Если любимый старше
Анна
63 ответа
Последний —
Перейти
мираж
мой муж тоже старше меня на 15 лет. И да я жалею что с ним связалась. Конечно есть в этом плюсы, но минусов для меня лично больше.
Анна
мираж
Сообщение было удалено
Какие конкретно минусы? И сколько лет вы уже вместе?
солнышко
мираж
Сообщение было удалено
какие могут быть плюсы?
Жвачка
есть свои плюсы в таких отношениях.
вам не нужно сомневаться в том, что вас полюбили за молодость, красоту. вы можете быть в этом уверены.
не нужно гадать, считает ли вас умной мужчина в таких отношениях. однозначно нет.
не нужно переживать о том, будет ли он изменять. будет, еще как. влез на девушку на 15 лет младше, после таких подвигов горизонты становятся шире.
вам не нужно переживать, что он не найдет общий язык с родителями. уверяю, с ними ему будет интереснее, чем с вами.
мат. состояние, доходы, расходы. думать об этом не нужно. он старше на 15 лет, если размышлять, то о пенсии.
вам не нужно сомневаться в том, что вас полюбили за молодость, красоту. вы можете быть в этом уверены.
не нужно гадать, считает ли вас умной мужчина в таких отношениях. однозначно нет.
не нужно переживать о том, будет ли он изменять. будет, еще как. влез на девушку на 15 лет младше, после таких подвигов горизонты становятся шире.
вам не нужно переживать, что он не найдет общий язык с родителями. уверяю, с ними ему будет интереснее, чем с вами.
мат. состояние, доходы, расходы. думать об этом не нужно. он старше на 15 лет, если размышлять, то о пенсии.
Гость
солнышко
Сообщение было удалено
Наверное, зарабатывает прилично - больше ровесников + меньше страха, что уйдёт к молодой
Ана
Никто в 35 не выглядит на 27, Вам просто хочется в это верить.Разница в 15 лет огромна, Вы будете ее ощущать каждый день, особенно когда ему перевалит за 40, к тому же у него ребенок от первого брака.ЗАЧЕМ Вам это в 20 лет?
Анна
Сомневаюсь, что он не считает меня умной....он конечно тоже закончил вуз, и опыта у него много-но это только компенсирует мою медаль в школе,все пятерки по крайней мере на 3 курсах универа,третий язык учу уже..Он наоборот в последнее время звонит мне посоветоваться если что нужно, берет с собой на работу-правда там я ему могу помочь только в бумажной работе, в строительстве я не очень разбираюсь (
Гость
20 лет - такой ребенок! Какие общие хобби и интересы могут быть с 35-летним мужчиной?
Согласна с Жвачкой по всем пунктам.
Согласна с Жвачкой по всем пунктам.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Эх, повезло ему, а вот Вам не очень.
Анна
Ана
Сообщение было удалено
Я сама не знаю зачем мне это..Выглядит он действительно молодо, я бы никогда даже не подошла бы к нему, зная его возраст-еще и волосы длинные - совсем как мальчик..Я просто уже не представляю что будет без него, он как каменная стана для меня, поддерживает во всем..Мне мой бывший молодой человек оставил ОГРОМНУЮ проблему со здоровьем, и я бы наверное сошла с ума бы одна ее решать-мама не говорила-если бы не любимый
Анна
Девушки, милые, я понимаю что все это плохо и что я не права, но дальше то что делать? Я ведь люблю его, и он меня
Гость
у меня две подруги живут всю жизнь с мужьями на 18 лет старше. Минусы стали заметны после их 35, мужья домоседы, любят дачу, садоводство. У одного из них проблемы с потенцией, простатит.Но вам рано еще об этом думать)))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ничего не поделаешь, значит судьба такая. Живите и радуйтесь жизни, не будете же вы сейчас расставаться с ним на пике любви? Вы же этого все равно не сделаете, тогда зачем вопросы? Не так часто в жизни можно испытать такие чувства, это прекрасно!
Анна
Мне просто хочется узнать мнение людей, которые побывали в такой ситуации, все таки хочется знать какие надежды на будущее.Ну и плюс-как разобраться с мамой?
Гость
мне 19, ему 40, тоже выглядит очень молодо. Мы с ним полгода общались просто, без всяких намеков на что-либо(как мне казалось). Недавно впервые поцеловались... понимаю что это ни к чему хорошему не приведет, но нам оочень хорошо вместе!! Всю голову сломала, понимаю, что пора заканчивать такие отношения и он мне не нужен...но сердцу не прикажешь(
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Бедная..вот и я своему приказать не могу..а вы гле познакомились?
Анасиасия
Вам стоит слушать своё сердце, если вы действительно хотите быть с этим человеком и уверены в своих чувствах(и в его чувствах, конечно, тоже), то просто будьте вместе. Зачем же разрушать ваш союз из-за возрастных рамок? Если вы счастливы с ним, то проживите долгую и прекрасную жизнь вместе, не нужно задумываться, что будет дальше. Что будет, то и будет! Главное вас уютно и хорошо с вашим молодым человеком! И, как говорится: Любви все возрасты покорны.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
2 года назад я устроилась официанткой в летнее кафе на месяц. Один раз разговорились с мужчиной - это оказался ОН - хозяин этого кафе. Через год пришла в другое заведение - он и его держит. Проработала 2 месяца, с ним общались практически каждый день, он оставил мне свой номер, но дать свой так и не довелось. Спустя полгода после увольнения мы с ним пересеклись также в его кафе, он уже попросил мой номер. И тут понеслаась... звонки, встречи...эх, как же так нас судьба свела((
Юлия
Мой муж старше на 15 лет. Мой человек во всех отношениях. Счастлива, все очень даже устраивает. Плохая потенция, домосед, дача, лень - это не про него.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Может я и ребенок, но психология жизни, взгляды, интересы, закладываются у человека в подростковом возрасте, и меняются на протяжении жизни чаще из-за каких-либо событий, а не от прожитых лет, и вы либо смотрите с человеком в одну сторону, либо в разные, хоть в 20 лет, хоть в 35 хоть в 50.
Мы оба ведем спортивный образ жизни, тренируемся каждый день вместе, в следующем мае (2015г.) собираемся поехать на Рижский марафон.Я помогаю ему с английским, а он мне с физикой.Любим музеи, и можем до самого закрытия проторчать в какой-нибудь интересном зале, а потом бегом бежать на выход.Я хорошо играю на флейте, а он еще лучше чувствует себя за роялем.Мы находим чем заняться в свободное время, и это не бесконечные походы в кино и боулинг от скуки, нам действительно интересно вместе
Мы оба ведем спортивный образ жизни, тренируемся каждый день вместе, в следующем мае (2015г.) собираемся поехать на Рижский марафон.Я помогаю ему с английским, а он мне с физикой.Любим музеи, и можем до самого закрытия проторчать в какой-нибудь интересном зале, а потом бегом бежать на выход.Я хорошо играю на флейте, а он еще лучше чувствует себя за роялем.Мы находим чем заняться в свободное время, и это не бесконечные походы в кино и боулинг от скуки, нам действительно интересно вместе
Анна
Юлия
Сообщение было удалено
А детки у вас есть?
Есения
Вообще 15 лет не колоссально ужасная разница, есть и пары у которых разница больше и они счастливы, да у всех есть проблемы, и с молодым они будут. Может еще и похлеще, никто же не знает точно, с кем жизнь сведет, и чем закончится ваша любовь.
Скажу про себя. Было мне 20 лет, как и вам. И рассуждения у меня были такие умные, и все мне говорили что я намного старше своих лет мыслю и поступаю, ан нет, сейчас оглядываюсь, дурь в голове была и еще какая.
И отношения у меня были такие как у вас. И любовь неземная, и разница в возрасте 17 лет. И все было, и невозможно сильно любила и жизни без него не представляла. И встречались мы 5 лет и даже жили. Вот за это время я и увидела его. И поняла кто я. Я видела что он стареет, это заметно. Это не отталкивает, а как бы меняет отношение. Я поняла что нет, я не хочу такого. И постепенно все начало сходить на нет, начинаешь замечать все. Как бы подсознательно ищешь все минусы. Что бы доказать себе еще раз, что ну нет не надо. Спасибо... И честно мне было больно и жаль его. что он на меня потратил столько времени, когда мог бы уже построить с кем нибудь семью. И свое время, свою молодость было тоже жаль, самое такое время потратила на него. Но были свои плюсы. Было весело. Было хорошо, уютно и надежно. Эти отношения меня вывели на новый уровень. Может я просто поумнела. Но время прошло. И начинать все сначала.. Вот это тяжело действительно. Зато теперь я не могу найти кого то и влюбиться. Потому что не такой же умный, все не так делает, уже видишь ошибки, и какую то глупость ровесников.
Попробуйте! Может у вас и получится что хорошее. Я вам сказала только свой опыт. И меня тапками если что закидывать не надо, а то всегда найдутся те у кого получится к чему то прицепиться. ))) Удачи Вам автор !)
Скажу про себя. Было мне 20 лет, как и вам. И рассуждения у меня были такие умные, и все мне говорили что я намного старше своих лет мыслю и поступаю, ан нет, сейчас оглядываюсь, дурь в голове была и еще какая.
И отношения у меня были такие как у вас. И любовь неземная, и разница в возрасте 17 лет. И все было, и невозможно сильно любила и жизни без него не представляла. И встречались мы 5 лет и даже жили. Вот за это время я и увидела его. И поняла кто я. Я видела что он стареет, это заметно. Это не отталкивает, а как бы меняет отношение. Я поняла что нет, я не хочу такого. И постепенно все начало сходить на нет, начинаешь замечать все. Как бы подсознательно ищешь все минусы. Что бы доказать себе еще раз, что ну нет не надо. Спасибо... И честно мне было больно и жаль его. что он на меня потратил столько времени, когда мог бы уже построить с кем нибудь семью. И свое время, свою молодость было тоже жаль, самое такое время потратила на него. Но были свои плюсы. Было весело. Было хорошо, уютно и надежно. Эти отношения меня вывели на новый уровень. Может я просто поумнела. Но время прошло. И начинать все сначала.. Вот это тяжело действительно. Зато теперь я не могу найти кого то и влюбиться. Потому что не такой же умный, все не так делает, уже видишь ошибки, и какую то глупость ровесников.
Попробуйте! Может у вас и получится что хорошее. Я вам сказала только свой опыт. И меня тапками если что закидывать не надо, а то всегда найдутся те у кого получится к чему то прицепиться. ))) Удачи Вам автор !)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леля
Не советую связываться с мужчиной старше.Сама встречалась с таким 6 лет(Был старше на 16 лет меня.Сперва все было классно,все нравилось,но потом...со временем стал меня раздражать,он не разрешал мне отдыхать с друзьями,очень ревновал...Да и вместе с ним никуда не сходить,т.к.думают что я его дочь( чаще всего).Да и вообще,характеры разные,он болеее уже спокойный был ,а мне нужно постоянно быть в движении.Расстались,слава богу.Я встречаюсь с ровесником,и мне намноооого лучше с ним,интереснее...)))И еще,со временем неизбежно перестанете хотеть его....будет вам противен...Захочется молодого,свежего тела,так сказать!В моем случае именно так было,хотя он был спортсмен...Возраст все равно рано или поздно возьмет свое.
Юлия
Анна
Сообщение было удалено
А детки у вас есть? Да, дочка))
Гость
Я старше вас автор.для вас такие отношения рановато заводить.я встречалась с мч старше на 10 лет и разница потом была сильной,мы расстались.теперь влюбилась в мч на 17 лет старше,пока не приближаю его,знаю,что ненадолго.уже идет ревность и немного он комплексует по поводу своей фигуры
Королева бойцов
Жвачка
Сообщение было удалено
А ровесник автора полюбит ее не за молодость и красоту, а за "богатый внутренний мир и прекрасное знание физики"? - Не смешите меня)))))))))))
А молодой парень конечно, сразу восхитится ее умом и решит, что он круглый дурачок рядом с ней? Это при том, что в молодости все считают себя умней Ньютона?
А молодые ребята не изменяют своим девушкам, горячо и нежно любимым, просто так, на ходу, ибо "спермодавление на ушки" зашкаливает?
И МЧ сразу находит общий язык с родителями девушки,особенно если у них и со своими проблемы?
Насчет материальной составляющей тоже надо подумать - легче же самой угощать своего любимого, который пока еще учится, а ты, дорогая, подработай на мороженное...)))
Если уж пишете минусы взрослых мужчин, то и минусы молодых не забывайте...)))
А молодой парень конечно, сразу восхитится ее умом и решит, что он круглый дурачок рядом с ней? Это при том, что в молодости все считают себя умней Ньютона?
А молодые ребята не изменяют своим девушкам, горячо и нежно любимым, просто так, на ходу, ибо "спермодавление на ушки" зашкаливает?
И МЧ сразу находит общий язык с родителями девушки,особенно если у них и со своими проблемы?
Насчет материальной составляющей тоже надо подумать - легче же самой угощать своего любимого, который пока еще учится, а ты, дорогая, подработай на мороженное...)))
Если уж пишете минусы взрослых мужчин, то и минусы молодых не забывайте...)))
Гость
Автор, Вы чего здесь хотите-то? Одобрямса? Не получите. Здесь завидуют тем, кому хорошо.
У меня в личной жизни тоже нестандарт. И я тоже когда-то маялась. К счастью, у меня нет привычки обращаться к чужим советам и мнениям. А вот мама, есс-но, узнав о мужчине, сказала: Да почему бы и нет?
И я подумала... А почему бы и нет? Мы очень подходим друг другу психологически, у нас общие взгляды на многое в жизни. У нас сначала сложились теплые и доверительные отношения, а потом уже пришли и чувства. Это не был гормональный всплеск.)) В конце концов, почему я не хочу получить хотя бы пару лет счастья? И даже если потом не сложится, пусть лучше будут эти счастливые года, чем серое житие и кусание локтей.
Я ни разу не пожалела о своем решении. Прошло уже гораздо больше, чем пара лет, но любовь осталась, вплоть до того, что мы даже расстаться можем с трудом, с работы он мне и я ему по нескольку раз звоним, пишем), у меня прекрасный любящий. заботливый, добрый, умный муж.
Ну а послушалась бы общественного мнения? Вот и Вам не надо его слушать.
У меня в личной жизни тоже нестандарт. И я тоже когда-то маялась. К счастью, у меня нет привычки обращаться к чужим советам и мнениям. А вот мама, есс-но, узнав о мужчине, сказала: Да почему бы и нет?
И я подумала... А почему бы и нет? Мы очень подходим друг другу психологически, у нас общие взгляды на многое в жизни. У нас сначала сложились теплые и доверительные отношения, а потом уже пришли и чувства. Это не был гормональный всплеск.)) В конце концов, почему я не хочу получить хотя бы пару лет счастья? И даже если потом не сложится, пусть лучше будут эти счастливые года, чем серое житие и кусание локтей.
Я ни разу не пожалела о своем решении. Прошло уже гораздо больше, чем пара лет, но любовь осталась, вплоть до того, что мы даже расстаться можем с трудом, с работы он мне и я ему по нескольку раз звоним, пишем), у меня прекрасный любящий. заботливый, добрый, умный муж.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам
Гость
автор ты влюблена,он тоже,но у него это временно,таких как ты у него было очень много,он очень быстро остынет наигравшись с тобой,возможно и ребенка заделает тебе и все, жизнь твоя сломлена,а он поскачет дальше,денежные мужчины так развлекаются,они алиментов не боятся,они их платят
Гость
Анна
Сообщение было удалено
чем заразил то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно и правильно написано.
Автор, вы учтите, что для большинство здешних завсегдатаек- вы не подруга, а конкурентка..они сами уже за 30, как правило, и ловят мужчин всеми способами и люто ненавидят молодых конкуренток..
поэтому- думайте и решайте сами..
Удачи вам.
Автор, вы учтите, что для большинство здешних завсегдатаек- вы не подруга, а конкурентка..они сами уже за 30, как правило, и ловят мужчин всеми способами и люто ненавидят молодых конкуренток..
Удачи вам.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Не было у него никого, он недавно с женой развелся, уж не знаю изменял ли он ей, но постоянных любовниц, которых он как меня знакомит с родителями, друзьями не было никогда-я у его мамы спросила
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Целый букет, и плюс еще травма, месяца 3 не могла сексом заниматься
Гость
Анна
Сообщение было удалено
букет? серьезные "цветочки"?
и что за травма-то? бил?
и что за травма-то? бил?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
а любовниц с мамами знакомят или маму в баню с собой берут? или мальчик 35 лет от роду приходит и маме рассказывает кого и как от только что от имел?) в этом случае вы большая выдумщица. А по теме - любите его вы, любит он вас - так живите. Вы же не с мамой жить то будете, а с ним. Кто его знает, как оно то будет? Этого и ваша мама не знает. А маму как уговорить - ну вы просто послушайте все ее против и с ее взгляда его минуса. Если это только его возраст, а какой он человек, как к вам относится, его воспитание, образование ее устраивают, то вы ей аргумент, что моложе и бросить может и не любить и бить и денег на семью не приносить... ну а если, ее действительно пугает не только возраст и его брак за плечами, то задумайтесь. Ваша мама ведь любит вас и не хочет вам зла) А любовь - все в этом мире проходит, а уж любовь в 20 лет тоже.. через 10 лет на первый план выходят другие качества и требования к человеку, а не просто любовь
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас впч 33 тип осталось, уреаплазма-борюсь, а было много всего, а травма-вместе были на соревнованиях, он напился и решил что ему срочно срочно нужна интимная близость..в результате он перестарался
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в том, что любовниц к маме водят, а в том, что если он ко мне относился бы как ко временному варианту, то не стал бы и в квартиру свою жить пускать, и тем более с родственниками знакомить-у него семья не простая, такие люди никаких любовниц бы у сына точно не одобрили.Хотя и их смущает мой возраст, но гораздо меньше, чем мою маму-оно и понятно-он уже взрослый состоявшийся человек, и сам решает.
А мою маму даже его бывшая жена не волнует, только возраст
А мою маму даже его бывшая жена не волнует, только возраст
Гость
Автор, мой муж старше меня на 10 лет, правда был ранее не женат и без детей. И был у меня опыт общения с мужчиной на 14 лет старше, разведенным и с ребенком. И это небо и земля. Разведенный много времени уделял дочери, отменял свидания из-за дел, имел огромный шлейф бывших подружек и сожительниц, с мужем - ровно наоборот, он весь мой. И вам будет лучше, если разница в возрасте будет - до 8-9 лет максимум, и если мужчина бездетный. И потом, почему он развелся? А вдруг он плохо приспособлен к семейной жизни? Вдруг он виноват больше в развале семьи. Понятно, что сердцу не прикажешь. Вы еще совсем молоденькая, но ответственность вся на вас. Вот представьте, вам 25, а ему 40? От него начинает тянуть увяданием и конечной частью жизненного пути, а вы еще совсем не пожившая девушка! Остерегайтесь бросаться в брак и беременность ближайшие пару лет, а главное, прислушайтесь к МАМЕ.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Развелся он потому-что жена ему регулярно изменяла, и в конце концов забеременела от любовника, и шлейфа бывших подружек у него нет, да и время он всегда находит, я больше его занята
Гость
Анна
Сообщение было удалено
впч 33- хреновая штука, самый онкогенный тип..
И если мужчина вас поддержал в лечении таких бяк и помог..то зачем вам еще чье-то мнение для определения отношения к нему?
И если мужчина вас поддержал в лечении таких бяк и помог..то зачем вам еще чье-то мнение для определения отношения к нему?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Гость
статистика может чуть отличаться.
но штука опасная..
кстати, у вас еще остались симпатии к бывшему?
но штука опасная..
кстати, у вас еще остались симпатии к бывшему?
Леля
Гость
Сообщение было удалено
Мне 24!)
Леля
[quote="Леля"]ГостьГостьАвтор, Вы чего здесь хотите-то? Одобрямса? Не получите. Здесь завидуют тем, кому хорошо.
Удачи вам.
Мне 24!)[/quote
И я просто по своему опыту делаю выводы.Пока не поздно,автор,бросайте своего великовозрастного женишка!Найдите моложе!Не тратьте свою молодость на него,она у вас одна!
Удачи вам.
Мне 24!)[/quote
И я просто по своему опыту делаю выводы.Пока не поздно,автор,бросайте своего великовозрастного женишка!Найдите моложе!Не тратьте свою молодость на него,она у вас одна!
Гость
и эти же самые женщины требуют от мужчины полюбить ребенка *** в соседней теме..мотивируя это "любовью"..интересно, а зачем мужчине тратить свои ресурсы на чужого ребенка? они у него не бесконечны..
в этой теме призывают автора отбросить любовь- на фиг, ресурс молодости то невелик..
двойные стандарты..
в этой теме призывают автора отбросить любовь- на фиг, ресурс молодости то невелик..
двойные стандарты..
Гость
Анна
Сообщение было удалено
какая же вы все-таки еще наивная, если так рассуждаете, про временные варианты и про то, кого водят домой, а кого нет, с кем будут жить, а с кем нет и кого знакомить с родственниками) Если уж на то пошло, то его жена, выходя замуж, ну никак не рассчитывала ,что она будет временным вариантом и что она не до конца своих дней замужем будет, а так, и ее заменят на вас)) так что вы не зарекайтесь про то, что вы у него не временная и вы какая то особенная, в отличии от его предыдущих пассий)))) вон он даже от другой ребенка имел и развелся, хотя вначале у них тоже так же все начиналось, а может быть еще даже и послаще то чем у вас))) он может бывшую жену еще больше боготворил то))))
Гость
к предыдущему посту добавлю лишь только то, что если бы у него действительно была бы такая семья, как вы себе навыдумывали, то он бы вначале на вас женился, а не домой бы вас жить привел))) как то так однако)) а так, если жить... то таки не зарекайтесь)) как долго мужчине захочется быть папиком и содержать дочурку
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Вы конкретно имеете мужа или парня старше? Если нет, то не надо его оскорблять, я писала почему он развелся, да и нормальные, адекватные люди сначала знакомят с родителями, а потом уже предлагают выйти замуж. У каждого своя ситуация, и если вы о всех мужчинах судите по своим не удачным опытам, то мне вас жаль.
Я задала здесь этот вопрос чтоб в первую очередь узнать мнение людей, которые имели или надеюсь имеют такие отношения, и с какими трудностями они столкнулись.
Я задала здесь этот вопрос чтоб в первую очередь узнать мнение людей, которые имели или надеюсь имеют такие отношения, и с какими трудностями они столкнулись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким увядание тянет от мужчины 40-его, Вы чего совсем что ли? Да нормальная разница в возрасте. Мужчина должен быть старше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
должен, но не на столько же, чтоб вы ему в дочки) хотя, если вы росли без отца, то почему бы и нет... можете и за дедушку замуж)
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотела рассказать свою историю и попросить совета.
Около полугода назад познакомилась с мужчиной. Заранее не планировала никаких серьезных отношений, но не буду отрицать что он меня очень заинтересовал-не внешностью, а складом ума, интересами. В общем проговорили мы с ним весь вечер, обменялись контактами. Но он сразу предупредил что "заводить роман" пока не хочет-мало того что он недавно развелся, у него есть ребенок, так еще и он старше меня на 15 лет. Когда я узнала его возраст-была просто в шоке, ведь выглядел он никак не старше 30 (мне 20), а все мои знакомые не зная его настоящего возраста дают ему около 27. В общем домой я тогда ушла расстроенная- уж очень мне он понравился. Но спустя некоторое время мы начали общаться, потом встречаться-сначала раз в неделю, два...дошло до того, что он приезжал ко мне на учебу буквально на 5 минут, только чтобы увидеться. В конце концов он меня поцеловал, и завертелось..В общем что-то долго я пишу уже, скажу только, что сейчас я самая счастливая на свете-я буквально обожаю его, а он меня, у нас все общее и интересы и хобби, а последнее время-и домашние хлопоты-но вот беда-моя мама против таких отношений, и не принимает его, да и я задумываюсь иногда-а что будет дальше - разница ведь колосальная. Подскажите-как поступить - возможно у кого-то такие браки-как вы живете, не страдают ли ваши детки? И как убедить маму что это серьезно? И это мое счастье?