Итак, опрос показал, что на форуме большинство нормальные - выходят замуж в 22-25 лет. А кто бубнит про свободу и личную реализацию - того просто-напросто замуж не берут, вот они и пытаются прикрыться высокими словесами. И талдычат, и талдычат о какой-то непонятной свободе только старые девы, потому как им больше нечего сказать.
Поделиться могу. Приемлю брак только в том случае, когда у людей какая-то духовная близость есть, типа "родство душ".
Сейчас у меня обычные отношения с хорошим парнем, который нормально зарабатывает, любит меня, строит планы, неглупый, интересный. Я его тоже люблю, но без фанатизма - как родственника скорее, чем как мужчину мечты. В интимном плане, если что, все ок. Говорю именно о чувствах.
У моего парня основная цель - просто жить, как все. Жениться, родить детей и закиснуть в своем городе. Он из тех, для кого переехать за границу равносильно покорению Марса. Типа только в сказках так бывает или у девочек, которые находят "папиков")). Увлечений особых нет. Инертный, добрый, верный.
А я просто другой человек. У меня куча увлечений, куча планов и друзей. Я верю в свои силы и попутный ветер, делаю многое для достижения целей)). Как представлю, что могу сейчас выйти замуж и родить ребенка, аж страшно. На мой взгляд, это крест на всей жизни. В одиночестве чувствую себя вполне счастливо и органично.
Хотя, скорее всего, Вы правы - просто не за кого, то бишь человек не тот. Я просто сказала о своем личном выборе.
Гость
[4221851211]
Хотя, скорее всего, Вы правы - просто не за кого, то бишь человек не тот. Я просто сказала о своем личном выборе.
А зачем вы тогда с ним? Как собака на сене.
Гость
[642163254]
В 18 лет муж иностранец , ровесник живем вместе 30 лет любовь с первого взгляда, однолюбы , трое взрослых детей
Это целая отдельная тема, автор ведь другую создавал)). Хотя я никогда на форумах не пишу и мне интересно было бы услышать какие-то советы.
Почему я с ним: мне спокойно, мы с ним хорошо проводим время - гуляем, катаемся на великах, отдыхаем, комфортно чувствуем себя в обществе друг друга. Пробовала расставаться, но сразу такая пустота внутри, что каждый раз бежала мириться сама(. Видимо, сильная привычка. Сама не знаю, что с этим делать.
Хуже всего то, что я начинаю уподобляться ему во многом.
Гость
[2896715955]
26
Я
[2674236540]
В 20, сейчас 4 года с небольшим в браке
Гость
[4221851211]
Хуже всего то, что я начинаю уподобляться ему во многом.
Почему? Я от него не завишу, обеспечиваю себя сама. Просто совершила ошибку - связалась с человеком, с которым разные планы на будущие и разные мечты. Теперь не могу понять, как из этого выпутаться. Почему же бешусь?
Гость
[4221851211]
Почему же бешусь?
Да потому что такого как ваш еще днем с огнем поискать. Давайте, бросайте, сразу девки в очередь выстроються.
Гость
[4221851211]
выстроятся
Гость
[2719671692]
В 27
в шоке, чо
[2792715358]
Есть за кого, но...
Сообщение было удалено
Молодость - время смутных желаний ) Человек - такая странная "штука", которой очень сложно понять, чего он на самом деле хочет, потому что он меняется на протяжении жизни и его "хотелки" тоже меняются. Но если вы сейчас по своей роли не жена, то и не надо. И да, 24 -это прекрасный юный возраст = это я вам в свои почти26 говорю ))
Частично так и есть, но не все столь однозначно). Не видя и не зная человека сложно сказать, насколько он хорош. Идеально мой парень подошел бы той, которая уже созрела к созданию семьи, не имеет особых амбиций и претензий, покладистая, спокойная. Только чтоб умненькая, без детей и без бурного прошлого (1-2 максимум), а то ему это не понравится)). Такая, чтобы о других странах и культурах хотела знать только из книжки или журнала "Вокруг света". который он очень любит)). Такая, чтобы только в нем находила всю радость и свет существования (общение с друзьями мужского пола возбраняется почти полностью, кроме общих знакомых). Тихий, милый домашний мальчик.
Не спорю, что кому-то такого домашнего уюта хочется. Но что-то подсказывает, что далеко не для всех мой парень будет идеалом, не так ли?
Гость
[4221851211]
Не спорю, что кому-то такого домашнего уюта хочется. Но что-то подсказывает, что далеко не для всех мой парень будет идеалом, не так ли?
В другие страны вполне себе можно в отпуск съездить, в чем проблема?
Есть за кого, но...
[4042600551]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, что приятно, не спорю. Просто не вижу смысла в высказываниях "бросай, его сразу заберут", если человека в глаза не видели.
Есть за кого, но...
[4042600551]
Гость
Сообщение было удалено
Можно. Только у меня масса свободного времени (фрилансер), которое можно было бы потратить на интересные поездки. Парень работает с 9 до 18 5 дней в неделю, отпуск 1-2 раза в год. Одной ездить - низззя, ибо пристанут папики и оставят жить с собой навек.))). мой парень правда так думает. У него нет современной широты взглядов, умения использовать обстоятельства, находчивости.
Гость
[4076956915]
42.
Гость
[4221851211]
Отличные входные данные, забираю.Все устраивает: и внешность средняя, и рост. Квартиру можно отремонтировать, а машина и вовсе не всегда нужна.
Гость
[4221851211]
Если не жалко, киньте мне ссылку на его профиль в соц сетях.
Есть за кого, но...
[4042600551]
Гость
Сообщение было удалено
)))) Ну вы даете, девушки))
Гость
[4221851211]
Есть за кого, но...
Сообщение было удалено
А вы о какой стране мечтаете?
ЭХ...
[2527791309]
Божеее... мне 32 года и мне видимо это уже не грозит)))) старуха.. в 30 разошлась)) и все(( видимо... я давно вышла в тираж)))))))))))))))
Хочу пожить в Азии какое-то время, посмотреть ее изнутри. Непал особенно. А осесть в Германии - это страна мечты.
Гость
[3177256742]
В 29 лет.
Гость
[1599698689]
в 26
Гость
[3446027185]
Гость
Сообщение было удалено
Инна
[371659552]
Жители Санкт-Петербурга помогите осиротевшим тюлeнятам!
Из-за аномально теплой зимы, почти не осталось льда и дитеныши тюленей не имеют лежбища. Из-за этого участилoсь их появление на суше, на берегу Финского заливa.
Сотрудники "Центрa реабилитации ластоногих" просят жителей Петербурга и Ленинградской области сообщать обо всех случаях обнаружения детенышей серого тюленя и кольчатой нерпы. При этом специалисты настоятельно просят граждан не пытаться спасать детенышей самостоятельно. Прежде всего, необходимо не обнаруживать своего присутствия и не пугать животное, а затем - позвонить по круглосуточному телефону службы спасения тюленей. При необходимости им окажут профессиональную помощь в реабилитационном центре, а затем выпустят в море.
Объявлен сбор чистых старых махровых полотенец и махровых халатов, которые так нужны здесь сейчас.
Как пояснил руководитель центра Вячеслав Алексеев, пациенты все прибавляются. "И мы предвидим большое количество животных. Те, полотенца, которые у нас есть, быстро кончаются - они нужны не только для того, чтобы обсушить и согреть тюленят, малыши с ними и активно играют", - добавил Алексеев.
Принести полотенца больших и средних размеров можно по адресу: Невский, 88, офис 110 с 11:00 до 20:00 мск. Пароль - "Полотенчики для тюленчиков".