Гость
Статьи
Если женщина старше

Если женщина старше

Какая на ваш взгляд допустимая разница в возрасте между мужчиной и женщиной, если женщина старше?
Гость
225 ответов
Последний — Перейти
Гость
Зачем мужчине женщина старше его?! Женский климакс неотвратим и зачем мужчине жить с климатичной теткой?!
Гость
Никакая. Для серьезных отношений женщина не должна быть старше.
Лентяй
3 года
Римма
Любая, если им хорошо, и он не так ущербен как некоторые здесь (у них столько условностей для отношений, что даже резиновая Зина не идеальна)
Али-баба
Мама была на три года старше отца.Но папанька блядовал. Он красивый был в молодости... На актера Харитонова похож... "Иван Бровкин", который.
Гость
😂 у вас жена моложе?))
Гость
Ой. Не признала ... Привет)
Али-баба
Мама была на три года старше отца.Но папанька блядовал. Он красивый был в молодости... На актера Харитонова похож... "Иван Бровкин", который.
Моя мама на 4 старше. Невероятной красоты женщина. Папа верен. Тоже красив)
Тебе к Галкину и к Макрону!Они знают!
Гость
Жена на 4 года старше
Гость
Гость
Жена на 4 года старше
Вас это на каком-то этапе жизни смущало или нет?
Ложная радость♠️
Али-баба
Именно этм три года его настойчиво толкали,а так бы ни-ни
Гость
Римма
Любая, если им хорошо, и он не так ущербен как некоторые здесь (у них столько условностей для отношений, что даже резиновая Зина не идеальна)
Ну наверно лет 10 все же многовато?
Ложная радость♠️
Именно этм три года его настойчиво толкали,а так бы ни-ни
Сарказм 🔥 🔥 🔥
Али-баба
Рокерша🖤
Привет, молодуха.😋А у меня мама проигрывала отцу. Он второй раз женат был на маме. А первая жена была - эстонка. Мать рассказывала, красивая была женщина.
Гость
Гость
Тоесть даже если это разница составляет 1 год это в корень меняет ситуацию?
Гость
Рокерша🖤
😂 у вас жена моложе?))
У меня ровесница) Предыдущая была старше на три года - чёт много гонору и "горе от ума" в итоге))
Привет, кстати))🌹
Гость
Даже 10 минут меняют ситуацию)) это местные мужчины так сказали 😂
Гость
Рокерша🖤
Скорее, исключение из правил) Повезло, молодцы, рад за них)) Про климакс, как тут пишут - ну чушь собачья))
Василий
У мужа всегда должна быть молоденькая девушка!
А когда эта девушка начинает превращаться в бесформенную, толстую женщину, тогда нужно срочно с ней расставаться и снова искать хрупкую, молоденькую девушку. И чем моложе будет эта девушка, тем лучше! Возраст мужа при этом значения не имеет. Мужчине всегда приятно иметь при себе девочку для различных утех... Даже старику приятно! Но не в коем случае не наоборот!
Али-баба
Привет, молодуха.😋А у меня мама проигрывала отцу. Он второй раз женат был на маме. А первая жена была - эстонка. Мать рассказывала, красивая была женщина.
Привет) Жаль, конечно, если так. Но дело тут не в возрасте 😊
С чего это я молодухах?))
Гость
Рокерша🖤
:)
Ложная радость♠️
Рокерша🖤
Не думай о секундах свысока))
Гость
Скорее, исключение из правил) Повезло, молодцы, рад за них)) Про климакс, как тут пишут - ну чушь собачья))
То есть климакса бояться не стоит?)) гормоны, изменившаяся фигура, нервозность - это миф?
Гость
Гость
1 год - не факт, но у некоторых (женщин, которые старше), видимо, что-то, таки, в головушке переклинивает)
Гость
Рокерша🖤
Не утрируй😉😝
Ложная радость♠️
Рокерша🖤
А че ты так отбрыкиваешься от этого звания? Мужикам на вумане виднее-пользуйся,пока дают)
Гость
Какая бы она старшая не была - ей не должно быть больше 40 для мужчины, и не должно быть больше 34 для парня
Нууу, лет 5 максимум
Гость
У меня ровесница) Предыдущая была старше на три года - чёт много гонору и "горе от ума" в итоге))
Привет, кстати))🌹
Я тоже ейджистка и считаю, что в гармоничных отношениях женщина младше 😁
Гость
Рокерша🖤
То есть климакса бояться не стоит?)) гормоны, изменившаяся фигура, нервозность - это миф?
А то у мужиков с возрастом ни гормонов, ни изменившейся фигуры, ни нервозности😂 Я тебя умоляю))
Ложная радость♠️
А че ты так отбрыкиваешься от этого звания? Мужикам на вумане виднее-пользуйся,пока дают)
Потому что я очень честный человек: я 26летний неликвид ))) и замуж мне не светит 😁😁😁
Гость
Не устал обмылок строчить темы?
Гость
А то у мужиков с возрастом ни гормонов, ни изменившейся фигуры, ни нервозности😂 Я тебя умоляю))
Спасибо за мнение) хорошо встретить мужчину, который это понимает)
Гость
Любая, если им самим комфортно.
Гость
Мне за 35 перевалило давно, и я не представляю рядом с собой старуху 41-45+ годовалую
Гость
Рокерша🖤
Я тоже ейджистка и считаю, что в гармоничных отношениях женщина младше 😁
С трудом догнал, что такое ейждистка (тяжелый день, сорян, мозг выпал в осадок😂), но, как всегда - 🌷🌷🌷
Гость
Именно с 41 года - тетка становмтся полной неликвидкой для всех возрастов мужчин, кроме дедков на пенсии разве что
Гость
Рокерша🖤
Потому что я очень честный человек: я 26летний неликвид ))) и замуж мне не светит 😁😁😁
😂😂😂 Таковы правила форума! Я -то вообще 45-летний старый пеrdун🤣🤣🤣
Александра
Гость
вы ограничены
Гость
Рокерша🖤
Спасибо за мнение) хорошо встретить мужчину, который это понимает)
Так тут в зеркало критически посмотреть достаточно)))
Гость
Александра
вы ограничены
Да, признаюсь и каюсь) + печальный опыт🤣🤣
Али-баба
Рокерша🖤
Да с предыдущего диалога с тобой. Я мол не молодуха, спинку ломит, и лет мне 26!!! Цыганка, с длинными волосами, красотка неописуемая... Убежала от меня на тусовку.
Александра
Гость
Мне за 35 перевалило давно, и я не представляю рядом с собой старуху 41-45+ годовалую
ты уже стар
Ложная радость♠️
Рокерша🖤
Честность - прекрасное качество,особенно, в таком пожилом возрасте🤣🤦🏼‍♀️
Светит-светит,главное,чтоб грело
Гость
Александра
ты уже стар
Чтобы рассматривать вас старух 50 летних, да ?
Гость
С трудом догнал, что такое ейждистка (тяжелый день, сорян, мозг выпал в осадок😂), но, как всегда - 🌷🌷🌷
Беречь себя нужно, отдохни хорошенько) за Цветы спасибо) радуешь 🙂
Ложная радость♠️
Али-баба
Да с предыдущего диалога с тобой. Я мол не молодуха, спинку ломит, и лет мне 26!!! Цыганка, с длинными волосами, красотка неописуемая... Убежала от меня на тусовку.
Потому и сбежала,что красотка🤷🏼‍♀️
Гость
😂😂😂 Таковы правила форума! Я -то вообще 45-летний старый пеrdун🤣🤣🤣
🤦‍♀️ здесь очень суровые законы ... Глядишь, без посторонней помощи не выживем 😃😃
Али-баба
Про красотку я не говорила, это где-то подглядел 😁😂😂