Муж сказал:"Я женился,чтобы был секс,обед и чистые рубашки"
Я пришла домой и заснула. Муж пришел и устроил скандал. Я спросила,а что он может предложить мне взамен? Его ответ:"Что за торги ты устраиваешь? " У меня шок.
Лара
929 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да уж, идеал мудрой женщины - будучи одной из трех девочек для секса, так его обихаживала, что заслужила ПРАВО ему прислуживать на правах жены!
Нет уж, спасибо, в этом мире царьков, алкашей и бабников, которым ноги моют кандидаты наук - как нибудь без нас.
И почему-то не стыдно ни капельки :))) Чужой мир, чужие идеалы.
Нет уж, спасибо, в этом мире царьков, алкашей и бабников, которым ноги моют кандидаты наук - как нибудь без нас.
И почему-то не стыдно ни капельки :))) Чужой мир, чужие идеалы.
Дмитрий
Amelia
Сообщение было удалено
Нет слов... Бабыдуры пишется слитно...
А ты прочитай внимательно ВЕСЬ тот пост. Особенно про мудрость.
Блин, жениться на девке, которая готова отстаивать свою точку зрения перед мужем кулаками, да ещё и побеждать))))) И считает это нормальным)))
Эпическая *****))))) Магистр дебилизма))))) Профессор тупости))))
В конкурсе самых контуженных баб ты была бы чемпионом мира))))))
Дай мне пожалуйста телефон своего бывшего, я думаю, что мы с ним сможем найти общий язык))))))
А ты прочитай внимательно ВЕСЬ тот пост. Особенно про мудрость.
Блин, жениться на девке, которая готова отстаивать свою точку зрения перед мужем кулаками, да ещё и побеждать))))) И считает это нормальным)))
Эпическая *****))))) Магистр дебилизма))))) Профессор тупости))))
В конкурсе самых контуженных баб ты была бы чемпионом мира))))))
Дай мне пожалуйста телефон своего бывшего, я думаю, что мы с ним сможем найти общий язык))))))
Дмитрий
Amelia
Сообщение было удалено
Нет, ему нужна женщина, которая сможет его отпинать ногами, если он попытается ею руководить))) Блеск)))
Дайте две)))
У меня конечно была разрядница по дзюдо, слегка контуженная, но ей до тебя нужно раза три с вертолёта вниз головой упасть на асфальт)))))
И кстати, девочка, при случае, вполне могла мне накидать.
При её росте 180см и весе 65 кг, и моих 198 = 90 - мне было бы сложно от неё отбиться.
Вот только случая не возникало))) Она не считала зазорным приготовить покушать, и не считала подчинение любимому мужчине чем то особенным)))
Дайте две)))
У меня конечно была разрядница по дзюдо, слегка контуженная, но ей до тебя нужно раза три с вертолёта вниз головой упасть на асфальт)))))
И кстати, девочка, при случае, вполне могла мне накидать.
При её росте 180см и весе 65 кг, и моих 198 = 90 - мне было бы сложно от неё отбиться.
Вот только случая не возникало))) Она не считала зазорным приготовить покушать, и не считала подчинение любимому мужчине чем то особенным)))
Гость
О, Дмитрий уже перешёл на оскорбления... как на своем любимом антивумене... Как и стоило ожидать. Большего от такого "мужчины" ожидать не стоит.
Все аргументы сводятся к агрессивному хамству и ББПЕ.
Бедная жена. Упаси Бог быть рядом с таким мужланом.
Все аргументы сводятся к агрессивному хамству и ББПЕ.
Бедная жена. Упаси Бог быть рядом с таким мужланом.
Amelia
Дмитрий
Сообщение было удалено
Какая ещё мудрость, когда Вы считаете себя сильным мужчиной только потому, что сильнее женщины физически?
Я ничего бывшему не доказывала. Он попытался меня ударить из-за ревности, вот я его и ударила .
Я ничего бывшему не доказывала. Он попытался меня ударить из-за ревности, вот я его и ударила .
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, в мире где жена считает возможным отлупить мужа - вам спокойнее)))))))
ААА блин)))) Сложно тебе будет выйти замуж, с таким подходом)))
Ты попробуй лейсбиянкой стать, девочки, они такие няшки)) Носки не швыряют, готовить и сами умеют, футболом не интересуются...
Опять же сможешь амелию завалить))))
Только осторожнее с ней, она и отпинать может)))))
ААА блин)))) Сложно тебе будет выйти замуж, с таким подходом)))
Ты попробуй лейсбиянкой стать, девочки, они такие няшки)) Носки не швыряют, готовить и сами умеют, футболом не интересуются...
Опять же сможешь амелию завалить))))
Только осторожнее с ней, она и отпинать может)))))
Amelia
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Нашлась же такая "умница".
Гость
Дмитрий, Вы ведь в больнице с панкретивом лежите? А Вы в курсе что в любой болезни мужчины виновата жена? Может Ваша супруга тоже не ангел, тем более у Вас проблемы с ЖКТ. Диссертация мешает готовить еду?
Гость-Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Ну, амплитуда отношения к жене у него космическая. От благоговейного восхищения ее заслугами - а она ему действительно очень помогла - и громкого восхваления до подозрительности и воспитания кнутом и пряником.)
Что-то мне подсказывает, что если бы такую помощь оказал ему мужчина, он бы относился к нему.. несколько иначе.
Как к равному.
А тут - будь ты полноправный партнер по делу и спаситель в трудный час, все равно ты второй сорт. По умолчанию. В лучшем случае друг человека...) И дело не в тарелках и кастрюлях, прости Господи...
Что-то мне подсказывает, что если бы такую помощь оказал ему мужчина, он бы относился к нему.. несколько иначе.
Как к равному.
А тут - будь ты полноправный партнер по делу и спаситель в трудный час, все равно ты второй сорт. По умолчанию. В лучшем случае друг человека...) И дело не в тарелках и кастрюлях, прости Господи...
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна)))
Девочка, аргументы вы просто НЕ ВИДИТЕ. Я блин как с зомбяками спорю)))
Я говорю, что не нужна спортивная машина на трофи рейде, вы говорите, что таким неудачникам как я никогда не получить такую))))
Я говорю, что не нужен нож в перестрелке, вы говорите, что я просто не могу себе позволить Microtech!
Женская логика в действии. За годы брака я уж и забыл что это такое))))
Девочка, аргументы вы просто НЕ ВИДИТЕ. Я блин как с зомбяками спорю)))
Я говорю, что не нужна спортивная машина на трофи рейде, вы говорите, что таким неудачникам как я никогда не получить такую))))
Я говорю, что не нужен нож в перестрелке, вы говорите, что я просто не могу себе позволить Microtech!
Женская логика в действии. За годы брака я уж и забыл что это такое))))
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
. Зачем тогда спорите? Вам на хватает драйва? Зачем всем доказывать что все в .овне, а я в белом? Если по трындите то рамбу идите, там троллей пруд пруди.
Гость
1. "Конечно, в мире где жена считает возможным отлупить мужа - вам спокойнее)))))))" - в моем мире женщины не бьютмужчин, потому что мужчине никогда в голову не придет ударить женщину. Воспитание не то.
2. "Сложно тебе будет выйти замуж, с таким подходом))) Ты попробуй лейсбиянкой стать, девочки, они такие няшки))" - всё, вменяемые аргументы закончились? Вокруг меня нормальные мужчины, мне не нужно унижаться перед мужланом или становиться лесбиянкой. Мир не ограничивается вашим социальным слоем.
Вы других вариантов, кроме как "или служи мужчине, или становись лесбиянкой" не видите? Что ж, картина мира у вас очень ограничена, но, к счастью, это не мои проблемы.
2. "Сложно тебе будет выйти замуж, с таким подходом))) Ты попробуй лейсбиянкой стать, девочки, они такие няшки))" - всё, вменяемые аргументы закончились? Вокруг меня нормальные мужчины, мне не нужно унижаться перед мужланом или становиться лесбиянкой. Мир не ограничивается вашим социальным слоем.
Вы других вариантов, кроме как "или служи мужчине, или становись лесбиянкой" не видите? Что ж, картина мира у вас очень ограничена, но, к счастью, это не мои проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
Дмитрий
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Всё проще: она - моя маленькая девочка. Маленький ребёнок 175 см росту)))
Ребёнка, даже если он кандидат наук - можно и пальцем погрозить. И на кране покатать. И цветами порадовать. И простить если что.
Равным ребёнок не будет никогда, но от него и НЕ ТРЕБУЮТ КАК С РАВНОГО.
И при этом я прекрасно осознаю её мудрость, и что она для меня делает.
Ребёнка, даже если он кандидат наук - можно и пальцем погрозить. И на кране покатать. И цветами порадовать. И простить если что.
Равным ребёнок не будет никогда, но от него и НЕ ТРЕБУЮТ КАК С РАВНОГО.
И при этом я прекрасно осознаю её мудрость, и что она для меня делает.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили как Ваша девочка Вас до болезни довела.
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Азарт!)))
Один против всех, где ещё такое бывает)))
Один против всех, где ещё такое бывает)))
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Только дети не работают и домашними делами наравне со взрослыми не занимаются. О чем спор? Вам просто хочется похвастаться и других прыгнуть морально. А здесь разговор шел о взрослых женщинах, которые работают и потом вынуждены памперсы менять инфантильным мужьям.
Amelia
Дмитрий
Сообщение было удалено
Капец. Ребёнок, Боже мой. Она хоть об этом знает?
С чего это ребёнок не будет равным?
У меня дочке 2 года, я с ней общаюсь как с равной, потому что она мой друг
Все люди равны, если Вы не в курсе.
С чего это ребёнок не будет равным?
У меня дочке 2 года, я с ней общаюсь как с равной, потому что она мой друг
Все люди равны, если Вы не в курсе.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
В милиции
Гость
Где Ваш азарт по поводу ответа как Вас кормит жена, что у Вас панкреатит?
Гость
Интересно, что в дискуссии на женском форуме постоянно ввязывается один и тот же тип мужчин... Не представляю мужчин, с которыми знакома в реальности, участвующих в подобной дискуссии...
Гость-Скептик
Дмитрий
Сообщение было удалено
И самое главное - очень боитесь, что "ребенок вырастет", то есть вас предаст...
Этот страх творит из вас что хочет. Требовать и надо с человека как с равного - только не говорите о кранах и прочей тяжелой атлетике, хотя крановщицы в Союзе были, хе-хе. Вы в спецхран не поползете через воздушный шлюз манипуляторами в вакуумных шкафах орудовать, я в кранах ничего не понимаю. И - разговор на разных языках. Человек, считающий женщину вечным ребенком с пониженными для нее требованиями по причине отсутствия у-хромосомы - это адаптированная модель Салического права. Поведенческий атавизм, простите за резкость!
Этот страх творит из вас что хочет. Требовать и надо с человека как с равного - только не говорите о кранах и прочей тяжелой атлетике, хотя крановщицы в Союзе были, хе-хе. Вы в спецхран не поползете через воздушный шлюз манипуляторами в вакуумных шкафах орудовать, я в кранах ничего не понимаю. И - разговор на разных языках. Человек, считающий женщину вечным ребенком с пониженными для нее требованиями по причине отсутствия у-хромосомы - это адаптированная модель Салического права. Поведенческий атавизм, простите за резкость!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
1. В детстве я был ярым противником ББПЕ. Считал, что этого нельзя никогда и ни при каких условиях!
А потом я вырос, в моей жизни появились девушки и секс. И вынос мозга...
Я сумел сдержаться от ББПЕ. Но понимаю, что ЛЮБОГО мужика можно довести до применения этого метода(((((
2. Так это у вас картина ограничена: либо равноправие, либо унижайся.
У моей жены в семье отец - непререкаемый авторитет. Его все слушаются и уважают. 3 девки в доме, только он сказал, и все шуршат.
Мать - как магистр йода. Мудрость и доброта. Когда у нас в квартире ремонт делали - я просто балдел с их семьи.
И блин заметь - нет нигде унижения)))
А потом я вырос, в моей жизни появились девушки и секс. И вынос мозга...
Я сумел сдержаться от ББПЕ. Но понимаю, что ЛЮБОГО мужика можно довести до применения этого метода(((((
У моей жены в семье отец - непререкаемый авторитет. Его все слушаются и уважают. 3 девки в доме, только он сказал, и все шуршат.
Мать - как магистр йода. Мудрость и доброта. Когда у нас в квартире ремонт делали - я просто балдел с их семьи.
И блин заметь - нет нигде унижения)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это и не мужчины, а тролли. Он не один четкий вопрос не ответил, только на спор разводит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть другой вариант: много жирной пищи + много алкоголя. Бац! Обычно после майских много мужиков с панкреатитом увозят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохо она о Вас заботится.... Вы видно совсем ее задавили. Да и майские давно прошли, нынче почти конец июня.
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Давайте ваши вопросы: отвечу прямо!
Гость
Вам задали: чем вас кормит жена?
Гость-Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Отвечает, только с большими поправками и уточнениями на две страницы, растекаясь мыслию по древу и отвлекаясь на эмоции.)
Гость
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Ну да, пока по клаве щелкал ответ придумал))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Диссертацией))))) на десерт самое вкусное - бумага!
Гость
И блин заметь - нет нигде унижения)))[/quote]
Сами себе противоречите- равноправие, но он сказал все шуршат. Они его просто боятся, да и у него проблема - одни женщины в доме. Почему дочери не замужем? Если замужем и приходят в гости, то почему отец руководит, а мужья молчат? Слабо с мужиком тягаться, можно только его копировать, но уже у себя дома?
И блин заметь - нет нигде унижения)))[/quote]
Сами себе противоречите- равноправие, но он сказал все шуршат. Они его просто боятся, да и у него проблема - одни женщины в доме. Почему дочери не замужем? Если замужем и приходят в гости, то почему отец руководит, а мужья молчат? Слабо с мужиком тягаться, можно только его копировать, но уже у себя дома?
Дмитрий
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Я вас уважаю. В ваших способностях не сомневаюсь. Прекратите передёргивать. Разговаривайте с точки зрения логики. ВЫ - МОЖЕТЕ. Я в вас верю!
У меня есть ГБ автомат Дрозд. И я умею из него стрелять. И если ко мне придут грабители, я его применю. Оружие не смертельное, но 1800 выстрелов в минуту и магазин на 3000 шариков, отобьют любое желание нападать.
По вашей логике - я боюсь грабителей, и этот страх творит из меня что хочет.
По моей логике - с этой зенитки очень весело стрелять по диким банкам на природе.
Иметь оружие
уметь его применять
И бояться, что против тебя сделают такое, что тебе придётся применить это оружие - не одно и то же.
И да, иметь оружие - и применить его - не одно и то же. Та акция на кране была разовой. В воспитательных целях. Я показал, что у меня есть методы, и я могу их применить.
И вы не поверите - за три года мне не пришлось их применять!!!
У меня есть ГБ автомат Дрозд. И я умею из него стрелять. И если ко мне придут грабители, я его применю. Оружие не смертельное, но 1800 выстрелов в минуту и магазин на 3000 шариков, отобьют любое желание нападать.
По вашей логике - я боюсь грабителей, и этот страх творит из меня что хочет.
По моей логике - с этой зенитки очень весело стрелять по диким банкам на природе.
Иметь оружие
уметь его применять
И бояться, что против тебя сделают такое, что тебе придётся применить это оружие - не одно и то же.
И да, иметь оружие - и применить его - не одно и то же. Та акция на кране была разовой. В воспитательных целях. Я показал, что у меня есть методы, и я могу их применить.
И вы не поверите - за три года мне не пришлось их применять!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть выговорится. Может ему поговорить не с кем. Вам жалко что ли ? )))
Гость-Скептик
Дмитрий
Сообщение было удалено
Вы не понимаете органически, что "применять воспитательные меры" - низко. Для вас это нормально, потому что не считаете нормальным недоверие к жене. И жена вас великодушно простила.
Оставьте снисходительный тон. Хотя... Не умеете иначе. Не та операционная система.
Оставьте снисходительный тон. Хотя... Не умеете иначе. Не та операционная система.
Amelia
Дмитрий
Сообщение было удалено
Адекватный мужчина, уважающий прежде всего себя и свою девушку, никогда не опустится до рукоприкладства. Это удел слабых и неуверенных в себе. Про джентльменов Вы, видимо, никогда не слышали?
Ясно тогда, почему Ваша жена за Вас вышла, привыкла к диктаторству в своей семье, дурдом, конечно, но она не виновата. Хотя, могла бы и понять, что такая модель семье совсем не похожа на нормальную.
Ясно тогда, почему Ваша жена за Вас вышла, привыкла к диктаторству в своей семье, дурдом, конечно, но она не виновата. Хотя, могла бы и понять, что такая модель семье совсем не похожа на нормальную.
Гость-Скептик
То есть считаете нормальным недоверие к жене, прошу прощения.
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Любимое блюдо - жареная курятина с толчёнкой. Минтай жареный. У неё на самом деле много фирменных блюд, но я люблю в основном только жаренное.
А болезнь эта - профессиональная: всё время за рулём, нормально поесть можно только в обед. Потом просто негде. А домой приезжаю поздно - иной раз и в 12...
Остановиться нормально поесть - это ж целых 30 минут терять... Гораздо проще заехать в ростикс, набрать всякой гадости, или ещё хуже - 6 мороженных...
Она собирает с собой еду, на обед и на ужин, но как определить - на час я уехал, или на день? А до стоянки - целых 500 метров идти... Вот и получается довольно часто - в холодильнике в офисе лежит обед и ужин, а я обедаю в ростиксе, а ужинаю в ларьке мороженное...
А болезнь эта - профессиональная: всё время за рулём, нормально поесть можно только в обед. Потом просто негде. А домой приезжаю поздно - иной раз и в 12...
Остановиться нормально поесть - это ж целых 30 минут терять... Гораздо проще заехать в ростикс, набрать всякой гадости, или ещё хуже - 6 мороженных...
Она собирает с собой еду, на обед и на ужин, но как определить - на час я уехал, или на день? А до стоянки - целых 500 метров идти... Вот и получается довольно часто - в холодильнике в офисе лежит обед и ужин, а я обедаю в ростиксе, а ужинаю в ларьке мороженное...
Гость
Не, ну мне все интереснее чем же его жена кормит? Ведь так и не ответил!
Гость-Скептик
Дмитрий
Сообщение было удалено
Пусть она посадит вас на диету. Контейнер в автомобильный холодильник - и вперед. Знакомо. У меня муж тоже по молодости пробовал есть гадость. Отучила.
Гость
Нездоровое у вас питание, Дмитрий:) Или предпочтения скорее всего.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Подчинение в чем выражается?
Гость
Вообще это бред:) Я первый раз от мужчины слышу, что его делает женщина. Обычно женщины в облаках витают, думая, что могут изменить внутренний стержень мужчины, приписывая себе все заслуги, мнимые и настоящие:)
Дмитрий
Amelia
Сообщение было удалено
Амелия, а тебе трахали мозг ТРИ МЕСЯЦА без перерывов? Потому что ты слишком много работаешь? Когда ты домой идти не хочешь?
И уже не знаешь что сделать, чтоб она ПРОСТО ЗАТКНУЛАСЬ!!!
Уверена, что никогда не опустится?
А если два года? И уйти нельзя - дети! Точно уверена?
Довести можно любого.
И уже не знаешь что сделать, чтоб она ПРОСТО ЗАТКНУЛАСЬ!!!
Уверена, что никогда не опустится?
А если два года? И уйти нельзя - дети! Точно уверена?
Довести можно любого.
Гость-Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Да пихает он в рот что попало, а жена ему еще и потворствует. Жареным. Потому что приползает в полночь и спать уже хочет больше чем жить, а любимое блюдо сжует не просыпаясь. Хоть не голодный вырубится. Результат...
Дмитрий
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Судя по тому, как она потирает теперь руки - посадит(((((
Гость-Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Еще как сделает.) или опустит. Потому и отношение к женщине такое: богиня-служанка. Все они понимают...)))
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Все споры и аргументы - пока не принято решение. Если Я принял решение - собрались и делаем.
Выбор съёмной хаты, выбор места куда отдыхать, с той девушкой происходили по этой системе.
У неё были свои решения, она приводила аргументы, доказывала, но я принял своё решение. Она просто согласилась и всё.
Выбор съёмной хаты, выбор места куда отдыхать, с той девушкой происходили по этой системе.
У неё были свои решения, она приводила аргументы, доказывала, но я принял своё решение. Она просто согласилась и всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не скажите. Умная женщина может мужчину направить так что и ей хорошо и ему. Ну а ***** только до дур дома и доведет. Хотя значит сам дурак, раз такую выбрал.
Гость-Скептик
Дмитрий
Сообщение было удалено
А вы прямо соскучились по панкреонекрозу и мечтаете его получить?.. Чтоб потом заявить в очереди к патологоанатому: это профессиональное! Лучше, знаете, потратиться на автомобильный холодильник, чем на мешок лекарств!
Предыдущая тема