Согласны ли вы с тем, что любить должен только мужчина?
Гость
43 ответа
Последний —
Перейти
гость
вопрос какой - тот, что в теме? или тот, который в конце поста?
гость
Если в паре любит только женщина, могут еще продержаться на женском
энтузиазме и мужской нехотелке изменений. Если любит только мужчина - развалится все к чертям.
энтузиазме и мужской нехотелке изменений. Если любит только мужчина - развалится все к чертям.
Светлана
У любви нет правил.......каждый любит по своему.....самое главное(на мой взгляд) уважать друг друга и при ссорах не переходить на личностное......
Смысл тут в том, что мужчина будет подсознательно чувствовать, что надо работать дальше и добиваться женщины, а не успокаиваться. Со всеми вытекающими. Это хитрость, а не слабость )
Конечно, можно выбрать другой вариант и любить самой, но получится всё наоборот. В общем, как у кого получится. Тут скорее случай, а не умысел )
Конечно, можно выбрать другой вариант и любить самой, но получится всё наоборот. В общем, как у кого получится. Тут скорее случай, а не умысел )
Костя
Согласен, женщины любят только себя и деньги
Нильсон
Сообщение было удалено
По Вашей логике, женщинам, которые выходят замуж по любви, не нужны от мужчины деньги, забота и совместное "кукование"?
Согласна. Взаимная любовь - штука настолько редкая, что может и не встретиться в жизни. Если есть хотя бы выбор "любимый, но не любящий" и "не любимый, но любящий" - уже шикарно. Разумом стоит выбирать второго. А душой - уж как получится)))
Согласна. Взаимная любовь - штука настолько редкая, что может и не встретиться в жизни. Если есть хотя бы выбор "любимый, но не любящий" и "не любимый, но любящий" - уже шикарно. Разумом стоит выбирать второго. А душой - уж как получится)))
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина вообще не должен любить, это не продуктивно, должна женщина любить мужчину.
Мужчина должен выбирать по принципу "удобно - неудобно".
_
Мужчина должен выбирать по принципу "удобно - неудобно".
_
Гость
Категорично не согласна. В первом браке мужа разлюбила.. Хотя он и старался и меня любил, но блин, как же мне его видеть опротивело просто. А ведь с ним еще и в постель по идее надо было ложиться, (хоть ровестник был, а если б лет на 20 страше?). Уже думала что моя жизнь кончена, всю оставшуся жизнь придется заботиться и быть хорошей женой человеку. от которого уже воротит и чье присутствие вызывает глухое раздражение, ну не рушить же семью, из-за того что чувства прошли? Сама *** что называется. Думать надо было лучше. Слава Богу изменил- с тааким облегчением развелась и любовнице благодарна. Освободил.
Хотя вариант- люблю- он меня нет- еще более дохлый.
Лучше когда чувства у обоих, у кого то больше, у кого то меньше и уважают друг друга.
Лучше когда чувства у обоих, у кого то больше, у кого то меньше и уважают друг друга.
гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Второй томик "Мои мечты: и пусть весь мир подождет".
Гость
Мужчина однозначно должен любить (в бытовом и общем понимании этого слова) больше- только тогда толк и выходит. Женщина же всегда должна уважать этого мужчину и быть ему благодарной (нормально чисто по человечески) . Это буквально идеальная формула для семейных отношений : мужчина ооочень любит и ценит (как женщину , как личность) , а женщина глубоко уважает и безмерно благодарна. Такие семья очень крепкие и счастливые.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А за что она должна быть ему благодарной? За то, что он ее ценит? Или за то, что он ее содержит? А если она сама зарабатывает, то благодарной можно и не быть?
То, что вы сейчас написали - воплощение древних шаблонов, а не "идеальная формула".
То, что вы сейчас написали - воплощение древних шаблонов, а не "идеальная формула".
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот об этом и думаю. Ведь семейная жизнь - не просто дружба и хорошие отношения, это сексуальные отношения. А как спать с человеком, к которому у тебя ничего, кроме уважения и благодарности?
Женщины сначала сами себя как товар продают, а потом на мужчин жалуются...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это не древний шаблон , а еще раз повторю идеальная семейная формула. А современное видение вы можете хоть сто раз на дню прокручивать ,но от этого наши гены записанные за миллион лет, наша психика и рефлексы - не изменятся... Прошли века а мужчины все так же хотят безоговорочного признания на всех уровнях (начиная от семьи и заканчивая обществом в целом) , спят и видят себя всесильными богами ,которым подобострастно заглядывают в глаза и ревностно следят что бы каждый их пук, был оценен по достоинству и признан самым верным и крутым.
А женщины? Женщины все так же жаждут что бы их безоговорочно боготворили не видя больше никого и ничего вокруг, считали их самыми красивыми и самыми замечательными. бросали к их огам жизни и богатства . Прошли века -а воз и ныне там, больше чем уверенна пройдет еще столько же - и все так же практически ничего не поменяется в наших истинных первородных желаниях и стремлениях . Отсюда и эта идеальная формула.
А женщины? Женщины все так же жаждут что бы их безоговорочно боготворили не видя больше никого и ничего вокруг, считали их самыми красивыми и самыми замечательными. бросали к их огам жизни и богатства . Прошли века -а воз и ныне там, больше чем уверенна пройдет еще столько же - и все так же практически ничего не поменяется в наших истинных первородных желаниях и стремлениях . Отсюда и эта идеальная формула.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А это называется узость мышления. Смотрите шире на понятие "благодарность" (да и на остальные понятия тоже) . Раздвинте свои горизонты хоть немного за пределы денег , безудержного траха и прочей "современности"
Гость
Для меня не любить все равно как не дышать. И не важно, любят меня в ответ или нет.
Я сама должна постоянно испытывать это чувство. Без ощущения своей любви мне и скучно, и грустно, и пусто, и одиноко.
Я сама должна постоянно испытывать это чувство. Без ощущения своей любви мне и скучно, и грустно, и пусто, и одиноко.
Бывает
Помню, мама моя меня как-то потрясла... Она у меня такая женщина, серьезная, рациональная (ну, если она шахты строит да разрезы угольные... у нее такое... специфическое для женщины мышление...), так вот: спрашиваю я ее как-то "а как, мама, ты думаешь, надо замуж выходить, по расчету или по любви???" (ну, это я с подвохом спрашиваю, сама-то думаю: ясно, она скажет, по расчету). И вдруг она так смотрит на меня и говорит: что за вопрос??? Конечно, по любви! У меня ступор... Мама моя от лирики катастрофически далека... И тут она так продолжает мысль: а вот влюбиться, говорит, надо по расчету!:))) Золотая формула! Кто сможет - тому повезло!:))) У меня, в конце концов, получилось - правда, не с первого раза:)) Смысл в том, что "по расчету" означает не выбрать богатого мужа, а выбрать "правильного" для тебя и семейной жизни мужчину. Как-то так:))))))
Гость
Бывает
Сообщение было удалено
Чумовая у вас мама! В смысле потрясающая.
Бесконечно уважаю таких женщин. Характер мужской, мышление мужское, ничего бабского, слабого, истеричного. Но при этом они необычайно женственны. Мудростью своей женственны. Ибо только мудрая - настоящая женщина.
И моя мама была такой же. Вроде, маленькая, хрупкая с виду, а сильна духом и мудра, как библейский Соломон.)
Бесконечно уважаю таких женщин. Характер мужской, мышление мужское, ничего бабского, слабого, истеричного. Но при этом они необычайно женственны. Мудростью своей женственны. Ибо только мудрая - настоящая женщина.
И моя мама была такой же. Вроде, маленькая, хрупкая с виду, а сильна духом и мудра, как библейский Соломон.)
Гость
Мужчина должен быть богатый, а остальное стерпиться, слюбиться.
Гость
Изначально мужчина должен любить, а женщине достаточно испытывать симпатию. Если исходные данные таковы, то мужчина всегда ради любимой, ради семьи денег заработает, а женщина, в свою очередь, обязательно полюбит.
мышь+
Нильсон
Сообщение было удалено
Любви невозможно добиться. Можно только купить видимость хорошего отношения (деньгами, вниманием и т.д.) - да и то при условии, что женщине так захотелось.
Гость
такой принцип взаимоотношений очень комфортен для женщины.смысл в этом огромный комфорт в семье что означает деньги забота какая ***** это будет менять? никакая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не так. Правильнее будет, мужчина в начале отношений должен любить обязательно и больше, чем женщина, женщина в идеальном случае должна любить, в неидеальном этот мужчина должен быть ей крайне симпатичным и привлекательным.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну любит меня жена, больше жизни любит, а что току?!!! У меня Любимая любовница, замужняя, ради которой готов уйти от жены хоть сегодня.Женщины, подумайте над этим!!!.
Гость
Задумались и увидели, что пишет любовница, в мечтах о разводе мужика и своем замужестве.
Гость
И да, если мужик ЛЮБИТ, он горы свернет и обратно сложит))) А если, упаси господь, не любит, то как только кончится терпелка.....ну вы поняли...и никакие дети и ипотеки не остановят. Проверено!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я чтоли любовница))) Ну ты, *****, юморист)))
Гость
Знак вопроса забыл поставить
Гость
А любовниц таких я знаю, мужики им по 10 лет по ушам ездят, что вот-вот уйдут от жены, а на деле их тупо п..ользуют по назначению
Гость
Так что правильный ответ:любить должны ОБА. Кого не любят, тот по любому с рогами ходит(((
Гость
Хочешь споить мужика? Дай ему 3 вещи:
1) Нелюбимую работу
2) Нелюбимую жену
3) Деньги на выпивку
Все...
1) Нелюбимую работу
2) Нелюбимую жену
3) Деньги на выпивку
Все...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно.Все остальные варианты или от недостатка выбора,или от недостатка времени и не надо никого обманывать "разумным" расчётом.
USB
Гость
Сообщение было удалено
Ну на самом деле так. Девушке надо время чтобы полюбить, да она может не полюбить и тогда надо расставатся! Кстате заметил такую тенденцию, что если девушка не дает времени парням, которые в нее влюблены, очень часто по жизни она остается одна!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слабость и истерики никогда не были типично бабскими чертами. Так же как рациональное мышление никогда не было типично мужской чертой.
Гость
Если уж не то, что только мужчина любит, а женщина нет - то мужчина, любящий сильнее женщины, обязательно должно быть. Иначе отношения не протянут.
Гость
любить должны оба
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕ СОГЛАСНА С ТЕМ ЧТО ЛЮБИТЬ ДОЛЖЕН ТОЛЬКО МУЖЧИНА.
ЛЮБИТЬ ДОЛЖНЫ ОБА ПАРТНЁРА. ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЯ ЛЮБИТЬ ТОЛЬКО ТЕ,КТО НЕ УМЕЕТ ЛЮБИТЬ.
ЛЮБИТЬ ДОЛЖНЫ ОБА ПАРТНЁРА. ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЯ ЛЮБИТЬ ТОЛЬКО ТЕ,КТО НЕ УМЕЕТ ЛЮБИТЬ.
Гость
Да. Это наилучший вариант. Женщине достаточно испытывать к мужчине симпатию и чтоб было с ним интересно. Тогда она и голову не потеряет, и глупостей от любви не натворит. Если бы я понимала это раньше, то не вышла бы замуж за придурка, в которого в свое время влюбилась и который принес мне столько бед.
Андрей
Не важно, будет ли любить женщина мужчину или нет, если последний прохладен - отношения обречены на провал. Да, мужчину можно задержать ребенком... Не надолго. Он дождеться, пока подрастет ребенок, возможно поможет с садиком и уйдет, платя алименты. Ну или если идти будет некуда - сопьется, скатившись на самое дно и так же будет брошен.
Именно женщина, которую он любит, вдохновляет мужчину на поступки и подвиги. Именно ради нее он будет открывать свой бизнес, зарабатывать деньги...
Женщина же в влюбляется в отношение к себе. Так что в итоге любовь даже может стать взаимной. Главная проблема девушки - распознать действительно ли любит ее мужчина.
Именно женщина, которую он любит, вдохновляет мужчину на поступки и подвиги. Именно ради нее он будет открывать свой бизнес, зарабатывать деньги...
Женщина же в влюбляется в отношение к себе. Так что в итоге любовь даже может стать взаимной. Главная проблема девушки - распознать действительно ли любит ее мужчина.
Гость
Категорично не согласна. В первом браке мужа разлюбила.. Хотя он и старался и меня любил, но блин, как же мне его видеть опротивело просто. А ведь с ним еще и в постель по идее надо было ложиться, (хоть ровестник был, а если б лет на 20 страше?). Уже думала что моя жизнь кончена, всю оставшуся жизнь придется заботиться и быть хорошей женой человеку. от которого уже воротит и чье присутствие вызывает глухое раздражение, ну не рушить же семью, из-за того что чувства прошли? Сама *** что называется. Думать надо было лучше. Слава Богу изменил- с тааким облегчением развелась и любовнице благодарна. Освободил.
Повезло тварюге, статус белой и пушистой сумела сохранить.
Как же козлоебит ваша бабская установка всегда делаете так чтобы при разрыве отношений мужчина по итогу козлом остался. Так и гузните потом своей оравой бабской "все мужики кАзлы!!! Найти бы настоящего мужчину...." а настоящий мужчина в бабском понимании это удобный, как ресурсная база и как послушный питомец.
Как же козлоебит ваша бабская установка всегда делаете так чтобы при разрыве отношений мужчина по итогу козлом остался. Так и гузните потом своей оравой бабской "все мужики кАзлы!!! Найти бы настоящего мужчину...." а настоящий мужчина в бабском понимании это удобный, как ресурсная база и как послушный питомец.
Гость
Вот об этом и думаю. Ведь семейная жизнь - не просто дружба и хорошие отношения, это сексуальные отношения. А как спать с человеком, к которому у тебя ничего, кроме уважения и благодарности?
Согласна я бы так не смогла!!!!спать с человеком которого не люблю.
Форум: Отношения
Всего: 510 972 темы
Новые темы за неделю: 764 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 445 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Какой вообще смысл быть с мужчиной, к которому никогда ничего не испытывала?