Гость
Статьи
Любовь и религия

Любовь и религия

если он убеждённый атеист, а она христианка, вот как вы думаете, есть ли будущее у такой пары? или если они любят друг друга, но относятся к разной религии, кто-то должен принять другую веру, или остаться при своём? будет ли такая пара счастлива? если есть примеры, напишите плиз)
Гость
53 ответа
Последний — Перейти
блаблабла
я люблю красный цвет,а он синий.есть ли будущее у такой пары или он тоже обязан полюбить красный?
мышь+
Чтобы крайние фанатики ужились друг с другом - не встречала. Двое просто верующих - запросто сходятся и живут в мире и согласии (правила поведения в обществе примерно одинаковы во всех религиях). Трезвомыслящий атеист или агностик тоже находит общий язык с умеренно верующим.
Гость
Я под столом! Атеизм это вообще не религия.
Генриетта_ни то нельзя_ни+это
у нас так было.
никаких конфликтов на этой почве не было, речь про это никогда не шла.
и атеизм, если я не ошибаюсь, это все таки отрицание религии, а не есть религия.
42
Любовь - тоже религия. Вы верите в любовь? Или нет? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не говорила что это религия, и я задаю в теме не один вопрос!!!
МужиГ
Гость
Сообщение было удалено
Ну если ты не фанатичная верующая, которая постится и постоянно ходит в церковь, то проблем не будет.
Гость
У меня муж, достаточно, верующий. Ходим в храм по вс, причащаемся, держим пост, все по его инициативе. Я тоже верю, но меня, честно говоря, раздражают порядки православной религии( Я их не понимаю и они кажутся мне устаревшими и бессмысленными. Я и не крещеная была, до встречи с ним. Мне казалось, что того, что я верю в Бога, достаточно. Но оказалось, что нет) Хожу в церковь, терплю, молчу, стараюсь не закатывать глаза) Стараюсь понять православие и принять. Мне кажется это небольшая жертва за такого прекрасного мужа, как у меня. Мне с ним, действительно, очень-очень повезло.
Гость
Будущего у такой пары нет.
Гость
Я православная бисексуалка, плюс за социалызм, шо ты хочешь))?
Господин Лохов
Вступайте лучше в сетку, имени меня, мигом просветления достигните, убеждения поменяете, на путь истинный поставим пару вашу!
evli
А чем это может помешать? Не вижу причин.
Гость
скоро на земле произойдут СОБЫТИЯ, после которых атеистов не останется .
Мистер-Хуистер
Гость
Сообщение было удалено
Казаченко победит на Евровидении?
Гость
Мистер-*****
Сообщение было удалено
Шатунов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще как останутся. даже если ядерная война будет.
Мистер-Хуистер
Гость
Сообщение было удалено
Дайте мне 510 тонн кобальта, и на Земле вообще никто не останется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не каркай глазенок!
Мистер-Хуистер
Faineancy
Сообщение было удалено
Нет бога, кроме Казаченко, и Укупник- пророк его.
ggggg@mail.ru
Ничего страшного в этом нет.мой тоже атеист,и нам в отношениях то не мешает.он не верит в религию,только в науку)))мне не запрещает)
ggggg@mail.ru
Ничего страшного в этом нет.мой тоже атеист,и нам в отношениях то не мешает.он не верит в религию,только в науку)))мне не запрещает)
42
Faineancy
Сообщение было удалено
Солнечная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
On u vas poetomu i takoj horoshij, chto priderjivaetsya opredelenyh, xristianskix vzglyadov. To chto vam ne nravitsya, i est istochnik vashego schastiya. Vy by ludche poprabovali pointeresovatsya xristianstvom, mojet vam mnogoe stalo by ponyatno i ne v tyagost byli by posty....
Гость
Отец был атеистом, мама - православной. Я - православная, муж принадлежит к англиканской церкви. Дочь - православная, зять-католик. Никаких проблем ни разу.
Гость
Если до крайностей религиозны, то вряд ли что выйдет. А обычные светские люди, которых наверно, точнее можно назвать агностиками или верующими в душе, но не религиозными - запросто. Я верю, но в церковь не хожу, была очень давно, постоянно не молюсь и не придаю большого значения ритуалам, а мой муж агностик, не отрицает, что может что-то и есть - а может и нет, это не доказано, и тем более на религии не заморачивается. Живем прекрасно!
safiya
[quote="Мистер-*****"]FaineancyА кто останутся?

И какая вера/религия самая верная и правильная?
Нет бога, кроме Казаченко, и Укупник- пророк его.[/quote да простит Всевышний и направит на путь истины!!! амииин
Мажа .религию .и пошла *****. вернее в то что верит муж хоть в кашку или в котлетку твая религия соотвецтвено такая же . даже если он тебе приведет к лопате и с кажет твой бог лопата как и мой твой бог лопата или типа того
Потому что если я насру в чайник а завтра это будит торт то я буду первым понимаешь .
В закс тебе читают валентина пример который был язычник .Умер за веру .
Вообще ублюдки нам не попути
Как ты станешь православным крестить тебя могут во хресте да но это ты просто хрестьянин что стать православным и говорить что ты православный это по отцу это надо что я тебя замуж взял педика и в ***** поимел .
Идиоты .
Хрестьяни католики Греки Армяни это разные конфесии . и что перейди из одной в другую ***** . А так все хрестьяни .
Протистанты тоже хрестьяни оветвелиня хрестьянское но тамже и Иудаихм которые не евляеться хрестьянином .
Как Вы Ислам принемаете ***** вас знает педики .
Мусульмани намаз это типа давай намашь побольше может переведу тебе хрестьянство тапком ли табуреткой .
Вся эта религия ПИТАРАСЫ .
Сын отца отца сын . вся религия .
Но я не верю в бога как вы его понимаете смысла нет и в Иисуса тоже потому что наследия не от него пошло а еще много много веков до нашей эры от Славян .
Потому что Славяни делять на четыре группы Сакс Англ Тель Фет . СОКРОЩЕНИЯ АРЕЯ РОМА ИЛИ РОМА ЯНА .
Смотришь кто такой Дет пул он Фет ... в Черепаках нинзя разбераешся Я с Саями рафаэль. можешь начинать смотреть мультик .
Я Англ ... и Я не потеряюсь так что идите ***** .все .
Кто такой фет Аполон .
С чаками черепака Аполон Лео лео это понятно .
Но это ***** их мама не различает . потому что ***** ыыыы.
Бред пит Иуда Дикаприо Идуа . Индра .
Побрей усы ***** .
Что вам рассказать о религии что все мир это ***** полное ....
Может еще научить как ключи от квартиры где деньги лежат .
Ну я могу вас все секреты рассказыть надо тагда тайна надо что я вам пописал в глаза или как Инштейн вафлист ...