Встречалась 5лет назад с парнем.любила его до умопомрачения.были с ним чуть более 2х лет.но при очередной ссоре.я в эмоциях выпалила о том что желаю расстаться с ним.он мне назло в тот же день нашел замену.стал встречаться с моей знакомой на которой 2года назад женился.стали они встречаться эффектно.демонстрируя передо мной как у них все отлично.та знакомая все потом задирала нос увидев меня и всем рассказывала как якобы увела у меея парня а я страдала и унижалась умоляя его вернуться.и я страдала до тех пор пока вновь не полюбила и не вышла замуж больше года назад.и знаете?я забыла о прошлом.но вот недавно подруга моя мне по секрету поделилась о том как бывший свою жену (эту знакомую мою-разлучницу)сейчас бросает беременную 2ым ребенком и гуляет от нее.а она терпит.у меня же ттт все в норме.муж хороший.не гуляет.любит ценит.друг в др.души не чаем.но узнав о той новости я обрадовалась в душе.даже не думала что почувствую что то.но внктри от радости будто"черти заплясали"как бы вы отнеслись к такому будучи на моем месте?
Никак. Я не считаю измену проступком или каким-то постыдным поступком. Изменять естественно. Каждому человеку хочется разнообразия безотносительно качества секса со своей второй половиной. Кто хоть раз не представлял с себя рядом с понравившимся прохожим, попутчиком в транспорте или какой-нибудь известной личностью из телевизора или со страницы журнала? Это не значит, что любимый человек стал плох или что любовь прошла, просто такова человеческая природа. Любой даже самый прекрасный вид из окна рано или поздно надоедает, не потому, что он поменялся, а потому, что так устроен человек. Любое, даже самое любимое блюдо приедается, если им злоупотреблять. Вы же не едите один только хлеб, как бы вы его не любили. Вы едите еще и мясо, и рыбу, и овощи, и фрукты, и др. продукты, потому что организм требует разнообразия и получает из одного продукта те необходимые ему вещества, которые не может получить из другого. Поэтому не стоит идти против природы. Давно пора уже забыть такие глупые пережитки прошлого как как "измена", "ревность", "верность". 21-й век - век свободной любви. И мужчина, и женщина имеют право спать с кем им хочется. Любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.
Гость
[3336632556]
ky
Сообщение было удалено
не, не сглазит, так как поплевала через левое плечо- ттт
Гость
[2174496541]
Ты не счастлива со своим мужем,счастливый человек бы не злобствавал,вам было бы всё равно что там у них.
От такой жести, порадовалась, что его вовремя "увели" у меня.Облегчение бы испытала, но не злорадство. Правда это не лучше.
Гость
[4001251935]
Ваша реакция мне понятна, но не надо "задирать нос", с Вами тоже может случиться, постарайтесь не злорадствовать и не распространяться об этом. Забудьте и живите своей жизнью.
Я вот заметил, если мы что-то ждём от отношений, то получаем противоположное )
Умапалата
[467893933]
А женщина то тут при чем? Это ж твой бойфренд тебя бросил и к ней ушёл! а на её месте могла и ты оказацо, если б вы тогда не расстались...
Умапалата
[467893933]
Кст, похожая ситуация. Муж изменял много, разошлись. Он только свидетельство о разводе получил сразу с любовницей поженился. Она родила (по срокам беременная была еще до нашего расставания). Вот ребенку два с половиной годика и она его бросила. Жаловался недавно, что она к другому ушла. Моя мама говорит, что это ему наказание за все его измены. Вроде я радоваться могла, а мне его жалко. П.С.: я сейчас счастлива во втором браке.
Гость
[2865433788]
Что? Я даже и не вспомню как выглядит человек с которым я два года назад(перед замужеством) встречалась. Да и с подругой бы не обсуждала. Не так Вы и счастливы значит.)
Гость
[1578747906]
Умапалата
Сообщение было удалено
счастлива, да? у тебя второй муженек такой же гулящий как и первый.
Гость
[1350297892]
Ой автор, я тоже вот если мне нагадили и сделали зло, переживаю очень, а когда узнаю, что тому человеку бумерангом вернулось-злобно потираю ручки.Характер такой и ни о чем не жалею:))
где-то я уже вот эту вашу ***** от вас читала. то что вам хорошо и приемлемо вовсе не означает, что и другим так же. Конечно имеют право спать с кем хочется, но наставлять рога и спать с кем хочется не одно и тоже...
Умапалата
[1034571983]
Гость
Сообщение было удалено
Мадмуазель, у вас промблеммы, вы чем то огорчены?)) он у меня не муженёк и не гулящий. Самый лучший муж...из всех моих двух мужей! :р
Малина
[318306374]
П.С.: я сейчас счастлива во втором браке.
счастлива, да? у тебя второй муженек такой же гулящий как и первый. Мадмуазель, у вас промблеммы, вы чем то огорчены?)) он у меня не муженёк и не гулящий. Самый лучший муж...из всех моих двух мужей! :р[/quote]
Как гласит народная пословица :"каждый новый муж лучше предыдущего"! ))) А мадемуазель да, огорчена, еще бы: у вас два, у нее ни одного....печаль-беда...
не было бы эпичнее если бы эта типа разлучница наставила ему ветвистые рога ))))) я б в таком случае открыла бы бутылочку шампанского))))))))))))))
валентина
[2638889645]
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Алексей(8 968 649 02 03),ну это на тот случай,если кому то понадобится.Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей.Не передать словами боль,которую я испытала.Спасибо Алексею,за то что помог открыть мне глаза....Лучше поздно,чем никогда..