Обсуждение закрыто
А Вы верите в телегонию?
Собственно, вопрос в теме
Гость
396 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
я слышала, что если женщина хоть раз переспит с мужчиной, она его подпитывает энергетически ТРИ ГОДА .... если мужиков несколько - она их всех " кормит "
мышь+
Сообщение было удалено
Да нет, отчего ж. Я понятлива на редкость, если разъяснить с приведением примеров.
Гость
Сообщение было удалено
А у Тайши срок другой, подпитывает мужчин женщина 7 лет. И чем больше парней было. тем меньше энергии у женщины и она стареет быстрее. быстрее устает, быстрее тупеет))
мышь+
Сообщение было удалено
Пробовала, когда в первый раз в таких беседах участвовала. Антинаучную бездоказательную неаргументированную фикню не воспринимаю. Я тоже много чего могу сочинить - и чо, прям всем поклоняться мне сразу?
Гость
Сообщение было удалено
кстати, может быть, что некоторые женщины ( и мужчины ) рано увядают от .. бл - ства ... посмотрите , например, на известных людей, неразборчивых в половых связях ))) особенно на гомосексуалистов .. они все плохо выглядят, несмотря на постоянный уход за собой
Гость
Вот у Кастанеды было написано, что мужчине надо вступать в связи с женщинами, чтобы подпитываться ими. а делать детей нельзя, если мужчина становится отцом , то в нем появляется энергетическая дыра. У женщины тоже так, когда рожает. Различие только в том, что мужчине выгодно спать со многими женщинами, а женщине нет.
Гость
Сообщение было удалено
не, чо, таким как вы - только случки со всем, что движется
Гость
Сообщение было удалено
сочините))) если станете известны и вас будут читать. НО такю " фигню" не каждый и сочинит)
Гость
Сообщение было удалено
Наука может тоже оказаться ложью.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
знаю одну девицу с бешенством матки. в 30 выглядит на хороший 40-ник
Гость
Да сейчас все женщины выглядят старше, уже после 18 не поймешь девушке 19 или все 29
мышь+
Сообщение было удалено
Пффф. Эт я на форуме, при приличных людях, сдерживаюсь. А некоторые ведь в почтах общаются - тока они уже ничего не прокомментируют. Иных уж нет, а те.. те... тееее.....
Гость
Сообщение было удалено
научные теории постоянно опровергаются . та же теория Дарвина, теория относительности Эйнштейна и пр.... а японские историки ( тоже ученые ! ) написали книги для школ, где бомбу на Хиросиму и Нагасаки сбросил ... СССР !!!
мышь+
Сообщение было удалено
Может. Но я глазам своим верю. Сказано - хлоропласты. Вот - микроскоп. И действительно ведь хлоропласты оказываются.
Гость
Сообщение было удалено
наука 50 лет назад думала, что витаминов всего 3. сегодня - что их 30. а на самом деле - их не сосчитать .и один назвал НЕЧТО " хлоропластами " - так это УСЛОВНОЕ название, а 30 лет назад никаких " хлоропластов " вообще якобы не было )))) раньше ученые были материалистами, а теперь даже душу в граммах померяли ( примерно 3 гр. она весит) ))
Гость
новый способ определения девственницы - спросить у нее про телегонию))
Гость
Сообщение было удалено
так понятно с вами все ))) в 26- куча половых партнеров ...а аусвайс требуют, потому что вид изможденный - глисты все высосали, на задрота- подростка походишь ))
Гость
Сообщение было удалено
а у вас сколько было?
Гость
Сообщение было удалено
1 )) муж )))
Сообщение было удалено
Любой мужчина оставляет в женщине свою информацию и тем самым изменяет ДНК будущего ребенка, который родиться от другого мужчины. Там гены чистыми уже не будут. Не случайно бывает такое, что у нормальных родителей рождается не очень нормальный ребенок (я не имею в виду синдром Дауна или аутизм). Безусловно, телегония имеет место быть.
Гость
Сообщение было удалено
а теперь посмотрите, у кого родились не совсем нормальные дети - Ельцина, Бледанс, *** Траволта, *** Бондарчук, Наташа Королева ( Порывай), певица Нетребко ( см. на ее мужа, многое поймете) ....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
приличным нужны приличные . брезгливые, как минимум
мышь+
Сообщение было удалено
То меня бы здесь сейчас не было. Это ведь логично. И это тоже опыт. Жизнь такая. Сейчас ты есть, потом тебя нет. Но пока есть - стоит брать от этой жизни то, что тебе интересно. А жизни, конечно, спасибо. Не сказать, что прям всегда радует. Но она как минимум интересна и увлекательна.
Гость-Скептик
Согласно Тайше мужская половина человечества является энергетическими вампирами по природе...)
Зависимыми от женщин по жизненным показаниям...
Зависимыми от женщин по жизненным показаниям...
Гость
Сообщение было удалено
так, может, потеряли, потому что много взяли ? ....слишком ....
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
поэтому с одними женщинами мужчины расцветают, а с другими гаснут
Гость
Сообщение было удалено
значит не девственница, а просто имеющая 3-4 партнеров?
мышь+
Сообщение было удалено
А что я существенного теряла, кроме людских жизней? Людей, к обществу которых привыкла, в смысле. Но ведь и это норма. Все там будем.
Гость
Сообщение было удалено
да, вот и хотят поэтому девственниц - пища только для одного)) Надо найти 10 девтсвенниц и питаться ими, вот тогда мужчина станет великим)
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Бедные, бедные... А как насчет отшельников - я даже о монахах не говорю по понятным причинам? Вроде ведь долго не гасли?!
Гость
Сообщение было удалено
3-4 партнера - это очень много для молодой девушки ... статистика : женщина имеет 3-4 партнера за всю жизнь , мужчина примерно 7. *** 1000 ( ТЫСЯЧУ ) - если он живет в крупном городе и смазлив или богат
Гость
Сообщение было удалено
брезгливая не будет с мужчинами спать вообще))
Гость
Сообщение было удалено
каких годов статистика?
Гость
Сообщение было удалено
да, с теми, кто ей не дорог душевно
Гость
Сообщение было удалено
ну может стать дорого душевно каждый, и наберется штук 20 душевных
Новые темы
- Если мужчина с 12 лет не празднует день рождения он неудачник?5 ответов
- Почему мужчины не сделают операцию по удлинению ног?3 ответа
- Почему молодые девочки такие злые?4 ответа
- Кардиомагнил во время беременности, риски кровотечения, низкая масса тела2 ответа
- Отец хотел наказать обидчика сына3 ответа
Гость
Сообщение было удалено
читала года 2-3 назад в журнале типа " Здоровье" . про гомосеков - у Климова Г.П.
Гость
Сообщение было удалено
у вас слишком меркантильный взгляд на отношения с мужчинами - НОРМАЛЬНЫЕ женщины обычно мечтают о романтике , об отношениях )))
Гость
Сообщение было удалено
Почему, отмоет одного как следует и будет.
Господин Лохов
Сообщение было удалено
Я, сколько себя помню, представляю себя богачем, в роскошной вилле, пока холост, развлекающимся с шикарными мулатками, а потом рядом с красивой и верной женой... Ну и где же все это!? Эх, обманула рыбка золотая (щука)...
Гость
Сообщение было удалено
не будет. если вообще брезглива, хоть девственника подавай - будет блевать
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Правильно, как в еврейском анекдоте про кошерную кастрюлю!
Гость
Сообщение было удалено
Гость
между прочим, настоящие православные священники, в том числе, старцы, прекрасно ЧУВСТВУЮТ ЭНЕРГИИ - Божественные ( как положительные, приятные и полезные телу), как и наоборот.
мышь+
Сообщение было удалено
А я разве против? Единственное, против чего, - так это насилие над человеческой волей и прочей его сущностью. И это опять же я все равно "за" оказываюсь.
Гость
Сообщение было удалено
ну вы брезгливость с болезнями то не путайте
Форум: Отношения
Всего: 520 537 тем
Новые темы за 3 дня: 328 тем
- Потребительские отношения?7 ответов
- Нездоровые отношения не нужны7 ответов
- Что чувствуют те, кто уходит любя ?10 ответов
- АбьюзНет ответов
- Что мешает вам найти мужчину для семьи?17 ответов
- Почему люди перестают любить человека?11 ответов