меня беременную так бросил муж...молча..абсолютно без объяснений!и с двумя детьми которые ходили в школу и сейчас ещё учатся.всё было хорошо и ничего не предвещало беды.я уже была на последних месяцах и уже в декрете,он работал.всё как обычно приходил с работы вкусный ужин,дома чистота,порядок,дети его любили всегда ждали, встречали с работы.потом муж нас отвёз погостить к моей маме с детьми на пару дней но забирать он нас не спешил,каникулы как раз были зимние,поэтому детям в школу не надо было да иу меня особых дел не было,готовиалсь к родам.по телефону говорить не хотел,говорил что на работу вызывают,завал,потом потом нас заберёт и больше минуы с ним по телефону не разговаривали.прошло 5 дней и я сама решила своим ходом поехать домой,разобраться,вещей его уже дома не было,забрал всё что можно ,даже пылесос,у нас их 2 было,себе новый взял кстати.и записка на холодильнике прости,я люблю другую.и всё.я ему позвонила спросила ты где и что происходит он положил трубку и больше не отвечал на звонки,был недочтупен а потом и вовсе абонент не абонент.через общих друзей и знакомых я узнала что у него другая появилась,коллега по работе,10 лет вместе проработали и вот толи сейчас его осенило что пора к неё уходить толи все 10 лет меня обманывал.прошли уже 3 года с того момента,развелись,алименты платит,из имущества у нас была только квартира двушка в которой я сейчас и живу и машина,но машину он продал и купил себе новую.