Что ей надо от меня?? Уже достала
Работаю в молодом коллективе, там есть одна девушка, нам по 22 года. Как только заканчивается рабочий день напрашивается подвести её, постоянно, я с тобой, я с тобой. Я не единственный с кем она может доехать, говорю езжай с тем или другим, на что она обижается и в итоге едет на общественном транспорте. Я не против её подвозить, но она мне запрещает писать смски, болтать по телефону за рулем и еще когда я беру с собой еще несколько коллег, она садится всегда в перед и говорит что бы мы поехали их не дожидаясь. Девушки у меня нет, как и у неё парня. На работе общается со мной как и со всеми, даже меньше. Когда едим вместе постоянный флирт, когда подъезжаем к её дому она начинает молчать, становится грустной, или я не знаю мне может кажется. Она чего-то от меня хочет или проста доехать её нужно? Если что-то хочет, то почему ничего такого не говорит?? или тупо использует? напишите как Вы считаете.
Tiff
148 ответов
Последний —
Перейти
вика
у вас при трудоустройстве тест психологический сдают? она его точно не купила? )))))
Розали
Запала девушка))Хочет она тебя.
Tiff
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли?) а вообще она странная...=)
Гость
автор, ну вы и сволочь неблагодарная. она вас любит, а вы носом крутите. гордитесь этим и цените. может такого у вас уже и не будет никогда.
Гость
Ждет вашей инициативы. Как будто вы сами этого не понимаете. Намекните и посмотрите реакцию.
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю, Вы тугодум)))))))))) Вы чё реально не понимаете??? Девушка в Вас втрескалась, грустит, потому что Вы подвезли и не предлагаете зайти к ней на кофе/чай.
(Бывают же такие мужики...)
(Бывают же такие мужики...)
Гость
вы в машине вместе едите?
Tiff
Сообщение было удалено
Вы не понимаете? Кроме довези, довези нету почти ничего, ну сходили пару раз вместе в ТЦ и то оба по своим делам, но вместе по её инициативе.
Гость
А
Tiff
Сообщение было удалено
Угу.
Гость
Конечно она вас использует как извозчика,остальные кто мог её возить -наверно давно её послали,кому ж охота в метро или в автобусе трястись...
Гость
Сообщение было удалено
автор, а может она вас использует в своих каких-то целях- например хочет чтоб кто-то увидел, что ее подвозит мужчина- мама например, злорадные соседи или бывший. с девушками такое бывает. спросите прямо. а если слабо, терпите.
Tiff
Сообщение было удалено
Я сейчас проявлю инициативу, а она просто доехать удобнее хочет и как работать потом?
Гость
Нашла ло*ха и просто катается))
Tiff
Сообщение было удалено
Вот, вот и я про это. Но квартиру снимает, живет одна, бывший уже как 1.5 года как бывший и вообще он в другом городе.
Гость
Сообщение было удалено
просто она ему ***** не уперлась никуда )))) может не цепляет ни внешне ни поведением
как раз пример инициативы от девушки, который парня может только насторожить )))
как раз пример инициативы от девушки, который парня может только насторожить )))
Гость
Так она вам нравится или нет? А по теме, вы ей явно не безразличны.
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, если это Вас так запаривает, значит откажите ей и на этом все. Скажите что на свидание едите, или по делам и Вам с ней не по дороге.
Гость
Сообщение было удалено
Это что за инициативу вы хотите проявить, что потом работать вместе нельзя будет? Я же написала, намекните и посмотрите реакцию.
Гость
Сообщение было удалено
да вы прям распознаватель любви. чего такого у него не будет? назойливой девицы?
Tiff
Сообщение было удалено
Ну нравится, но я не буду с ней, так как работа вместе.
Гость
Сообщение было удалено
По вашему он должен сам напроситься к ней домой,если бы хотела сама бы пригласила,он ей нужен как бесплатный таксист.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
угу, так прям насторожил, что Автор прям и про ее бывшего все знает, и что он в другом городе живет, и в ТЦ с ней ходил)))))) знаем мы как мужики ведут себя, если им девушка "неуперлась никуда".
Гость
Сообщение было удалено
Вы мэ или жэ? Она и так к нему в машину напросилась. У девушек тоже гордость есть. У нормальных, по крайней мере. Чё ей еще и в квартиру его затаскивать?
Air
Вам она нравится или нет? Непонятно.
Tiff
Сообщение было удалено
Миллион раз говорил, описывал как ведет себя, а на след. день заново просится.
Гость
Сообщение было удалено
на "поматросить" сойдет ))) а про бывших сама могла трепать вовремя поездок
Гость
фигасе мужики пошли)
Ну вы и ту-пи-ца, простите за грубость
девушка в вас влюбилась, и так, и этак уже подкатывает, а вы тормозите
Ну вы и ту-пи-ца, простите за грубость
девушка в вас влюбилась, и так, и этак уже подкатывает, а вы тормозите
Гость
Она влюбилась,хочет взаимности,прекращайте общение,если не хотите отношений.Прямо так и скажите,не могу больше подвозить,обижатся или нет,дело твое.
Гость
Сообщение было удалено
в лоб спросите-мол,че те надо? если вас это так напрягает, сделайте вид,что у вас есть девушка.
Гость
обижаться*
Tiff
Сообщение было удалено
Это всё она сама рассказывала я у неё ничего сам не спрашивал.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и на след. день скажите "нет")))))
чувачёк
Чё за байда? Или это разводка, или афтар дэбилоид! Засунь уже в неё ***, лишенец!
174 см
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
Сообщение было удалено
слишком напористо подкатывает
Гость
Скажите,что сердце занято и эти чувства взаимны.
Гость
Сообщение было удалено
я ж говорю - хотел бы отшить, давно бы уже отшил. мужчины, как правило, не сильно церемонятся с назойливыми девицами. а тут такой глубокий анализ ситуации, с подробностями))))))))
Гость
Сообщение было удалено
вот, кстати, действенный прием. обычно срабатывает
чувачёк
Сообщение было удалено
Лучше сказать, что кардиостимулятор!!! Может отвалится....в смысле эта герла...
174 см
Тоже подумала, что разводка.
Но потом вспомнила, что у меня такой же кадр был.
Я ему и писала, и приглашала, и старалась разговорить (он был очень скрытный и замкнутый). Девушки у него точно не было. Короче, полгода где-то билась, потом надоело и отвлеклась на что-то другое. А этот тормоз в меня наконец влюбился! И сам уже начал бегать, только было поздно.
Всему свое время, короч.
Но потом вспомнила, что у меня такой же кадр был.
Я ему и писала, и приглашала, и старалась разговорить (он был очень скрытный и замкнутый). Девушки у него точно не было. Короче, полгода где-то билась, потом надоело и отвлеклась на что-то другое. А этот тормоз в меня наконец влюбился! И сам уже начал бегать, только было поздно.
Всему свое время, короч.
Гость
Сообщение было удалено
да, льстит ему всё это, а как же! ))))))
гриша
а чего ему льстит, если его никто не любит?
174 см
Сообщение было удалено
Ой, ну какие мы нежные)
Еще не готовы к серьезным отношениям или сексу, да?)))
Еще не готовы к серьезным отношениям или сексу, да?)))
гриша
сам себе придумал и сам себя полубил
где психиатры?!
где психиатры?!
Tiff
Сообщение было удалено
Да знает она, что нет девушки. Когда с кем-нибудь флиртую при ней делает вид, что занята и ничего не слышит, а затем вклеивается в разговор и переключает внимание на себя.
гриша
у ней помидоры есть?????????
да вы ***, господа!!!!!!!
да вы ***, господа!!!!!!!
174 см
Сообщение было удалено
Ты её хочешь?
гриша
Сообщение было удалено
у нее помидороов нет!!!
он хочет ЕГО!!!!
он хочет ЕГО!!!!
чапа
влюбилась вот и ведет себя так)
Не мучь её, или перестань подвозить или начни встречаться.
Пустую надежду даешь
Не мучь её, или перестань подвозить или начни встречаться.
Пустую надежду даешь
Предыдущая тема