парень увильнул от посадки картошки на даче
автор
1 305 ответов
Последний —
Перейти
вау
гость
Сообщение было удалено
был секс? дорогая? а теперь приберись, шторы постирай) будь добра)
Rosenrot
Мила
Сообщение было удалено
И куда столько? Потом еще с вареньем заморачиваться?)
Апрель
По теме: я нигде ничего не копаю и не двигаю)
Мне и не предлагают даже
Мне и не предлагают даже
вау
Язьва
Сообщение было удалено
ну вот у них хобби картошка. у меня шитье
вот пришла свекровь и говорит "ну-ка будь бобра, когда ты мне сошьешь вечернее платье"? что я должна, шить? Я их люблю и если захочу, сама предложу сшить что-то. Прально?
вот пришла свекровь и говорит "ну-ка будь бобра, когда ты мне сошьешь вечернее платье"? что я должна, шить? Я их люблю и если захочу, сама предложу сшить что-то. Прально?
мышь+
Язьва
Сообщение было удалено
Зажравшемуся феодалу. При дружеских отношениях, когда никто ничего не требует, не жаль и без просьбы помочь по настроению.
Мила
Rosenrot
Сообщение было удалено
Продавать)
Бабушка отчима нас будила) в 6 утра и мы втроем с сестрами двоюр и сродной собирали. Потом обедали, мылись и продавали) мне было 14. А вечером в клуб) классно. Мне нравилось.
Бабушка отчима нас будила) в 6 утра и мы втроем с сестрами двоюр и сродной собирали. Потом обедали, мылись и продавали) мне было 14. А вечером в клуб) классно. Мне нравилось.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
А от автора где любовь и помощь? Что ж она с ним не поехала в город, не сделала минетик ему на пресловутом диване?)
вау
Язьва
Сообщение было удалено
Мне надо чтоб он мне дал денег и благословил на поездку. В тумбочке то проще всего взять.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Да не просьбе дело вообще.
Мила
Зябка
Сообщение было удалено
Смородина мое самое нелюбимое)
Я ее есть просто не люблю
Самое приятное собирать арбузы)
Я ее есть просто не люблю
Самое приятное собирать арбузы)
Rosenrot
Мила
Сообщение было удалено
Это называется "чем бы солдат не занимался, лишь бы заи****лся"))
вау
Зябка
Сообщение было удалено
у нас наврали что ли... хз
Мила
Гость
Сообщение было удалено
А я не знаю. Про это не написано. Я пишу как в идеале должно быть
Мила
Rosenrot
Сообщение было удалено
Нас так к труду приучали)
вау
Мы с сестрами на даче продавали груши, абрикосы, грецкие орехи. Стаавили столик, ценники вешали и стояли так у калитки. Прохожие думали что шутим, и не покупали(((((
Апрель
Я обожаю все виды смородины!
Rosenrot
вау
Сообщение было удалено
Пару корсетиков забабацать не судьба?)
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Ну у кого-то рабская натура (простите), у кого-то нет. Я не понимаю, как ТАКОЕ может нравится. Я своих в 14 лет в кодексы носом тыкала и на требование пропылесосить отвечала тирадой про эксплуатацию несовершеннолетних.
Мила
Апрель
Сообщение было удалено
Я абрикосы)
вау
Язьва
Сообщение было удалено
автор же негодует)
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Американцы также детей приучают.
Серж
АВТОР!!! Я бы тоже увильнул, даже не то что увильнул - я бы прямо сказал "никуда я не поеду".
забудьте эту картошку вообще! я её ненавижу просто! с 9-ти лет садил на огороде 40-к соток, проще купить чем садить. Тем более, что лично мне её хватает 1 мешок в год, я ее часто не ем.
забудьте эту картошку вообще! я её ненавижу просто! с 9-ти лет садил на огороде 40-к соток, проще купить чем садить. Тем более, что лично мне её хватает 1 мешок в год, я ее часто не ем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вау
Мила, не поедешь со мной, любовь моя?) На берлин!
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Автор негодуэ!
вау
а правильно сажать
или садить?)
или садить?)
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Да конечно. Работать приучают рано, а вот по дому - нет. Легко ювеналку можно получить.
вау
Rosenrot
Сообщение было удалено
к завтрашнему утру?? мне ж надо купить билеты, а их не будет к нужной дате. А так я забабацаю не пару, а десяток к поездке.
Апрель
вау
Сообщение было удалено
Сажать.
Хотела спросить: почему говорят садить здесь многие?)
Хотела спросить: почему говорят садить здесь многие?)
вау
Апрель
Сообщение было удалено
И я вот... думаю.. вдруг сажать - неправильно)
Мила
Да конечно. Работать приучают рано, а вот по дому - нет. Легко ювеналку можно получить.
Точно также на Ферме и приучают.
А деньги нам бабушка отдавала все что мы заработали. Я на них себе платье купила
Точно также на Ферме и приучают.
А деньги нам бабушка отдавала все что мы заработали. Я на них себе платье купила
мышь+
Язьва
Сообщение было удалено
В нахальстве. В беспринципной наглости, которая всегда видна. Твоя картошка - ты паши. Знаешь, что не осилишь - не берись за дело. Взялся - заранее и прямо оповещай потенциального копателя, что цена за обед - посадка картошки.
Апрель
вау
Сообщение было удалено
Сбивают с толку сцуки)
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
Можно вывезти девушку из деревни...)
вау
Зябка
Сообщение было удалено
да мама с папой из Запорожья привозили в прицепе ж...
Серж
Гость
Сообщение было удалено
ну да, после всех пестицидов и гербицидов она уже не такая натуральная. А не посыпешь - сожрут колорады.
Есть вариант купить и садить ГМО картофель - но его запретили физлицам продавать для посадки. Бояться что ГМО вытеснит обычный. Типа только под контролем "специалистов"
Есть вариант купить и садить ГМО картофель - но его запретили физлицам продавать для посадки. Бояться что ГМО вытеснит обычный. Типа только под контролем "специалистов"
Коржемилик
да тут колхоз, яровые, озимые, покос, битва за урожай
вау
у нас и орехи не растут. и абрикосы, и груши (хотя во дворе мама нашла в прошлом году)
Rosenrot
вау
Сообщение было удалено
А, так ты уже на низком старте) Я дкмала, у тебя только планы
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Там много где даже огороды нельзя разводить, даже при наличии участков, а вы про ферму, не смешите.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла? В Шушенском можно огород иметь. А у вас нельзя?
Апрель
Коржемилик
Сообщение было удалено
Мы на все темы мастера)
вау
Rosenrot
Сообщение было удалено
мне 29 надо туда, муж не дает деньги потому что не говорю зачем, думает с любовником )) (я тут цветы себе купила, он зыркает на них)) ))))))) а я говорю давай со мной, а он не может)) а мне надо кровь из носу0))
Мила
А. Неправильно прочла.. В США.. Да по тв показывали их фермы и как они детей приучают.
вау
Зябка
Сообщение было удалено
на культурную программу))) да и интересно одной без знания языков слетать туда
Марта
какая все же тоска - эти сады-огороды((
Апрель
вау
Сообщение было удалено
У меня недалеко от дома: яблоки и груши растут, и вишня)
вау
Апрель
Сообщение было удалено
и у нас)) вишня прям под окном)))
Мила
Апрель
Сообщение было удалено
И пляшем, и поем)
вау
Нажрусь, любимая меня игнорирует((
Мила
Зябка
Сообщение было удалено
А у нас подснежники
Следующая тема
Предыдущая тема
а когда мы пришли в мою комнату, он спросил "а вы во сколько будете картошку сажать?" я посмеялась говорю "хочешь успеть уехать что ли?" он говорит "ну да, дома дела еще"...
ну короче говоря он уехал, и весь вечер провалялся на диване (созванивались с ним).
а потом приехал обратно поздно вечером.
в общем, не знаю, это знак? или ничего страшного? мы не в браке, живем не вместе, встречаемся больше полугода. не знаю что и думать. стоит ли говорить с ним на эту тему или оставить?