женщины с ребенком, готовы ли вы принять мужчину с капризным ребенkом??
отвечаем от души и посуществу
марсель
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
До того как не появились свои, категорически была против мужчин с детьми. Теперь, когда появились свои, к детям отношусь более тепло, возможно смогла бы полюбить по-настоящему даже.
Гость
Если ребенок именно любимого мужчины то всегда готова была принять его ребенка в свое сердце, если ребенок живет именно с отцом, а не присылается матерью к бывшему, чтобы гадить.
Я приняла такого мужика. Только вот, встречи, алименты - это то, что меня и нашей семьи не касается. Я этого ребёнка не рожала, а как ТАМ муж будет с ней общаться - меня мало волнует.
Гость
Ничего против не имею.Пусть общаются .А мне своих хватает.
Ната
капризный ребенок - это неприятно. Мне кажется, в ссср было проще - там любой взрослый или бабушка со скамеечки могли замечание ребенку сделать, и это считалось нормально. А сейчас не понятно как себя вести с чужими детьми. Что можно сказать, что нельзя, как воспримут.
Если бы еще дом большой, то нормально, а если в маленькой квартирке слушать капризы, то это сложно.
Опять-таки возраст ребенка. Допустим 2-3 года, понятно - отвлечь, переключить внимание, а 7-9? или подросток? Мне кажется только очень харизматичные и уверенные в себе люди могут справится с такой ситуацией к общей радости и гармонии.
Если бы еще дом большой, то нормально, а если в маленькой квартирке слушать капризы, то это сложно.
Опять-таки возраст ребенка. Допустим 2-3 года, понятно - отвлечь, переключить внимание, а 7-9? или подросток? Мне кажется только очень харизматичные и уверенные в себе люди могут справится с такой ситуацией к общей радости и гармонии.
Люся
мне не нужна дочь моего мч ни в каком виде,и мне все равно капризная она или нет.с моим сыном у него хорошие отношения,а про его дочь я и слышать не хочу, и знакомиться не собираюсь.я хочу жить нашей семьей и чужие дети мне не нужны
Гость
Врят-ли.... Если только ну по очень большой любви.
Гость
дай бог вам девочки что бы к вам относились как и вы)))))
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что так и отнесутся. Если кто-то из них захочет подсунуть своего ребёнка другой женщине, то результат будет примерно такой же - отказ. Мне кажется, что это так очевидно. Женщина столько всего терпит из-за детей - боли, неудобства, препятствия в карьере и личной жизни. Но ради СВОИХ детей. А не ради чужих. С чужими их мама должна всё это терпеть. Каждому своё. А то ишь какие хитренькие... Для себя рожали или для тёти Моти?
Гость
не понимаю вас, девочки. я бы приняла дите своего мужчины. сама с детьми. получается, двойная мораль у вас??? ну да, это сложно, но... мужчина после 30 лет - либо занят, либо обосран... либо с анамнезом. в виде БЖ и детей... я бы приняла ребенка, если бы мужчина был хороший, настроен на серьезные отноешния и нормально относился к моим детям.
Гость
Сообщение было удалено
вы просто сами не были в такой ситуации. чужие дети женщине противны на физическом уровне
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему противны дети? Противно желание их мамаши свалить материнские обязанности на чужую тётку. А дети тут ни при чём.
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже. Уверена, что и большинству вменеяемых адекватных женщин этого тоже достаточно.
Золотая
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Достаточно хорошего отношения и заботы о семье вцелом.
Гость
Сообщение было удалено
ну понятное дело, когда дети где то там, не имеют отношения к твоей семье, они не противны, о них вообще не думаешь.
а если дети у твоего любимого и чужой тетки, да их еще и пытаются тебе навязать для общения и заботы, то они просто до рвоты отвратительны
а если дети у твоего любимого и чужой тетки, да их еще и пытаются тебе навязать для общения и заботы, то они просто до рвоты отвратительны
Поклонница+Джека+Потрошителя
Сообщение было удалено
В таком случае женщины с детьми тоже б/у
Не обольщайтесь что такие как вы гость, тоже будете кому то нужны.
Больно будет падать,высоко невзлетайте
Не обольщайтесь что такие как вы гость, тоже будете кому то нужны.
Больно будет падать,высоко невзлетайте
Гость
Сообщение было удалено
Если не видела, откуда знаешь, что она мерзкая?
Ваше+имя
[quote="Гость"]ГостьГость
а что тут такого удивительного? его ж не мужик рожал. а его бывшая баба. никому не нужно то. что вылезло из чужой бабы
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
а что тут такого удивительного? его ж не мужик рожал. а его бывшая баба. никому не нужно то. что вылезло из чужой бабы
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
чувачёк
Сообщение было удалено
чувачёк
Сообщение было удалено
Аххахаха...палюбил....Скока раз?
Гость
Сообщение было удалено
гость
Сообщение было удалено
вашей семьёй? ребёнок не его,а хочешь ,чтоб считал своим ребёнка от другого кобеля?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
гость
Сообщение было удалено
А нафик вы тогда навязываете своих детей для заботы мужчинам? Ещё и обеспечивать он должны, итог спермы другого мужика Вот пусть папаши и обеспечивают своих детей
Ваше+имя
Сообщение было удалено
А их папаши и платят алименты - обеспечивают. И муж платит алименты на своих от БЖ. На этом все! Сколько бы БЖ-хи неустроенные в личной жизни не злились, но чужие дети женщинам НЕ НУЖНЫ!
Гульмира
я бы смогла, к любому ребенку есть подход!!! и полюбить бы смогла! Чужих детей не бывает!
Люся
вашей семьёй? ребёнок не его,а хочешь ,чтоб считал своим ребёнка от другого кобеля?
у моего ребенка есть отец,с которым он общается.я не хочу,чтоб мой мч считал моего ребенка своим,достаточно хорошего отношения.просто сейчас мы живем втроем,нашей,семьей и его дочери у нас в семье не место.
у моего ребенка есть отец,с которым он общается.я не хочу,чтоб мой мч считал моего ребенка своим,достаточно хорошего отношения.просто сейчас мы живем втроем,нашей,семьей и его дочери у нас в семье не место.
Ваше+имя
тему не понял, что значит принять мужчину? принять мужчину можно только в случае, если баба такая тестостеронная гамадрил-бабища, а он мужичок такой полуевнух. Во всех остальных нормальных случаях принимает женщину мужчина, также как женщина выходят замуж, а не мужчина за жену
Форум: Отношения
Всего: 516 849 тем
Новые темы за неделю: 724 темы
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким190 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов