Муж сказал:"Я женился,чтобы был секс,обед и чистые рубашки"
Я пришла домой и заснула. Муж пришел и устроил скандал. Я спросила,а что он может предложить мне взамен? Его ответ:"Что за торги ты устраиваешь? " У меня шок.
Лара
929 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
чтобы руководит женщиной, надо иметь на это право. То есть заботиться о ней. А не торговаться, если она устала и не приготовила сегодня обед или ужин из трех блюд.
Любящий мужчина не считает зазорным обеспечивать любимую женщину. И не считает заботу о ней чем-то особенным.
И еще - Настоящему Мужчине ХОЧЕТСЯ подчиняться. И ему для этого не надо орать, требовать и устраивать скандалы, как баба в критические дни)))))
Любящий мужчина не считает зазорным обеспечивать любимую женщину. И не считает заботу о ней чем-то особенным.
И еще - Настоящему Мужчине ХОЧЕТСЯ подчиняться. И ему для этого не надо орать, требовать и устраивать скандалы, как баба в критические дни)))))
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Я подозреваю, что Тане крупно повезло:)))
Гость
[quote="Гость"]Дмитрий
У моего друга жене 23 года. Она мудрее всех вас успешных. На момент их встречи: Он - алкоголик и ядерный бабник. Через год - убеждённый трезвенник и любит её без памяти.
Хи хи хи!!! Вам сказки писать надо. Тут же не малолетки собрались.
У моего друга жене 23 года. Она мудрее всех вас успешных. На момент их встречи: Он - алкоголик и ядерный бабник. Через год - убеждённый трезвенник и любит её без памяти.
Хи хи хи!!! Вам сказки писать надо. Тут же не малолетки собрались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахах)))) точно. Дима, пиши еще))
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
т.е. вы расписываетесь в том, что изначально не уверены в себе?:) Так кто тогда "сильный пол", простите? Если мы, то почему МЫ должны вам подчиняться???
В скобках: мужчина тоже может придать уверенности своей "слабой" половине. Побольше делать ей комплименты, водить по кафе-ресторанам, ухаживать за женой. Чтобы она чувствовала себя рядом с ним Женщиной, а не посудомойкой)))) ну а тогда и ей захочется заботиться о нем, имхо. А на ультиматум "Я женился, чтобы был секс, обед и чистые рубашки" можно в ответ получить только ультиматум: "Я вышла замуж, чтобы были деньги (и все, что с ними связано), любовь и помощь по хозяйству"))))
В скобках: мужчина тоже может придать уверенности своей "слабой" половине. Побольше делать ей комплименты, водить по кафе-ресторанам, ухаживать за женой. Чтобы она чувствовала себя рядом с ним Женщиной, а не посудомойкой)))) ну а тогда и ей захочется заботиться о нем, имхо. А на ультиматум "Я женился, чтобы был секс, обед и чистые рубашки" можно в ответ получить только ультиматум: "Я вышла замуж, чтобы были деньги (и все, что с ними связано), любовь и помощь по хозяйству"))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот позитив был, а теперь че делать?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому умные дяденьки и не пишут такую ***** на женских сайтах. Зачем им спорить что он лев, если знает что таковым и является, только без львицы он просто драная голодная кошка.
Гость
Если мужчина - глава семьи, это не значит, что он обязательно самоутверждающийся царёк, не способный к компромиссам. Глава семьи учитывает потребности других членов семейства. Стукнуть кулаком по столу "Как я сказал, так и будет!" - много ума не надо. А вот договориться о распределении обязанностей так, чтобы всех устраивало, или найти альтернативу (например, ту же домработницу) - уже совсем другой уровень.
Бедуин - глава семьи, который покупает себе жену-рабыню так же, как верблюдицу. Крестьянин - глава семьи, которому нужна рядом баба. Король - тоже глава семьи, которому рядом нужна королева.
Смешно, когда бедуин доказывает европейским женщинам: если вас не купит мужчина, вы же будете страдать! у вас не будет ни шатра, ни стада пяти верблюдиц, которых над доить, ни мужа, которому надо ноги мыть! кому вы нужны будете, достигнув тринадцати лет! на вас же такой красавец и обладатель стада верблюдов, как я, даже не посмотрит! о, несчастные глупые женщины, как же вы будете плакать в подушку, так не познав радости коленопреклонённого обмывания пинающей вас ноги!
Бедуин - глава семьи, который покупает себе жену-рабыню так же, как верблюдицу. Крестьянин - глава семьи, которому нужна рядом баба. Король - тоже глава семьи, которому рядом нужна королева.
Смешно, когда бедуин доказывает европейским женщинам: если вас не купит мужчина, вы же будете страдать! у вас не будет ни шатра, ни стада пяти верблюдиц, которых над доить, ни мужа, которому надо ноги мыть! кому вы нужны будете, достигнув тринадцати лет! на вас же такой красавец и обладатель стада верблюдов, как я, даже не посмотрит! о, несчастные глупые женщины, как же вы будете плакать в подушку, так не познав радости коленопреклонённого обмывания пинающей вас ноги!
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
это ее Ангел-Хранитель спас от вас, от того, чтобы стать домашней клушей))))) А самый счастливый (вернее, удачный) день в вашей жизни был, когда вы нашли серую мышь и женились на ней)))))))) кто бы спорил:)
Гость
А мне вот ещё что интересно... Ну свозил Дмитрий жену на свою работу. В качестве предупреждения, значит. Ну а в чём угроза-то была, в чём кнут?
В чём смысл демонстрации тяжести вашего труда - неважно, что это (дорожные работы, с/х, строительство, шахта)? Что, если жена не будет по дому шуршать - пойдёт не бухгалтером работать, а на стройку или огород?
Если дело в финансовом обеспечении - так проще по столу кредиткой стукнуть. А в чём угроза такой "экскурсии"?
В чём смысл демонстрации тяжести вашего труда - неважно, что это (дорожные работы, с/х, строительство, шахта)? Что, если жена не будет по дому шуршать - пойдёт не бухгалтером работать, а на стройку или огород?
Если дело в финансовом обеспечении - так проще по столу кредиткой стукнуть. А в чём угроза такой "экскурсии"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О том и спич, каждому свое. Но вернувшись к теме: жена не согласна на такое отношение. Она не рабыня. Не соглашалась быть домработницей и т. п. Но некоторые личности мужского пола пытаются на убедить быть тряпкой. Я не призываю сесть всех женщин на диван с пивом и смотреть футбол, пиная мужа на кухню. Все хорошо в меру, но нет в современном мире женских и мужских обязанностей, если оба работают. При этом не важно сколько из них кто получает денег, ЕСЛИ они любят друг друга. Не сложно помочь своей половинке, поэтому вариант 'Я женился чтобы.....' попахивает унижением. А кому хочется быть в таком положении?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и ей его свозить на свою работу надо? Чтобы он видел как ей на работе мозги выносят, посадить его за комп и дать пообщаться с долбанутыми клиентами и руководителями?
Просто понты: смотри как мне плохо, пришел домой тут ты сидишь (с)
Просто понты: смотри как мне плохо, пришел домой тут ты сидишь (с)
Гость
Дмитрий вообще очень своеобразный мужчина. Рад, что жена его затащила в брак хитростью, назывыемой мудростью:) Это вообще что то непонятное.
Могли бы поступить проще обговорить права и обязанности, а не играть ради приличия в видимость семьи. Баш на баш, все понятно и просто, без воспитания и глупых игр.
Могли бы поступить проще обговорить права и обязанности, а не играть ради приличия в видимость семьи. Баш на баш, все понятно и просто, без воспитания и глупых игр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))+100 Очень точно иллюстирирует потуги "мужчин". Просто смешно, что они не могут посмортеть на себя со стороны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению мир принадлежит (пока) мужчинам с ненормальной психикой. Дмитрий - всего лишь его отражение.
Дмитрий
Афигеть, пока я отходил, вы тут подкрепление призвали, расстрельная команда?!!!
Живым я не дамся!!!\
Живым я не дамся!!!\
Гость
Более интересно, как автора дела?
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Блин, по-моему затащить бой однму на КВ4 против 15 десяток проще, чем победит вас. Блин реально как гидра!!!
Для самых умных: Моя жена не работает. Семью обеспечиваю я. И забочусь тоже.
Так что даже по твоим словам, я имею право на то, чтобы руководить женщиной.
Читать нужно внимательно, прежде чем сравнивать кого то с бабой в критические дни.
Следующая!
Для самых умных: Моя жена не работает. Семью обеспечиваю я. И забочусь тоже.
Так что даже по твоим словам, я имею право на то, чтобы руководить женщиной.
Читать нужно внимательно, прежде чем сравнивать кого то с бабой в критические дни.
Следующая!
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Дмитрий, а как же Ваша мама, она ведь тоже женщина. По Вашему принципу она тоже должна быть умной тряпкой?
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Писать диссертацию это работа. Если считаете что баловство , напишите свою.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Ну так вы ж тут сами доказывали, что женщина, даже если она зарабатывает наравне с вами, должна вам ноги мыть и воду пить.
Если жена домохозяйка - так какие проблемы в том, чтобы ужин приготовить.
Вы ж за логикой своих спичей следите-то.
Если жена домохозяйка - так какие проблемы в том, чтобы ужин приготовить.
Вы ж за логикой своих спичей следите-то.
Гость
Те, кто не уважают женщин в принципе, изначально не уважали и не уважают свою мать. Она для них тоже - объект потребления (подай, принеси, убери). Такой принцип впитывался в иных семьях из поколение в поколение, так их отцы относились к их матерям, такое отношение копируют почти бессознательно, не отдавая себе в этом отчета.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Девочка, мудрая женщина может придать сил мужчине своей мудростью и заботой. Тупая СДС может за 10 лет сделать из уверенного в себе мужчины запойного алкоголика. Есть примеры в обе стороны.
Посмотри на старшее поколение. Сколько спившихся мужиков. Все ли из них были алкоголиками сразу?
А насчёт вдохновения - почитайте про Эвиту Перон. Во многом благодаря ей, её харизме Хуан Перон стал президентом Аргентины
Посмотри на старшее поколение. Сколько спившихся мужиков. Все ли из них были алкоголиками сразу?
А насчёт вдохновения - почитайте про Эвиту Перон. Во многом благодаря ей, её харизме Хуан Перон стал президентом Аргентины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За то мы их видим каждый день.... Пальцы веером, сопли пузырями Причем те экземпляры, которым больше показать нечего
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Написал, защитил, Следующая!
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Вот, не дадут человеку на процедурки сходить :) Клизма, укольчик, вумен.сру - расписание дня пациента :)))))
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Запойный алкоголик какает на хорошее отношение к себе, потому что как ВЫ считает сто он самеццццц
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
А Эвита Перон точно полы своими холёными ручками намывала? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю процедуры иного рода....
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Вы просто трындабол, по существу не ответили. Чего еще кореша подскажут?
Гость
Забавно общаться с Дмитрием - "мужская" логика у него скачет по колдобинам... То пишет, что женщины-спорткары ***** не нужны настоящему мужику, то приводит в пример Эвиту Перон...
Товарищ пролетарий, но ведь Эвита - это именно то, что тебе не по карману! (Да и не нужно, как ты сам говорил; тебе ж лошадь нужна, а не спорткар).
Товарищ пролетарий, но ведь Эвита - это именно то, что тебе не по карману! (Да и не нужно, как ты сам говорил; тебе ж лошадь нужна, а не спорткар).
Гость
То, что чел. постоянно из поста в пост трындит, что ему нужен кто-то чтобы тот своей мудростью и хитростью направлял его в нужное русло - что это, как не моральная незрелость??
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Посмотри на Амелию. Вот это - моя мать. Общего очень много.
Тоже кстати отца как то отлупила, связав перед этим ремнём.
Итог: дети выросли, и живут своими семьями. Я помогаю деньгами.
Очень часто жалуется, что элементарно помочь что-то в доме сделать некому.
Недавно операцию делали. Так она со слезами рассказывала, что всех приводят, родственники перед операцией успокаивают, а она - одна... (а я не мог приехать)
Тоже кстати отца как то отлупила, связав перед этим ремнём.
Итог: дети выросли, и живут своими семьями. Я помогаю деньгами.
Очень часто жалуется, что элементарно помочь что-то в доме сделать некому.
Недавно операцию делали. Так она со слезами рассказывала, что всех приводят, родственники перед операцией успокаивают, а она - одна... (а я не мог приехать)
Гость
У него вся логика направлена на то, чтобы доказать какой он невъ-ный "Азм есть царь" (тоже мне кухонный диктатор))), в вы все вокруг должны стремиться жить так, как его семейка и семейка дружков))) Узбакойтесь уже, кому интересны примеры жизни семей ваших друзей-неудачников.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Вы не ответили она тряпка или женщина?
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Так ведь и огород, и скотина, и дом - всё на ней было, так вы писали? Ну так правильно - в горящую избу войдёт, медведя на скаку раздерёт...
Вы же сами свою мать в пример тут ставили.
Или вам нужна женщина, которая будет вкалывать, как ваша мать, а образ поддерживать Эвиты Перон?
Вы же сами свою мать в пример тут ставили.
Или вам нужна женщина, которая будет вкалывать, как ваша мать, а образ поддерживать Эвиты Перон?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно, даже не спорю)))) но люблю когда прямо отвечают на заданные вопросы
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Она - КОМАНДИР!!!
В семье - командир!
На работе - командир!
На отдыхе - командир!
Всегда и во всём. И никому она не подчинялась, и муж не строил!
В семье - командир!
На работе - командир!
На отдыхе - командир!
Всегда и во всём. И никому она не подчинялась, и муж не строил!
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Да ***** вы тут все гости. Кому отвечать?
Гость
Понятно, откуда комплексы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не ответит прямо на заданный вопрос, а обойдет его окольными путями))) Ибо то, что проповедуется кухонным диктатором для остальных женщин - это одно, а про свою мать, наверное, он не скажет, что она должна молчать и выполнять, молчать и выполнять. Если не совсем прогнивший еще.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Дмитрий, Вы клоун и это всем гостям понятно. Спросите Ваших советников чем еще нас развлечь. Удачи Вам. До свиданья
Дмитрий
Вот мне интересен только один момент: ладно, я в стационаре лежу. Но ведь вы все - дома.
Амелия мне два дня доказывает, что она устаёт, и поэтому ничего по дому делать не может.
Уточняю: ДВА ДНЯ!!! С утра до вечера, она мне доказывает.
Сильно устаёт)))))
А сейчас пришла расстрельная команда, и тоже доказывают.
Так, стоп, если вы все такие занятые, хрена ли вы тут все делаете?
Амелия мне два дня доказывает, что она устаёт, и поэтому ничего по дому делать не может.
Уточняю: ДВА ДНЯ!!! С утра до вечера, она мне доказывает.
Сильно устаёт)))))
А сейчас пришла расстрельная команда, и тоже доказывают.
Так, стоп, если вы все такие занятые, хрена ли вы тут все делаете?
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Так тогда какого .... остальные женщины (кроме вашей матери) должны подчиняться и при этом быть от этого счастливы??? Почему остальные не имеют права быть командирами?? Ихде логика?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, она бы ему сразу атака по попе сделала. Это смесь можно павлином выглядеть....
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
И вам не сдохнуть_)
Гость
Дмитрий, а в стрелочки-то не переводите :) Вы лучше ответьте, как вы представляете Эву Перон на своей кухне?
Приходит такой Дима к Эве Перон и говорит:
- Сделай меня президентом! Только сначала портки мне постирай!
Вопрос: куда пошлёт Эва такого ху... "Хуана"?
Приходит такой Дима к Эве Перон и говорит:
- Сделай меня президентом! Только сначала портки мне постирай!
Вопрос: куда пошлёт Эва такого ху... "Хуана"?
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Объясню: иногда хочется мозговой жевачки после трудовой недели.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Я Вам не хамила. Вашей маме надо было Вас лучше воспитывать
Смежная каролева
Налетели стервятницы на Дмитрия, осклабившись кокетливо)
Предыдущая тема