Обсуждение закрыто
Девственник в 33 года
Меланхолик
1 196 ответов
Последний —
Перейти
Меланхолик
Лучше бы уж просто "убили" топик, чем так.
Меланхолик
Сообщение было удалено
Ольга, спасибо.
К сожалению, только этим и занимаюсь последние -надцать лет :)
К сожалению, только этим и занимаюсь последние -надцать лет :)
Меланхолик
Сообщение было удалено
Жалко, что пропало общение с Гостем из Германии.
Не дают поговорить с умными и приятными людьми.
А так, я бы давно уже ушел.
Потому что здесь, в основном, одни негатив и неприятие.
Да и проблема нерешаема, в принципе, при сегодняшнем невысоком уровне медицины.
Хотя за дельные советы всем спасибо.
Особенно за медицинские.
Некоторое не пробовал.
Но веры в результат нет никакой.
Не дают поговорить с умными и приятными людьми.
А так, я бы давно уже ушел.
Потому что здесь, в основном, одни негатив и неприятие.
Да и проблема нерешаема, в принципе, при сегодняшнем невысоком уровне медицины.
Хотя за дельные советы всем спасибо.
Особенно за медицинские.
Некоторое не пробовал.
Но веры в результат нет никакой.
Гость
Ааааа пару дней не была здесь и фигня какая-то непонятная. Что случилось? Я пропустила что- то интересное?!))))
Меланхолик
Сообщение было удалено
А кто Вы?
Да, было очень интересное.
По крайней мере, для меня.
Да, было очень интересное.
По крайней мере, для меня.
гость из германии
почему вы так поздно не спали?)
Гость
Та которая назвала вас чудиком а вы обидевшись красиво послали. Так о чем говорили- то?
гость из германии
с его мысляМи можно не согласиться, но он один из первых прямым текстом говорит о наемниках.
Гость
Гость из Германии, вы это о Меланхолике? И что за наемники? Извините если встреваю в ваш с кем- то разговор.
Меланхолик
Сообщение было удалено
О, а я уже и забыл про это :))
Общались про стратегию, геополитику, политику, СМИ, философию.
Гость из Германии очень начитанная и с большим жизненным опытом, ее интересно читать.
Общались про стратегию, геополитику, политику, СМИ, философию.
Гость из Германии очень начитанная и с большим жизненным опытом, ее интересно читать.
Меланхолик
Сообщение было удалено
Я и сам был слегка шокирован :)
А все потому, что я, если увлекусь чем-то, то время пролетает абсолютно незаметно.
У меня, бывает, что вроде только пришел на работу, а уже надо уезжать (10-12 часов пролетело) :))
Сегодня вот совсем не выспался :)
Поэтому, сегодня ложусь рано :)
А все потому, что я, если увлекусь чем-то, то время пролетает абсолютно незаметно.
У меня, бывает, что вроде только пришел на работу, а уже надо уезжать (10-12 часов пролетело) :))
Сегодня вот совсем не выспался :)
Поэтому, сегодня ложусь рано :)
Меланхолик
Гость из Германии, к сообщению №848.
Люди посты с ссылками тут удаляют.
Даже если даешь ссылку на другой топик вумана.
Совершенно, непонятно почему.
Такое ощущение, что просто стараются максимально усложнить общение и сократить аудиторию.
Ссылки себе скопировал.
Ознакомлюсь.
Люди посты с ссылками тут удаляют.
Даже если даешь ссылку на другой топик вумана.
Совершенно, непонятно почему.
Такое ощущение, что просто стараются максимально усложнить общение и сократить аудиторию.
Ссылки себе скопировал.
Ознакомлюсь.
Меланхолик
Люди = любые
Гость
гость из германии *****
Гость
Забыли про послали или про чудика?
Ну,значит ничего не пропустила.
Можете идти спать я вас здесь подменю.
Ну,значит ничего не пропустила.
Можете идти спать я вас здесь подменю.
гость из германии
Сообщение было удалено
да не за что извиняться
это мы так, о своем. больше не будем) тут эти темы не приветствуются
это мы так, о своем. больше не будем) тут эти темы не приветствуются
Меланхолик
Сообщение было удалено
Да про все.
Я запоминаю только какие-то интересные или стоящие вещи.
А обычную ругань забываю на следующий день.
В общении с Гостем из Германии подменить меня будет не так просто :))
Я запоминаю только какие-то интересные или стоящие вещи.
А обычную ругань забываю на следующий день.
В общении с Гостем из Германии подменить меня будет не так просто :))
Меланхолик
Сообщение было удалено
Тут, по-моему, ничего кроме прими_тивных однотипных разводок не приветствуется :))
Нормальным людям даже поговорить тяжело.
Нормальным людям даже поговорить тяжело.
Гость
гость из германии кавно на палочке
Меланхолик
Сообщение было удалено
О, темку решили снова поднять в топ после массовой зачистки постов :))
Гость
Про геополитику надо за чашечкой кофе говорить. ( тонкий намёк на толстые обстоятельства)))
Меланхолик
Гость из Германии, на волне пониженного настроения (из-за обострения болезни) решил сегодня вечером побаловать себя книгами.
Закупил много нового.
Вот этот труд, уверен, будет интересен и Вам.
"Русское влияние в Евразии. Геополитическая история от становления государства до времен Путина"
Кто автор
Арно Леклерк - профессиональный финансист, банкир и управленец; специалист по мировой геополитике, в частности геополитике России и СНГ.
Автор этой книги, Арно Леклерк, управленец, финансист и специалист по геополитике, поднимает крайне актуальные для российского общества вопросы.
После двух десятилетий забвения со стороны политической и экономической российской элиты азиатская часть России, к которой относятся Западная и Восточная Сибирь и Дальний Восток, вновь возвращается в игру. Так стоит ли принимать в расчет близкую к закату западную часть континента, когда всеми своими огнями уже засиял Восток? Не более ли интересна китайская модель, представляющая собой смесь государственного авторитаризма и рыночной экономики, чем, например, Евросоюз, переживающий кризис своего существования? Поворот в сторону Востока, оценка значимости азиатской составляющей и развитие Сибири как приоритетное направление внутренней политики имеют долгую историю. Может ли российская держава претендовать на то, чтобы называться азиатской страной? Пристало ли этому развитому и упрочившему свое положение в Европе государству стремиться в противоположную часть света? Что в целом представляет собой Дальневосточная Россия - часть приглашенной в Азию Европы или самоценную надежду Евразии?
Принимая в расчет оба измерения России - европейское и азиатское, Арно Леклерк анализирует потенциал и риски, связанные с этой двойственностью, и помогает нам постичь вновь открывающуюся перспективу.
Закупил много нового.
Вот этот труд, уверен, будет интересен и Вам.
"Русское влияние в Евразии. Геополитическая история от становления государства до времен Путина"
Кто автор
Арно Леклерк - профессиональный финансист, банкир и управленец; специалист по мировой геополитике, в частности геополитике России и СНГ.
Автор этой книги, Арно Леклерк, управленец, финансист и специалист по геополитике, поднимает крайне актуальные для российского общества вопросы.
После двух десятилетий забвения со стороны политической и экономической российской элиты азиатская часть России, к которой относятся Западная и Восточная Сибирь и Дальний Восток, вновь возвращается в игру. Так стоит ли принимать в расчет близкую к закату западную часть континента, когда всеми своими огнями уже засиял Восток? Не более ли интересна китайская модель, представляющая собой смесь государственного авторитаризма и рыночной экономики, чем, например, Евросоюз, переживающий кризис своего существования? Поворот в сторону Востока, оценка значимости азиатской составляющей и развитие Сибири как приоритетное направление внутренней политики имеют долгую историю. Может ли российская держава претендовать на то, чтобы называться азиатской страной? Пристало ли этому развитому и упрочившему свое положение в Европе государству стремиться в противоположную часть света? Что в целом представляет собой Дальневосточная Россия - часть приглашенной в Азию Европы или самоценную надежду Евразии?
Принимая в расчет оба измерения России - европейское и азиатское, Арно Леклерк анализирует потенциал и риски, связанные с этой двойственностью, и помогает нам постичь вновь открывающуюся перспективу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
гость из германии
863, я думала, ревнивое мое, ты таки сообразишь раскладку поменять, чтобы слово '*****' написать, но, увы....
так что правда ваша, Меланхолик, тут даже тролли не тянут
хуже только на мейл.ру комментаторы
так что правда ваша, Меланхолик, тут даже тролли не тянут
хуже только на мейл.ру комментаторы
гость из германии
1053, как все таки чтение и литература многообразны. когда у меня пониженное настроение и депресс, душа просит других книг. не для работы мозга и новых знаний (это у меня для драйва), а удовольствия ради. удовольствия от языка, его струения, вкусноты, умения построить фразу, играть словами и какого то особенного дыхания. будто плывешь и наслаждаешься
лучше всего для меня набоков, бунин (хоть и не люблю суть его рассказов) чехов, цвейг и моэм в оригинале. просто упиваюсь, это как физическое удовольствие.
мой самый любимый роман - это Камера Обскура. жестокий, но так прекрасный в этой жестокости, и как же я люблю язык Набокова
к сожалению, очень многие современные писатели, хоть и пишут интересные и разумные вещи, прелесть и глубину языка потеряли. плоский он у них
лучше всего для меня набоков, бунин (хоть и не люблю суть его рассказов) чехов, цвейг и моэм в оригинале. просто упиваюсь, это как физическое удовольствие.
мой самый любимый роман - это Камера Обскура. жестокий, но так прекрасный в этой жестокости, и как же я люблю язык Набокова
к сожалению, очень многие современные писатели, хоть и пишут интересные и разумные вещи, прелесть и глубину языка потеряли. плоский он у них
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Автор а почему вы вчера под другим ником заходили? Такое чувство что вы тему создали для какого-то исследования, посмеяться.
Меланхолик
[quote]
Про геополитику надо за чашечкой кофе говорить. ( тонкий намёк на толстые обстоятельства)))
[/quote]
Честно говоря, намека не понял.
Вы предлагаете приглашать женщин в кафе и обсуждать с ними геополитику? :))
Думаю, это не самое лучшее решение.
Женщин, которым интересна геополитика я в реале еще не видел.
В виртуале, вот, Гость из Германии.
Но она очень начитанная (+ ко всему, жена бывшего топ-менеджера крупной и известной российской корпорации).
Отсюда, и интересы :))
А в реале мне простые девушки нужны (иначе, кому я подойду со своей внешностью?)
Про геополитику говорить глупо.
О музыке, кино, искусстве, отношениях, жизни.
И самое главное, слушать.
Потому что, как правило, именно женщины предпочитают говорить, а не слушать (при этом, зачастую говорить нечто не самое интересное и необходимо прикладывать усилия, чтобы показать, что беседа тебе очень интересна) :))
Впрочем, сейчас нет никаких девушек.
И, думаю, в ближайшие год-два точно не будет.
[/quote]
Честно говоря, намека не понял.
Вы предлагаете приглашать женщин в кафе и обсуждать с ними геополитику? :))
Думаю, это не самое лучшее решение.
Женщин, которым интересна геополитика я в реале еще не видел.
В виртуале, вот, Гость из Германии.
Но она очень начитанная (+ ко всему, жена бывшего топ-менеджера крупной и известной российской корпорации).
Отсюда, и интересы :))
А в реале мне простые девушки нужны (иначе, кому я подойду со своей внешностью?)
Про геополитику говорить глупо.
О музыке, кино, искусстве, отношениях, жизни.
И самое главное, слушать.
Потому что, как правило, именно женщины предпочитают говорить, а не слушать (при этом, зачастую говорить нечто не самое интересное и необходимо прикладывать усилия, чтобы показать, что беседа тебе очень интересна) :))
Впрочем, сейчас нет никаких девушек.
И, думаю, в ближайшие год-два точно не будет.
Меланхолик
1055, Гость из Германии.
Я от любого чтения получаю удовольствие (и от non/fiction, и от художественной литературы).
Недавно открыл для себя андеграундное эстетическое издательство под названием "Опустошитель" (они выпускают авангардную литературу и одноименный журнал).
Хоть какая-то замена КонтрКультуре, издательству УльтраКультура и Митиному журналу.
Взял три вещи -
1) Михаэль Ханеке
Малый сборник режиссерских забав
"Михаэль Ханеке (родился в 1942 году) - самый почитаемый и самый противоречивый действующий режиссер. Его обвиняют в жестокости, мизантропии и цинизме, сам же он считает циниками своих антиподов - тех, кто воспринимает зрителя не иначе как идиота. Свои фильмы (Видео Бенни, Забавные игры, Пианистка, Белая лента, Любовь и др.) Ханеке обращает в полемические заявления, направленные против американского "плоскодонного" кино, апеллируя к кинематографу настойчивых вопросов вместо фальшивых, слишком скорых ответов, к выявлению дистанций вместо насильственной близости, к провокации и диалогу вместо потребления и консенсуса.
Как писал кинокритик Борис Нелепо, "перед нами не тот режиссер, который умеет обнаруживать в людях сокровища или давать им надежды, поэтому ему остается лишь хоронить человеческие остовы". Что ж, кинокритик абсолютно прав: современный мир погряз в противоречиях настолько, что ему уже не обойтись лечением - впору обращаться к могильщику. Потрясающе выразительные картины Михаэля Ханеке холодно и отчужденно приковывают зрителя к невыносимости сложившихся условий. Причем делают это безо всяких сентиментальных надежд, оплакивать которые уже в самое ближайшее время станет некому. "
Я от любого чтения получаю удовольствие (и от non/fiction, и от художественной литературы).
Недавно открыл для себя андеграундное эстетическое издательство под названием "Опустошитель" (они выпускают авангардную литературу и одноименный журнал).
Хоть какая-то замена КонтрКультуре, издательству УльтраКультура и Митиному журналу.
Взял три вещи -
1) Михаэль Ханеке
Малый сборник режиссерских забав
"Михаэль Ханеке (родился в 1942 году) - самый почитаемый и самый противоречивый действующий режиссер. Его обвиняют в жестокости, мизантропии и цинизме, сам же он считает циниками своих антиподов - тех, кто воспринимает зрителя не иначе как идиота. Свои фильмы (Видео Бенни, Забавные игры, Пианистка, Белая лента, Любовь и др.) Ханеке обращает в полемические заявления, направленные против американского "плоскодонного" кино, апеллируя к кинематографу настойчивых вопросов вместо фальшивых, слишком скорых ответов, к выявлению дистанций вместо насильственной близости, к провокации и диалогу вместо потребления и консенсуса.
Как писал кинокритик Борис Нелепо, "перед нами не тот режиссер, который умеет обнаруживать в людях сокровища или давать им надежды, поэтому ему остается лишь хоронить человеческие остовы". Что ж, кинокритик абсолютно прав: современный мир погряз в противоречиях настолько, что ему уже не обойтись лечением - впору обращаться к могильщику. Потрясающе выразительные картины Михаэля Ханеке холодно и отчужденно приковывают зрителя к невыносимости сложившихся условий. Причем делают это безо всяких сентиментальных надежд, оплакивать которые уже в самое ближайшее время станет некому. "
Меланхолик
2) журнал "Опустошитель" - №11.
"В ноябре 2013 года "Опустошитель" оживляет древнюю спартанскую традицию, устремляя коляску с одиннадцатым номером к лунке с острыми кольями. Однако следует отчетливо понимать, что мы играем на стороне трупов, ведь тема номера – смерть. Ваша смерть, дорогие читатели.
Луи-Фердинанд Селин, Филиппо Томмазо Маринетти, Лев Троцкий, Ролан Топор, Артюр Рембо, Маруся Климова и черт знает кто еще следят за вами, прячась между страниц "Опустошителя", и ждут удобного момента, чтобы швырнуть свою смерть в лунку вашей физиономии. Будьте предельно внимательны – не раскрывайте лунку слишком широко."
3) Алина Витухновская
Мир как Воля и Преступление
"Алина Витухновская - московская поэтесса и общественный деятель. Автор ряда сборников стихов и прозы, среди которых "Детская книга мертвых" (1994), "Последняя старуха-процентщица русской литературы" (1996), "Роман с фенамином" (1999), "Черная Икона русской литературы" (2005). Публикации на немецком, французском, английском, шведском и финском языках. Почетный член Русского Пен-клуба, стипендиат премии Альфреда Топфера (1996). Координатор оппозиционного общественного движения "Республиканская альтернатива".
Новая книга "Мир как Воля и Преступление" - совмещение трех творческих регистров, поэтического, прозаического и публицистического. Самое детальное схватывание современного состояния Алины Витухновской, ее достоверный автопортрет. "Мир как Воля и Преступление" - это всеобъемлющий набор субъекта радикального действия: от ультимативного нонконформизма через аморальный эстетизм к уничтожению реальности и диктатуре Ничто."
"В ноябре 2013 года "Опустошитель" оживляет древнюю спартанскую традицию, устремляя коляску с одиннадцатым номером к лунке с острыми кольями. Однако следует отчетливо понимать, что мы играем на стороне трупов, ведь тема номера – смерть. Ваша смерть, дорогие читатели.
Луи-Фердинанд Селин, Филиппо Томмазо Маринетти, Лев Троцкий, Ролан Топор, Артюр Рембо, Маруся Климова и черт знает кто еще следят за вами, прячась между страниц "Опустошителя", и ждут удобного момента, чтобы швырнуть свою смерть в лунку вашей физиономии. Будьте предельно внимательны – не раскрывайте лунку слишком широко."
3) Алина Витухновская
Мир как Воля и Преступление
"Алина Витухновская - московская поэтесса и общественный деятель. Автор ряда сборников стихов и прозы, среди которых "Детская книга мертвых" (1994), "Последняя старуха-процентщица русской литературы" (1996), "Роман с фенамином" (1999), "Черная Икона русской литературы" (2005). Публикации на немецком, французском, английском, шведском и финском языках. Почетный член Русского Пен-клуба, стипендиат премии Альфреда Топфера (1996). Координатор оппозиционного общественного движения "Республиканская альтернатива".
Новая книга "Мир как Воля и Преступление" - совмещение трех творческих регистров, поэтического, прозаического и публицистического. Самое детальное схватывание современного состояния Алины Витухновской, ее достоверный автопортрет. "Мир как Воля и Преступление" - это всеобъемлющий набор субъекта радикального действия: от ультимативного нонконформизма через аморальный эстетизм к уничтожению реальности и диктатуре Ничто."
Меланхолик
[quote]
Автор а почему вы вчера под другим ником заходили? Такое чувство что вы тему создали для какого-то исследования, посмеяться.
[/quote]
Потому что поздно приехал, сильно устал и по ошибке написал несколько постов под старым ником.
Но их все равно все удалили.
Тему создал в сильно подавленном состоянии (и даже не ожидал, что будет столько хороших советов по лечению), тогда было точно не до смеха.
Отсюда, кстати, и ник.
[/quote]
Потому что поздно приехал, сильно устал и по ошибке написал несколько постов под старым ником.
Но их все равно все удалили.
Тему создал в сильно подавленном состоянии (и даже не ожидал, что будет столько хороших советов по лечению), тогда было точно не до смеха.
Отсюда, кстати, и ник.
Гость
Насчет намека про геополитику, имелось в виду что ее нельзя в интернете обсуждать, и по телефону нельзя. Поэтому сообщения почистили
Меланхолик
[quote]
Насчет намека про геополитику, имелось в виду что ее нельзя в интернете обсуждать, и по телефону нельзя. Поэтому сообщения почистили
[/quote]
Почему нельзя?
Где закон, запрещающий обсуждать геополитику в интернете и по телефону?
Полная ерунда.
Весь Интернет только и делает, что обсуждает геополитику.
И очень поднимаются сайты и форумы, которые этому не препятствуют.
Другой вопрос - в качестве этих обсуждений.
Как правило, это качестве очень низкое, без знания даже элементарной матчасти.
У нас же общение было с привлечением мнений из ведущих стратегических изданий.
[/quote]
Почему нельзя?
Где закон, запрещающий обсуждать геополитику в интернете и по телефону?
Полная ерунда.
Весь Интернет только и делает, что обсуждает геополитику.
И очень поднимаются сайты и форумы, которые этому не препятствуют.
Другой вопрос - в качестве этих обсуждений.
Как правило, это качестве очень низкое, без знания даже элементарной матчасти.
У нас же общение было с привлечением мнений из ведущих стратегических изданий.
Гость
Вы в самом деле не понимаете? Одно дело на кухне обсуждать, а другое в Интернете.
Меланхолик
[quote]
Вы в самом деле не понимаете? Одно дело на кухне обсуждать, а другое в Интернете.
[/quote]
Если Вы из тех, кто боится собственной тени, то я не из таких людей :))
[/quote]
Если Вы из тех, кто боится собственной тени, то я не из таких людей :))
Меланхолик
Кстати, гость №1065, а с какой целью Вы пишите в моем топике?
Просто интересно.
Просто интересно.
Гость
Вы писали выше, что не поняли, в чем намек, вот я и расшифровала
Гость
Автор, я почитала ваши посты под ником Киссинджер, вы писали что пользуетесь проститутками и жениться не собираетесь. А здесь пишите, что Вы девственник и хотите наладить личную жизнь, якобы из-за прыщей. Зря Вы так, Вам многие посочувствовали и искренне хотели поддержать. А у Вас одно и то же: женщины нехорошие, алчные, гнилые. Вы презираете женский пол.
Гость
Автор, я почитала ваши посты под ником Киссинджер, вы писали что пользуетесь проститутками и жениться не собираетесь. А здесь пишите, что Вы девственник и хотите наладить личную жизнь, якобы из-за прыщей. Зря Вы так, Вам многие посочувствовали и искренне хотели поддержать. А у Вас одно и то же: женщины нехорошие, алчные, гнилые. Вы презираете женский пол.
гость из германии
1059, спасибо за комплимент. но вы же не думаете, что я дома часами веду разговоры о подобных вещах? общение на данные темы в формате обсуждения новостей, ну иногда поспорим о чем то, иногда и с друзьями пикируемся.
интернет-беседы и личные - несколько разные.
да мы о нашей кошке в теч. дня больше беседуем, чем о геополитике.)
главное - видеть что у твоего избранника есть интеллект. кругозор и желание новое узнавать.
интернет-беседы и личные - несколько разные.
да мы о нашей кошке в теч. дня больше беседуем, чем о геополитике.)
главное - видеть что у твоего избранника есть интеллект. кругозор и желание новое узнавать.
Меланхолик
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что я презираю женский пол.
Но весьма серьезное недоверие, конечно, присутствует.
Ну а всем, кто написал дельные советы, я, конечно, благодарен.
Но весьма серьезное недоверие, конечно, присутствует.
Ну а всем, кто написал дельные советы, я, конечно, благодарен.
Меланхолик
Сообщение было удалено
Согласен.
Действительно, когда видишь человека каждый день, общение складывается по-другому.
Как, кстати, на Tricky попали? :))
Действительно, когда видишь человека каждый день, общение складывается по-другому.
Как, кстати, на Tricky попали? :))
Меланхолик
Форум, в целом, кстати вымирает.
Гость
Я уже давно сюда не заходила, а форум и вправду все скучнее и скучнее. Автор, бросайте разводить народ. Вы тут пишете время от времени под разными никами, но стиль ваш легко узнаваем. Определитесь уже девственник вы или нет.
Меланхолик
Сообщение было удалено
А с Вами мы где пересекались?
Также, наверное, Вы меня с кем-то путаете в "узнавании" стиля.
Как писал уже, тема - не разводка.
Также, наверное, Вы меня с кем-то путаете в "узнавании" стиля.
Как писал уже, тема - не разводка.
Гость
Да так в парочке тем общались. Эту тему не читала полностью, честно говоря, вумен все менее интересен становится. Если вы и правда девственник в 33 года, ничего смертельного тут нет по-моему. Я сама такая в 30, живу же как-то. Жалко только, что лучшие годы без любви и отношений проходят ((
Меланхолик
Сообщение было удалено
А Вы из какого города?
Гость
Я из Донбасса.
Меланхолик
Сообщение было удалено
А Вы случайно не очень известная здесь Семицветик?
Была такая девушка.
Тоже из Донбасса.
Но вроде не девственница.
Очень приятная, умная и хорошая.
Что, по правда говоря, на вумане редкость.
В любом, случае, как у Вас дела? Удалось уехать в Ростов из этого кошмара?
Была такая девушка.
Тоже из Донбасса.
Но вроде не девственница.
Очень приятная, умная и хорошая.
Что, по правда говоря, на вумане редкость.
В любом, случае, как у Вас дела? Удалось уехать в Ростов из этого кошмара?
Гость
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что я презираю женский пол.Но весьма серьезное недоверие, конечно, присутствует.Ну а всем, кто написал дельные советы, я, конечно, благодарен.
Забавно: а про то, что вы всё-таки НЕ вышеупомянутый Киссинджер - ни слова)
Я давала ссылку на другую тему в ветке "Обо Всём", где вы тоже отписывались - так вы потом говорили, мол, нет, это не я, с чего вы взяли, это тролль или просто с таким же ником) Хотя потом выяснилось, что то всё-таки были вы. Выходит, и "пользователь проституток" - тоже?
Я давала ссылку на другую тему в ветке "Обо Всём", где вы тоже отписывались - так вы потом говорили, мол, нет, это не я, с чего вы взяли, это тролль или просто с таким же ником) Хотя потом выяснилось, что то всё-таки были вы. Выходит, и "пользователь проституток" - тоже?
Следующая тема
Предыдущая тема
Думаю, таких тем здесь достаточно много. Все же сейчас, во многом, время одиноких людей.
Редко когда отношения заканчиваются успехом, счастливых семейных пар - максимум 5%.
Поэтому, я как-то особо не переживаю.
Только иногда бывают депрессивные состояния. Думаю о том, что жизнь без любви, отношений и секса не полна. А я ведь даже не целовался никогда (за 33 года).
Из-за депрессивных состояний периодически утрачиваю интерес к работе, хобби, развитию, а иногда и просто к жизни, как таковой.
Из-за апатии перестал развиваться в профессиональном плане. Доход у меня в последние годы около 170 000 руб., а трачу я из этих денег лишь мизерную часть.
В чем причина нулевого результата в личной жизни?
Думаю, во внешности, т.е. в неудачных генах. С 14 лет были сильные прыщи, которые потом привели к шрамам на лице. За 19 лет борьбы с ними прыщей стало меньше, но они есть - подкожные и болезненные. Лечение в трех клиниках в Москве не дало ощутимого результата.
Максимум чего достиг - это уменьшил глубину шрамов. Не более того.
Сейчас еще начинается облысение.
В общем, я понял, что по любви со мной никто никогда не будет. Стал относиться к себе, как к инвалиду. Попытки что-то изменить периодически предпринимаются, но они не дают результатов. Ходить по "дамам по вызову" не могу себя заставить психологически (хотя понимаю, что в моем случае - это единственная возможность). Что еще можно предпринять?