Обсуждение закрыто
А Вы верите в телегонию?
Собственно, вопрос в теме
Гость
396 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я в жизни вижу одно, никакой телегонии. Дети похожи на родителей, и повторюсь, часто на бабушек или дедушек.
Я не знаю где обитает главный телегонист и на чем основываются его наблюдения. В жизни подтверждений телегонии нет:)
Я не знаю где обитает главный телегонист и на чем основываются его наблюдения. В жизни подтверждений телегонии нет:)
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
А может у вас просто шизофрения? Для шизофреников галлюцинации обычное дело. И они все говорят "никакой я не шизофреник"
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется - и если она рожала от знатного, ее статус повышался еще больше! Знатный должен априори дать качественных детей, умных, здоровых, красивых и со счастливой судьбой, рассуждали предки. Все прямолинейно прагматично и материально, никаких заморочек о девичьей чести. То есть древние поступали в точности как описано в посте 95: очередь к породистому дефлоратору...
Елена В.
Ну, если вдруг надумаю мужу изменить и забеременею от любовника, то придется поверить. Точнее, мужа убедить в реальности телегонии
Но поскольку я этого не делаю, то мне эта байка не нужна
Но поскольку я этого не делаю, то мне эта байка не нужна
Дейенерис
Конечно! Мой сын похож на меня, а мой первым сексом была мастурбация.
Автор, ну что вы несёте.
Автор, ну что вы несёте.
Дейенерис
*моим
Гость
Сообщение было удалено
когда очень светло видите? деструкция стекловидного тела возможно.
Дейенерис
Сообщение было удалено
Да у людей чаще всего барбосы негодуют, что ***** спят с породистыми.
Дейенерис
Ээ, в чём дело? Cукa - литературное слово.
Гость
Сообщение было удалено
Кобель тоже)
Гость
Сообщение было удалено
и оно звездочками не закрывается
это что, женский шовинизм?))
***** - с у к и
это что, женский шовинизм?))
***** - с у к и
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
У собаки долгий период овуляции. Если во время одной течки она была с несколькими кобелями, щенки помета могут быть от разных пап, вроде бы.
orange horse
Сообщение было удалено
Выздоравливайте!
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Спасибо!) Вам, и всем на форуме, и всем родным форумчан здоровья побольше!
Гость
Сообщение было удалено
присоединяюсь к пожеланию !
Гость
Можно добазариться хоть до матриархата и объявить телегонию - идеологией *** о в. Но отношение и действия мужиков, руководствующихся чувством, что в ней что то есть не изменятся. Обвинять таких в непорядочности, мужик измельчал и т.п. бесполезно, руководит природное чутье своей правоты в этом вопросе.
Гость
Не знаю где вы там шарахаетесь, но ни у одного из ответственных знакомых мужиков не было ни одной целки, вообще таких женщины боятся особенно неопытные.
Тогда объяснимы нападки на мужиков. Набираются опыта с понторезами и лезут к ответственным, которые отвечать за чужую бабу не намеряны. В результате всем на вас п о х, по вашей же собственной вине.
Тогда объяснимы нападки на мужиков. Набираются опыта с понторезами и лезут к ответственным, которые отвечать за чужую бабу не намеряны. В результате всем на вас п о х, по вашей же собственной вине.
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Скорее природное чувство завоевателя и первооткрывателя, считайте циничностью.)
Гость
Сообщение было удалено
хотя бы так,
чем ответственней мужик, тем он циничней
ответственность - чувство, относящееся ТОЛЬКО к своему,
а потр...я другим мужиком своей не может быть по определению
чем ответственней мужик, тем он циничней
ответственность - чувство, относящееся ТОЛЬКО к своему,
а потр...я другим мужиком своей не может быть по определению
Гость
Я конечно понимаю, что запоздало, но все равно напишу, что у двух белых людей не может черный родиться. также как у двух голубоглазых - кареглазый, а у двух блондинов-брюнет, какие бы предки у них не были.
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
)))Противоположная точка зрения (навязывали активно, но струсила, откровенно говоря...) : да ты что?.. Да на девственницу никто не позарится! Сбежит в первую ночь, скажет: это только я, дурак, на нее повелся...
А люди существа настолько разные, что право на жизнь имеют оба взгляда.
А люди существа настолько разные, что право на жизнь имеют оба взгляда.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
)голубоглазость - рецессия, так что кареглазый у голубоглазых родится спокойно.
Дейенерис
Сообщение было удалено
Представляю: сидят ответственные мужчины и обсуждают, как и с кем спали.
Неудивительно, что ни одной девственницы не было. Девы более всего опасаются длинных языков.
Неудивительно, что ни одной девственницы не было. Девы более всего опасаются длинных языков.
Дейенерис
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
гадя
в антинаучную куйню не верю)
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Добрый день.)
Гость
Сообщение было удалено
Откуда у ребенка, у которого родители оба голубоглазые, возьмутся гены карих глаз? Если бы они (гены) были бы у родителей, то они не были бы голубоглазыми.
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ну, согласно школьному курсу биологии, оно, конечно, так, но есть мнение, что процесс передачи генов - несколько более сложный.
Гость
У кареглазых голубоглазый+
У голубоглазых кареглазый -
У голубоглазых кареглазый -
Гость
Сообщение было удалено
Возможны мутации, да
Гость
Сообщение было удалено
Ну это мнение пока не доказано. Да и на практике как то больше школьный и не только курс биологии подтверждается.
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Генетическая цепочка длинная и ветвистая: может вылезти троюродная пра-пра-прабабушка с карими глазами.
Гость
Сообщение было удалено
На практике, практически нет ни одного описанного случая, когда в результате мутации появляется кареглазый ребенок у голубоглазых родителей, тем более там сложный механизм наследования- не одна пара генов за цвет глаз отвечает, а три как минимум(по последним данным), и чтобы во всех трех мутация случилась- очень мало вероятно. Максимум ребенок с разными глазами.
Гость
Сообщение было удалено
Нет. не может, у голубоглазых родителей нет генов карих глаз. Не хочу вас обижать, но вы учебник по биологии почитайте за 10-11 класс.
Гость
Сообщение было удалено
Мутация как правило дает всякие оттенки, типа зеленого. Но то, что цвет может быть темнее родительского- не такая уж и редкость.
Гость
Сообщение было удалено
Если у родителей зеленые и карие, а у ребенка -черные - может. С голубыми - Не может. Уж извините.
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Приходилось беседовать с авторами этих учебников - они о том и сказали. А я лично думаю, что пока мы очень мало знаем о себе...
Креведко
Сообщение было удалено
Нельзя верить тому что написано в учебниках! Это ложь! Затуманивание мозгов и провокация! Даже учебник биологии создан с одной целью - скрыть ИСТИНУ!!!!
Дейенерис
Сообщение было удалено
Да я не настаиваю.
Меня вот что интересует: когда рождается например светлый ребёнок от тёмных родителей, их доминантные гены ВООБЩЕ никаким образом не заложены в его генетическом наборе?
Если так, то почему у светлого ребёнка могут появляться дети, похожие на бабушку с дедушкой? Доминантные гены партнёра заставляют появляться то, чего нет, для зачатия, или как?
Меня вот что интересует: когда рождается например светлый ребёнок от тёмных родителей, их доминантные гены ВООБЩЕ никаким образом не заложены в его генетическом наборе?
Если так, то почему у светлого ребёнка могут появляться дети, похожие на бабушку с дедушкой? Доминантные гены партнёра заставляют появляться то, чего нет, для зачатия, или как?
Гость
Сообщение было удалено
Значит такие авторы были, к сожалению, это сейчас не редкость.
Гость
Сообщение было удалено
вы путаете. у кареглазых голубоглазый - да, наоборот - нет. именно потому, что это рецессия.
Малдер (дзе икс файлз)
Сообщение было удалено
А вы умна...
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы слишком категоричны. Извиняю. Спонтанную мутацию никто не отменял. Чаще получается зеленоватый оттенок, который тоже относится к темным оттенкам. Где я писала про черные?
Гость
это как у двух людей с отрицательным резусом не может родиться ребенок с положительным.
Эрин
Почему-то мужская девственность не возводится в культ. А почему? Он тоже мог нахвататься энергии от тех шалав. с которыми спал. А трахнуть 20 женщин и возмущаться отсуствию девственниц - все равно что вырубить лес и возмущаться отсутствию деревьев.
Сами бы хранили чистоту.
И да, телегонии нет. Если бы она была, были бы официальные должности первых секс-партнеров с идеальной внешностью, интеллектом, здоровьем, чтобы первую ночь все проводили с ними, а ото всех последующих рябых-тупых-хилых мужей тетка могла родить отличное потомство, и уже через 1 поколение в мире полностью исчезли бы ***** и *****.
Сами бы хранили чистоту.
И да, телегонии нет. Если бы она была, были бы официальные должности первых секс-партнеров с идеальной внешностью, интеллектом, здоровьем, чтобы первую ночь все проводили с ними, а ото всех последующих рябых-тупых-хилых мужей тетка могла родить отличное потомство, и уже через 1 поколение в мире полностью исчезли бы ***** и *****.
Эрин
... исчезли бы б о л ь ные и у р оды
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Авторы советских времен... Вполне возможно, сейчас известно больше. Только почему-то вспоминается притча: почему люди изобрели столько машин, но не могут справиться с болезнями?.. Нас изгнали из рая, когда мы вкусили от плода древа познания, а тайна древа жизни осталась нераскрытой...
Гость
Сообщение было удалено
да, у отца и матери могут быть гены кареглазых предков например: голубой цвет это "г", карий"к" если гены "к" есть на одной из кромосом матери и отца, то это пишется так: мать: "гк" где голубой цвет доминирует, а карий- рессесивный ген. отец: "гк" где голубой цвет доминирует, а карий- рессесивный ген. при их скрещении ;-Р, получаются такие дети: _ | г | к | г | гг 1| гк 2| к | гк 3| кк 4| по вертикале- мать, по горизонтале- отец ребенок нр 1 в схеме (гг) будет голубоглазым, и у его детей нет шансов получить от НЕГО карие глаза (тк нет гена) ребенок нр 2 и 3 в схеме (гк) будут голубоглазыми, так как голубой ген доминирует. также эти дети будут носителями гена "к" и у их детей есть шанс получить карие глаза ребенок нр 4 в схеме и есть тот самый кареглазый, который живет у этих голубоглазых родителей но хочу заметить, обычно доминирует более темный цвет глаз.
Мармотка
Сообщение было удалено
у кареглазых голубоглазый запросто.
а у голубоглазых кареглазый - ищите соседа))
вот интересно возможно ли от двух зеленоглазых кареглазое потомство
а у голубоглазых кареглазый - ищите соседа))
вот интересно возможно ли от двух зеленоглазых кареглазое потомство
Следующая тема
Предыдущая тема