Жены, кто не работает. Ваш муж достаточно зарабатывает, чтобы сидели дома?
Я не работаю официально, но всегда подрабатывала дома. Все удивляются, как можно не работать. Ну а что в этом такого криминального. если меня и мужа это устраивает? Сейчас я дочку ращу, одновременно подрабатываю дома. На официальную работу в ближайшие года не собираюсь. Муж мой зарабатывает средне, нам хватает
Гость
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже сижу дома. Москва. Тоже не олигарх, но на все хватает.
Гость
Мой муж зарабатывает до хренища, но я через полгода после рождения ребенка вышла на работу, потому что "каждый день одно и тоже" в одних и тех же стенах, без людей, даже поговорить не с кем. А работа не для денег, но она сама по себе как-то держит в тонусе - надо каждое утро одеться, сесть в машину, с коллегами общаться, по разным местам по работе съездить - картинка меняется всегда.
При чем у нас даже те, кто имеет в семье меньший достаток максимум через год после рождения малыша выходят на работу по тем же причинам.
При чем у нас даже те, кто имеет в семье меньший достаток максимум через год после рождения малыша выходят на работу по тем же причинам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не скучно? Мне было ОЧЕНЬ тоскливо - ребенок, готовка, телевизор да натирание кранов до блеска. Я в супермаркет выезжала - так это для меня праздник был - люди ) вещи ) суета )
Гость
Мой муж заработывает 170тыр (Москва). Сижу дома с двумя детьми, второй декрет еще не закончился. Ищу подработку - именно для тонуса, с ума сойти можно, сидя дома. Спасибо мужу, отправил меня в танцевальную школу, хоть иногда из четырех стен выбираюсь.
Гость
Девочки, а вам не кажется что даже мужу может надоесть постоянное мелькание жены? Как ни придет мужик в будни - она всегда дома в выходные - дома. Никакого разнообразия, никакого отдыха. Иногда же хочется побыть одному, пождать наконец супругу откуда нибудь? А тут вообще никакого пространства пустого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не скучно. До этого работала в известном холдинге. И вроде интересно, экспаты, сделки, встречи, конференции, и пр. Но пришел на работу: тут пиздюль, там пиздюль, тут в курилке плачут, почту открыл, а ты в копии 10 срачей сразу! Тут за кого-то заступился, опять тебе откуда-нибуь пиздюль, не заступился - пиздюль. Надоел этот стресс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас достаточно личного пространства. Живем в 4 комнатах вдвдоем, еще и кабинет себе вместо второй гардеробной сделал и развел там свой бумажный бардак с вечной плазмой рбк, я туда вообще не захожу никогда
Да и дома я не сижу, много куда хожу.
Да и дома я не сижу, много куда хожу.
jojo
Гость
Сообщение было удалено
хаааа, будто мою работу описали! правда не в крупном холдинге, но суть одна. я лучше дома посижу, у кого-то вон праздник в супермаркет выехать, а мне такое нaфиг не надо, мы гуляем много с ребенком, ходим в гости, много встречаемся с подругами с детьми. мне нравится декрет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас очень похоже. Тоже на двоих четырехкомнатная,из одной комнаты гардеробную сделали,в принципе по дому можно разбежаться и зарабатывает хорошо.
Только мне скучно сидеть дома самой,я просто по характеру не домохозяйка
Только мне скучно сидеть дома самой,я просто по характеру не домохозяйка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж зарабатывает 450 окладом+ какие-то деньги у него еще от личных проектов+ раз в год бонус 5млн.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я даже не в курсе сколько мой зарабатывает))
Но вообще я давно поняла,настоящий кайф от работы ловишь именно тогда,когда ты уже в ней не нуждаешься чтобы выжить,тебе и так хватает. Вот тогда интересно очень работать,легко и не в напряг
Но вообще я давно поняла,настоящий кайф от работы ловишь именно тогда,когда ты уже в ней не нуждаешься чтобы выжить,тебе и так хватает. Вот тогда интересно очень работать,легко и не в напряг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю... В том филиале Ада, где я работала, все в напряг будет(((((((((
Гость
Я дома еще и потому, что помогаю мужу зарабатывать. ) Теперь ведь не обязательно подрываться в офис, чтобы вести, например делопроизводство, бухгалтерию фирмы. Можно и из дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давно замечено, что те, кто говорит ТЫР -- доход меньше даже двухсот тысяч в месяц)
Гость
Ага, вся такая расфуфыренная, в тонусе, и у мужа перед глазами не мелькает, всем хорошо. Только дите полугодовалое в ясли или няньке, круто. Но это я не про тех мам, которые на кусок хлеба зарабатывают, а которым вот так скучно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что, а вам-то что?
Гость
У моего не з-п, не знаю, сколько зарабатывает. Даже не знаю, сколько тратим. Не мало(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, моя зп 50 ТЫР)) а муж, хоть так и не говорит, все равно получает меньше 200)
А вообще, я пишу то "тыр", то "тыс", то "тыщ", то "тысяч", то "000") и у меня литературная премия)
А вообще, я пишу то "тыр", то "тыс", то "тыщ", то "тысяч", то "000") и у меня литературная премия)
Марина
jojo
Сообщение было удалено
мы с ребенком тоже гуляем, но с подругами не получается встречаться в будни - все работают, только на выходных видимся. По это й же причине гости отпадают - все на работе.
А с мамочками на площадке тошнит уже общаться - все одно и тоже - что поели, чем болели, что от аллергии пили. Причем именно так, во множественном числе, что особенно бесит. Про ребенка спрашивают, а произносят ВЫ - кто блин МЫ? Он да, съел не то, щечки обсыпала. Но не у меня же!!!
А с мамочками на площадке тошнит уже общаться - все одно и тоже - что поели, чем болели, что от аллергии пили. Причем именно так, во множественном числе, что особенно бесит. Про ребенка спрашивают, а произносят ВЫ - кто блин МЫ? Он да, съел не то, щечки обсыпала. Но не у меня же!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну правда не надо так говорить.
Если уж жаргон хотите модный, то 200 рублей( 200 тысяч это) и тд.)
Если уж жаргон хотите модный, то 200 рублей( 200 тысяч это) и тд.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы предлагаете себя задвинуть, если ребенок родился? С чего вдруг? Если есть возможность нанять няню - это прекрасно! Просто у многих из материальных соображений её нет. Ребенок - это часть вашей жизни, как и родители, как и муж, как и друзья, как и работа. Пропорции разные, конечно, но самое главное в жизни - это вы сами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. У меня сейчас детей нет, и то дома убирает женщина 2-3 раза в неделю, она же и гладит, и белье с полотенцами меняет. Когда родится ребенок няня у меня будет. Возможность есть, зачем геройствовать? И это совсем не значит, что я плохая женщина, просто я и йогой любимой хочу два-три часа в день позаниматься, и голову успеть уложить, и на обед например к мужу съездить центр, не сидеть дома без возможности выйти куда-либо, зато "я все сама, без няни!"
jojo
Марина
Сообщение было удалено
хоспади, да что ж за проблема у всех, ну говорят МЫ, подумаешь! мне вот больше слух режет характерное гыкание, и то я молчу. а среди мамочек много адекватных, о чем ж еще говорить на детской площадке, не про работу же рассказывать
14
Оля
Сообщение было удалено
Не пойму , завидовать или сочуствовать:)?
Агата
Гость
Сообщение было удалено
Ахах ))) ну чем так конечно лучше вообще не работать
Гость
Ну уж прям у всех домохозяек мужья получают по 200-500 тыс.р в месяц! Не верю.. У многих мужья получают 30 тысяч и их жены умудряются быть домохозяйками.
Гость
Зарплата моего мужа около 500 тыс.рубл, сижу дома.
Софья
Гость
Сообщение было удалено
+1
Аналогично. Мой не дохренища конечно. Много это от миллиона в мес, я считаю.
Аналогично. Мой не дохренища конечно. Много это от миллиона в мес, я считаю.
Красотка
А моего мужа 700-800 тыс.рублей в месяц. Домохозяйка.
Гость
а муж ***** или другую найдет куда пойдете?
Гость
А у моего 4 миллиона ежемесячно. Работаю, чтобы не деградировать дома.
Красотка
Мужик, зарабатывающий менее 500 тыр ежемесячно-не мужик.
Красотка
Гость
Сообщение было удалено
ну вы на Рублевке, видимо, живете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой смысл с 30 дома сидеть, сухари сушить, особенно, если в большом городе. Никогда не понимала(
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
4 млн мало для Рублевки
Гостья
Мой муж зарабатывает 450 окладом+ какие-то деньги у него еще от личных проектов+ раз в год бонус 5млн.
похвастались?
похвастались?
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
Ну зачем так. Это глупость. Дружим с одной парой, очень интеллигентные люди. Муж зарабатывает в Москве всего 100-130. И скажу я вам дай бог всем такого мужчину рядом. По всем своим поступкам и словам, по всем своим позициям и мнениям мужик самый что есть настоящий. И жена с ним счастлива.
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
Не Москва. Рублёвка нам никуда не упёрлась вместе с её обитателями
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
))) Других мест не знаете? Попахивает дешевой пустой девицей)))))))
Гостья
Ну уж прям у всех домохозяек мужья получают по 200-500 тыс.р в месяц! Не верю.. У многих мужья получают 30 тысяч и их жены умудряются быть домохозяйками.
Вы про Гену Букина?))))
Вы про Гену Букина?))))
14
Гостья
Сообщение было удалено
Да ни она одна :) Вон их тут сколько, каждая вторая сказочница!
Гость
14
Сообщение было удалено
Да уж, послушать, так все не меньше 200 получают, а на самом деле такие з/п в Москве очень редко у кого
Гага
Я не работаю, потому что сижу с ребенком муж получает 50 и это очень мало, т.е. хватает, на самое необходимое, отложить не выходит. Москва.В сад ребенка никак не могу устроить.
14
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Может быть они имееют ввиду 200 тыс в год? Тогда поверю. а так, зарплата в месяц около 6-7 тыс долларов чистыми меня тоже смущает :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое мелькание жены, если муж на работе?
Гость
По теме, мой муж зарабатывает достаточно, дома всегда есть нал, 100-200 тысяч, еще на счетах у мужа. Сколько не знаю, главное что мне хватает. Живу не скучно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну такое - он как не придет домой - там всегда жена. Если ребенок маленький, то чаще всего так и бывает.
Меседа
Гость
Сообщение было удалено
Кем Вы подрабатываете дома?
Гость
Сидящая дома баба всегда деградирует. Неудивительно, что муж заводит любовницу.было бы странно, если бы её не было.