хочешь верь, хочешь нет. На бесплатных сайтам миллионы сидят ради прикола. На платных сайтах уже те, кому приспичило. Я сейчас на теамо. За 2 недели мне написали 60 девушек. На мамбе- 0
Пьяджи
[924248800]
Бандерас
Сообщение было удалено
Естессно, надо же отрабатывать заплаченные деньги)) Я заплатила деньги, поэтому надо ковыряться в мужиках до потемнения в глазах. Заплатила же. Это психология.
Бандерас
[2113943461]
Пьяджи
Сообщение было удалено
Тебе надо так. Сидишь дома, пьешь чай. Звонок в дверь. Приводят 10 парней-моделей, ты пальцем выбираешь 4, остальных уводят. Далее ты проводишь собеседование с четырьмя и выбираешь подходящего одного
Гость
[91910302]
Незнаю как в России, но я живя в Европе за последние 8 месяцев на одном из самых популярных здесь СЗ встретила очень много классных мужиков. Встретилась с 8мью мужчинами и с 3тьим сейчас завязался роман. Все оказывались более менее такими, каких я себе представляла, вели себя достойно, никаких неприятных ситуаций не было - всегда оплачивали счет будь то ужин в ресторане или просто посиделки в баре или обед в перерыве на работе (это для тех, кто считает, что европейские мужчины не платят) и это при том, что половина из них была на 2-5 лет меня моложе. Только один из тех с кем встречалась не пригласил на 2ое свидание, но здесь возможно из-за того, что я прервала 1ое достаточно быстро, посидев всего час так как действительно надо было домой идти к ребенку. А так я своим опытом очень довольно и кстати говоря сайт очень помог мне быстро переболеть тем, с кем не сложилось (тоже с СЗ) встречались 4 месяца, он охладел, но толком не расстались, попросил его оставить на время. Через месяц после нескольких недель поисков, отбора и свиданий, где мужчины вроде были ничего, но не было влечения, встретила итальянца, с которым сейчас закрутился бурный роман, а искра вспыхнула буквально на 1ом свидании. Если говорить о качестве мужчин, то конечно попадаются разные, но выбор огромен и я отбираю по внешности прежде всего, по интересам (чтоб активный был, спорт, путешествия, увлечения), возраст не старше 45 (мне 35, пока самому старшему 41 и то очень молодо выглядит, а так 31-35 средний возраст), чтобы доход был хотя бы раза в 2 больше моего (хотя нынешний мужчина может и не дотягивает - у него свой бизнес и мне кажется доход примерно как у меня зарплата, хотя везде за меня платит.) В общем и целом я очень довольна качеством мужчин, научилась отбирать и фильтрован мусор достаточно не плохо, определять людей с психическими отклонениями, неадекват и т.д
Бандерас
[2113943461]
в Европе это где? Албания или Монако?
Гость
[947366131]
у меня подруга в нью-йорке себе на платном сайте мужа нашла. она тоже там живет. красивый, без прошлого, состоятельный. к 40 годам дозрел до семьи.
Гость
[1130267991]
Господи люди за эту помойгу еще и платить готовы. Поражаюсь.
Гость
[1576269324]
Гость
Сообщение было удалено
Не бывает на СЗ нормальных мужчин , не бы ва ет. Исключение составляют мужчины прожившие до 40 лет в полнейшем вукууме, а потом фнезапно срааазу попавшие на СЗ
Гость
[1109591710]
Бандерас
Сообщение было удалено
Может они и симпатичные,но не очень умные.
Гость
[2037630232]
сидела тиамо 2 месяца с платного акка, много мужчин писали, но мне никто не понравился....да и писали это громко сказано, ставят "мне нравится2 или улыбочки шлют! короче, тоже самое что и мамба, только за бабки)
По статистике онлайн СЗ сейчас стоят на 4ом месте по вероятности встретить свою вторую половину после друзей, работы и учебы. На СЗ все как в жизни, просто надо людей уметь фильтровать. Ну и из себя что-то представлять, чтобы кроме мусора и неликвида (который неизбежно будет клеиться) на вас обращали внимание достойные и классные мужики. И здесь как в жизни - если вы обделены вниманием нормальных мужчин в жизни, то и на СЗ будет так же. Лично я при помощи СЗ просто расширяю контингент, так как в жизни работа это основное место общения с большим кол-вом мужнин и где я хоть вниманием мужчин не обижена, но принципиально соблюдаю дистанцию, не мешая личное и профессиональное. Плюс просмотрев с дюжину фоток на СЗ, вполне уже можно определить чем человек живет и что более менее из себя представляет, как относится к себе лично, что нельзя сделать познакомившись например в баре.
Гость
[947366131]
Гость
Сообщение было удалено
бывает. он учился до 30 лет, некогда было. легкие отношения были конечно же. работа связана с командировками. очень серьезная должность, недавно дом большой купил. на сайте знакомств был несколько лет, не было подходящей девушки. он же тоже выбирал себе не Машу из деревни))
Киссинджер
[1507903467]
Бандерас
Сообщение было удалено
А там такие же меркантильные, как и на мамбе?
И у неудачников там есть какие-то шансы?
В принципе, 1150р. - это копейки, не жалко. Но может быть жаль потраченного времени.
Бандерос
[4026405272]
Гость
Сообщение было удалено
Там по совместимости. Тебе улыбочки, ты улыбочку- далее начинается переписка, когда понятно, что есть обоюдная симпатия.
Бандерос
[4026405272]
у меня сейчас на теамо 2 дамы, которых я уже месяц динамлю со встречей, но они все равно ждут. На мамбе на завтра уже забудут как зовут. Так что для парней теамо круче чем мамба.
Бандерос
[4026405272]
И еще про СЗ. Там есть не любовь, а парни, с которыми можно познакомиться и с которыми ВОЗМОЖНО возникнет любовь сразу или потом. А в чистом виде там любви нет. Не парь мозги парням про любовь, если хочешь, чтобы любовь была.
Киссинджер
[1507903467]
Бандерос
Сообщение было удалено
Что-то действительно похоже на пиар или на материальную заинтересованность в раскрутке некоего теамо. Посты - сплошной позитив, превознесение одного на другим, игнорирование неудобных вопросов. А по факту, думаю, что сайт окажется гораздо хуже той же мамбы (на которой так же ловить нечего).
Киссинджер
[1507903467]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Наверное, это просто такой же л о х о т р о н, как и любые платные смс, платные опции. Т.е. простые деньги из воздуха с нулевой полезностью.
Бандерос
[721677673]
Киссинджер
Сообщение было удалено
не боися. Я там не работаю агентом. Я сидел на майл ру, мамбе, лове планет дейтинг и теамо. Симпатичный и готовых встретиться больше на теамо. На других очень много тех, кто сидит там годами для чата
простой пример. Клуб с бесплатным входом и клуб с входным билетом 1000 рэ. Где будет адекватней публика? Так же и с платными СЗ.
Гость
[3892108417]
Гость
Сообщение было удалено
Какой еще отбор в 35 лет и с прицепом? Не смеши.
Гость
[3892108417]
Бандерас
Сообщение было удалено
+100! Я тоже не понимаю когда пишут : Живу в Европе, живу в Скандинавии и пр. Сразу понимаешь, что это врут и ни в каких эуропах и скаэндинавиях они не то, что не живут, но и не были ни разу.
Киссинджер
[1507903467]
Бандерос
Сообщение было удалено
Ну может. Я только на мамбе был. Понял, что СЗ (по крайней мере, для меня) - это ноль. Больше даже не пытаюсь знакомиться. На мой взгляд, это пустая трата времени.
Теамо слышу первый раз. Но не думаю, что там может быть какое-то отличие.
Нужны, наверное, какие-то специализированные сайты. Например, для меркантильных - одни. Для заинтересованных в создании семьи - вторые. Для творческих людей и, скажем, научных работников - третьи. Для людей с проблемами - четвертые. И т.д.
Чтобы куча заведомо неподходящих людей не пересекалась друг с другом. А очередной общий сайт знакомств "для всех", хоть и платный - это ни о чем.
Вас спросили про страну. Вы не знаете, как называется страна, в которою живете? Так вот страна это Великобритания, а Англия это административная часть Великобритании, так что не надо "ляляля", живет она в европе, ага)))
Бандерос
[721677673]
на дискотечки походи. Есть клевые места, где масса девушек и не бл ядей
Киссинджер
[1507903467]
Бандерос
Сообщение было удалено
Пример неудачный. В массовом заведении, рассчитанном на массовый вкус (что для бедных, что для богатых) везде будет отстойная публика (что за 0 руб., что за 1000руб. что за 10 000 руб.) Наиболее адекватная и качественная публика будет в заведении, где иметь массовые вкусы/интересы стыдно (что за 0, что за 1000 руб., что за 10 000руб.)
Ведь что такое вход в 1000 руб.? Это копейки, в Москве сложно найти клубные концерты за такие деньги. Все от металлистов до самых изысканных музыкантов просят за вход дороже.
Так что, деньги тут вообще не показатель. Да, к тому же, в Москве почти и нет приличных заведений.
Бандерос
[721677673]
Гость
Сообщение было удалено
Хотите знать правду про этих англичан. Это банальные германы. В 5 веке переселились из Северной Германии на британский острова.
Бандерос
[721677673]
Киссинджер
Сообщение было удалено
Ну, если в 15 миллионной МСК нет приличных заведений, то тебе тогда квартирные тусовки со знакомыми только подойдут
Киссинджер
[1507903467]
Бандерос
Сообщение было удалено
И что же это за места? В Москве таких не знаю. На мой взгляд, у нас давно нет ничего интересного. Именно в ночном клубе был последний раз в 2008. Потом, все стоящее вроде закрылось. Концерты иногда бывают неплохие. Но туда ходишь только, чтобы музыку послушать. Да и под концерты у нас в Москве 2,5 приличных заведения. Не разгуляешься.
Киссинджер
[1507903467]
Бандерос
Сообщение было удалено
Ну почему только. Есть Барселона, Берлин, Нью-Йорк и т.п. Даже Ибица для тех, кто помоложе. Москва просто слабый в этом плане город, примитивный. Москва - это смесь азиатского базара и гламурного неадеквата.
Да и для тех, кто видел клубную жизнь Москвы еще конца 90-х-начала нулевых, ходить на нынешние тусовки - себя не уважать. Все деградировало. Стало скучно, примитивно и убого.
Бандерос
[721677673]
тебе тёлочку надо на трах-бах или гламурная тусовка?
Киссинджер
[1507903467]
Бандерос
Сообщение было удалено
"Телочку" на "отдых" все равно развести не удастся, а нынешние тусовки мне неприятны. Т.е., как бы, двойной минус получается :) И находиться там неприятно (музыка, публика и т.п.) и уходить потом ни с чем не хочется.
Из знакомых в походе на "тусовку" никто не поддержит. Т.е., если пойти в ночной клуб, то банально придется осуществлять программу из техно-хита "Нажрусь один" :)))
Но мне уже далеко не 20, на следующий день сложная работа, а по вечерам тренировки. Поэтому, просто пить смысла нет. Собьешь себе график и ритм, испортишь диету.
Киссинджер
[1507903467]
Бандерас, ты пойми, что не все кругом Бандерасы (в т.ч. и внешне), не все любят клубы (тем более, московские), гламурные тусовки и т.п. У меня и от вумана и местного контингента подташнивает. Имеются в виду женщины и местная "желтая пресса", мужики тут нормальные есть.
Я прекрасно понимаю, что познакомиться с кем-то, с кем мог бы образоваться взаимный интерес, шансы почти равны нулю. Но все равно сходил бы на платный именно специализированный сайт, где определенных категорий женщин нет по определению, а от мужчин, в первую очередь, ожидается то, что составляет мою сильную, а не слабую сторону. Но таких сайтов, видимо, нет.
В реале же я, в принципе, не знакомлюсь. Тут без вариантов.
Или Мужик - золотой рыбке. "Хочу, чтобы у меня все было". Золотая рыбка - мужику. "Мужик, у тебя уже все было"
Или у Вас совет из области буддизма Тхеравады?
Или из кришнаизма советского разлива, как его воспел Майк Науменко?
"Ежли у вас чегой-то там не так, То медитация уж в раз поможет вам. Герла, я ж тебе говорю медитация, а не м а с т у р б а ц и я. Ну ты в натуре даешь, трам-тарарам. Приступаем к маленькому уроку дзен-буддизма. А ну-ка изо всех сил врежь соседу по зубам! Врубаешься? Вот оно, просветление-то. Что, усекли, ну то-то -- вижу по глазам.
Да, мир и любовь -- это вам не хухры-мухры. Вот сам Джордж Харрисон то же самое говорил. А ну-ка хором затянули "Харе Кришна! ", И взлюби друг дружку со всех сил.
Может быть имелось в виду "му-му" или просто "му"?
Вы спросите: - Му! Что меня волнует? Я отвечу: - Му! Да ничего. Вы спросите: - Му! Где кого я видел? Я отвечу: - Всех вас видел, где не скажу. - Му! Чему я радый? Я отвечу: - Му! Да ничему. Вы спросите: - Что положил я? Я отвечу: Му! Смотря на кого. Вы спросите: - Му! А как там насчет быта? Я отвечу: - Му! Мне все равно. Вы спросите: - Му! А чем же ты там сытый? Я отвечу: - Му! Жую ваше д е р ь м о Му, испуг ваш напрасен Му, я никак не пойму Чем же я вам опасен? Просто напросто му. Вы спросите: - Му! А как там насчет пользы? Я отвечу: - Му! Вам полезен мой крик. Вы скажете: - Му! Из него же не сшить шубы. Я отвечу: - Му вам на воротник - Му вам на воротник - Му вам на воротник - Му вам на воротник - Му вам на воротник"
Киссинджер
[1507903467]
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, что на бесплатных нет любителей разминать свой нефритовый стержень! :))
Много, очень много.
Даже, гимн есть
"Мне сексолог посоветовал, Применять м а с т у р б а ц и ю на практике, Для поддержания потенции и для СПИДа профилактики Есть клубы по интересам, союзы кооператоров, Я же член содружества миллионов м а с т у р б а т о р о в" :))))
Гость
[3934506650]
Гость Вас спросили про страну. Вы не знаете, как называется страна, в которою живете? Так вот страна это Великобритания, а Англия это административная часть Великобритании, так что не надо "ляляля", живет она в европе, ага)))
Я тоже живу в Англии. Ни один житель ЮК никогда не скажет. что он живёт в Британии. А непременно уточнит: я, мол, из Уэльса или из Шотландии, из Англии или Северной Ирландии, островов итд. Так что ответили Вам абсолютно правильно. Это Вы приколупались не по делу.
Бандерос
[2788690035]
Дело в том, что Великобритания- это смесь разных племен. Англичане- это германские племена, Шотландцы и ирландцы- это кельтские племена. Фишка в том, что даже зная английский, трудно понять, что они между собой балякают, так как они балякают на своих локальных диалектах.
Киссинджер
[1507903467]
Гость
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что тут на форуме из России и нет никого. Одни дочки жуликов и воров из-за границ пишут :) При этом, выражения используют свои, рязанские :))
Маринка
[3601122556]
Киссинджер
Сообщение было удалено
А что за принцип про знакомства в реале?
Киссинджер
[1507903467]
Маринка
Сообщение было удалено
Принцип, это, конечно, очень громко сказано :))
На самом деле, все просто. Если знакомиться в реале, в моем случае шансы минимальны, потому что внешность - это мое самое слабое звено :))
А проигрывать я не люблю.
Вот и все.
В виртуале на первый план выходят другие моменты. Во-первых, с тобой будут общаться только те, кому ты так или иначе симпатичен. Во-вторых, можешь подобрать человека с общими интересами, ценностями в жизни (что очень важно). В-третьих, на первый план в общении выходит интеллект и интересность собеседника. Это мои самые сильные стороны :)))
Гость
[91910302]
Киссинджер
Сообщение было удалено
Мама учитель, папа инженер, чем вам мои родители не угодили?
Гость
[91910302]
Гость
Сообщение было удалено
При том, что я в третьем поколении ленинградка/петербурженка, чем вам выходцы из Рязани не угодили?
Киссинджер
[1507903467]
[quote] При том, что я в третьем поколении ленинградка/петербурженка, чем вам выходцы из Рязани не угодили? [/quote]
Да не воспринимайте Вы все так буквально и "в штыки". Это же сарказм, метафора :)
Лондон по отношению к россиянам - метафора места нахождения всего нашего сброда. Рязань - метафора российской провинциальности.
Понятно, что замечательные россияне есть и в Рязани, и в Лондоне, но символические, метафорические смыслы этих городов уже не изменишь :))