Я очень давно хотела стать милой,но я не понимаю,что нужно для этого делать. Мне надоело быть грубой. Я хочу быт или как сейчас говорят в сети няшной. Подскажите что для этого надо делать. П.С. хочу стать милой не только по поведению,но и внешне.
не обращайте внимание, тут полно хамок, которые самоутверждаются, выискивая небольшие погрешности в орфографии авторов тем. Лучше их игнорить, ибо они приставучие.
Прост)00))
[4078542529]
Гость
Сообщение было удалено
и этот человек говорит мне,что я ***** как пробка? Логика некоторых людей,меня иногда поражает.
"няшный" - так вообще-то говорят не в интернете изначально, а в Японии)))) оттуда и надо смотреть)) - значит быть наивной, кукольной, глупенькой слегка
Шут
[3921201087]
Найти милого. Как с ним сойдёшься, сразу станешь милой.
Приклеить себе улыбку и ходить с ней всегда и везде. И следить за этим,даже когда вы дома одни и ,например,разговариваете по телефону. У вас тогда и тон и речь,манеры и даже мысли станут другими ,то бишь милее ))
Прост)00))
[4078542529]
Аноним
Сообщение было удалено
это все было,но после моей дружбы с соседскими мальчишками, у меня появилась тяга к мальчишеским играм,таким как футбол в жизни и разные стрелялки в виртуальности и мое милота пропала. а так хочется опять стать милой,доброй приветливой девочкой.
я думаю начинать строить отношения в 14 почти 15 лет как-то рановато
Гость
[2296088920]
Мда, мне б наоборот вылезти из этого милого образа. Всю жизнь у всех со мной одна и та же ассоциация - милая, и хоть ты тресни. И по поведению, и наверное внешне. Школа-вуз-работа - везде я милая, сама себя таковой не считаю, не могу найти подвоха
Вы не понимаете всего изюма. Мне тоже часто говорят, что у меня миловидная внешность (я с этим не согласна), что по мнению некоторых особо одарённых автоматом идёт в комплекте с пустой головой. И вести они себя начинают соответственно, обнажая нутро и сразу же открывая крышку с горшочком бурлящего г о в н а. Есть такие улыбающиеся, милые, высокомерные хамы. Ваша миловидная внешность - это лакмусовая бумажка, человек "обнажается" в раз просто, когда вступает с ней в контакт.
Лариса
[2683449782]
чуть не блева.нула от слова НЯШНОЙ ....БЕЕЕЕЕ..ЕЕЕЕЕ ВЫРВЕТ ПРЯМ СЕЙЧАС!!!!
Гость
[3831259039]
Ksenia Leonova
Сообщение было удалено
да автор гниль
Гость
[1266191279]
Нужно быть добрее, не быть змеюкой, улыбаться и всем помогать. Только искренне и от души. Это мило. Одеваться в платья, туфли... Вот и все.
Если человек добрый, хорошо относится к людям то он хочет этого или нет - гл он МИЛЫЙ. И все окружающие считают его милым) вот и весь секрет.
Гость
[2800286760]
Olisija
Сообщение было удалено
не согласен ..знаю пару тройку таких милых с виду людей , и толко со временем понимаешь , что они на самом деле есть.."быть милым и выглядеть милым" совсем разные вещи
Гость
[4218585370]
Я очень хочу стать милой.мне все говорят почему ты такая пацанка не женственная.Когда мама отправляла меня в юбке я приходила вся замызганная с порванной одеждой.Мне это надоело я хочу стать няфной но не как не могу...Может вы подскажете как мне это зделать...
Алекс
[3221365367]
Прост)00))
Сообщение было удалено
Гость
[3221365367]
На самом деле няшка означает милый милое не на языке анимешников а на японском
Я хочу вас расстроить, но вы тоже интеллектом не блещете. Разве можно человека осуждать...считай не за что. А девочка, вообще - то, ожидала помощи здесь. Если вы хотите просто показать свою глупость и неуверенность в себе, то у вас это получилось. Так что...пожалуйста, не позорьте сайт.
Гость
[743516999]
Я попробую тебе помочь, но ничего не обещаю. Лично мне помогло. 1). Во первых: должна быть прямая осанка. Это залог успеха. В интернете можно найти множество упражнений, которые помогут тебе в этом. Когда у тебя прямая осанка, ты выглядишь сразу же уверенней и перспективней. 2). Ты должна ухаживать за собой. Это звучит примитивно, но всё же. Маски для лица, ухоженные ногти, причёсанные волосы и т. д. Опять же, можно найти КУЧУ разных способов ухаживать за собой. 3). Следи за своим гардеробом (за цветовой гаммой). Чтобы выглядеть мило, достаточно просто одеваться в черных, бежевых, белых и других плавных, ненавязчивых цветах. Также (составляющее гардероба) это юбки, платья, шортики, майки и т. д. Главное, чтобы всё сочеталось!!! 4). Следи за своей речью и письменностью. Если ты будешь материться, грубо отвечать на просьбы, то ты, даже если будешь стараться женственной не станешь. Также следует помнить, что если вы будете говорить по...гопарски (то - есть как гопник) это будет ещё хуже, чем просто обыкновенный мат. Ну а с письменностью всё понятно. В контакте, Twitter'e и в других соц.сетях пишите грамотно и красиво. 5). Твои движения должны быть лёгкими и плавными. Если ты хочешь стать милой, то пожалуйста, веди себя правильно и двигайся нежно. Тут объяснять не приходиться. 6). Дальше хочу поговорить про занятия. Ты занимаешься чем нибудь? Если да, то отлично! Нет? Найди себе увлечение! Это поможет тебе развиваться и занять себя. Советую пойти на какие - нибудь танцы, может муз. школа, а может быть рисование. Тут думай сама, решать тебе. 7). И конечно, последнее. Не позволяй вытирать об себя ноги! Ты должна не материться и обзывать завистника, а просто спокойно придумывать какие - либо отмазки (что - то типа этого). Ну вот :)
Коко
[107098709]
1. Развивай в себе доброжелательность. 2. Улыбайся чаще, не лыбиться, а легкая улыбка, особенно, если тебе оказывают услугу, к примеру, дверь открывают, вперед пропускают и т д 3. Научись делать комплименты всем и жен и муж 4. Учись говорить красивые слова, напиши список и просто их выучи, со временем старайся употреблять в речи. 5. Делай просто добро всем подряд, ищи глазами, кому ты можешь помочь.
Это на первое время, попробуй так прожить хотя бы неделю :-) Дальше, жизнь тебе откроется сама :-)
Жана
[1411526504]
Милая-это не качество,а внешнее определение.Если ты хочешь нравиться всем,то это глупо,это значит потерять себя.Будь самой собой,и уважай свою личность,и обязательно НАЙДУТСЯ ТВОИ ЛЮДИ.Не прогибался под изменчивый мир.
Мимими
[46141372]
Не получится. Звание самого милого создания в мире занято мною) няяя
П.С. хочу стать милой не только по поведению,но и внешне.