Гость
Статьи
Что мне дальше с ней …

Что мне дальше с ней делать?

В последние пол года начала нравиться одногруппница. Поначалу к себе вообще не подпускала, интересов общих небыло, какбудто из разных миров, это меня еще больше зацепило и я старался поддерживать отношения, смеяться с ней, помогать и т.д., кстати парня у неё небыло и сейчас нет. Она с каждым днем всё открывалась мне, говорим на личные темы, обсуждаем отношения других, часто когда видим нерадивых мам, осуждает их, ставя себя в пример) Иногда путает и обращается к ним моим именем. Часто спрашивает, есть ли у меня девушка. Когда беру её телефон ненадолго, говорит, что можешь вообще его забрать, всеравно никто не пишет. Но в последнее время я стал замечать, что она меня начала раздражать. У меня к ней как будто интерес пропал, вернее у неё пропала та сдержанность и скромность. Даже в мелочах меня бесит. Допустим разговариваю с какой-нибудь девушкой по телефону, начинает слова мои громко повторять, или просто смотрю на мимо проходящую девушку, то начинает обсирать её, причем независимо от её внешности, причем сама красавецей не является, ведет себя по хозяйски в авто, сама переключает всё, и независимо с кем я еду ещё, всегда спереди садится, ещё недавно случий был, она со знакомой стоит общается, я её тоже знаю и начал с ней флиртрвать, на что она взяла её за руку и просто увела её в сторону от меня, а позже наорала на меня из-за ерунды. И ещё постоянно её обижания длиной в 2-3 дня, вижу, что сейчас выйдет из себя, стараюсь промолчать, но не всегда получается и всё заканчивается рукоприкладством, нет, это не больно, просто сказать уже нечего и получается вот так, и я почти всегда иду первый на контакт. Я не понимаю, что мне делать дальше, постоянно сравниваю с бывшей и понимаю, что во внешности очень уступает, думал характер компенсирует, и теперь понимаю, что и этого нет. Что мне делать, продолжать с ней общаться или нет? И как вы думаете как она относится ко мне?
(Админ почему не публикуете мою тему?)
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Клинический случай. Сорри, автор, не люблю обижать людей, но вы рассуждаете, как идиот.
Гость
Нафига общаться, если она тебя бесит до рукоприкладства? Что тебе это дает? Конечно, если вы оба не мазохисты, тогда сорри))
Kos
Автор, пиши ещё. Я чуть чаем не подавилась от смеха когда дошла до рукоприкладства. Ещё шедевр как она нерадивых мам называет вашим именем. У вас хорошо получается. Мне соседняя ветка про начальницу с ребёнком которую уволили и с которой вы ходите под ручку по магазинам тоже понравилось. Главное есть фабула, то есть в конце вопрос: ну почему же она мне не даёт? Даже пиво не решило эту проблему.
Автор
Вот оригинал
Всем привет. Все, что я сейчас напишу покажется детским садом, но всё же, хочу услышать мнения) Мне 20 лет, отношений в данный момент нет, была девушка очень болезнено расстались. В последние пол года начала нравиться одногруппница. Поначалу к себе вообще не подпускала, интересов общих небыло, какбудто из разных миров, это меня еще больше зацепило и я старался поддерживать отношения, смеяться с ней, помогать и т.д., кстати парня у неё небыло и сейчас нет. Она с каждым днем всё открывалась мне, говорим на личные темы, обсуждаем отношения других, часто когда видим нерадивых мам, осуждает их, ставя себя в пример) Я не говорил ей, что она мне нравится и никаких движений особо не делал, ну может только минимальная забота, и я не думаю, что я во френд зоне, у неё есть друзья парни и относится она к ним иначе, это видно. Иногда путает и обращается к ним моим именем. Часто спрашивает, есть ли у меня девушка. Когда беру её телефон ненадолго, говорит, что можешь вообще его забрать, всеравно никто не пишет. Ещё недавно мероприятие в городе должно было пройти, всё расспрашивала где оно пройдет, пойду ли я, хочу ли я пойти, я так и не понял намек ли это был, что бы сходить вместе.
Автор
Но в последнее время я стал замечать, что она меня начала раздражать. У меня к ней как будто интерес пропал, вернее у неё пропала та сдержанность и скромность. Даже в мелочах меня бесит. Допустим разговариваю с какой-нибудь девушкой по телефону, начинает слова мои громко повторять, или просто смотрю на мимо проходящую девушку, то начинает обсирать её, причем независимо от её внешности, причем сама красавецей не является, ведет себя по хозяйски в авто, сама переключает всё, и независимо с кем я еду ещё, всегда спереди садится, ещё недавно случий был, она со знакомой стоит общается, я её тоже знаю и начал с ней флиртрвать, на что она взяла её за руку и просто увела её в сторону от меня, а позже наорала на меня из-за ерунды. И ещё постоянно её обижания длиной в 2-3 дня, вижу, что сейчас выйдет из себя, стараюсь промолчать, но не всегда получается и всё заканчивается рукоприкладством, нет, это не больно, просто сказать уже нечего и получается вот так, и я почти всегда иду первый на контакт. Я не понимаю, что мне делать дальше, постоянно сравниваю с бывшей и понимаю, что во внешности очень уступает, думал характер компенсирует, и теперь понимаю, что и этого нет. Что мне делать, продолжать с ней общаться или нет? И как вы думаете как она относится ко мне?
Автор
Kos
Сообщение было удалено
Я накосячил с редактированием текста, уложится в 2к символов.
а
ты тормозишь, вот она и бесится. а сама она по ходу тоже тормоз. либо расставаться либо переходить на новый уровень отношений.
Автор
а
Сообщение было удалено
Да а как перейти, с каких слов?! Я неопытен в отношениях и она тоже
Гость
Даааа ужжжжжж. Каких ***** ты матушка ма....да не наворотишь!
Гость
при.д.урков
гость
Отстань от нее. Видимо ты ей надоел до черта.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Надоел бы, не общалась
Автор
Неужели нет мнений по теме??
Гость
Ты ей нравишься и это однозначно. То, что обциграет других девушек, по телефону с ними не дает нормально говорить и все в этом роде - показатель ревности. А характер у нее такой как ты сейчас наблюдаешь, ты просто стал ей ближе, вот она и раскрывается во всей красе. Только если завяжешь с ней отношения, то мозг будет выносить неимоверно, это уже сейчас ясно. Про обсуждение нерадивых мам в твоем присутствии, кстати, из тоже показатель симпатии к тебе, мол, смотри какая я истинная женщина. Это, правда, глупое поведение в силу возраста, но все это очень по- женски. А чем женщина глупее, тем сильнее лезет наружу вся наша женская, часто нелицеприятная натура.
Гость
*обсирает других девушек
Гость
*обсирает других девушек
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите как мне дальше двигаться что бы стать еще ближе?И почему она будет мне выносить мозг в отношениях? Она мне нравится, но раньше такая милая была, все время стеснялась, была застенчива, иногда даже выражения не вбирает, неужели это все нельзя вернуть??
Гость
Нет,нельзя это будет вернуть.Она такая какая есть,нравится вам это или нет. Если не нравится-расходитесь,если хотите сохранить отношения-смиритесь и больше не флиртуйте в ее присутствии с другими девушками.Это как минимум невежливо.И да,причем тут отсутствие опыта отношений? Если вы влюблены,вы не должны обижать девушку, флиртовать с другими.Глупо как-то.И правда,рассуждаете,как идиот.
laeili
Автор
Сообщение было удалено
Думаю любит она тебя. Причем не шутейно так любит, раз заштормило умничку -скромняшку на неадекват. В этом случае тебе достаточно начать быть с ней ласковей и заботливей, не стать посерьезнее с другими девицами и она перестанет быть противным ежиком😊
laeili
laeili
Сообщение было удалено
Ой. Не. Не стать посерьезнее, а наоборот. СТАТЬ серьезнее.
Автор
laeili
Сообщение было удалено
Почему все коменты так агрессивно направлены на флирт с другой девушкой, что в этом такого?
Попробую побыть таким на 2 недели и посмотрим как изменится её отношение.
laeili
Автор
Сообщение было удалено
Почему агрессия на флирт? Странный ты однако, а тебе приятно было бы, если б она с кем то кокетничала? Я вот например жутко ревнива, но меня ревность не стимулирует, а отталкивает. Как то противен что ли вдруг человек становится.. начинает раздражать и я непроизвольно начинаю бычиться, а он думает,что это ему в плюс. Убеждена, что это ошибка многих, что наличие соперника или соперницы дает положительный результат. Зачем мне такой? Нет. Мне такой не нужен. Я порядочна и верна,соответственно хочу подобного мужчину. Это нормально.
Автор
laeili
Сообщение было удалено
Ну мы же не в отношениях, а если мы вместе будем, то я вообще только на неё смотреть должен буду? и потом, она сама тоже не прочь с кем-то пофлиртовать, ну у неё скорее просто манера общения такая...
laeili
Извини конечно, но я б тебя после этих слов послала😊
Гость
Беги от нее пока не плздно,она какая-то ненормальная,подумай какие дети могут родиться от такой бабы
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не, она в целом норм)
я
Вам необходимо перейти на новый уровень отшений - займитесь с ней сексом и офицтально назовите Своей девушкой.
Гость
Вы слишком молоды. Оба. Попробуйте разобраться для начала в себе - чего конкретно вы хотите от девушки и отношений с ней? Судя по вашему повествованию, вы еще этого не поняли. То она для вас слишком закрытая, то потом стала слишком открытая... Если вам нужен просто секс без обязательств - действовать нужно одним способом. Если вы настроены на серьезные отношения - способ действия другой. И да - при серьезных отношениях на других девушек заглядываться (и тем более флиртовать с ними) не стоит.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Конечно на серьёзные, тему бы не создавал здесь. И с ней иначе не получится, у неё парня вообще не было, ну Вы поняли о чем я. Мы с ней говорили по этому поводу, она сразу сказала, что где-то 2-3 месяца должно пройти с момента начала отношений.
Но я блин вообще не понимаю, почему с другими общаться мило нельзя? Это неправильно будет, если я буду ей все внимание уделять. ИМХО в таком случае она ценить этого не будет и если буду много времени проводить только с ней, быстро надоем.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Детский сад. Опять видно, что на самом деле вы не настроены на серьезные отношения. Неправильно уделять все внимание... Она привыкнет и ей надоест... Не будет ценить... Это вы себя пытаетесь оправдать, понимаете? И нет у вас у ней серьезных чувств. Были бы - не писали бы подобную чушь. Вы боитесь отношений с ней, потому что боитесь, что они разрушат вашу целостность, откусят приличный кусок от вашей свободы, включая возможность "мило" общаться с другими девушками. Грош цена таким отношениям, на самом деле. Бросайте это дело, не ваша это девушка, раз вы не хотите ради ее поступиться даже частью своей жизни. Не портьте жизнь ни себе, ни ей на данном этапе. У вас обоих все впереди, еще успеете найти того, с кем вам будет легко, приятно, и не возникнет глупых вопросов типа "как бы мне затащить ее в постель, при этом изобразив серьезные отношения и не потеряв при этом ничего".
Форум: Отношения
Всего: 508 685 тем
Новые темы за неделю: 741 тема
Популярные темы за неделю: 427 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова