сообщение было удалено
я то замужем за обеспеченным как раз, так что не угадали
и пробуют и хвалят, а замуж не берут? что хорошего в паре десятков? лучше один качественные и муж при этом
Гость
[3817380123]
Гость
Сообщение было удалено
качественный
Тути
[2506147651]
Гость
Сообщение было удалено
Замужем бывала и больше не буду. Что то не похоже что у вас муж качественный если на сайте знакомств тусуетесь и на "нормальных" мужчин заглядываетесь.
я на СЗ не тусуюсь)) я тусуюсь на вумане, и мне надоело, что тут вечно пишут, что на СЗ одни алкаши и сброд и тп, вот сейчас залезла на самый известный СЗ, потратила минуты 3 и откопала вот этих, не так и плохи для среднестатистической девушки вообще то))))
Гость
[3817380123]
Тути
Сообщение было удалено
и больше не буду? так не понравилось? и муж конечно же виноват? а может просто сами далеко не золото?
Гость
[2869289462]
Мне 24 года, сейчас зарплата 60 тыс, плюс подрабатываю 30 тыс, квартиры - наследство, но работаю со второго курса и ежемесячно больше половины откладываю, поэтому свою квартиру куплю через год-два. На сз никогда не сидел. Встречаюсь с 17-летней девушкой, потому что вижу в ней искренность, а не анкету а квартира? а машина? а 100 тыс? Она лишь знает, что я работаю, учусь и просто хороший парень. Мне бы очень хотелось на ней жениться.
Гость
[1730436252]
Гость
Сообщение было удалено
Какое самомнение о себе, откуда знаете, что вы хороший парень?
Гость
[2869289462]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютная правда.
Гость
[1730436252]
Гость
Сообщение было удалено
Женитесь, в чем проблема? Если возраст, так немного до совершеннолетия.
Гость
[1904727773]
У меня два хороших друга знакомятся на СЗ. Один руководитель в одном известном банке с доходом более 600 тыс, квартирами и машинами, второй руководитель в сфере ИТ с доходом за 150 тыс., крутой тачкой и домом недалеко от Москвы. Ода хотят именно найти себе жену и официально жениться. Обоим чуть за 30. Один теннисом увлекается в свободное время, второй в качалке по вечерам. Оба очень симпатичные, умные и не жадные ребята. Так что, есть на сайтах хорошие парни.
Гость
[2869289462]
А из работяги сейчас вообще можно зажиточного человека сделать. Мой отец токарь высочайшего разряда, работал на заводе для страны, а вечером для себя, зарабатывал как министр, в 12 раз больше матери.
Гость
[2869289462]
Гость
Сообщение было удалено
Она европейка, у них во столько не женятся.
Гость
[1730436252]
Гость
Сообщение было удалено
Венгерка видимо? Какая разница что у них, вы либо любите друг друга либо нет.
Есть, это будут айтишники и финансисты, скорее всего. И возраст от 35... а 25 - это вообще ржака, насмешила. Ну и для равновесия хоть один недостаток будет иметь - например. страшненький или чудак)
Гость
[2301083458]
Есть там разные, только если они видят ваши меркантильные намерения, то вам ничего не светит:)
Гость
[3189757778]
Есть я знакомилась с хоккеистом сами знаете их фигуры и доходы ..встречались но вот не сложилось а могло бы...так что есть там нормальные ребята , даже время провести весело можно)
Я там бывал, всяких девок пихал, ни к чему не пришёл. Под эти параметры подходил. Лучше на улице знакомиться или по работе в командировках и к себе увозить - так делал раз 5.
Гость
[3690623480]
Гость
Сообщение было удалено
дайте ссылки
Гость
[4129196645]
и мне тоже)))
alex
[4205875976]
А я вам скажу, что из женщин там один шлак сидит!! Десяток свиданий - одни меркантильные холодные бездушные. Сразу ты им что-то должен, допрос устраивают. И смотрят на тебя как на товар)) Где романтика,где чувства, эмоции ? Мне 26 лет, красавчик( так говорят)Зарабатываю хорошо, по меркам европы. Хочу встретить искренную любовь... Но похоже не судьба Может у вас в России девушки другие, более открытые и чувственные
Гость
[2489099340]
alex
Сообщение было удалено
Я такая
Гость
[2489099340]
Химик
Сообщение было удалено
И все от тебя сбегают, а ты все возишь и возишь))
Гость
[2489099340]
Гость
Сообщение было удалено
Не подеритесь в выборе более обеспеченного))
Гость
[2489099340]
А вообще, автор я тоже считаю что никого нормального не найти на сз, также как и на этом сайте, вы правы)
alex
[4205875976]
если кто молодая красивая без пафоса желает познакомится с богатеньким красавчиком - пишите :) живу в Эстонии
Знакомилась но он был мягко говоря не ален делон. А так ерунда. Трата времени. Особенно дико меня веселили мужики-перестарки хорошо тридцатник живущие в каком-нибудь купчино с родителями и работающие продавцами, и при этом считающие себя ценными женихами. Думаешь, в своём ли уме люди.
Гость
[4105914992]
как сказал один мой знакомый "а нахрен мне такая нужна с таким набором "девушки вы хоть берега видите)))ну реально мужик в 35 с квартирой жильем работой и тд легко имеет разнообразие чем повесит себе на шею кого то прикрывающуюся отношениями, "хотите получить аплодисменты научитесь ходить по подиуму"