Муж сказал:"Я женился,чтобы был секс,обед и чистые рубашки"
Я пришла домой и заснула. Муж пришел и устроил скандал. Я спросила,а что он может предложить мне взамен? Его ответ:"Что за торги ты устраиваешь? " У меня шок.
И кто бы говорил? А это не на этом форуме куча тем по требованиям к доходу и статусу мужчины? А это не здесь на предыдущей странице, одна рассказывала, как она мужиков себе выбирает? А это не у вас ли, в графе требования к мужчине, любовь стоит на 8 месте?
Дмитрий
[1659031688]
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый Гость, я вежливо и нижайше прошу уже в третий раз, пройдите пожалуйста *****. Чтобы вы могли там насладиться там интимной близостью тремя с медведями одновременно. А потом вы там встретите своего принца на белом коне. И насладитесь интимной близостью с ним. А потом и с его конём белым. Только пользуйтесь пожалуйста средствами контрацепции, а то ваши дети могут получиться как вы. А вторую вас эта планета может не вынести.
Дмитрий
[1659031688]
Amelia
Сообщение было удалено
Не вопрос, для близости вам достаточно страсти. Вопрос: что вы после этого чувствовали к вашему предыдущему парню? Была ли такая же страсть как раньше?
Карина
[670737877]
Автор, уходите от подобного мужика. Зачем он Вам нужен? Я лично живу с мужчиной без брака, работаем оба, быт 50 на 50. Брак мне н а ф и г не нужен, это всего лишь штамп. И попробовал бы мне мой мужчина сказать, что ДОЛЖНА ему борщи варить и стирать. Если мужчина Вас полностью обеспечивает, то тогда да, безусловно быт на Вас. Но когда работаете Вы оба, да еще и бытовуха на Ваших плечах - это неприемлемо.
Гость
[390933882]
Девочки, примите во внимание что Дмитрий жертва антибабского форума. и теперь он как истинный сектант мессионер проповедует здесь единственно верное мнение. Мессионеров не пугают ни насмешки, ни трудности недопонимания, главное что он заронит в сердца истину. Короче фанатизм присутствует. Лично мне он крайне не симпатичен, не по своим убеждениям, а по тому как относится к той которая его по настоящему любит, ведь сам сказал что она с ним была в трудные моменты и когда он сексился с 3 девками, эта ему помогала физически даже. и вот вместо того чтобы носить на руках ее и нанять ей 10 домработниц и осыпать брильянтами, он ее как бобика дрессирует и еще какие то меры продумывает на случай если она изменит. Дурак, че тут скажешь, самое прекрасное чувство что может быть на свете это любовь, она и возвышает над натурой животной, она дарит такое творческое вдохновение, она приближает человека к божественному потому что когда влюблен то все и всех прощаешь и благодаришь, что все так случилось ведь если бы не они эти злодеи то сейчас не было бы любви! а он дурачина, простофиля, в молодые годы трясется что ему изменят! ты глаза то открой шире, перед тобой жена клад, умница красавица, в трудные времена не бросила, что ж ты дурак то любовью ее обделяешь? Ты не верь что тебе на антибабе насоветуют, женщина без любви скорее изменять пойдет, чем та что каждый день слышет и видет то что ЛЮБИМА!!! Забуть ты наконец про ту стерву, что ты по ней всех мериишь? тебе взамен дана верная и преданная а ты ее наказываешь за грехи той, к которой она никакого отношения не имеет.
Гость
[1659031688]
Гость
Сообщение было удалено
Смачный фейспалм))))))))))) По поводу моей жизни: Девочка, все твои внушения - мимо кассы. Я не собирался расписывать тут всю свою жизнь, так получилось, поэтому описания идут набросками и общую линию выстроить сложно. Просто поверь: она сейчас довольна.
Касаемо остального: я не с антивумен, я отсюда: http://zadolba.li/story/14128 И девушке той я люто плюсуюсь))) Всё как она написала)))))
Гость
[1021698659]
Интересно обращение Дмитрия к оппонентам: "Девочка". Этакий снисходительно-пренебрежительный тон. Димочка, вероятно, считает себя мудрым, всезнающим...
Что-то вспомнилось: многие мужчины считают себя интеллектуальными cволочами вроде доктора Хауса, но на деле у них хватает только cволочизма. А вот с интеллектом как-то не очень...
Лимонный коржик
[1686050656]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Ошибка природы - свято верить что только 2 варианта существует:))) Вы тот самый фейспалм вызываете уже у 99,9% отписавшихся на ветке своим тоном всезнайки:))) И походу очень сильно удивитесь, но иметь слабости - это и значит БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ:) Человеком, которого хочется любить. А бездушная машина "с выжженными чьим-то там напалмом чюйствами" нужна разве что таким же машинам, взаимное удобство и ничего более.
Лимонный коржик
[1686050656]
Гость
Сообщение было удалено
Да калька с антивумена, даже отмазки какие-то выдумывает со ссылками на другие сайты, ага:)) Попугаев видно на тыщу километров.
Гость
[4150996217]
вы еще мечтаете о любви)) ахах
нет ее и ничего нет, кроме желания жрать, тра хаться и сидеть на унитазе
Лимонный коржик
[1686050656]
Баба "тебя размазывает цинично и со знанием по стенке - запомнишь на всю жизнь" - бесценный перл вообще, надо запомнить:))) Апогей мущинковских обидок:))
Дмитрий
[1659031688]
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый гость, ваш интеллект, и вся женская логика, одной этой темой показали себя блестяще. Я реально вспомнил молодость. Это просто обалдеть. Особенно показательны выступления другого Гостя, которая с выражением Гения (с большой буквы Г) уличала меня во лжи на основании того, что я в больнице над проектом работаю)))) Выступления Амелии и её классической женской логики (как по учебнику) - из 2 страниц текста берём одно выражение в свою пользу, остальное игнорируем! Выступления ещё нескольких Гостей не засчитываем ввиду их анонимности. Меня честно разочаровала Скептик: от учёного и преподавателя, коллеги, с жизненным опытом явно больше моего, я ожидал большего применения человеческой логики.
Отдельное спасибо участницам дискуссии за демонстрацию непримиримости к любой точке зрения, отличающейся от вашей. Мне действительно этого не хватало. Я вспомнил те времена, когда я на свидании с очередной девушкой, прикладывал руку к лицу, чтобы не заржать над её гениальностью.
Могу сказать, что мой визит не был напрасным: 1. Девушки с правильными ориентирами в жизни ещё встречаются. На этом форуме они были. И пусть 2 из 4 явно старше 40, но тем не менее. 2. Я в очередной раз убедился в правильности своего решения выбирать жену мозгом. Не дай бог влюбиться одну из местных активисток.
Дмитрий
[1659031688]
Лимонный коржик
Сообщение было удалено
Ты уж определись, тебе нужен сильный парень, или тебе нужен парень со слабостями? А если со слабостями, так чтож ты за ЭТИ же слабости меня тряпкой назвала:?
Дмитрий
[1659031688]
Лимонный коржик
Сообщение было удалено
А ты перейди по той ссылке. Почитай. Там о вас девушка писала.
Лимонный коржик
[1686050656]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Так сила не твердокаменном покерфейсе на всё и вся, для вас это новость?:))) Слабости есть у всех, и у вас в т.ч. Их вы очень подробно расписали во всей красе. Что дальше?
Гость
[3666993219]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Слабовато, мальчик, очень слабовато, хотя и подробно пИсано)))))
Гость
[3666993219]
[quote="Дмитрий"] Могу сказать, что мой визит не был напрасным: 1. Девушки с правильными ориентирами в жизни ещё встречаются. На этом форуме они были. И пусть 2 из 4 явно старше 40, но тем не менее.
...Надейся-надейся, что визит был не напрасным))) Как пить дать: все мнимые тобой дамы "за 40" мужики, которые вкрапили свои "ценные мысли" (явно мужицкие разводиловы). Но ты надейся, я разрешаю)
Карина
[670737877]
Я вот только не понимаю, что мужчина может забыть на этом сайте. Дмитрий, мы уже осведомлены о Вашей позиции по отношению к женщинам, идите себе дальше, что же Вы в этой теме сутками зависли? Пытаетесь переделать мир?) Поздно пить Баржоми, как говориться. Сейчас женщина уважает в первую очередь себя, не желает быть придатком к мужчине и ищет себе равного партнера. Вам, Дмитрий, придется с этим смириться.)
Карина
[670737877]
И кстати наш Дмитрий под ником "Гадкая крыса" отписывался. Номерок то один. [2713324526] И не стыдно Вам, Дмитрий?)
Гость
[3666993219]
Карина
Сообщение было удалено
))))) Аха-ха, видимо это и есть одна из тех пресловутых "женщин за 40" (две из четырех) с "правильными ориентирами в жизни". Смешной Дима))
Дмитрий
[1809729233]
Гость
Сообщение было удалено
АААААА, Скептик, ты - МУЖИК???!!!
Гость-Скептик
[3776476337]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Женщина. Хотя за мужчину меня на этом форуме часто принимают за ник мужского рода. Да и профессия отпечаток накладывает: говорю очень прямолинейно.
Не звизди))) В своем комменте пИсано, что Скептик тебя разочаровала, значит она дама. Как и Амелия. Все кто с сугубо правильными ориентирами (Гадкая крыса Дима) тебя не разочаровывают. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит)))
Гость
[1021698659]
Лимонный коржик
Сообщение было удалено
А сколько он "размазал по стенке", имея трех девочек для секса и относясь к женщинам как к мясу - это ф.игня... Мущине можно.
Дмитрий
[1809729233]
Карина
Сообщение было удалено
Стыдно, ***** как стыдно((( Вот к чему приводит открытая точка доступа, и разговоры в палате о том, какие тут гениальные личности обитают))))
Гость-Скептик
[3776476337]
Одна молодая форумчанка со мною в реале встречалась, двое - мужчина и женщина, оба моего почтенного возраста, переписываются: военной историей интересуются.
Скептик меня разочаровала как специалист. Ибо для учёного логика человеческая всё-таки первична. А как женщина - ты почитай все страницы. Я на неё ни разу не наехал по этому поводу)))
Гость
[1021698659]
Дмитрий
Сообщение было удалено
А теперь, Дима, прикинь как тут ржут над твоей гениальностью - писать от "клона", не догадавшись поменять IP... Инженер, говоришь? :)))))))
Рука-лицо...
Гость
[1021698659]
Дмитрий
Сообщение было удалено
В твоей палате лежат женщины? :))))
Дмитрий
[1809729233]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз приведу полный список: Скептик, смежная королева, крыса и один гость. Ну давай, скажи что скептик это тоже я!)))))
Гость
[1021698659]
Короче, Дима, ты ещё глупее, чем казался...
Гость-Скептик
[3776476337]
Дмитрий
Сообщение было удалено
)))ну не знаю, какой вы инженер, но силлогизмы выстраиваете короткие.
Гость
[3666993219]
Дмитрий
Сообщение было удалено
"Моя твоя не понимает, твоя бежит, моя стреляет")))
Карина
[670737877]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Что же Вы, Дмитрий, от клона пишите? Собственных аргументов не достаточно оказалось? Решили использовать "мнение женщины за сорок"? )) Вы, как мужчина вумный, должны были подумать о смене браузера прежде, чем писать от двойника. Ну что же Вы?)
Гость
[3666993219]
Особый смех вызывает, когда Д. распределяет всех по иерархии - "вам до той далеко". а "ей до этой", а до "моей жены всем далеко". Димка, пиши еще!
Гость
[1021698659]
Да, весели народ! Жги, Димасик! :) До Пацанчика (который тоже недавно с IP спалился) тебе, конечно, ещё расти и расти, но тоже ничего так. На Карандаша не тянешь, но до Куклачёва-дрессировщика-домашних-кошек уже дорос :)
Ок, объясню подробно: почему главная ***** именно ты: 1. Наезды *****!!! Ни грамма логики и мозгов. Особенно про работу над проектом в больнице. Карина - поискала и подумала. Для этого нужно иметь мозги. У тебя их нет. Я хз кто это на самом деле писал, точка хорошая, бьёт на весь этаж.
2. Сама даже ни разу подумать не попыталась: только одношаговые выводы, и чужие моменты. У Амелии чувствуется логическая база. Я верю, что она зарабатывает хорошо, есть такое ощущение. Ты - нет
Там ещё много пунктов, лень писать. Короче ты - *****!
Гость
[3666993219]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Запутался в гостях, сердешный) Ни про какой твой проект я ни слова не говорила (сдался он мне). И почему - "Объясню подробно, что главная ...это ты"? Что, до этого было вкратце? Если было, то оно было обращено тоже не ко мне. А аргументы тебе уже были приведены 10000 штук, ты все никак не унимаешься, вот тебя и стебут все кому не лень.
Гость
[1021698659]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Господин инженер... как бы вам объяснить подоходчивей... Циферки вверху видите над комментом? Так вот, господин так сказать инженер, в своём ранжировании вы, похоже, путаете несколько человек под никами "Гость". Как уже неоднократно до этого путали в ответах. Это во-первых.
Это, конечно, слишком сложно для дипломированного инженера-подрядчика, но, быть может, приложив определённые интеллектуальные усилия, вам удастся после этой ненавязчивой подсказки понять одну из причин, по которой вы выглядите не очень умным человеком.
А во-вторых, твои оскорбления, Димочка, вряд ли тут кого-то задевают. Ты уж не обижайся, но твои крики "***, ***" смешат очень сильно :)
Спасибо за хорошее настроение! Продолжай в том же духе!
Amelia
[3943217596]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Если с предыдущим парнем я встречалась недолго - я его просто забыла. Ко всем мужчинам у меня была разная страсть, с кем-то чуть меньше, или больше. С мужем это очень круто с первого взгляда и каждый день.
Я вообще не понимаю, нафи.г.а жениться/выходить замуж за того, к кому не влечёт. Как можно жить с просто "удобным", пусть стабильным, хорошим, но не любимым человеком всю жизнь, а главное - зачем?
Карина
[670737877]
Анна
Сообщение было удалено
Ошиблись. Детей не хочется. Вообще. Со слабыми женщинами - слабые мужчины. Нахрена мне мужик, если он приносит проблемы. Улучшишь мою жизнь НЕ в финансовом плане - добро пожаловать. Нет - пошел вон.
Видно, что вы ещё очень молодая женщина. У вас диапазон оценочный узкий. А я вот, старая калоша, вижу ИТОГ. Горы цветов и поклонников в ногах заканчиваются в 30-35, брульянты чуть раньше. Патамушта, деточка, тушки вянут у сетерв даже чуть быстрее, чем у всех прочих. Амортизация, износ, все дела... Вы питаетесь иллюзиями...
Вот ответ "Гадкой крысы". А как красиво все Крыска расписал, если бы не одно "но"...))))))
Ничего, в другой теме уже палиться не будет. Теперь наш инженер будет знать, что означают циферки над комментами. Мы ещё вво многих темах встретимся с альтер эго энтого персонажа!
Гость
[1021698659]
Мне вот интересно: критический взгляд со стороны совсем чужд нашему герою? Реально не понимает, как смешно выглядит?
Дмитрий
[1809729233]
Карина
Сообщение было удалено
Товарищ судья, хотелось бы отметить, гадкая крыса появилась в этой теме один раз, и её ответ мне не помог. С расстрельной командой гостей я сражался сам. Также прошу зачесть в мою пользу открытый Wi_Fi роутер ZTE MF90
Карина
[670737877]
Дмитрий
Сообщение было удалено
То, что Вы писали от другого ника, уже говорит о многом, Дмитрий.) Вы могли также писать от гостя, мы просто не заметили. Раз один раз применили подобное, то вероятно делали это и в других постах. А насчет того, помог Вам ответ или не помог, я Вам скажу, что Вам бы не помогло ничего, ибо Вы поддерживаете свою точку зрения, а женщины, да и я в том числе, свою. Убедить противоположную сторону нереально независимо от аргументации. В итоге все разойдутся, но каждый останется при своем мнении.
Дмитрий
[1809729233]
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая госпожа Гость. Как бы вам объяснить подоходчивее. Вас Гостей - ЛЕГИОН!!! Запоминать каждую дуру по цифрам, и отличать одну дуру от другой - не слишком ли? Вас и так уже сильно больше моих возможностей. Если хочешь, чтобы тебя не путали - представься. А нет - иди на *****, и пусть там тебя *** медведи. Там ты встретишь своего принца на белом коне. А потом он тебя выебет. И конь тебя выебет. ***** блин.
Я бы мог тебя назвать победителем чемпионата тупости во вселенной. Мастером спорта по фигурному дебилизму. Глыбой ебанутости. Чёрной дырой интеллекта. Сферическим идеалом мировой *****. Но ты ни на один из этих титулов просто не тянешь((( Простая агрессивная *****(((
Гость
[1021698659]
Вау, какой шквал нервной энергии :)
Если вы думаете, Дмитрий, что как-то меня оскорбили - глубоко ошибаетесь. На мат пролетариев я не обижаюсь :) Могу только порадоваться, что рядом со мной нет таких питекантропов.
Дмитрий
[1809729233]
Карина
Сообщение было удалено
Гость, как там тебя, учись аргументировать свою точку зрения. Карина, писал и мог писать - не одно и то же. Вы, как разумный человек, понимать это должны. А насчёт того, что все останутся при своём мнении - к сожалению это так. Слишком разные ценностные карты. То, что я, да и большинство остальных мужчин считает очень важным, для вас, зачастую не значит ничего. И наоборот соответственно. И, что меня больше всего поразило, даже женщины в возрасте, с техническим образованием, действуют в соответствии с этой же логикой...
Дмитрий
[1809729233]
Гость
Сообщение было удалено
С чего тебе обижаться? Не каждый раз ты заёбываешь кандидата наук настолько, что он тебя матом посылает. Тебе есть чем гордиться)