Как часто ваши мужья дарят вам подарки?
Вопрос только к замужним дамам. Как часто и что дарят? Намекаете им или сами изъявляют желание что-то дарить. Я не беру в счет праздники. Понятное дело, на праздники всем дарятся подарки , я именно про будни
Золотая комета
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне только по праздикам. но дорогие. шубку, кольцо или серьги с брюликами. я ***** до ювелирки, и он это знает)) за рождение СЫНА подарил автомобиль дорогой.
Гость
ж @ д н а я, вот, вуман, дуркует))
я
часто...пусть мелочи:платье,сумку там ...но часто...любит мне делать подарки....но есть у него большой минус
Гость
Мне только по праздникам, но зато праздников мы сами себе напридумывали много: НГ, 14 фев, 8 марта, мои именины, день нашего знакомства, день рождения, день свадьбы, день венчания. Вы наверное будете смеяться, но мы все это отмечаем каждый год. А че? Надо самим создавать себе хорошее настроение))
И подарки дарим друг другу хорошие. Если ювелирка, то тысяч за 150, если поездка, то тоже примерно так же, шуба, дорогой компьютер, брендовая шмотка, в качестве подарка на последний праздник я зашла в агент провокатор и ла перла затарилась там по полной программе
И подарки дарим друг другу хорошие. Если ювелирка, то тысяч за 150, если поездка, то тоже примерно так же, шуба, дорогой компьютер, брендовая шмотка, в качестве подарка на последний праздник я зашла в агент провокатор и ла перла затарилась там по полной программе
мася
только по праздникам. ну или сама если мелочь выпрошу, например гуляем и я что то увидела и захотела, но это реально пустячки. например авторская бижутерия
гость
Только на день рождение, а так не цветов не мелочей...вот так и живем(((
Гость
Только на цветы фантазии хватает. И финансов. А так- чаще даже сама дарю, хотя получаю копейки, просто не жмотина я.
надежда
мне только на др. а так хочется иногда приятного сюрприза, просто в обычный день цветы! он их только любовнице дарил давно еще
Гость
По праздникам само собой. А так... Достаточно заикнуться, что вот... колечко видела. )) Один раз пошли просто пройтись по ТЦ, зашли в магаз с интересными футболками и фуфайками, я одну присмотрела, но зажмотилась. и мужу запретила мне покупать. Он попросил только примерить... я померила, хорошо. Он взял, сказал, что повесит на место. Я оделась, вышла из примерочной, он дооовооольный топает ко мне с фуфайкой: Я тебе купил, и не шуми!))
А то и просто что-то притащит. Ездил на день в командировку в соседний город, притащил браслет красивый... Но чаще просто даст денег со словами: Купи себе что-нибудь, что хочешь, но только себе! (А то я запросто могу на других потратить))
А то и просто что-то притащит. Ездил на день в командировку в соседний город, притащил браслет красивый... Но чаще просто даст денег со словами: Купи себе что-нибудь, что хочешь, но только себе! (А то я запросто могу на других потратить))
Гость
Ну мне каждый месяц 20тыс на мелочи всякие дает, цветы бывает дарит, путешествия)
надежда
почитала всё написанное и плачу в подушку! реально плачу, девочки! муж изменяет, кричит на меня, все деньги на себя тратит, пока я не работала бывало 2 тысячи у него возьму так он меня ими попрекал и приходилось отдавать! развожусь с ним сейчас! девушки, берегите таких мужчин как у вас! они такие замечательные, добрые! они такая редкость
Гость
Везет вам девочки! Мне только 2 телефона и кольцо недорогое за 2 года((
Пупс
Как попрошу,так и дарит.Говорю напрямую,мне нужно новое платье,хочу кольцо и т.д,идем и покупаем.Выбираю я,он платит.Мужики не понимают намеков,надо прямо говорить,мне нужно то-то и то-то,хочу то-то и то-то,купи.
Пупс
Сообщение было удалено
Вот жмотяра.Я считаю,что мужик как любит,так и вкладывается.
вау
ой постоянно что-то дарит, про деньги уж молчу - их сама беру.
А так дарит ну раз в неделю-две что-то, мне уже даже больше и не надо ничего. Цветы пару раз в неделю, вечно по два букета стоит))
А так дарит ну раз в неделю-две что-то, мне уже даже больше и не надо ничего. Цветы пару раз в неделю, вечно по два букета стоит))
Гость
Очень редко. Зато цветы почти каждый месяц
Гость
дарит технику, ну там муз. центр, телевизор большой и в кухню что-нить типа мультиварки. т.д.
Это потому что к ювелирке я вообще равнодушна, не ношу ее, а одежды у меня полно,
духи в праздники, сама выбираю, он покупает
цветов не дарит, я их на лоджии сама выращиваю, еще на даче растут все лето.
а до него был ужасный жмот, я тоже ревела в подушку от зависти к девченкам на работе, которым дарили колечки, платьюшки, и в кино водили.
Это потому что к ювелирке я вообще равнодушна, не ношу ее, а одежды у меня полно,
духи в праздники, сама выбираю, он покупает
цветов не дарит, я их на лоджии сама выращиваю, еще на даче растут все лето.
а до него был ужасный жмот, я тоже ревела в подушку от зависти к девченкам на работе, которым дарили колечки, платьюшки, и в кино водили.
Гость
Бюджет у нас общий и веду его я. Что он у меня для меня деньги брать будет? Так что только на праздники дарит. Но старается не на основой заработок, а на халурки. Цветы без повода не дарит, может просто так шоколадку мою любимую купить или персиков зимой( любимые фрукты мои)
Гость
Все деньги мужа - и мои деньги тоже. Поэтому подарки и всякие ненужности мне не нужны. Захочу что-то сама куплю. Без всяких там намеков.
Рыжая Такса
Цветы - достаточно часто - в среднем, 1-2 раза в месяц. Раз в полгода, в среднем, дарит дорогую технику - это его фетиш. В конце прошлого месяца подарил зеркальный фотоаппарат, в начале прошлого месяца во время поездки купил кольцо от Pandora.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Надежда, ну и слава Богу - все у Вас будет хорошо.
"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть
И лучше будь один, чем с кем попало."
Раз Вы смогли избавится от того, что Вас делало несчастной, значит сможете привлечь того, кто будет делать Вас счастливой.
"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть
И лучше будь один, чем с кем попало."
Раз Вы смогли избавится от того, что Вас делало несчастной, значит сможете привлечь того, кто будет делать Вас счастливой.
She
Цветы --по памятным датам и праздникам, с том числе моей маме и сестре. Подарки -- по тем же поводам. Если в поездках заинтересуюсь каким-то кольцом, или парфюмом, или кремом, то покупает, если намекну.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...50 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Замужем год, за это время телефон подарил, и !!!! все, даже на др ничего не подарил, родила недавно сына, уверена что никакого подарка не будет, но я и просить и даже намекать не буду, взрослый мужчина, а так очень обидно, а вам, девочки повезло.
Гость
Ничего не дарит сам,если только цветы принесет или шоколадку там,вроде не жмот, деньги у нас общие,если что понравилось,то оплачиваю общей карточкой без проблем.но вот подарки дарить просто так не умеет
Альбина
Сообщение было удалено
Да что Вы переживаете? Встретите ещё достойного мужчину. Будет и на Вашей улице праздник!
Альбина
Замужем 4 года, есть дочь. Мы оба хорошо зарабатываем и часто друг другу подарки делаем, но муж чаще.) Несколько раз в месяц дарит цветы, я их очень люблю. Когда в командировках бывает - привозит постоянно мне конфеты, шоколад, платья, туфли, у него хороший вкус, слава Богу. Иногда дарит ювелирные украшения.
До него мало кто делал столько подарков. Главное - получше присматриваться к мужчине, объективно смотреть на перспективы, на будущее с ним.
До него мало кто делал столько подарков. Главное - получше присматриваться к мужчине, объективно смотреть на перспективы, на будущее с ним.
Гость
Мой дарит мне только по праздникам. А цветов практически не дарит вообще(
Гость
часто. когда сама прошу, когда сам что то придумает:) но мне сложно угодить. я не падка на стандартный женский набор: цветы, шубы, ювелирка ,сладости.
Наталья
лучший подарок - это хорошо проведенное время в двоём!
Гость
Редко дарит)) Мы вместе все покупаем.. и технику, и ювелирку, и брендовые вещи... мне даже дарить нечего ( как и ему, родственники деньги на др надарили,а он не мог придумать даже что купить), все есть.. цветы периодически покупает, на др бывают подарки, а бывает слезно прошу не тратить сумасшедшие деньги, потому что у меня реально есть все, зачем захламляться? Мы много путешествуем, покупки часто в Европе делаем, поэтому там закупаемся и все..ничего не надо)
Форум: Отношения
Всего: 516 859 тем
Новые темы за неделю: 717 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким194 ответа
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов