Если парень лентяй в 20 лет, это навсегда?
Автор
31 ответ
Последний —
Перейти
Ваше+имя
Усынови его. Бедный пацан в 20 лет вынужден жить с 24-летней...
Nati
Люди не меняются.И то,что он вам говорит-пустые отмазки.Похоже,ему очень даже выгодно на вас жениться.А вам?
Отложите пока женитьбу,поживите с ним год-два и оцените здраво.Если есть любовь,то возможно он и переменит своё отношение к жизни из пассивного лентяя-в активного,стремящегося добиться чего-то в этой жизни мужчине.
Отложите пока женитьбу,поживите с ним год-два и оцените здраво.Если есть любовь,то возможно он и переменит своё отношение к жизни из пассивного лентяя-в активного,стремящегося добиться чего-то в этой жизни мужчине.
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
его ровесницы все встречаются с состоявшимися обеспечеными мужчинами. так что у него выбор между женщинами старше или дуней кулаковой
муся
если мальчик в 10 лет лентяй, его не переделать. А в 20 тем более.
Гость
так папа же устроит. а там и вам надо подсуетиться, автор
Гость
Парень идет по пути наименьшего сопротивления, не так уж это и ужасно,хоть и уважать не за что. На самом деле,закончив институт он получит хорошую работу,действительно всему нужному обучится,будет жить припеваючи. Не всем нужно пахать,чтобы устроится в жизни. Самое главное,это быть счастливым. Кому-то для этого нужны языки и танцы,кому-то просто лежать на диване. И то и другое допустимо.
О
Это диагноз. Не буду объяснять. Сами поймете
Автор
Ваше+имя
Сообщение было удалено
его ровестницу ***** и гулящие. а у меня куда достоинств плюс отличная внешность. ему еще судьбу благодарить надо что терплю его.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
работу то он получит, но на работе РАБОТАТЬ надо. а он раньше 11 встать не может вообще, ничего в жизни не знает, не научился ничему, даже в Ворде с трудом работает. Ну КАК он сможет хорошо работать только потому что у папы связи. и у папы , к слову, коммерческая организация, а не гос.учрждение. Там пахать надо и знания нехилые. А он уверяет, что его всему всему научит дядя Ваня, так что то что он тупой в 20 лет, это ничего страшного.
Ну как так??? меня это жутко раздражает. неужели он изменится?? Мы сейчас из за этого на грани расставания.
Ну как так??? меня это жутко раздражает. неужели он изменится?? Мы сейчас из за этого на грани расставания.
Папа высокий пост занимает, значит устроит сына на работу. А сейчас сын халяву гонит. Все ему в этом помогают.
silent
Люди не меняются, лентяй останется лентяем, правда если папа устроит то и лентяем быть неплохо, главное чтобы деньги зарабатывал. Смущает разница в возрасте, девушка должна быть младше года на 4 а не наоборот, скорее он вас бросит , а не вы его.
Автор
silent
Сообщение было удалено
он меня безумно любит, так что это не вариант. причем любит уже 3 года.
мила
к сожалению это навсегда.и родители не будут всегда помогать.а если и поидет на работу то долго это не продлится.говорю из примера подруги.в итоге 5 лет прожили и развелись.она всегда только работала.спустя время он женился на другои.и уже настрогал троих детеи.а его жена все тащит на себе.
Ваше+имя
Ваше+имя
Сообщение было удалено
То есть, четыре года разницы - это почти мать этому мальчику? Шиза процветает у русских))
Гость
Ваше+имя
Сообщение было удалено
Ой, да не смешите ,можно подумать что автору 34 .Не такая уж прям разница.А то что юноша балбес, это- да.Какая свадьба?Какие дети?Он же -Недоросль.
саша
Ваше+имя
Сообщение было удалено
ну какая это разница 4 года.это пустеки.не всеже парням младше девушку искать.с такои разницеи это считается ровесник.видать вам нет еще и 20.раз так думаете.
Гость
Ну не по возрасту он тебе, ему еще до женитьбы лет 10. Ищи более подходящего
Гость
парень, собственно, декларирует, что живёт в режиме "demand". Есть возможность шланг раздавить - давит. Надо женщину сексом обеспечить - обеспечивает. Рухнет мегакорпорация папы - пойдёт в дворники.
Опять же, он продекларировал, косвенно, что через 2 года у него будет другой круг общения и другая девушка.
Опять же, он продекларировал, косвенно, что через 2 года у него будет другой круг общения и другая девушка.
Гость
Автор!Вы же сами всё видите и понимаете..какие же вам ещё нужны увещевания?Бросайте побыстрее этого дебила и срочно ищите замену
Гость
ну раз такая красотуля? что ж богатого не прёшься искать. аль мамо не научила как себя выгодно продать??
Виталина
Девушки, погадаю Вам на своей новой колоде! Спасибо всем, кто обратился ко мне! Гадаю уже 7 лет. От Вас: Имя, фамилия возраст, дата рождения, ЧЁТКИЙ вопрос. Ответ пришлю в течение 24 часов.Гадаю на вопросы личной жизни и карьеры. Цен символическая-50р за вопрос на карту Сбербанка. В теме письма указывайте "ТАРО МАНАРА".
soap-studio.nnovo@mail.ru моя почта.
soap-studio.nnovo@mail.ru моя почта.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
были у меня богатые ухажеры но они либо некрасивые, либо зануды, а часто и то и другое, да и по поводу их потенции я не уверена. )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость 92
Автор
Сообщение было удалено
а здесь просто красивый не занудный лентяй.
вы уж определите ценности.
вы уж определите ценности.
Сара Барабу
В 20 лет еще есть шанс, что человек изменится. Если его жареный петух за известное место клюнет. Это в 40 лет уже наверняка лентяи безнадежны. Но поди угадай, когда этот петух нарисуется в жизни вашего парня, а вам оно надо постоянно подпинывать его? Если человек сам не захочет, заставить его что-то делать нельзя. И не торопитесь со свадьбой!
Сара Барабу
И разница в возрасте тут не при чем. Я знаю несколько пар, где девушка старше парня (или жена старше мужа), причем эти мужчины вовсе не деточки инфантильные.
А насильно вашего балбеса не изменишь. Только если такая ситуация сложится, что у него самого мозги проснутся или обстоятельства прижмут. А с этим никогда не угадаешь. Куда вероятнее, что он всю жизнь так и будет сидеть в тепленьком местечке, приготовленном папой, а сам и палец о палец не ударит.
А насильно вашего балбеса не изменишь. Только если такая ситуация сложится, что у него самого мозги проснутся или обстоятельства прижмут. А с этим никогда не угадаешь. Куда вероятнее, что он всю жизнь так и будет сидеть в тепленьком местечке, приготовленном папой, а сам и палец о палец не ударит.
Бренди
Батька и воспитал такого ленивого олуха. Вот когда жизнь даст ему люлей хороших, так может быть что-то и изменится, хотя и то не факт.
Андрей
Автор
Сообщение было удалено
Это диагноз.
Maror
Не диагноз. Но причины, по которым он является лентяем - никуда не исчезли, и не собираются исчезать. Значит, ему можно быть лентяем и дальше :-)
Автор
Maror
Сообщение было удалено
ну причины есть на самом деле:
во первых я от него из за этого хочу уйти , а он плачет слезами не уходи.
во-вторых, денег впритык. хватает только на еду бензин и в клуб сходить раз два в месяц. одежду не за что покупать, я уже не говорю о чем то более дорогом.
а ему наплевать. он говорит, надо экономить и все нормально будет.
в общем, наверное пора прекразать это все..
во первых я от него из за этого хочу уйти , а он плачет слезами не уходи.
во-вторых, денег впритык. хватает только на еду бензин и в клуб сходить раз два в месяц. одежду не за что покупать, я уже не говорю о чем то более дорогом.
а ему наплевать. он говорит, надо экономить и все нормально будет.
в общем, наверное пора прекразать это все..
Автор
Сообщение было удалено
Просто забей и жди. У мяен тупо такая же ситуация. Парень младше на 2 года. Вот закончил универ-сижу, жду свершений. Я занимаю нормальную должность, учу языки, хожу в зал, подрабатываю дизайном...Короче, спать не всегда есть когда. Дома готовлю. С переменным успехом правда. Только у мяен еще нервотрепка страшная на работе. Начальство невменяемое абсолютно. Уйти не могу-купила квартиру, еще 2 года безпроцентный кредит платить, за бензин чем платить буду, за курсы и зал...ПРодукты и все в пополаме. Переодически срываюсь и просто сижу реву. Пью успоительные и размышляю о том, так ли сильно я его любл, как мне кажется.
Он ясен ***** ничего не едлает: спит до обеда и все такое. Универ правда сам закончил. Но я не хуже закончила, при том, что работаю с 18 лет почти на полный день и училась на стационаре. Так что такое....Хз...думаю валить через год, если все будет также.
Он ясен ***** ничего не едлает: спит до обеда и все такое. Универ правда сам закончил. Но я не хуже закончила, при том, что работаю с 18 лет почти на полный день и училась на стационаре. Так что такое....Хз...думаю валить через год, если все будет также.
Автор
Сообщение было удалено
Форум: Отношения
Всего: 510 849 тем
Новые темы за неделю: 743 темы
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
Популярные темы за неделю: 417 тем
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Деньги ему дает папа, и его философия такая: "Я сейчач студент, делать ничего не должен и не могу так как нет образования. А вот как только закончу учебу, сразу же меня папа устроит к себе в офис (папа высокий пост занимает в компании) и я начну работать и зарабатывать и меня там всему научат. А сейчас мне знать ничего не надо, надо наслаждаться жизнью и ничего не делать."
При этом чтобы я не говорила, он считает что все он будет делать но потом.
Я же учусь, получаю вторую вышку, работаю, занимаюсь танцами, учу языки. Ему это все как он говорит "не интересно, я же не ботаник".
Как думаете, он изменится, или это диагноз? Предлагает замуж , а уже подумываю , какое будущее меня ждут, может лучше расстаться? Хотя все остальное в нем (внешность, характер и т.д.) устраивает.