Гость
Статьи
Если любимый старше

Если любимый старше

Здравствуйте!
Хотела рассказать свою историю и попросить совета.
Около полугода назад познакомилась с мужчиной. Заранее не планировала никаких серьезных отношений, но не буду отрицать что он меня очень заинтересовал-не внешностью, а складом ума, интересами. В общем проговорили мы с ним весь вечер, обменялись контактами. Но он сразу предупредил что "заводить роман" пока не хочет-мало того что он недавно развелся, у него есть ребенок, так еще и он старше меня на 15 лет. Когда я узнала его возраст-была просто в шоке, ведь выглядел он никак не старше 30 (мне 20), а все мои знакомые не зная его настоящего возраста дают ему около 27. В общем домой я тогда ушла расстроенная- уж очень мне он понравился. Но спустя некоторое время мы начали общаться, потом встречаться-сначала раз в неделю, два...дошло до того, что он приезжал ко мне на учебу буквально на 5 минут, только чтобы увидеться. В конце концов он меня поцеловал, и завертелось..В общем что-то долго я пишу уже, скажу только, что сейчас я самая счастливая на свете-я буквально обожаю его, а он меня, у нас все общее и интересы и хобби, а последнее время-и домашние хлопоты-но вот беда-моя мама против таких отношений, и не принимает его, да и я задумываюсь иногда-а что будет дальше - разница ведь колосальная. Подскажите-как поступить - возможно у кого-то такие браки-как вы живете, не страдают ли ваши детки? И как убедить маму что это серьезно? И это мое счастье?
Анна
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анна
Сообщение было удалено
))вы же сами поняли, что речь не только про знакомство с родителями шла, а и про то, что вы вот уже с ним типа живете, а замуж вас не зовут)
У меня как раз очень удачный опыт. Я замужем. А вас, вот с родителями познакомил, вот вы уже и в быту у него, а замуж то зовет? Может поэтому ваша мама и против таких отношений. Как-то нигде вы не пишите, что он вас замуж зовет, что он от вас ребенка хочет... Может потому, что он не хочет от вас ребенка и замуж вас не зовет?
Гость
ведь ребенок то у него уже есть, и женат он уже был.. поэтому вы ему просто для "любви" нужна?)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то это я ему условие поставила-после окончания 4 курса.И он согласился ждать меня сколько угодно.
Муж старше меня на 20 лет. Детей от предыдущих браков нет (слава Богу).
Сложно Вам что-то советовать, потому что я не представляю, что у моего любимого мужчины могут быть любимые дети от чужой женщины.
Но относительно разницы в возрасте скажу, что так сильно я никогда не любила и даже не подозревала, что способна. Мы в браке 5 лет, живем вместе - 6 лет. Любовь с каждым годом трансформируется во что-то гораздо более сильное, глубокое... Ментальная привязанность у нас такая мощная, что я с трудом переношу разлуку, когда муж уходит на работу. Не могу дождаться. Не могу нацеловаться, надышаться.
Я сошла с ума, буквально помешалась на своем муже. Он абсолютно мой человек по всем параметрам. Со сверстником я бы не ужилась, это точно.
За мужа я готова жизнь отдать, руки-ноги целовать. Обожаю. Другие мужики для меня не существуют. Вообще.
А вы говорите, разница в возрасте...
гость
мой муж на 20 лет меня старше. вместе 20 лет. у меня к нему ничего не поменялось. и секс такой же. я любила его безумно и до сих пор люблю. в этом залог хороших отношений. если человека разлюбишь, даже самый молодой красивый и умный будет раздражать. хот, молодые меня никогда не привлекали, нет в них силы. я всегда вспоминаю повесть Тургенева "Первая любовь". там хорошо описана эта ситуация - отец , сын и Зина. я такая же как Зина))
Анна
гость
Сообщение было удалено
А детки есть?
гость
Сообщение было удалено
Ахаха, вот и ответ на излюбленный вопрос умников "а что будет через 20 лет?" :) Что будет? Такая же любовь, только в придачу родные морщинки ;)
Мне 26, мужу 47 и я совсем не переживаю, что будет через 20 лет. Стареть ведь будем вместе. Лишь бы дожить!
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Молодец и умничка!!!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
вообще-то на такие условия согласны 90% земного шара, чтоб не жениться сразу, а потом видно будет)) спокойно вам должно было быть наоборот, если бы он не откладывал и был этому только рад, а хоте сразу с вами связать свою жизнь. НО, вы считаете, что мне не повезло в жизни ,я вам завидую и прочая дурь в вашей голове, поэтому мой совет вам не поможет..
а по поводу того, что у вас хобби общие и взгляды на жизнь - посмотрите наш фильм "Рассказы") фильм состоит из трех частей, рассказов, думаю вы в одном из рассказов увидите свой вариант, про то "сколько у вас много общего") прям как с таких как вы снято)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
в молодых то нет силы?) когда она в них появится, ваш муж уже умрет, а вы что тогда делать то будете?
Кстати, не правду тут пишут те, кто говорит, что секс с возрастом не меняется) Это ведь не так, каким бы не был мужчина моложавым, с возрастом у него уже не те способности и возможности в сексе, в то время, как его молодая партнерша только их приобретает и хочет большего. Это ведь природа, жизнь и против нее не попрешь
Анна
Сообщение было удалено
- умнички! у нас 9 лет разница и все супер! маме я сказала - я счастлива, ты мне же счастья желаешь?)) а знакомая наша семья художников. у них 20 лет разница. ей 60, а ему 80 с хвостиками. чудесная пара. взрослые уже дети, а они такие голубки. дома у них уютно, вечно творческий бомонд собирается.)) редко такое встретишь.
Гость
Автор, у меня перед глазами опыт моей близкой подруги. У нее второй муж - на 16 лет старше. Вначале это было приемлемо, даже приятно: он уже состоялся в профессии, квартира есть, накопления. У нее 2 детей от первого брака уже было, и вопрос материальный стоял серьезно.
Но тут не только деньги играли роль: он действительно был подтянутый, уверенный и прочее. Она любила его.
Но со временем начались проблемы - она еще молодая женщина, а он уже начал превращаться в старика в психологическом плане. Все время ворчал, все время недоволен, ничего ему не надо, все уже видел и ничего не хотел. Вот сидел бы на даче и все.
Друзья семьи в основном остались тоже только его -стариканы с женами-ровесницами. Процесс шел постепенно, конечно.
На текущий момент: ей 53 , ему 69, уже думает серьезно о праздновании юбилея 70-летнего. Она выглядит значительно старше своего возраста (одежда, привычки, уход за собой), он - моложе, бодрячком. Практически как ровесники.
Никогда не спрашивала, о том жалеет или нет, но у нее постоянное раздражение на него. У нее было 2 детей и возможно это был единственный выход вывести их в люди, но в вашем случае - ждите, когда немного пройдет романтический флер.
Rita
Хах ну если б он был рок звездой, было бы простительно а так не.