Парни смотрят на меня, но не знакомятся
Ежедневно если я куда-то выхожу,то полюбому кто-то из парней смотрит на меня.Так еще смотрят мою грудь и мою заднюю часть(она у меня смачная)).Смотрят но не знакомятся!Вот вчера была на пляже,так на меня почти все парни посмотрели и не один не подошел.Почему?!
Гость
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Попробуйте выходить из дома одетой.
Гость
Потому что страшная,посмотрели-мысленно блеванули...
Гость
потому что им понравилиссь другие девочки)
Гость
Сообщение было удалено
точно. каждая страхолюдина думает, что на нее смотрят и слепнут от ее красоты
Я.
шутка из интернета
Я шла по улице и видела как на меня таращатся все мужчины. Они смотрели на меня забыв обо всём. Но я не пойму, они смотрели на моё новое красное платье. Или на заведённую бензопилу в моих руках.
Я шла по улице и видела как на меня таращатся все мужчины. Они смотрели на меня забыв обо всём. Но я не пойму, они смотрели на моё новое красное платье. Или на заведённую бензопилу в моих руках.
Гость
поработайте над выражением лица. Наверняка какая-нибудь презрительно-брезгливая мина, которая их и оттталкивает. Сейчас и так на улице-то не знакомятся, а тут еще такое...
Гость
Вообще то я ухаживая за собой.У меня красивое лицо и принимают душ я ежедневно,и никакого запаха от меня не ИДЕТ! Парни смотрят на меня с ног до головы,хотят подойти,но не подходят!И я спрашиваю ПОЧЕМУ?!
Гость
Странно, а бабушки у подьезда на тебя смотрят? И тоже не знакомятся?
Я боюсь представить что на тебя кондуктор в транспорте посмотрит и не подойдет знакомиться, как автору жить-то страшно.
Я боюсь представить что на тебя кондуктор в транспорте посмотрит и не подойдет знакомиться, как автору жить-то страшно.
Гость
Сообщение было удалено
лицо, может, и красивое, но ВЫРАЖЕНИЕ лица их отталкивает. Часто на лице таких прЫнцесс можно прочитать: "ищу Принца и ниипёт!".
девушка
Сообщение было удалено
они боятся - тут все просто. либо по вам складывается впечатление что вы уже заняты. тут всё.
Гость
Зачем вам знакомиться на улице или, тем более, на пляже?Там ничего приличного, как правило, не водится.
Сергей
Сообщение было удалено
Девушка, можно с вами познакомиться? Меня зовут Сергей. А вас ???
Гость
Сообщение было удалено
Меня зовут Авас,а вас?
Сообщение было удалено
Если по пляжу пойдет Моника Белуччи, на неё будут смотреть почти 100% людей, но клеиться, будучи в своем уме, не станет никто - не их уровень.
Если красивая, то подходить будут, только получив от Вас одобрительный сигнал.
Если красивая, то подходить будут, только получив от Вас одобрительный сигнал.
Сосуля
смачная задница может вы толстозадая ?
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу быть толстозадой,потому что я худая)
Гость
Сообщение было удалено
бывает и такое
Гость
У вас глаза на затылке? Как вы определяете что парень именно на зад ваш смотрит? Даже если мужик сбоку вас изучает нельзя быть уверенной что он конкретно на вашу попу смотрит.. А по теме - скорее всего выражение лица строгое или серьезная вы очень, к флирту не располагаете
Гость
будь легкой, доброй, открытой, чтобы подойти было не страшно, а в радость
развивай себя, спросить который час, как пройти, уронить сумочку, рассыпать косметичку, сломать каблук, подвернуть ногу, наконец - вполне допустимые социальные взаимодействия
развивай себя, спросить который час, как пройти, уронить сумочку, рассыпать косметичку, сломать каблук, подвернуть ногу, наконец - вполне допустимые социальные взаимодействия
Гость
А откуда вы знаете, что на ваш зад пялятся?! В надежде оглядываетесь или у вас там третий глаз?
Кира
К вам не подходят по различным причинам. Одна из них - сложившийся стереотип в результате низкой самооценки - обладая красивым телом вы автоматически должны быть забраны более сильным и величественным самцом. Другая причина - никто из парней не желает получить отказ. Красивая - значит многого желающая девушка. Это стереотип и модель восприятия, внушонная обществом... Третья причина - поддержание красоты требует не малых ресурсов. Далеко не каждый парень обладает ими в нужных вашему телу колличестве. Абсолютное большенство парней реально оценивают свои возможности материальные! Возможно у вас имеются запросы, которые автоматически демонстрирует ваше выражение тела и так сказать, морды лица...
Гость
они смотрят и прикидывают (исходя из пройденного в школе):
"во дефчонке зопу цефотетаном искололи, аж отекла, а мастит всё не проходит и не проходит"
"во дефчонке зопу цефотетаном искололи, аж отекла, а мастит всё не проходит и не проходит"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Елена
Сообщение было удалено
точно. каждая страхолюдина думает, что на нее смотрят и слепнут от ее красоты
это вы себе #
в успокоение?)))) на вас навернр никто не смотрит ((((( зависть-плохое дело..
это вы себе #
в успокоение?)))) на вас навернр никто не смотрит ((((( зависть-плохое дело..
кофечайили
Сообщение было удалено
радуйтесь, автор. вот со мной на пляже почему-то все время негры знакомятся. и куда от них деваться?..
Гость
Сообщение было удалено
ну если ты можешь увидеть только это, то это твои проблемы, но явно не наши! Учись читать, короче))
Гость
Мужчины боятся красивых женщин
гость
100 % просто бояться, чем красивее девушка тем больше парни ее бояться, попробуйте сами сделать первый шаг, или сигналы подайте, потом как правило парни стараются взять инициативу уже в свои руки
Гость
Сообщение было удалено
Вот если Ваше описание соответствует действительности, то скорее всего боятся подходить.
Мне самому неприятно признаваться в том, что я боюсь подходить к красивым девушкам. Страх не соответствовать ей, услышать грубость в свой адрес. Жаль, что из-за таких мелочей приходится упускать огромное число возможностей приятного общения.
Кто-то уже писал выше, что некоторым парням нужен сигнал для первого шага. Я думаю, улыбки будет вполне достаточно :)
Мне самому неприятно признаваться в том, что я боюсь подходить к красивым девушкам. Страх не соответствовать ей, услышать грубость в свой адрес. Жаль, что из-за таких мелочей приходится упускать огромное число возможностей приятного общения.
Кто-то уже писал выше, что некоторым парням нужен сигнал для первого шага. Я думаю, улыбки будет вполне достаточно :)
Гость
Сообщение было удалено
наиболее вероятная причина: смотрят и думают: "eбaть, ну и страшная.. только сиськи ничего, но пакет на голову обязательно"
Гость
Сообщение было удалено
Зависть плохая вещь...
zexeed
У меня похожая проблема. Вот я думаю, может, я страшная??? Хотя мне кажется, что не хуже других... обычная девчонка. Некоторые даже место в метро уступают, чем вгоняют меня в ужасно неловкое положение. Или у нас парни нынче стеснительные?? бывало пару раз знакомились, но они потом говорили, что думали, что мне лет 16, а самим было лет за 30. Может, думают, что я маленькая? Но мне кажется, 16 это уже не маленькая.
zexeed
Сообщение было удалено
о, однажды шла и слышала, как 3 парня сзади меня обсуждали, когда я шла по коридору в офис. один спросил: "ты бы смог подойти к ней на улице познакомиться?", другой ответил, что нет, слишком яркая. третий тоже сказал, что скорее всего нет, постеснялся бы. и первый тоже потом согласился с ними. блин, я сама парней стесняюсь, а они меня ахахах хД
Форум: Семья
Всего: 487 789 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Неутешительная статистика18 ответов
- У сына налоговая заблокировала счета4 ответа
- Мужа не тянет ко мне?3 ответа
- Что хуже - внебрачные дети у мужа или жены?1 ответ
- Любимый дедушка умер у меня на рукахНет ответов
- Зимой умерла моя бабушка3 ответа
- У моей пьющей бабушки проблемы с гигиеной2 ответа
- Муж запрещает общаться с бывшим4 ответа
- Взрослый сын (24 года) отбился от рук. Подскажите, как быть?9 ответов