Полюбил женщину, которая моложе меня на 17 лет, как с этим справиться?
Я наверное идиот, страстно полюбил коллегу по работе, которую знал 10 лет. Мне 55 ей 38, Я женат, прожил с женой 35 лет, она разведена, я прекрасно знал ее мужа. Все началось банально 4 месяца назад, Наташа ( так зовут возлюбленную) попросила помочь с банковскими документами, подсела рядом со мной, я ей подготовил пакет документов. В дальнейшем она часто консультировалась у меня по поводу тех или иных операций. Я начал чувствовать, что хочу обьщаться с ней все больше и больше. И в один прекрасный момент наши губы слились в поцелуе. Вот тут я и пропал. Я с достоинством оценил ее красивые черты лица, и стройную фигуру антилопы. В течении рабочего дня я часто стал заходить в Наташин кабинет, где мы страстно целовались, и ласкали друг друга. Мы созванивались, вели разговоры на любовную тему. Я думал что это временное влечение, и оно пройдет, но нет меня затягивало все больше и больше. Я курьером дарил ей цветы, деликатно ухаживал. Рядом с ней я чувствовал себя мужчиной. Жена и коллеги по работе стали замечать во мне перемены, я много раз включал разум, понимая что жену я бросить не могу, и жить с Наташей тоже не перспективно, ведь она молода и красива, много мужчин уделяло ей внимание. Я вызвал Наташу на откровенный разговор, где мы решили более не поддерживать близких отношений. Но я влюбился как школьник, думаю только о ней, мечтаю о ней, в груди нестерпимая боль, не знаю как с этим справиться. Переписываемся СМС, а когда вижу ее на работе, меня колбасить не по детски. Измучился я уже, не знаю как все забыть, и начать жить как прежде. Иногда просто хочется умереть, где же выход из создавшейся ситуации?Наташа человек не бедный. Строит большой дом, воспитывает девятилетнего сына, с финансами там все в порядке, не в этом суть. В плане интима с женой перестало получаться, т. к думаю только о Наташе, а во т с ней все как в космосе. Разум все понимает, но я как кролик иду на удава, все вопреки здравому смыслу.
396 ответов
Последний —
Перейти
Поможите!
Эгоисты! Подсобите и мне, шо мне делать? (мой пост 297)
evli
varavva
Сообщение было удалено
А нужны ли другие вашей Наташе? С женой? Не знаю...а какая разница быть друзьями и уважать вне семьи и в семье,если любви больше нет?
evli
Сообщение было удалено
Ответить затрудняюсь.
Поможите!
Сообщение было удалено
Войти в клетку с тигром.
Поможите!
varavva
Сообщение было удалено
Я люблю экстрим, но не настолько. Вы очень жестоки, автор.
50+
varavva
Сообщение было удалено
Про любовь я то же не знаю. Вам виднее. Представьте , что ваша жена Наташа, вы ее любите. Что для вас это чувство означает вы знаете сами. А теперь попробуй те сделать для вашей жены то же , что хотели бы для Натальи Может и выйдет что то
Гость
жена у автора экономна, может потому что он очень скуп для нее
evli
varavva
Сообщение было удалено
И вы так лешко можете отдать свою любимую другому?
Если б я узнала,что мой любимый может ьак просто от меня отказаться,усомнилась бы в его чувствах,а любить не взаимно я просто не умею.стало быть-не моё. С одной стороны семья это святое,с другой душа-святыня не меньше. Мне жаль вашу Наташу. Искренне жаль :( не вас,ни вашу семью,а только её-вы подурили и живёте в своей семье,как ни в чём не бывало,разве что временная боль в душе,которую быстро съест рассудок,а она (с ваших слов) любя вас наверняка ещё долго будет одна и несчастна.
Если б я узнала,что мой любимый может ьак просто от меня отказаться,усомнилась бы в его чувствах,а любить не взаимно я просто не умею.стало быть-не моё. С одной стороны семья это святое,с другой душа-святыня не меньше. Мне жаль вашу Наташу. Искренне жаль :( не вас,ни вашу семью,а только её-вы подурили и живёте в своей семье,как ни в чём не бывало,разве что временная боль в душе,которую быстро съест рассудок,а она (с ваших слов) любя вас наверняка ещё долго будет одна и несчастна.
Гость
varavva
Сообщение было удалено
Ой. Вот теперь я многое поняла и в своих заморочках тоже.
Елена
Вклинюсь со своими пятью копейками. Наблюдала похожую историю.Разведенная подруга в 40 лет познакомилась с мужчиной 50 с хвостиком. Он был женат, но говорил, что с женой уже все в прошлом. Сексуальных отношений нет, Роман длился несколько лет. Она влюбилась и очень хотела, чтобы он ушел к ней, чтобы у них была нормальная семья,и все как положено. Материальных проблем у нее не было, зарплата, квартира, поездки...с фигурой тоже все в порядке. Но он так и не решился. Она несколько лет не могла это пережить, да и он регулярно появлялся, не давал о себе забыть. Ее не пугала разница в возрасте. Но он видимо не смог это преодолеть. Сейчас она сама уже поставила точку, сказала, что устала от этого мазохизма. Морали в этой сказке никакой нет. Просто, похожая на Вашу история, которая тянулась не 4 месяца, а лет семь...
Мама сладкого Гномика
уууууу что ж вы мужики хотите то. и сами не знаете похоже.
у меня муж был старше и разница больше чем у вас автор. познакомились, была любовь он уже был разведен с бывшей женой. сам предложил познакомится с моими родителями, вместе жить а затем и поженится. как я его любила, всю душу вкладывала в него. он пил до меня всю жизнь, со мной бросил, моими силами уже три года не пьет. любила все для него и для нашей семьи делала. забеременела а он стушевался, давай какую то ерунду нести про бывшею жену что мол вдруг понял что скучает и тд. удивлена была как можно скучать по человеку с которым уже хз сколько лет никакого общения ( ну это он мне так говорил) родила, узнала что он уже года 2-3 мне с бывшей женой изменяет что душой там.
объяснил все это тем что у него с бж большая любовь или даже больше, а со мной он до этого не доживет. и прочее.. ушел. бросил нас с сыном. облил меня грязью на по следок.
А на деле думаю обманывал нас обеих все время. Ей лил про большую любовь и невозможность от меня уйти, потому что я бедная несчастная, ну не знаю какие он та аргументы придумывал. А мной пользовался со мной, не любимой видите ли, спал, я ему готовила, порядок в доме его с ног до головы одевала и облизывала. 5 лет мы вместе были.
И вот что я вам скажу. Не жалею об этом. Сын все таки у меня от него. НО жизнь он мне испортил знатно. Не главное что время убил, что оставил матерью одиночкой. Сильно в душе нагадил и потеряла веру мужчинам из за него.
Поэтому вы пожалейте вашу любимую. Не парьте мозги. Либо будьте по настоящему С НЕЙ. Либо без неё. А не удобный ВАМ третий вариант.
Разберитесь короче в себе. Путаница у вас. А страдают женщины связавшиеся с вами.
у меня муж был старше и разница больше чем у вас автор. познакомились, была любовь он уже был разведен с бывшей женой. сам предложил познакомится с моими родителями, вместе жить а затем и поженится. как я его любила, всю душу вкладывала в него. он пил до меня всю жизнь, со мной бросил, моими силами уже три года не пьет. любила все для него и для нашей семьи делала. забеременела а он стушевался, давай какую то ерунду нести про бывшею жену что мол вдруг понял что скучает и тд. удивлена была как можно скучать по человеку с которым уже хз сколько лет никакого общения ( ну это он мне так говорил) родила, узнала что он уже года 2-3 мне с бывшей женой изменяет что душой там.
объяснил все это тем что у него с бж большая любовь или даже больше, а со мной он до этого не доживет. и прочее.. ушел. бросил нас с сыном. облил меня грязью на по следок.
А на деле думаю обманывал нас обеих все время. Ей лил про большую любовь и невозможность от меня уйти, потому что я бедная несчастная, ну не знаю какие он та аргументы придумывал. А мной пользовался со мной, не любимой видите ли, спал, я ему готовила, порядок в доме его с ног до головы одевала и облизывала. 5 лет мы вместе были.
И вот что я вам скажу. Не жалею об этом. Сын все таки у меня от него. НО жизнь он мне испортил знатно. Не главное что время убил, что оставил матерью одиночкой. Сильно в душе нагадил и потеряла веру мужчинам из за него.
Поэтому вы пожалейте вашу любимую. Не парьте мозги. Либо будьте по настоящему С НЕЙ. Либо без неё. А не удобный ВАМ третий вариант.
Разберитесь короче в себе. Путаница у вас. А страдают женщины связавшиеся с вами.
плАхая
автор
знаете
все это пройдет
я так все ответы не стала читать, пробежалась
но знаете, есть много вещей поважнее
ну и расплата за причиненные вами страдания вашим близким может быть непосильной
подумайте об этом с этой точки зрения
знаете
все это пройдет
я так все ответы не стала читать, пробежалась
но знаете, есть много вещей поважнее
ну и расплата за причиненные вами страдания вашим близким может быть непосильной
подумайте об этом с этой точки зрения
Мама сладкого Гномика
evli
Сообщение было удалено
мой бм кстати во многом говорил также про бывшую жену. Мол просто друзья и про секс так же говорил, не было потому что не хотел. вернее кончить не мог.
А в итоге когда со мной пожил оказалось что бывшая жена самая родная и любимая) хотя до знакомства со мной уже были они не один год разведены.
varavva а вот не боитесь что больно делаете жене своей? да и любимой тоже? зачем это все? Грязно как то.
А в итоге когда со мной пожил оказалось что бывшая жена самая родная и любимая) хотя до знакомства со мной уже были они не один год разведены.
varavva а вот не боитесь что больно делаете жене своей? да и любимой тоже? зачем это все? Грязно как то.
Поможите!
varavva
Сообщение было удалено
Все таки зашла в клетку с тиграми, дабы покорить ее сердце, хотя свое чуть не выпрыгнуло, пишу руки трясутся... ааааап, и тигры у ног моих сели!)
Гость
Поможите!
Сообщение было удалено
Любая кошечка ласкова пока против шерсти не гладишь;)))
Поможите!
Гость
Сообщение было удалено
;)) вы похоже единственный человек, понимающий меня на этой ветке)
Гость
evli
Сообщение было удалено
а мне не жаль подобных Наташ, она знала на что шла, раздвигая ноги перед папиком, жену жаль, что случись с автором, не Наташа будет судно из под него выносить( ттт) , живите долго и не болейте.
Гость
бабский текст, разводка.
evli
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вам судить о "судно выносить"? С чего бы Наташа была меньше душлй,чем жена? Да ещё и любящая..не все отношения подобных Наташ в исходном о здравии,ласках,достатке. Как знать,может именно жена и оядом не плясала по сравнению с ней,просто подвернулась раньше.м? Почему изначальное мнение о любовницах,как о падших или корыстных? Может потому,что жёны боятсч потерять"кормушку"?
Гость
а жена только обстирывать, убирать да с внуками сидеть, а отдушину на стороне. мне не приятны такие мужики, полюбил , вали от жены, только вот Наташам они быстро надоедают, автор не знает, что это за зверь, с ней он не жил, может стерьвь
Гость
у него пока романтика, как в молодости, какая хозяйка эта Наташа, будет ли его закидоны терпеть, когда маски с них слетят?
she-wolf
представьте просто, что вот живете с этой Наташей, она ваша - пожалуйста. И что дальше? По-любому все не будет гладко, разница начнет потом сильно сказываться, да и в таком возрасте сложно уже начинать с кем-то жить и притираться, имеются свои устоявшиеся привычки и тп. Вам оно надо, весь этот геморрой? мысли, что вы стареете, а за ней ухлестывают мужчины и прочее тоже счастья не прибавят. Хочется вас поддержать, хотя особо не знаю чем,тк сама в такой же ситуации, но с точностью наоборот - бросил мужчина на 15 лет старше, прошло 4 месяца, легче не стало.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Измучился я уже, не знаю как все забыть, и начать жить как прежде. Иногда просто хочется умереть, где же выход из создавшейся ситуации?Наташа человек не бедный. Строит большой дом, воспитывает девятилетнего сына, с финансами там все в порядке, не в этом суть. В плане интима с женой перестало получаться, т. к думаю только о Наташе, а во т с ней все как в космосе. Разум все понимает, но я как кролик иду на удава, все вопреки здравому смыслу.[/quote]
Бросайте жену, раз любовь такая неземная. Если это так, то любимая женщина должна быть единственной в вашей жизни. Иначе как-то не убедительно про любовь получается.
Бросайте жену, раз любовь такая неземная. Если это так, то любимая женщина должна быть единственной в вашей жизни. Иначе как-то не убедительно про любовь получается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну все равно яйца сморщенные уже, и стояк не такой, как в 20-25)))))
Гость
varavva
Сообщение было удалено
у него, Автора то есть, уж точно животный инстинкт. Какие там высокие чувства - его привлекают ее формы, он об этом ясно пишет. А вот ее почему-то должны привлекать другие его качества - вопреки природе...в природе ведь это самцы должны быть яркие и красивые, а самочка хороша любая)))))
Гость
Мама сладкого Гномика
Сообщение было удалено
вот и получается - нельзя мужиков слишком сильно любить. На шею садятся. Надо самой тоже себе ни в чем не отказывать - таких ценят, бегают за ними. Про бисер перед свиньями помните? Золотые слова.
Гость
Жена небось молодая была тоже красивая, всю свою молодость этому козлу отдала. Надо было тоже гулять, пока молодая, и мужиков менять - больше бы ценил. А эта чрезмерная верность и правильность никому не нужна, ср***т они на это.
Доча
varavva
Сообщение было удалено
Посмотрите прям сейчас по Роосии1 про развод Грачевского с молодой женой и вопросов больше не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так всегда не ценят бриллиант, который рядом, подбирают стекляшки, а потом локти кусают да поезд ушел.
Гость
Пройдут года, обвиснут груди
у мужа хрен стоять не будет
повиснет он как пивной гребень
и нмкому уж непотребен
у мужа хрен стоять не будет
повиснет он как пивной гребень
и нмкому уж непотребен
Гость
Я вас люблю
А ***** толку
***** хочеться как волку
Но вы моей любви не замечая
Так пусть же вас ***
Собака злая!!!
А ***** толку
***** хочеться как волку
Но вы моей любви не замечая
Так пусть же вас ***
Собака злая!!!
Гость
Размер его весьма обманчив -
Когда лежит и просто спит:
Он хоть и мал, весьма заманчив,
Имея славный внешний вид.
Но стоит пальцами коснуться,
Как он спешит скорей проснуться,
И вы почувствуете вмиг-
Как он могуч и как велик.
Он - раб безудержных фантазий,
Вы с ним забудетесь в экстазе,
Лишь поищите вдохновенье,
И он подарит наслажденье.
Когда лежит и просто спит:
Он хоть и мал, весьма заманчив,
Имея славный внешний вид.
Но стоит пальцами коснуться,
Как он спешит скорей проснуться,
И вы почувствуете вмиг-
Как он могуч и как велик.
Он - раб безудержных фантазий,
Вы с ним забудетесь в экстазе,
Лишь поищите вдохновенье,
И он подарит наслажденье.
Гость
АНТИЛОПАААААА АААААААААААААААА
Гость
АХАХААХАХАХАХХАХХАХАХХХАХХАХАХХХАХАХХХХААААААААААААААААА
Гость
Автор, я была на месте Вашей жены.Возраст у нас примерно с вами один.Муж так же был увлечен 2 года.Не буду описывать подробности.Прошло5 лет после того как я узнала и он бросил даму.
В итоге я не выдержала стресса и тяжело заболела, он за мной ухаживает,для меня он уже почти чужой, предательства я не простила в душе.На нем весь быт, работа и заботы обо мне.А раньше он купался в моей заботе и я была здорова.Он резко постарел,стал грустным, просит простить его. Дама та тут же нашла другую "большую любовь", над ним только посмеялась.
Вам вот такой расклад нужен?50+ правильно написала.Резко уходите или резко оставайтесь.
В итоге я не выдержала стресса и тяжело заболела, он за мной ухаживает,для меня он уже почти чужой, предательства я не простила в душе.На нем весь быт, работа и заботы обо мне.А раньше он купался в моей заботе и я была здорова.Он резко постарел,стал грустным, просит простить его. Дама та тут же нашла другую "большую любовь", над ним только посмеялась.
Вам вот такой расклад нужен?50+ правильно написала.Резко уходите или резко оставайтесь.
Мари
Автор, Вы мучаете и себя и Наташу, т.к. сейчас нахожусь в сходной ситуации на ее месте. И тоже не понимаю, "я страдаю, ты страдаешь, но так надо". Логики вообще не вижу.
Гость
Наташа лучше бы ребенком занялась, а не с дедками крутила.
роlid
Ну вот и пришли придурки..
Гость
неавтор
Сообщение было удалено
разводка однозначно !!! это тетка пишет ...
аннушка
вот тут невоспитанные люди вам отвечают. Мне 26, и мне совсем не хочется вам грубить или хамить. Мне кажется, что вас она подцепила тем, что она нуждалась в вас, т.е вы почувствовали себя нужным и необходимым,для ей вопросов, а что ещё мужчине надо? Но жену вы зря так подвели. Она же ваш друг, как вы можете с другой ей изменять? Мой совет, если вы децствительно такой порядочный и благородный, как говорите, то настройтесь на другую волну. У вас есть жена,которую со взрослым ребёнком,который живёт за границей,бросить одну-это мерзко,подло,отвратительно,низко. Забудьте свою наташу. Внушайте себе, что она уродливая и отвратительная,повторяйте себя как мантру. Как только появляются мысли о ней, сразу переключайте. В общем, можно себя контролировать, если захотеть. но вы не хотите.
evli
аннушка
Сообщение было удалено
Да,действительно,думайте незаслуженно о другом человеке плохо,портите свою и его карму,что уж там:) нда...
Автору: любите-любите и радуйтесь любви,будьте счастливы и радуйте сами. Не можется любить в силу страхов и рассудка-значит не так уж и любите,перебеситесь. Всё просто.когда любят не выбирают,а любят.
Автору: любите-любите и радуйтесь любви,будьте счастливы и радуйте сами. Не можется любить в силу страхов и рассудка-значит не так уж и любите,перебеситесь. Всё просто.когда любят не выбирают,а любят.
гость
надо чтобы жена завела себе тоже любовника,так у Вас вся любовь пройдет к Наташе сразу не тешьте себя надеждами что ***** у Вас стоять будет всегда даже если она сейчас Вам дает,со временем Вы ей будете противны и она найдет помоложе
50+
Жаль , что автор не появляется. Не услышала ответов на простые житейские вопросы, не успела задать вопрос: Любовь вынырнула , как нож из за угла. Или все таки было время оценить возможные последствия ? Странно, вообще то на форуме мужчины есть , но никогда они в таких темах не участвуют. Почему? Милые женщины! Мне кто нибудь ответит на вопрос, разве нельзя себе представить возможные проблемы отношений с женатым мужчиной заранее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то, откройте любую историческую книгу,не обязательно роман,там довольно часто стройных,лёгких (грациозных) девушек ассоциируют с той же ланью. Собственно книжки надо читать..
Гость
На завтрак — пробежка, на ужин — солярий.
Минимум вредных и лишних калорий.
Чтобы не страшен был целлюлит -
Съела салатик — и душа не болит.
Вместо обеда — любимый спортзал.
Тренер увидел — со стула упал.
Стройная стану, как антилопа.
Страна — трепещи! Завидуй, Европа!
Минимум вредных и лишних калорий.
Чтобы не страшен был целлюлит -
Съела салатик — и душа не болит.
Вместо обеда — любимый спортзал.
Тренер увидел — со стула упал.
Стройная стану, как антилопа.
Страна — трепещи! Завидуй, Европа!
Гость
50+
Сообщение было удалено
про любовь что-нибудь слышали?
Гость
50+
Сообщение было удалено
Так он же улетел в Акапулько, наверное теперь там развлекается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы? Уж то, что описывает Варава далеко не любовь.И НИК то какой.Варава -это разбойник из за которого не помиловали Христа.страсти это, только и всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Варавва точно разбойник, только половой.
Человек может испытывать настоящее чувство не больше трех раз за всю жизнь. А вот влюбленность – сколько угодно. В чем отличие? Влюбленность – более яркое, страстное чувство, но длится не больше трех недель. А потом либо испаряется, будто ничего и не было, либо переходит собственно в любовь. Далее примерно 7 – 9 месяцев длится фаза страстной любви.
Потом наступает кризис, когда влюбленные начинают ссориться, Или они все-таки благополучно минуют этот период, то фаза “любовь-страсть” переходит в фазу “любовь-дружба”. Это относительно спокойный период, который может длиться до трех лет, пока не наступит очередной кризис. В Вашем случае только 4 мес прошло... А с женой какие отношения? Дети? Совместные увлечения? Вас что-то объединяет?
Потом наступает кризис, когда влюбленные начинают ссориться, Или они все-таки благополучно минуют этот период, то фаза “любовь-страсть” переходит в фазу “любовь-дружба”. Это относительно спокойный период, который может длиться до трех лет, пока не наступит очередной кризис. В Вашем случае только 4 мес прошло... А с женой какие отношения? Дети? Совместные увлечения? Вас что-то объединяет?
Следующая тема
Предыдущая тема