Здравствуйте, меня зовут Мария, мне 32 года. Я главный бухгалтер в торговой компании (средства гигиены). С мужчинами у меня не ладилось, во время учебы я была занята ею, после учебы начала делать карьеру, скажу честно, это не легко было, дойти до хоть каких то высот, но я старалась и у меня удалось. Но увы я не заметила, как стукнуло 32. Хочу малыша! Мужчины надежного не, не факт, что будет. Есть любовник, ему 28 лет, он работает инстурктором в фитнес клубе. Приятный очень, вежливый, красавчик если быть честной, на него девушки вешаются просто гроздьями! Хочу от него родить, мы с ним это обсуждали, он не против, но забесплатно не готов. Он предложил мне оплатить сумму 1,5млн р(Казань). Ему предстоит покупка квартиры. Он очень красивый.. Как Вы думаете, стоить заплатить деньги и родить от настоящего мужчины или все же поискать мужа..но я боюсь, мне 32 уже..
Ну вы и *** , не цените себя вообще.за секс с ним вы тоже платите?я понимаю,что в личной жизни не везло,но вам столько лет уже,пора брать себя в руки, деньги есть значит внешность создавайте себе,знакомитесь больше.мужчина счастлив должен быть от общения с вами,а вы ему еще и столько денег платить собрались.нсли уж родите,не забудьте на алименты подать
voropaeva.darina@mail.ru
[3665107152]
Никогда не думала что красота это признак настоящего мужчины ,конечно стоит родить от сомнительного альфонса !автор вы сами перечитайте что написали и сделайте правильный выбор !
главбух, способный отслюнявить полтора ляма, спрашивает, стоит ли залетать за бабки от миммимшного инструктора? Неуд.
Гость
[2564277464]
пробирка 10р, шприц 5р, сперма 999р, конфеты и кофе лаборантке 486р = 1,5т.р. .... красная цена проекта
Гость
[1884347437]
во жесть, я б лучше с турком бесплатно потрахалась... А детей без любимого и желательного законного мужа вообще заводить не стоит...
Гость
[1651630508]
Почему вы название фирмы и свои паспортные данные не выложили? А также подробности своих отношений с мужчинами??
Гость
[2508355346]
[quote="Гость"]пробирка 10р по карте мастеркард, шприц 5р по карте мастеркарт, сперма 999р по карте мастеркарт, конфеты и кофе лаборантке 486р по карте мастеркарт = родить от мимишного фитнес инструктора - бесценно!
ПОЛТОРА МИЛЛИОНА??? искуственное оплодотворение куда дешевле. и выбирите покрасивее и получше донора
Гость
[2359834235]
Дева
Сообщение было удалено
Согласно, чем красивее тем больше женщин вокруг него крутится, о чем автор уже написала. Автор не советую вам так поступать, есть другие, вы просто над этим зациклились и не смотрите по сторонам. Если уж так хочется ребенка можно и в сперм банк пойти а деньги оставить себе и ребенку на квартиру. Еще не известно какое у него здоровье, плодный или нет, плохие привычки и так далее, за такую не известность платить такие деньги ? Не разумно
Военная часть 72568
[1640280414]
Мы, солдаты срочники, можем отыметь бесплатно всем полком! Военкомат нам говорил, что мы здоровы! И залетишь гарантированно!
Гость
[620980311]
Гость
Сообщение было удалено
Дык. Без отца ребёнок вырастет с перекосами в психике. Кому-нибудь нужен очередной *** ?
Гость
[2311296274]
Военная часть 72568
Сообщение было удалено
)
Гость
[3103053909]
Военная часть 72568
Сообщение было удалено
до слез просто))))
Автору - вы же любовники вроде ,так что вам мешает забеременеть от него? ) не думаю, что вам нужен совет как это сделать). Лично я бы с инструктором на одном поле ****** не села,тем более детей от такого рожать)там уже здоровье убито стероидами,да и вместо мозга -маргарин.
Гость
[3450821952]
Уж лучше Турку отдаться))))
Весёлая вдова
[3073313331]
Блин! Ну разводка же!
гость+92
[3455660600]
говорят не суди да не судимы будете. --- поищите любимого человека. а это... нет слов как назвать. удивительно.мы привыкли к потребительству к отношениям без обязательств. что даже детей рассмариваем как покупку любви. --- и погорячились вы, на счет настоящего мужчины. инструктор с грядки. --- а мужчины нет так все просто вы всего добились сами.и несете сами. вот и не нужен вам никто.
я не знаю каких высот вы вообще могли достичь с таким куриным мозгом
Гость
[3572093094]
Дева
Сообщение было удалено
глупости, ум передается по материнской линии (интеллект),а вот красота, здоровье и темперамент- в большинстве своем по мужской. Лучше родить красивого здорового ребенка,сэкономите потом на воспитании и поликлиниках
Гость
[2564277464]
Военная часть 72568
Сообщение было удалено
Военкомат много чего говорит, например на сыпной тиф что это аутоиммунный тиреоидит, на иерсинеозный гломерулонефрит что это после борща, на артериальное давление "шкала/160" что это возбуждение на медсестру, и что у военкома не боррелии всю лобную долю сожрали, а контузия. Так что, свеженькие справочки, спермограмму, ПЦР спермы, МРТ всего тела, и заключение эпидслужбы Пентагона с посевами из обспусканных матрасов.
Я думала донора и бесплатно найти можно... Причем не такого уж и плохого. А у этого что есть? Фигура? Так это дело наживное.
Гость
[58459766]
Гость
Сообщение было удалено
Действительно!Ну не бывает таких глупых главбухов!
Гость
[1025296025]
А кто кому платит? Вы ему за осеменение или он вам за вынашивание?
Мыльница
[2980348703]
Дева
Сообщение было удалено
Как раз наоброт, рожать надо от красивых и здоровых. вот личный пример. меня мама родила от гениального математика нашего города. он занимал призовые места на олимпиадах масштаба страны! мастер спорта по теннису, самбо, велосипеду. И че? в школе у меня чуть справку не дали ,еле тройку поставили по математике! а спорт... ну коньки только так себе и все!! Природа на детях отдыхает!)))))
или в вашем понимании,красивый -значит настоящий? да вон зайдите на сайт знакомств или в баревич какой,там таких настоящих..пруд пруди и за бесплатно брызнут)
интересующаяся
[1178036211]
Мария
Сообщение было удалено
Вы пишете, что Вам 32 уже. А рассуждаете как 16-летняя девчонка. Он что, единственный красавчик во всём городе? Ребёнку нужен нормальный отец. И что, Вы своему ребёнку скажете, что отец у него - тот, кто запросил за его рождение 1,5 млн.? В 32 года вполне ещё можно найти нормального мужчину. Вы ещё не в том возрасте когда платят за секс и за зачатие. Ребёнок должен рождаться в любви. А у Вас двоих -эгоизм. Для этого инструктора ребёнок - лишь средство получить квартиру. А для Вас -средство заглушить свои инстинкты. Поймите, Вы и Ваш будущий ребёнок достойны счастья, и более лучшего мужа и папы. Вот и займитесь его поиском, а не тратьте своё время на незрелого человека.
Хочу малыша! Мужчины надежного не, не факт, что будет.
Есть любовник, ему 28 лет, он работает инстурктором в фитнес клубе. Приятный очень, вежливый, красавчик если быть честной, на него девушки вешаются просто гроздьями!
Хочу от него родить, мы с ним это обсуждали, он не против, но забесплатно не готов.
Он предложил мне оплатить сумму 1,5млн р(Казань). Ему предстоит покупка квартиры.
Он очень красивый..
Как Вы думаете, стоить заплатить деньги и родить от настоящего мужчины или все же поискать мужа..но я боюсь, мне 32 уже..