Гость
Статьи
Вас бросали без …

Вас бросали без объяснений?

Вас когда нибудь бросали без объяснения причин? Как вы все это пережили? Сколько вам времени понадобилось? Почему же так происходит, почему мужчина бросает женщину без объяснения? Я не понимаю таких мужиков, неужели так сложно сказать- "прости, я не хочу продолжать отношения", а они тупо молча уходят. Он ни с того ни с сего просто взял и везде меня в черные списки покидал! Я сразу поняла, что просто тупо слился. Только его друг скинул их с ним переписку, что он меня не любит. Мне до сих пор обидно, что он так подло и низко поступил со мной. В лицо так и не сказал ничего.
Гость
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Вот как месяц переживаюпочти тоже самое, пропадать бес объяснений это так подло я считаю и не по человечески, лучше скажи как есть чем так.. я встречалась со своим 4 года, до этого 2 года дружили. Да были ссоры как и у всех, но такого я не ожидала, меня ни кто так не оставлял.до сих пор в шоке, была маленькая ссора, при чем он спровоцировал.. и потом тупо игнор, я сначала оставила его в покое но потом просила объяснить в чем именно дело, игнор. Меня это так достало, я поехала к нему, не могу я так.. поговорили толком ни о чем, в итоге он слился, сказал что отношения себя выжили, но я думаю что он искал вселишь повод, что бы расстаться и мне утереть нос, хоть и сам много наломил дров до этого, а я терпела потому что любила и люблю и закрывал на многое глаза и до последнего думала что что то изменится В итоге мы слишком разные и разными ценностями. Вот так урок.. не верьте ни когда словам а судите по поступкам..
Гость
Гость
Вот как месяц переживаюпочти тоже самое, пропадать бес объяснений это так подло я считаю и не по человечески, лучше скажи как есть чем так.. я встречалась со своим 4 года, до этого 2 года дружили. Да были ссоры как и у всех, но такого я не ожидала, меня ни кто так не оставлял.до сих пор в шоке, была маленькая ссора, при чем он спровоцировал.. и потом тупо игнор, я сначала оставила его в покое но потом просила объяснить в чем именно дело, игнор. Меня это так достало, я поехала к нему, не могу я так.. поговорили толком ни о чем, в итоге он слился, сказал что отношения себя выжили, но я думаю что он искал вселишь повод, что бы расстаться и мне утереть нос, хоть и сам много наломил дров до этого, а я терпела потому что любила и люблю и закрывал на многое глаза и до последнего думала что что то изменится В итоге мы слишком разные и разными ценностями. Вот так урок.. не верьте ни когда словам а судите по поступкам..
У моего МЧ поступков было много, тратил на меня деньги, дарил подарки, решал мои проблемы. Причем, я его ни о чем не просила. А потом в одночасье слился без объяснений. Написав мне: я уважаю твое решение. Я знаю, у тебя другой.
На диалог не идет. Я так поняла, просто такой прием слива. Обвинить меня, и типа сам не виноват.
Трус и ***.
Гость
Гость
Я вот опытным путем пришел к выводу, что начать пропадать - лучший способ закончить отношения. Я всяко пробовал по другому - и честно признавался, что появилась другая, и объяснял, что не хочу тратить ее время, так как понял что не получится с ней семьи , и говорил что недостоин и проч. Отношений было немало по несколько месяцев, особенно за годы после развода. Один раз даже практически симулировал импотенцию ))
Все равно в итоге долгие разборки и куча упреков.
Самое лучшее -сначала занят, занят а потом исчез и все. Женщина психует, и в итоге сама отваливает, а нервотрепки минимум
Хочется верить, что Вам бумеранг за эти гуляния по голове настучал
Гость
Гость
Лучше конечно поссориться и на фоне скандала уйти, а так конечно это трусость молча смыться без объяснения. Есть вариант что -то случилось с человеком и поэтому не выходит на связь.
То-то и оно, 14 февраля приехал, подарок мне дорогой сделал, всё было просто супер, 15 писал, как обычно , что любит меня, скучает очень сильно. А 16 исчез. Встречались 3 месяца. Я подумала, что случилось с ним что-то, сильно волновалась. Звонила-писала, тишина. А 17 числа в черный список меня занёс. Ладно, жив и Слава Богу, я почему-то решила, что с ним что-то страшное случилось. Лучше бы объяснил, что уходит. Помню, как я место себе не находила 16 числа, мне даже в голову не могло прийти, что человек может накануне писать и говорить о сильной любви, а потом взять и уйти, для меня это шок. Ничего не предвещало, написывал , названивал по 100 раз в день, все три месяца и вот так((
Гость
Гость
А разве так непонятно? Ради секса.Потасканные бабы для этого и созданы,иметь их и выкидывать
А мужчинки не потасканные?прыгают как вши
потому что мужчины как огня боятся скандалов, слез. Никто не хочет быть говнюком и слабаком ,ведь по факту им и является ,после такого. Для того ,чтобы сказать правду ,нужен характер, сила воли.
Гость
Нет. Ну вообще нормальные люди всегда поговорят. Если так делают-это мудаки. Туда им и дорога!
Гость
Гость
То-то и оно, 14 февраля приехал, подарок мне дорогой сделал, всё было просто супер, 15 писал, как обычно , что любит меня, скучает очень сильно. А 16 исчез. Встречались 3 месяца. Я подумала, что случилось с ним что-то, сильно волновалась. Звонила-писала, тишина. А 17 числа в черный список меня занёс. Ладно, жив и Слава Богу, я почему-то решила, что с ним что-то страшное случилось. Лучше бы объяснил, что уходит. Помню, как я место себе не находила 16 числа, мне даже в голову не могло прийти, что человек может накануне писать и говорить о сильной любви, а потом взять и уйти, для меня это шок. Ничего не предвещало, написывал , названивал по 100 раз в день, все три месяца и вот так((
Автор,он идиот. Или малолетка. Забейте! Не вздумайте страдать. А еще. На интим не переходите быстро... Чтобы потом не обидно было.Узнайте человека хоть немного сначала. Все же видно при общении и поведении. Все будет хорошо!
Гость
Гость
Я всегда бросал как только понимал что меня любят.Очень нравится смотреть как девушка от любви на стенку лезет! Приходит,пытается выяснить почему и что она не так сделала.Или сидит и плачет.Или наоборот,сначала чуть не с кулаками кидается,а потом плачет... Короче,сильно рекомендую.Чисто цирк
Ну ты и урод. Только от бумеранга еще по жизни никто не убегал))
Гость
Гость
А разве так непонятно? Ради секса.Потасканные бабы для этого и созданы,иметь их и выкидывать
Да что вы говорите? А если секса не было?)) и что такое «потасканые», а мужики потасканые для чего созданы? Вы же все потсаканные, сколько вы по койкам прыгаете. Вы же, мужики, спите с женщинами. А потом унижаете. Конченные. Самоутверждаются таким образом, потому что на деле ничего не стоите.
Гость
Гость
Я всегда бросал как только понимал что меня любят.Очень нравится смотреть как девушка от любви на стенку лезет! Приходит,пытается выяснить почему и что она не так сделала.Или сидит и плачет.Или наоборот,сначала чуть не с кулаками кидается,а потом плачет... Короче,сильно рекомендую.Чисто цирк
Ты болен. Тебе к психологу срочно в терапию..
Гость
Девушка, не обращайте внимания на этих жестоких неадекватных людишек тут, сами они бросали, тебе вернется карма, еще будешь задаваться такими же вопросами, жизнь пошутит) а вам советую дать себе время, все пройдет и это тоже. Эти якобы «крутые» и «каменные» люди много на себя берут, в жизни страдали и не раз, просто признаться стремно, ну их можно понять)
Гость
Не то, что бросил, правильнее сказать, что прекратил общение молча без причины. Познакомились, он мне в друзья добавился, стал писать, что хочет снова увидеться. А он на вахту уезжал на полтора месяца через пару дней. Короче уехал, стал оттуда писать часто, вообщем начал флиртовать, звонить, внимание завоевать, говорил, что думает об отношениях со мной. И я стала ждать его приезда. Вообщем приехал, позвал на свидание, время провели хорошо, в конце вечера поцеловал и вызвал машину. Все вроде бы хорошо. На следующий день классика - ни ответа, ни привета. Позвонила раз,написала в соц сетях молчание. Ну тут уж думаю все понятно, что слился. Побесилась конечно несколько дней, но не названивала, ничего. И через месяц объявляется, как ни в чем не бывало. Мол извини, не хотел тебя расстраивать, что не хотел серьезные отношения.зато заливал красиво. Меня всегда это удивляло, ну почему люди думают, что они молча прерывают общение, а потом объявляются вот так. Чувствуешь себя потом какой-то вещью, которую можно то брать, то выкидывать, когда захочется.
Гость
Им так проще,слиться.Мне было 17 лет,из за недопонимания меня бросил мой первый парень,я мирились первая,извинялась,все равно бросил,не стал.И не объяснил толком ничего.Прошло много лет,а обида живёт ещё,очень обидно,а бегал за мной,я ему сильно нравилась.Сиранно как то.Не стал продолжать отношения.
Гость
гость
просто боятся скандалов, истерик, что вы будете плакать. мне вот так объяснили.
Лично я этого и боялась. А вообще когда молча уходит человек, ловить там нечего. Он уже бежит от отношений.
Гость
Гость
Маме своей это скажи
Гость
laeily
У меня так один пропал.. стала переживать, мало ли,что случилось, оказалось -появилась другая и ребенок.. прошло время, у меня появился другой и вдруг появился этот.. оказалось, что на счет ребенка и другой -наврали мне, а изчез он по другой причине, не связанной с нами вообще. Теперь не знаю, как быть -с одной стороны он, с другой второй.со вторым отношения не склыадываются .и к тому возвращаться -почему то сложно -два года ни слуху, ни духу, мог же обьявиться как то..в общем не знаю..
Забудь это чудо-юдо. Таких чуд- юд найдёшь ещё.
Гость
елена
меня беременную так бросил муж...молча..абсолютно без объяснений!и с двумя детьми которые ходили в школу и сейчас ещё учатся.всё было хорошо и ничего не предвещало беды.я уже была на последних месяцах и уже в декрете,он работал.всё как обычно приходил с работы вкусный ужин,дома чистота,порядок,дети его любили всегда ждали, встречали с работы.потом муж нас отвёз погостить к моей маме с детьми на пару дней но забирать он нас не спешил,каникулы как раз были зимние,поэтому детям в школу не надо было да иу меня особых дел не было,готовиалсь к родам.по телефону говорить не хотел,говорил что на работу вызывают,завал,потом потом нас заберёт и больше минуы с ним по телефону не разговаривали.прошло 5 дней и я сама решила своим ходом поехать домой,разобраться,вещей его уже дома не было,забрал всё что можно ,даже пылесос,у нас их 2 было,себе новый взял кстати.и записка на холодильнике прости,я люблю другую.и всё.я ему позвонила спросила ты где и что происходит он положил трубку и больше не отвечал на звонки,был недочтупен а потом и вовсе абонент не абонент.через общих друзей и знакомых я узнала что у него другая появилась,коллега по работе,10 лет вместе проработали и вот толи сейчас его осенило что пора к неё уходить толи все 10 лет меня обманывал.прошли уже 3 года с того момента,развелись,алименты платит,из имущества у нас была только квартира двушка в которой я сейчас и живу и машина,но машину он продал и купил себе новую.
Пии....ц. как вы это всё пережили
да, три раза было. 1 и 2 раз – мальчик надумал себе причину по которой можно обидеться и слился, а третий раз для менч действительно загадка.
Гость
Это трусливо и подло. Особенно когда предпосылок не было никаких. И за два дня до этого признавался в любви. Не верьте словам.
правильно, вот со мной такое же случилось. написывал доброе утро-сладких снов а сейчас тишина. очень редко, когда мужчины подкрепляют свои слова действиями.
Гость
От некоторых девушек сваливал втихаря. Но только если девушка совсем не нравилась и вообще никаких чувств не вызывала. Проще свалить по-тихому, чем что-то объяснять и, возможно, выслушивать что-то.
зачем тогда общались, если не нравится? странные вы, мужчины, а еще нас, женщин, такими называете.
Форум: Отношения
Всего: 506 011 тем
Новые темы за неделю: 920 тем
Популярные темы за неделю: 517 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова