Оцените мои шансы выйти замуж за классного мужчину
Девочка, только что рассталась с парнем , который хотел жениться на мне. Но было несколько проблем, я не решилась. И вот теперь задумалась, каковы мои шансы, чисто теоретически, интересно мнение окружающих.
Мои плюсы: -рост 172 см, вес 61 (еще немного похудею), параметры 87-61-94 -яркая внешность: брюнетка, длинные, ниже плеч, ровные здоровые волосы (никогда не крашу, свой темно кор. цвет), темно карие глаза и брови, пропорциональное лицо, хорошая кожа, никогда не крашусь, даже ресницы не крашу, нет необходимости. -всегда красиво одеваюсь, всегда на каблуках, люблю платья, женственные стильные вещи, украшения. -два ВО -работаю преподавателем англ и нем.яз.в частном уч.центре. -выгляжу молодо, так как не курю, не пью, не крашусь, гены, -люблю молодежный стиль, музыку, хожу 2-3 раза в мес. в клубы, красиво танцую, женственная, кокетливая. -отлично готовлю -страстная любовница, ну точно не бревно -из богатой семьи, у меня своя 4-комнатная кв и хорошая машина. (но в мою кв никого не приведу). Сама я зарабатываю не много, но себя обеспечиваю. - Знаю три ин.языка., играю на фотрепиано -Занимаюсь стрип пластикой и хожу на фитнес -верная, любящая, нежная и т.д.
Минусы!!! -мне летом 28 лет - была замужем, правда детей нет, был выкидыш - вредная в том плане что мое мнение всегда правильное, я лидер во всем (хотя очень хочу сильного мужчину который меня "подавит"), - высокомерная, из за того практически нет друзей, и вообще я интроверт - маленькая грудь (0-1 размер) - есть растяжки в некоторых местах на теле. -много работаю, учусь (но если муж будет зарабатывать, готова и не работать :))
Ну что скажете, смогу выйти замуж за красивого, состоятельного, мужественного и в возрасте до 40 лет?
бывает просто широкая грудная клетка, тогда будет при объеме 88 к примеру грудь 1
Гость
[4208391959]
Гость
Сообщение было удалено
жена не стена, можно и подвинуть
Гость
[1682911574]
Гость
Сообщение было удалено
широкая это какая, как у чемпиона по плаванью?
Гость
[4208391959]
Гость
Сообщение было удалено
конкурирует - это да, но вот когда мне было 19-24 состоятельные клеились, это да, НО рассматривали в качестве любовницы, у подруг также у многих, одна родила от такого и все равно замуж не позвал, в качестве жены почему-то все они хотели девушку постарше, желательно работающую, возраста 25-30 оптимально, так что у автора все шансы есть
Гость
[4208391959]
Гость
Сообщение было удалено
спина большая, не знаю как объяснить, у меня такая, и плечи широкие еще
Гость
[4208391959]
Елена
Сообщение было удалено
совместимые, я раньше еще как по клубам ходила и я верная и вообще порядочная девушка
Георгий
[3342945490]
Елена
Сообщение было удалено
Мне 42, устроит?
Елена
[2018590808]
А зачем вам сморщенный 40? Вам еще только 28.
Елена
[2018590808]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е автор будет готова ради любимого мужчины отказаться от разгульного образа жизни и не ходить по клубам?
Гость
[4208391959]
Елена
Сообщение было удалено
можно вместе ходить, ну а потом после 30-32 не так и тянет
Я вообще н услышала слово семья и дети, а только замуж за обеспеченного
Гость
[4208391959]
Елена
Сообщение было удалено
как когда? когда появятся, я лично детей раньше 34-35 просто не хочу, ну может автор раньше хочет - не знаю, ей 28, вполне можно года 4-5 пожить с мужем вдвоем, но это их дело
Гость
[4208391959]
Елена
Сообщение было удалено
ну хочет она за обеспеченного и что? а детей хотеть покуда нет мужа вообще глупо, зачем вообще
все по порядку, будет муж сначала, потом жизнь с мужем хоть какое-то время для себя, потом думки стоит ли рожать сейчас или еще погодить
Елена
[2018590808]
Гость
Сообщение было удалено
Это не от наличие мужа зависит а от собственно желания быть матерью. Для чего за него замуж выходить бабло его тратить или он как отец нужен будущего ребенка?
Гость
[4208391959]
Елена
Сообщение было удалено
глупости))) мы женаты несколько лет и детей не завели еще, кто вам внушил такую плесень, что брак=дети?
Георгий
[3342945490]
Елена
Сообщение было удалено
Елена, а Вы хотите семью, детей?
Виолетта
[3628428714]
Елена
Сообщение было удалено
Какая беспросветная дремучая чушь.
Елена
[2018590808]
Гость
Сообщение было удалено
Мама с папой. Семья без детей не семья
Гость
[4208391959]
Елена
Сообщение было удалено
не от наличия мужа??? ))))) вечер перестает быть томным) так если не замужем, о детях и думать не стоит! вообще бред рожать без мужа. В будущем как отец ребенка конечно муж рассматривается любой, но сначала то - просто как муж! А там как пойдет. Пожили вместе, притерлись, может вообще разбегутся через 3 года, какие тогда дети вообще?
Елена
[2018590808]
Гость
Сообщение было удалено
У вас ужасное мировозрение на мир я католичка против разводов
Гость
[4208391959]
Елена
Сообщение было удалено
скажите им спасибо, что внушили такую ересь, кстати именно поэтому столько разводов и в итоге разведенок с детьми, рожают не успев рассмотреть мужа хорошо, главное расписались и надули пузо мигом, а потом развод, так как ДО ребенка стоит пожить вместе хоть пару лет, а то и все 5
Каждая хотеть должна. А не так просто замуж выходить с мыслями о последующем разводе
Ваше+имя
[240339202]
Пусть вас папа познакомит с приличным мужиком. Наверняка у него куча связей.
Елена
[2018590808]
Ваше+имя
Сообщение было удалено
У меня есть
Гость
[4208391959]
Елена
Сообщение было удалено
я тоже против, но что теперь? вы против, а ваш муж к примеру влюбился в меня и ушел ко мне, тогда что? ну будете вы против, кого это волнует? муж через суд разведется и вуаля
Георгий
[3342945490]
Гость
Сообщение было удалено
Надо с головой подходить и разводов было бы меньше
Мои плюсы:
-рост 172 см, вес 61 (еще немного похудею), параметры 87-61-94
-яркая внешность: брюнетка, длинные, ниже плеч, ровные здоровые волосы (никогда не крашу, свой темно кор. цвет), темно карие глаза и брови, пропорциональное лицо, хорошая кожа, никогда не крашусь, даже ресницы не крашу, нет необходимости.
-всегда красиво одеваюсь, всегда на каблуках, люблю платья, женственные стильные вещи, украшения.
-два ВО
-работаю преподавателем англ и нем.яз.в частном уч.центре.
-выгляжу молодо, так как не курю, не пью, не крашусь, гены,
-люблю молодежный стиль, музыку, хожу 2-3 раза в мес. в клубы, красиво танцую, женственная, кокетливая.
-отлично готовлю
-страстная любовница, ну точно не бревно
-из богатой семьи, у меня своя 4-комнатная кв и хорошая машина. (но в мою кв никого не приведу). Сама я зарабатываю не много, но себя обеспечиваю.
- Знаю три ин.языка., играю на фотрепиано
-Занимаюсь стрип пластикой и хожу на фитнес
-верная, любящая, нежная и т.д.
Минусы!!!
-мне летом 28 лет
- была замужем, правда детей нет, был выкидыш
- вредная в том плане что мое мнение всегда правильное, я лидер во всем (хотя очень хочу сильного мужчину который меня "подавит"),
- высокомерная, из за того практически нет друзей, и вообще я интроверт
- маленькая грудь (0-1 размер)
- есть растяжки в некоторых местах на теле.
-много работаю, учусь (но если муж будет зарабатывать, готова и не работать :))
Ну что скажете, смогу выйти замуж за красивого, состоятельного, мужественного и в возрасте до 40 лет?