Ежедневно если я куда-то выхожу,то полюбому кто-то из парней смотрит на меня.Так еще смотрят мою грудь и мою заднюю часть(она у меня смачная)).Смотрят но не знакомятся!Вот вчера была на пляже,так на меня почти все парни посмотрели и не один не подошел.Почему?!
Потому что страшная,посмотрели-мысленно блеванули...
Гость
[15203042]
потому что им понравилиссь другие девочки)
Гость
[449527464]
Гость
Сообщение было удалено
точно. каждая страхолюдина думает, что на нее смотрят и слепнут от ее красоты
Я.
[326033380]
шутка из интернета Я шла по улице и видела как на меня таращатся все мужчины. Они смотрели на меня забыв обо всём. Но я не пойму, они смотрели на моё новое красное платье. Или на заведённую бензопилу в моих руках.
Гость
[1194997299]
поработайте над выражением лица. Наверняка какая-нибудь презрительно-брезгливая мина, которая их и оттталкивает. Сейчас и так на улице-то не знакомятся, а тут еще такое...
Гость
[957161253]
Вообще то я ухаживая за собой.У меня красивое лицо и принимают душ я ежедневно,и никакого запаха от меня не ИДЕТ! Парни смотрят на меня с ног до головы,хотят подойти,но не подходят!И я спрашиваю ПОЧЕМУ?!
Гость
[3618108623]
Странно, а бабушки у подьезда на тебя смотрят? И тоже не знакомятся? Я боюсь представить что на тебя кондуктор в транспорте посмотрит и не подойдет знакомиться, как автору жить-то страшно.
Гость
[1194997299]
Гость
Сообщение было удалено
лицо, может, и красивое, но ВЫРАЖЕНИЕ лица их отталкивает. Часто на лице таких прЫнцесс можно прочитать: "ищу Принца и ниипёт!".
девушка
[2338733246]
Гость
Сообщение было удалено
они боятся - тут все просто. либо по вам складывается впечатление что вы уже заняты. тут всё.
Гость
[1700663794]
Зачем вам знакомиться на улице или, тем более, на пляже?Там ничего приличного, как правило, не водится.
Если по пляжу пойдет Моника Белуччи, на неё будут смотреть почти 100% людей, но клеиться, будучи в своем уме, не станет никто - не их уровень. Если красивая, то подходить будут, только получив от Вас одобрительный сигнал.
Сосуля
[3518591654]
смачная задница может вы толстозадая ?
Гость
[3675316717]
Сосуля
Сообщение было удалено
Я не могу быть толстозадой,потому что я худая)
Гость
[1194997299]
Гость
Сообщение было удалено
бывает и такое
Гость
[2413749287]
У вас глаза на затылке? Как вы определяете что парень именно на зад ваш смотрит? Даже если мужик сбоку вас изучает нельзя быть уверенной что он конкретно на вашу попу смотрит.. А по теме - скорее всего выражение лица строгое или серьезная вы очень, к флирту не располагаете
Гость
[1718185227]
будь легкой, доброй, открытой, чтобы подойти было не страшно, а в радость развивай себя, спросить который час, как пройти, уронить сумочку, рассыпать косметичку, сломать каблук, подвернуть ногу, наконец - вполне допустимые социальные взаимодействия
Гость
[1400349623]
А откуда вы знаете, что на ваш зад пялятся?! В надежде оглядываетесь или у вас там третий глаз?
Кира
[4050899886]
К вам не подходят по различным причинам. Одна из них - сложившийся стереотип в результате низкой самооценки - обладая красивым телом вы автоматически должны быть забраны более сильным и величественным самцом. Другая причина - никто из парней не желает получить отказ. Красивая - значит многого желающая девушка. Это стереотип и модель восприятия, внушонная обществом... Третья причина - поддержание красоты требует не малых ресурсов. Далеко не каждый парень обладает ими в нужных вашему телу колличестве. Абсолютное большенство парней реально оценивают свои возможности материальные! Возможно у вас имеются запросы, которые автоматически демонстрирует ваше выражение тела и так сказать, морды лица...
Гость
[2564277464]
они смотрят и прикидывают (исходя из пройденного в школе): "во дефчонке зопу цефотетаном искололи, аж отекла, а мастит всё не проходит и не проходит"
точно. каждая страхолюдина думает, что на нее смотрят и слепнут от ее красоты это вы себе # в успокоение?)))) на вас навернр никто не смотрит ((((( зависть-плохое дело..
кофечайили
[3636889506]
Гость
Сообщение было удалено
радуйтесь, автор. вот со мной на пляже почему-то все время негры знакомятся. и куда от них деваться?..
Гость
[3323449446]
Гость
Сообщение было удалено
ну если ты можешь увидеть только это, то это твои проблемы, но явно не наши! Учись читать, короче))
100 % просто бояться, чем красивее девушка тем больше парни ее бояться, попробуйте сами сделать первый шаг, или сигналы подайте, потом как правило парни стараются взять инициативу уже в свои руки
Гость
[3798316069]
Гость
Сообщение было удалено
Вот если Ваше описание соответствует действительности, то скорее всего боятся подходить. Мне самому неприятно признаваться в том, что я боюсь подходить к красивым девушкам. Страх не соответствовать ей, услышать грубость в свой адрес. Жаль, что из-за таких мелочей приходится упускать огромное число возможностей приятного общения. Кто-то уже писал выше, что некоторым парням нужен сигнал для первого шага. Я думаю, улыбки будет вполне достаточно :)
Гость
[1554862823]
Гость
Сообщение было удалено
наиболее вероятная причина: смотрят и думают: "eбaть, ну и страшная.. только сиськи ничего, но пакет на голову обязательно"
Гость
[957161253]
Гость
Сообщение было удалено
Зависть плохая вещь...
zexeed
[1280579089]
У меня похожая проблема. Вот я думаю, может, я страшная??? Хотя мне кажется, что не хуже других... обычная девчонка. Некоторые даже место в метро уступают, чем вгоняют меня в ужасно неловкое положение. Или у нас парни нынче стеснительные?? бывало пару раз знакомились, но они потом говорили, что думали, что мне лет 16, а самим было лет за 30. Может, думают, что я маленькая? Но мне кажется, 16 это уже не маленькая.
zexeed
[1280579089]
Гость
Сообщение было удалено
о, однажды шла и слышала, как 3 парня сзади меня обсуждали, когда я шла по коридору в офис. один спросил: "ты бы смог подойти к ней на улице познакомиться?", другой ответил, что нет, слишком яркая. третий тоже сказал, что скорее всего нет, постеснялся бы. и первый тоже потом согласился с ними. блин, я сама парней стесняюсь, а они меня ахахах хД