Парни смотрят на меня, но не подходят знакомиться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может они голодные просто. Купи им пирожок 🍰
Гость
Наивные женщины-разовая радость мужчины. Скоро подвезет, ожидайте 1000 процентов
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, Вам конечно лучше знать какая я и откуда я. Вам лишь бы кому-то, что-то мерзкое написать. Видимо Вы сами из колхоза раз так о других думаете и оскорбляете. Всего доброго Вам.
Гость
Ахаха, чухня начала тереть комменты)))
Гость
А самим подойти взападло? Или "мужик должен" головного мозга? Ну вот и тереби теперь фасолину, вспоминая о них. )
Гость
Совсем что ли... Ну какие знакомства в оффлайне? Давно их уже нет, задолго до пандемии закончились
Автор
Ну и женщины........ Не думала, что здесь столько змей, уже змеиное гнездо образовалось.
Не успеешь влюбиться в девушку - а она уже выходит на следующей остановке.
Гость
Скорее всего потому что вы красивая, но кажетесь очень недоступной. И они боятся к вам подойти так как думают, что все равно пошлете их куда подальше. Мужики обычно подходят к тем, кто им кажется доступным и кто их не пошлет как им кажется.
Гость
Совсем что ли... Ну какие знакомства в оффлайне? Давно их уже нет, задолго до пандемии закончились
Кстати, да. Ко мне на улице давно уже никто не подходит знакомиться. Зато в *** по нескольку мужиков в день пишут. Ну в кафе еще бывает подходят. А на улице уже мне кажется моветон считается у нормальных людей.
Симфония
Мужчины нынче пошли трусливые, не мужественные, как кисейные барышни, вот и ждут когда женщина первой к ним подойдёт, заговорит, прогуляет по улицам, парку, сводит в кино, угостит мороженым или кофе в кафешке, угостит ужином в ресторане. Осталось ещё трусливых мужчин в постель к себе укладывать.🤣🤣😂 Чудеса, да и только!
Гость
Мужчины нынче пошли трусливые, не мужественные, как кисейные барышни, вот и ждут когда женщина первой к ним подойдёт, заговорит, прогуляет по улицам, парку, сводит в кино, угостит мороженым или кофе в кафешке, угостит ужином в ресторане. Осталось ещё трусливых мужчин в постель к себе укладывать.🤣🤣😂 Чудеса, да и только!
Привыкай. В феминистском будущем только так и будет. 👌
Гость
сто раз уже объясняли почему. На 100 походов - 1-3 НЕотказа, соотв. быстрее в сети за 5 мин 100 сообщ. разослать, там также 1-3 ответа будет
Гость
Женщина должна подать знак мужчине если хочет что бы он подошёл к ней познакомится. Достаточно просто улыбнуться и посмотреть на него.
Симфония
Говорят, что скоро на Земле полюса поменяются местами. Мне кажется в человеческих отношениях (мужчины и женщины) полюса уже поменялись. Мужчины стали женщинами и наоборот. Так что, уважаемые девушки/женщины! Знакомьтесь с парнями/мужчинами первыми сами! Приглашайте их на свидания сами, покупайте им цветы и коробки конфет/шоколадки сами, провожайте парней/мужчин до дома (до квартиры лучше) тоже сами, а то вдруг им кто по тыкве накостыляет в тёмном подъезде. А то так и останетесь в одиночестве, а парни/мужчины будут на вас смотреть и слюни пускать, не решаясь самим подойти.🤣🤣🤣
Ерунда, разные мужчины есть, я часто подхожу знакомиться на улице, но мне в основном совсем молодые попадаются - 18-23 года. Для меня они юные совсем
Гость
Кстати, да. Ко мне на улице давно уже никто не подходит знакомиться. Зато в *** по нескольку мужиков в день пишут. Ну в кафе еще бывает подходят. А на улице уже мне кажется моветон считается у нормальных людей.
так сейчас так везде, в любом вопросе. Человек видит что успех высоковероятен - действует. Если не высоковероятен - бездействует. Неудачи никому не нужны ни в каких делах. Реалии таковы что при удаче продвигаешься на шас вперед, при неудаче - на 2-3 назад. Не рискует сейчас никто и нигде, есть слово такое америакнскАе "safe". Вот сейчас все максимально сейфово живут, не делая лишних движений. И так во всех вопросах, не только этой темы. Это порождает стагнацию нарастающую во всем, что неизбежно приведет к коллапсу, но никого этого не волнует, никто крайнем быть не хочет
Гость
Говорят, что скоро на Земле полюса поменяются местами. Мне кажется в человеческих отношениях (мужчины и женщины) полюса уже поменялись. Мужчины стали женщинами и наоборот. Так что, уважаемые девушки/женщины! Знакомьтесь с парнями/мужчинами первыми сами! Приглашайте их на свидания сами, покупайте им цветы и коробки конфет/шоколадки сами, провожайте парней/мужчин до дома (до квартиры лучше) тоже сами, а то вдруг им кто по тыкве накостыляет в тёмном подъезде. А то так и останетесь в одиночестве, а парни/мужчины будут на вас смотреть и слюни пускать, не решаясь самим подойти.🤣🤣🤣
не будут все равно потому что см.пост23
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а феминизм то победивший, разве не смену полюсов преследовал как цель то, кстати
Гость
Ерунда, разные мужчины есть, я часто подхожу знакомиться на улице, но мне в основном совсем молодые попадаются - 18-23 года. Для меня они юные совсем
ты себе этим бонус не делаешь, все равно выбирать будут между тобой и еще 100 рассылок у нее в личке. Может там вдруг мелькнет кто больше понравится. А время тратишь не сравнить как больше. В реале отказ - больна, а в сети игнор пофигу. Кпд несоизмерим. Да и в цифровой век с разросшейся паутиной связей между людьми многое неизбежно уходит в прошлое
Все очень просто: 1) увидела намек на знакомство 2) удалила гордость, ранимость, чсв 3) подошла сама познакомиться 4) profit. Только это секретное знание, не все девушки о нем знают, пользуйтесь
Гость
А те парни сидели и думали: "Вот почему девушки сами не могут подойти и познакомиться?"
Гость
ранимость удалить - легко удалит
гордость убрать - очень сложна, но возможно
понизить чсв - блок! никак
и до дальнейших пунктов не доходит
гордость убрать - очень сложна, но возможно
понизить чсв - блок! никак
и до дальнейших пунктов не доходит
Гость
Пффф да естественно женщина должна и по факту обязана делать первые шаги! Диву даюсь с современных дам... Ну вы же сильный пол, парни и так оказывают вам услугу - смотрят на вас. Так чего ждете? Мы не кусаемся! Эенщины забыли что они добытчицы и защитницы.... кошмар просто
Гость
У меня такая же проблема,смотрят и красивые парни,и не очень,но никогда не подходят,все в моем окружении говорят что я красивая,тип высокая, худая бла бла,а у меня самооценка *** упала от того,что ни разу не подходит никто, сегодня я набралась смелости и подошла к парню который понравился, спросила номер,имя,возраст,и вот не знаю,теперь писать или ждать пока он напишет?я очень хочу поближе познакомиться,но боюсь,что это будет выглядеть как навязывание поэтому сижу жду,вы не думайте что я тупо взяла и подошла,долго думала перед тем как подойти,смотрела,а потом не вытерпела подошла,и это у меня впервые я вообще огромное ссыкло
Форум: Семья
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше27 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?19 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так же ещё постоянно ездию с одним парнем в одной маршрутке и живём в одном квартале, даже доезжаем до одной и той же остановке, постоянно смотрит на меня, но не знакомится со мной и так продолжается уже около полугода.
Внешне я вполне нормально выгляжу, по мнению людей красивая. Может что то во мне не так или что?
Неужели правда, что в современном мире девушка первая должна подходить знакомиться? #знакомства