Именно этм три года его настойчиво толкали,а так бы ни-ни
Сарказм 🔥 🔥 🔥
Али-баба
[2575865847]
Рокерша🖤
Моя мама на 4 старше. Невероятной красоты женщина. Папа верен. Тоже красив)
Привет, молодуха.😋А у меня мама проигрывала отцу. Он второй раз женат был на маме. А первая жена была - эстонка. Мать рассказывала, красивая была женщина.
Гость
[608984004]
Гость
Никакая. Для серьезных отношений женщина не должна быть старше.
Тоесть даже если это разница составляет 1 год это в корень меняет ситуацию?
Гость
[4199604947]
Рокерша🖤
😂 у вас жена моложе?))
У меня ровесница) Предыдущая была старше на три года - чёт много гонору и "горе от ума" в итоге)) Привет, кстати))🌹
Тоесть даже если это разница составляет 1 год это в корень меняет ситуацию?
Даже 10 минут меняют ситуацию)) это местные мужчины так сказали 😂
Гость
[4199604947]
Рокерша🖤
Моя мама на 4 старше. Невероятной красоты женщина. Папа верен. Тоже красив)
Скорее, исключение из правил) Повезло, молодцы, рад за них)) Про климакс, как тут пишут - ну чушь собачья))
Василий
[2576413123]
У мужа всегда должна быть молоденькая девушка! А когда эта девушка начинает превращаться в бесформенную, толстую женщину, тогда нужно срочно с ней расставаться и снова искать хрупкую, молоденькую девушку. И чем моложе будет эта девушка, тем лучше! Возраст мужа при этом значения не имеет. Мужчине всегда приятно иметь при себе девочку для различных утех... Даже старику приятно! Но не в коем случае не наоборот!
Привет, молодуха.😋А у меня мама проигрывала отцу. Он второй раз женат был на маме. А первая жена была - эстонка. Мать рассказывала, красивая была женщина.
Привет) Жаль, конечно, если так. Но дело тут не в возрасте 😊 С чего это я молодухах?))
Гость
[608984004]
Рокерша🖤
Даже 10 минут меняют ситуацию)) это местные мужчины так сказали 😂
Я тоже ейджистка и считаю, что в гармоничных отношениях женщина младше 😁
С трудом догнал, что такое ейждистка (тяжелый день, сорян, мозг выпал в осадок😂), но, как всегда - 🌷🌷🌷
Гость
[1832324615]
Именно с 41 года - тетка становмтся полной неликвидкой для всех возрастов мужчин, кроме дедков на пенсии разве что
Гость
[4199604947]
Рокерша🖤
Потому что я очень честный человек: я 26летний неликвид ))) и замуж мне не светит 😁😁😁
😂😂😂 Таковы правила форума! Я -то вообще 45-летний старый пеrdун🤣🤣🤣
Александра
[248821241]
Гость
Никакая. Для серьезных отношений женщина не должна быть старше.
вы ограничены
Гость
[4199604947]
Рокерша🖤
Спасибо за мнение) хорошо встретить мужчину, который это понимает)
Так тут в зеркало критически посмотреть достаточно)))
Гость
[4199604947]
Александра
вы ограничены
Да, признаюсь и каюсь) + печальный опыт🤣🤣
Али-баба
[2575865847]
Рокерша🖤
Привет) Жаль, конечно, если так. Но дело тут не в возрасте 😊 С чего это я молодухах?))
Да с предыдущего диалога с тобой. Я мол не молодуха, спинку ломит, и лет мне 26!!! Цыганка, с длинными волосами, красотка неописуемая... Убежала от меня на тусовку.
Александра
[248821241]
Гость
Мне за 35 перевалило давно, и я не представляю рядом с собой старуху 41-45+ годовалую
ты уже стар
Ложная радость♠️
[3384675283]
Рокерша🖤
Потому что я очень честный человек: я 26летний неликвид ))) и замуж мне не светит 😁😁😁
Честность - прекрасное качество,особенно, в таком пожилом возрасте🤣🤦🏼♀️ Светит-светит,главное,чтоб грело
С трудом догнал, что такое ейждистка (тяжелый день, сорян, мозг выпал в осадок😂), но, как всегда - 🌷🌷🌷
Беречь себя нужно, отдохни хорошенько) за Цветы спасибо) радуешь 🙂
Ложная радость♠️
[3384675283]
Али-баба
Да с предыдущего диалога с тобой. Я мол не молодуха, спинку ломит, и лет мне 26!!! Цыганка, с длинными волосами, красотка неописуемая... Убежала от меня на тусовку.
Про красотку я не говорила, это где-то подглядел 😁😂😂