Добрый день. Уже второй день накрыла меня депрессия, все вокруг женятся, выходят замуж, рожают... Я за них очень рада и желаю только добра и счастья...Но вот когда же у меня начнется счастливая личная жизнь(( Мне 30 лет и у меня нет даже парня. Есть друзья, работа, хобби. Но я устала от одиночества, реву уже который день...Так хочется дарить любовь, тепло, заботу и получать любовь от близкого мужчины. Что со мной не так((( В чем моя вина или проблема(((
Иначе невозможны отношения. Без интереса оч. тяжело ходить на свидания и общаться.
Гость
[2916999590]
Нелли
Сообщение было удалено
Не поняли. Проявляйте человеческий интерес, потихоньку выстраивая ээээ атмосферу вокруг вас двоих. Если все ок, то потихоньку добавляйте сексуальный подтекст.
да она типа все знает, но люди ей быстро надоедают, в одночасье становясь непривлекательными
Гость
[2916999590]
[quote="Lexmechanic"]А ещё таблеток от жадности и побольше, побольше! :-P
Нет, это лишнее. Мы, люди взрослые и четко знаем, чего хотим и в каком количестве :).
Нелли
[2316420462]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Я не жду, что будет в шоколаде. Понятно, что проблемы есть и в отношениях. Так вот я хотела бы сейчас решать проблемы отношений, а не одиночества.
Дубинушка
[2582661562]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Из текста Метафизика пола". Всем женщинам рекомендуется прочесть, чтобы навсегда избавиться от иллюзий по поводу отношения полов и в принципе отбить всякое желание связываться с мужчинами:
"Возраст женщины, используемой в даосских практиках - от 18-19-ти до тридцати лет и не более. Как и в тантризме, она ни в коем случае не должна иметь детей: "Ни девственница, ни мать не может быть использована" (Yu-feng-pi-Kine). Обязательным для даоса является предписание менять женщин - об этом говорится во всех текстах без исключения. Это следует делать после каждого "экстаза". Одно из обоснований таково: число жизней, составляющих "вечную жизнь", также бесконечно. Кроме того, в тексте говорится: "Если соединяться с одной и той же женщиной, дыхание yin начинает ослабевать и успеха не будет Эссенция женского дыхания постепенно лишается своей концентрации и не может быть столь же полезной для мужчины, как вначале". [512]Обычно предполагается, что мужчина использует женщин одну за другой, однако в одном из текстов говорится, что двух за ночь достаточно.
Дубинушка
[2582661562]
И все-таки скорее, чем об инициатических целях соединения, в этих случаях приходится говорить о своеобразном "мужском вампиризме". Такой вывод приходится сделать из-за того, что цели провозглашаются чисто "лечебные" - долголетие, исцеление от болезней, "обретение легкости", "утончение тела". [513]При этом все рекомендации носят чисто технический характер. Согласно P'eng tsu, женщина также способна "питать свое yin" и становиться бессмертной; однако такая женщина не может приносить пользу своему партнеру. [514]Половой акт не является обменом энергиями, приносящим пользу обоим участникам, в нем нет подлинной взаимности. [515]Мужчина только потребляет флюидическую субстанцию, растворяет ее и усиливает yang или "свойства Дракона", иначе говоря, свою вирильность перед лицом yin, "Тшрицы". И ему не надо, чтобы его партнерша была посвященной или владела магией половых объятий, то есть питала и укрепляла свое зап. Исходя из такого, не "обменного", а чисто "питательного" подхода, и становится понятным переход от одной женщины к другой - чем больше, тем лучше. Речь идет исключительно о технике продления жизни - совершенно неважно, испытывает ли женщина оргазм и вообще получает ли удовольствие - важно получить и "вампирически растворить" ее жизненную энергию."
Нелли
[2316420462]
Гость
Сообщение было удалено
Нет того объекта, с кот. можно все это проделать!!! Нет ни к кому интереса никакого.
Нелли
[2316420462]
Стр@нный
Сообщение было удалено
а как же любимый вуманский совет "дать шанс"? а может лучше узнаю, разгляжу - понравится? примерно такие были аргументы. посл. время не хожу уже, надоело.
Гость
[2916999590]
[quote="Стр@нный"
да она типа все знает, но люди ей быстро надоедают, в одночасье становясь непривлекательными[/quote]
Тогда проще признать, что не способен никого любить
так тут такие советы дают кому самим не помогло, но обидно быть одинокой ду рой. советы "бросай его" когда он нормальный и "дай ему шанс" когда он конченый псих из той же серии
Нелли
[2316420462]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда проще признать, что не способен никого любить
это неверная трактовка моих постов. проблема в том, что никто не нравится, не могу влюбится, увлечься.
Стр@нный
[1897137221]
Нелли
Сообщение было удалено
а вообще какие у вас ТТХ?
Гость
[2916999590]
[quote="Нелли"
это неверная трактовка моих постов. проблема в том, что никто не нравится, не могу влюбится, увлечься.[/quote]
Почему? Это особенности психики, так иногда бывает.
Стр@нный
[1897137221]
Нелли
Сообщение было удалено
так вам наверное не 20 лет, чтобы это было так просто, для этого надо оставаться наивной ду рочкой с открытой душой
Нелли
[2316420462]
Стр@нный
Сообщение было удалено
еще тут дают советы "общайся, встречайся"... но как-то страшно сидеть дома и не встречаться даже с теми, кто не интересен. кажется, что-то упускаешь. не сразу до меня дошло, что я ничего не теряют отказываясь от таких встреч. что лучше сидеть одной дома, чем в кафе с ненужным человеком.
Нелли
[2316420462]
Стр@нный
Сообщение было удалено
рост-вес или вы что имеете в виду?
Стр@нный
[1897137221]
Нелли
Сообщение было удалено
а вообще хоть один мужчина сожалел что вы его не полюбили, добивался этого?
Стр@нный
[1897137221]
Нелли
Сообщение было удалено
ну да, и *****
Нелли
[2316420462]
Стр@нный
Сообщение было удалено
конечно не просто, но какой-то интерес то должен возникать? не обязательно сразу бабочки в животе, но хотя бы желание встретиться.
Стр@нный
[1897137221]
Нелли
Сообщение было удалено
желание встретиться возникае или к интересному для тебя человеку или с целью переспать, в любом случае с человеком, который может вам что-то дать.