А вот с двумя детьми кто-нибудь после развода сумел создать новую семью?
История такая же как и у многих. Ему 18, мне 19 - знакомство в студенческой тусовке. страстная любовь, хроническое безденежье, жизнь в громадных коммуналках (зато вместе), ходьба пешком до институтов по часу туда и обратно (потому как денег на транспорт не было) потом стали по чуть-чуть зарабатывать, накопили на свадьбу, ему 21, мне 22 - поженились сняли квартиру, родилась дочь, я перестала работать стали по-тихоньку подниматься, вторая беременность и рождение сына в семье начали появляться нормальные деньги и вместе с этими нормальными деньгами в семье появилась Любовница (от слова любовь) почти год прошел в бесконечных разговорах на заданную тему, бесчисленных попытках мужа ее бросить, он мне то врал, то говорил правду, мы пытались расходиться - он останавливал и бросал ее в очередной раз.
И вот как итог: 12 лет вместе, 9 лет брака, 2ое детей, кошка, рыбки и развод. Он хочет жениться на ней официально, он хочет от нее ребенка. Ему совсем не нужны уже мы. Он безумно стремиться к тому светлому и прекрасному, что ждет его впереди и ему совсем не жаль того, что остается за спиной. Помидоры по поводу, зачем терпела год - не принимаю, в силу обстоятельств, в силу любви к мужу, в силу того, что ему верила. Как только верить перестала - подала на развод.
Здесь и сейчас просто хочу послушать тех девочек, которые оставались одни с двумя детьми. Хочу, читая их советы и истории, набраться сил и начать подниматься и оживать сама.
У меня двое детей от разных браков...1 изменял *** послала ,второй ноги вытирал ,издевался вот развелась и осталась с двумя детьми.Новый мужчина появился в моей жизни,но я и не планировала даже ...замуж зовёт семью хочет .но я больше детей не хочу....вот не знаю,что делать....добивается очень активно ...
Гость
[1751369450]
Гость
Автор, вам замужество после такого болезненного развода для чего? Что бы мужу бывшему нос утереть? Не выход. В порыве отчаяния и боли можете таких дров наломать, что еще хуже будет. И вам очередная травма и детям чужого мужика не надо. Остыньте, займитесь собой, залечите раны не влезая в очередной хомут. Попробуйте насладиться свободой, общением с детьми, собой. Как только нервы приведете в порядок и мозги на место встанут, тогда уж и решите, нужен вам мужик или нет. А БМ отпустите с миром и не препятствуйте его общению с детьми. Алименты на детей обязательно, грамотный распил имущества. Просто у НЕГО к ВАМ прошла любовь. По каким причинам - вам самой лучше известно. И не факт, кстати, что он с новой пассией будет жить в шоколаде, так как на смену конфетно-букетному периоду приходят бытовые будни и все из этого вытекающее. Так что думайте побольше о себе и детях, о здоровье, встречайтесь с подругами, друзьями, отдыхайте. Может смените работу и найдете что-нибудь интересное. А не о том, сможете ли вы замуж выйти или нет.
Неужели я прочитала действительно стоящий совет! Баба с двумя детьми одна остаётся, а ее парит найдёт ли она нового мужика. Это ппц. Нет ничего хуже глупой жены. Вот муж и убег от вас. Включите голову наконец! Нормальному мужику не нужны тетки с детьми. Это либо сам после развода, либо ещё один лялька - мужик на вашу сиську. Что вы из себя представляете чтобы у вас сложился второй брак удачно? Работать над собой и воспитывать своих детей. Пока так, там все от вас зависеть будет.
Гость
[144931725]
Знаю девочку, ей 28, двое детей, второму мужу 25! Первый муж был на 10 лет старше второго! Еще знакомая-после развода с 3-мя! Маленькими детьми замуж вышла, не работала никогда! Ни с первым мужем, ни со вторым. Алименты хорошие, как зарплата, 25т. Умеет женщина мужиками крутить! Дело не в детях.
Гость
[3728791433]
Гость
Это тебе неликвид светит.
Женщина с ребёнком, как женщина без почки. В двумя детьми- считай инвалид
Гость
[4057407178]
Гость
Нормальный мужчина в трезвом уме на женщине с 2 детьми не женится. Либо такой же детный, либо кругом ущербный
Женится, разница в возрасте9 лет, двое детей было, появился третий, живём вместе 37 лет, правнучку дождались.
Гость
[3845373878]
Есть такие истории: ровестница моей мамы осталась с близнецами, когда им было 5 лет. Через несколько лет встретила мужчину, он полностью принял детей и даже решил не заводить своих, чтобы двоих воспитать. Теперь они уже бабушка и дедушка с внуками.
Из поколения 30-х свежий пример: девушка с двкмя детьми от разных отцов третий раз вышла замуж. У мужа своих детей нет. Ее любит, обожает, чай утром приносит)
Вам очень сочувствую. Муж ужасно поступил. Поэтому желаю вам сначала прийти в себя и разобраться со своими чувствами.
Гость
[2567902214]
Гость
Автор, вам замужество после такого болезненного развода для чего? Что бы мужу бывшему нос утереть? Не выход. В порыве отчаяния и боли можете таких дров наломать, что еще хуже будет. И вам очередная травма и детям чужого мужика не надо. Остыньте, займитесь собой, залечите раны не влезая в очередной хомут. Попробуйте насладиться свободой, общением с детьми, собой. Как только нервы приведете в порядок и мозги на место встанут, тогда уж и решите, нужен вам мужик или нет. А БМ отпустите с миром и не препятствуйте его общению с детьми. Алименты на детей обязательно, грамотный распил имущества. Просто у НЕГО к ВАМ прошла любовь. По каким причинам - вам самой лучше известно. И не факт, кстати, что он с новой пассией будет жить в шоколаде, так как на смену конфетно-букетному периоду приходят бытовые будни и все из этого вытекающее. Так что думайте побольше о себе и детях, о здоровье, встречайтесь с подругами, друзьями, отдыхайте. Может смените работу и найдете что-нибудь интересное. А не о том, сможете ли вы замуж выйти или нет.
Все любовницы- ничтожества
Гость
[4212967851]
Гость
Нормальный мужчина в трезвом уме на женщине с 2 детьми не женится. Либо такой же детный, либо кругом ущербный
Нормальный нет. У нормального самого все не идеально, проблем с чужими детьми ему не хватало. Женится только ущербный, например, если у нее есть жилье. Либо женится на ней только очень самодостаточный, без комплексов, без ущербностей, который не будет отказываться от любимого человека из-за ее детей, то есть тот, который берет, что ему нужно и не спотыкается об каждый пень, как "нормальные".
Гость
[971184588]
Гость
Лучший комментарий!
Гость
[3011226320]
У соседки муж умер, осталась с сыном. Красивая, добрая, работящая, а два года одна и не может найти нормального парня.
Гость
[3011226320]
Гость
Нормальный нет. У нормального самого все не идеально, проблем с чужими детьми ему не хватало. Женится только ущербный, например, если у нее есть жилье. Либо женится на ней только очень самодостаточный, без комплексов, без ущербностей, который не будет отказываться от любимого человека из-за ее детей, то есть тот, который берет, что ему нужно и не спотыкается об каждый пень, как "нормальные".
Но таким, которые не спотыкаются есть с кого выбирать: молоденькие и бездетные вас к нему и близко не подпустят.
Гость
[241790295]
Доброго дня. Развод, всегда тяжело, но при наличии детей - раскисать категорически не нужно =) как бы не хотелось этого. Я два раза в разводе и двое детей, ничего тут не вижу криминального. Всякое бывает. Держитесь, все у вас будет хорошо !
Гость
[1527519692]
Я, пожилая дама, которая видела не мало примеров удачных браков женщин с детьми. Если женщина готова родить общего ребёнка своего новому мужчине, то это отличный вариант жены... Причины таковы: Мужчина получает уже состоявшуюся хозяйку, знающую быт, и наученная своим опытом, какие ошибки уже нельзя совершать в супружестве. Наличие детей у этой женщины означает, что она детородная, что способна дать здоровое красивое потомство, по её отношению с детьми можно сразу понять какая она будет мать вашим детям. Так сказать, если женщина с детьми от бывших отношений готова с новым мужем родить ещё, то мужчина получает полноценно-сформировавшуюся мать и жену, которая не повторит ошибок от предыдущего брака. В первый раз все женятся по залету, по глупости, по привычке, по обстоятельствам. А вот уже нахлебавшись от прошлого, второй раз вступают осознанно, с пониманием всей ответственности и ценности отношений. Слабые мужики таких женщин боятся, потому что проще прогнуть под себя молодуху неопытную и вить из неё виревки, а та в свою очередь от неопытности выпучивает глаза и прибывает в долгом шоке, что супружество оказалось не таким как она себе представляла. У меня на работе был случай, женщине 33 года, двое деток, после разводе боялась мужчин вообще, в итоге вышла замуж на 12 лет моложе себя! Все были в шоке когда его увидели, спортсмен, брутальный, начинал тогда свой бизнес. Да ещё вся его родня была в шоке от такой невестки. Да только она сама была самодостаточной, работала главбухом на крупной фирме, его не рассматривала на серьёзные отношения и прогоняла. В итоге он добился своего. Поженились, родила ему ещё двоих общих деток. Прошли года, я вышла на пенсию, встретила как-то их, живут душа в душу. Хотя, я тогда одна из первых кричала во всё горло, что это невозможно!!! Обсуждала, обсуждала и говорила что долго это не продлится и она глупая. Каюсь. Поменяла своё мнение. Тут, повтось, надо просто понимать что вы хотите дальше от жизни. Если мужа, то надо быть готовой рожать
Гость
[939287630]
Жора
Нормального мужчину с 2-я детьми не найти. Расслабьтесь, новые отношения вам уже никогда не святят. Только случайный секс (при наличии товарного вида), либо запойный алкаш за которого еще придется держаться руками и ногами чтобы не свинтил. Поэтому лучше перестаньте думать о недостижимом и начните жить ради детей. О том как быть одной нужно было думать во время брака. Нужно было договариваться, искать компромиссы, а не ставить ультиматумы и полностью разрушать семью. Сам факт вашего развода уже говорит о том,что вы плохая жена, а наличие детей еще и говорит о том, что вы плохая мать. Мужчины же хотят нормальную семью и детей, но своих детей, а не непонятных выродков. Тем более великовозрастных. Вы не задумывались почему новорожденных из детдомов буквально разбирают, а дети в 6 и более лет никому не нужны? Именно по этому. С маленьким ребенком люди не способные по биологическим причинам завести детей могут реализовать свои родительские инстинкты, а дети постарше считаются мусором и отбросами. Если бы у вас были маленькие дети (до 4 лет) то еще бы оставался шанс найти импотента или бесплодного мужчину, который стал бы для них отцом, а так, наличие двоих детей автоматически означает что мужчина с вами никогда не сможет завести собственных детей. На такое нормальные мужчины никогда не пойдут. В общем, забудьте об отношениях навсегда, расслабьтесь и просто живите.
Жора, вы моральный урод! И вам табличка на лоб нужна чтоб сразу было все понятно!
Гость
[1503922555]
Гость
👍
Гость
[1496666906]
Я вот после 12 лет брака сама ушла не выдержала у меня 2 детей дочь и сын познакомилась с мужчиной ему 30 мне 34 он не пьёт нормально зарабатывает взял с детьми всю серьезность понимает отношения нормальные я просто немножко разбалтывала их а он воспитывает своих детей у него нет но и не позволяет лишнего .Все стало налаживаться я перестала нервничать плакать хоть нормально жить стала просто таких мало да и голова должна быть у женщины
Гость
[1496666906]
Гость
Жора, вы моральный урод! И вам табличка на лоб нужна чтоб сразу было все понятно!
Жора ты по ходу тоже мужчина без ничего от слова в обще .Тебе по ходу давно ничего не светит
Гость
[2363863049]
Гость
Козлина
Пукан рвёт у ***😆😆😆
Гость
[439553613]
Развелась, двое детей, строю новые отношения. Счастья Вам.
Без ника
[3245192848]
Богатый человек что бы 2 семьи тянуть, 3-х детей миним..)
Гость
[1623810790]
Гость
Я после развода через год познакомилась с мужчиной,безумно влюбилась и через месяц у нас свадьба!дело-то не в количестве детей...Кто -то и без детей не может найти свое счастье!
Влюбилась, разлюбила, влююилась , разлюбила. Детей к ровому пвпаше причаете, уродуете психику. Но это не важно, главное что ВЫ влюбилимь, а дети - это так, ерунда. Вырастут Главное что вам хорошо. ***
Гость
[1623810790]
Злата
Все мои знакомые с детьми вышли замуж, правда с одним ребенком и второго уже рожали в новом браке, а с двумя перед глазами примеров нет, но ясно, что устраиваются и с двумя и с тремя. Все банально-нужна женщина- нужны и ее дети, не нужна и свои дети часто не нужны!
Кто вам такое наговорил? И не вешайте лапшу студенткам. Я вырос в такой семье, моя мать тоже. Кроме ненависти не было ничего. Очень плохие и нездоровые семьи
Подруга вышла замуж с двумя, но у нее была трешка своя, а старшего сына-подростка она отдала БМу... Отличного мужика отхватила, веселый, умный, работящий, с детьми ладит... теперь общего хотят
Пис_дец мужику , посмльрю я на него через пару лет. Бабораб
Гость
[1623810790]
Анна
Забавно читать, когда женщины с детьми ищут мужчину, чтоб был без детей))) Я сама ушла от мужа в 39, с двумя детьми - 7 и 16 лет. Через полгода после развода, я встретила мужчину на 7 лет моложе (предприниматель, разведён, дети есть), он просто не оставил мне шансов на раздумья - два года он рядом, помогает во всех отношениях и смыслах, замуж позвал через год после знакомства, на мой ответ: "зачем ты все портишь? Ты же знаешь мой ответ!" (Я категорически не хотела после 19 лет супружества, имея взрослых уже детей и ни в чем практически не нуждаясь) - он ответил:" Да, я знаю, я просто хотел означать своё отношение". Этот человек заставил меня уважать себя, он стал моим лучшим другом, нам друг с другом не просто, но за это время стало понятно очень многое о себе и о партнёрстве. Но самое главное - они очень дружат с моими мальчиками! Если мужчина хочет и любит - он добьётся своего, докажет и будет рядом. Желаю Вам счастья!
Через пять лет он вас кинет как первую жену, а пока будьте счастливы.наивная
Гость
[3737061433]
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Гость
[75759310]
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут пельмень Можно подумать в этом смысл ,главное понимание,отношение…Ещё ни об н красивый молодой пельмень не выграл…
Все мои знакомые с детьми вышли замуж, правда с одним ребенком и второго уже рожали в новом браке, а с двумя перед глазами примеров нет, но ясно, что устраиваются и с двумя и с тремя. Все банально-нужна женщина- нужны и ее дети, не нужна и свои дети часто не нужны!
Чужие дети не нужны никому
Гость
[740961146]
Выходят. Женщина не успела ещё развестись, а уже ухажеров куча. Но она красивая и умная. И приданное есть. Плюс от мужа оторвет кусок.
Гость
[4174583970]
Гость
ой не переживайте солнышко,еще ни одна баба без мужика не осталась,вон Валерия с 3 вышла замуж.
Где таких мужчин найти, чтобы с чужими детьми в семье был
Гость
[2684046229]
Гость
Кто то возможно и выдумывает счастливые истории,но что уж там говорить-шансов мало,нормальных мужчин мало,надо трезво смотреть на жизнь,а то сейчас автор обнадежится и будет ждать принца-успешного,красивого,который полюбит ее и 2-х ее детей как своих.
Плохой с двумя не возьмёт. Плохое у неё уже было. Друзья познаются в беде. Женщина стала сильнее. Она уже на другое будет смотреть. С детьми взять может только добрый и любящий. Такого и желаю.
Гость
[2312790562]
Гость
Вы все перепутали. Если в трезвом уме, но с холодным сердцем человек, который привык холить и лилеять лишь себя любимого, то конечно не нужна. А нужен ли такой, не умеющий любить, женщине? Но такой, как раз и является ущербным.Мужчина, который может взять ответственность не только за своих детей, но и за чужих( если это действительно так), вполне зрелая личность и самый что ни на есть полноценный. Мир перевернулся. Сколько раньше и сирот было и вдов. И если бы у мужчин, вернувшихся с войны были вот такие ценности, то войну мы бы вряд ли выиграли.
Взять ответственность за чужих детей))) зрелая личность???))) Платить за их обучение??? Одевать и воспитывать??? Вы серьезно?? Потом вырастет скажет ты мне не отец
Гость
[975013988]
Жора
Нормального мужчину с 2-я детьми не найти. Расслабьтесь, новые отношения вам уже никогда не святят. Только случайный секс (при наличии товарного вида), либо запойный алкаш за которого еще придется держаться руками и ногами чтобы не свинтил. Поэтому лучше перестаньте думать о недостижимом и начните жить ради детей. О том как быть одной нужно было думать во время брака. Нужно было договариваться, искать компромиссы, а не ставить ультиматумы и полностью разрушать семью. Сам факт вашего развода уже говорит о том,что вы плохая жена, а наличие детей еще и говорит о том, что вы плохая мать. Мужчины же хотят нормальную семью и детей, но своих детей, а не непонятных выродков. Тем более великовозрастных. Вы не задумывались почему новорожденных из детдомов буквально разбирают, а дети в 6 и более лет никому не нужны? Именно по этому. С маленьким ребенком люди не способные по биологическим причинам завести детей могут реализовать свои родительские инстинкты, а дети постарше считаются мусором и отбросами. Если бы у вас были маленькие дети (до 4 лет) то еще бы оставался шанс найти импотента или бесплодного мужчину, который стал бы для них отцом, а так, наличие двоих детей автоматически означает что мужчина с вами никогда не сможет завести собственных детей. На такое нормальные мужчины никогда не пойдут. В общем, забудьте об отношениях навсегда, расслабьтесь и просто живите.
Вот ты бракованный от начала до конца. Ущербный, не умный, моральный инвалид
Гость
[1744548481]
Танич
Павел вы свободный? У меня двое деток:)😊 а вдруг я ваша:))))
Я свободный жена бросила ушла к любовнику на 10 лет меня моложе мне 44 нормальный не алкаш руки растут из правильного места детей жалко 2 пацана 6 и 13 лет
Гость
[2480557453]
Гость
А зачем опять замуж то? Ну бабы, лишь бы в загс сходить. Зачем???? Дети есть, семейную жизнь познали, на фига опять хомут на шею одевать? Сейчас самое время заняться собой и жить в свое удовольствие. По теме: можно. Знаю много таких примеров. Нормальному мужику чужие дети не помеха, а дураку и свои в тягость.
У нормального мужика своя семья и свои дети, а не чужие
Гость
[2480557453]
Юлия
Здравствуйте. У меня есть дочь от первого брака. После развода с первым мужем через три года забеременела и вышла замуж за парня, не живши с ним до этого. И попала в ад.... Сейчас сыну 10 месяцев. Муж не уважает, поднимает руку, не любит, не спит со мной. Яв полном отчаянии. Девочки, не торопитесь, без мужа плохо жить, с ребенком. Тщательно проверяйте человека, иначе.... Неизвестно что. Мне 29 лет, я достаточно привлекательна, но... С одноим ребенком как-то не сильно за мной "бегали", постоянное одиночество, слезы. А теперь двое.... От разных мужчин. Не знаю, как я все это переживу
*** утопи их
Гость
[23764597]
Жора
Вы видимо трусливый и до мужчины ещё не доросли! С вами и без детей быть не нужно! Веет таким гниленьким чем-то
Гость
[2155062981]
Гость
+1000,есть наверное редкие исключения,но я не знаю случаев удачного замужества женщин с 2 детьми,в моем окружении нет таких,а здесь смотрю подряд пишут-и успешного,и молодого,и бездетного нашли с 2 детьми,может преувеличивают?Знакомая с 2 детьми живет в гб с мужиком алкоголиком,переодически выгоняет,потом мирятся,такой *****,но она и такому рада..
А в замужестве и без детей так не живут???? Мужики не пьют без детей? Что за бред вообще! Пусть автор не читает подобного бреда!
Гость
[517694873]
Злата
Могу привести свой пример😅 Двое детей от первого брака, беременна третьим, влюбился до безумства, замуж зовёт,обеспечивает семью (у него тоже есть ребёнок от первого брака) вместе живём всего полгода, говорит что ему уже этого времени достаточно чтобы пробыть в неофициальных отношениях
Ему 18, мне 19 - знакомство в студенческой тусовке.
страстная любовь, хроническое безденежье, жизнь в громадных коммуналках (зато вместе), ходьба пешком до институтов по часу туда и обратно (потому как денег на транспорт не было)
потом стали по чуть-чуть зарабатывать, накопили на свадьбу, ему 21, мне 22 - поженились
сняли квартиру, родилась дочь, я перестала работать
стали по-тихоньку подниматься, вторая беременность и рождение сына
в семье начали появляться нормальные деньги и вместе с этими нормальными деньгами в семье появилась Любовница (от слова любовь)
почти год прошел в бесконечных разговорах на заданную тему, бесчисленных попытках мужа ее бросить, он мне то врал, то говорил правду, мы пытались расходиться - он останавливал и бросал ее в очередной раз.
И вот как итог: 12 лет вместе, 9 лет брака, 2ое детей, кошка, рыбки и развод. Он хочет жениться на ней официально, он хочет от нее ребенка. Ему совсем не нужны уже мы. Он безумно стремиться к тому светлому и прекрасному, что ждет его впереди и ему совсем не жаль того, что остается за спиной.
Помидоры по поводу, зачем терпела год - не принимаю, в силу обстоятельств, в силу любви к мужу, в силу того, что ему верила. Как только верить перестала - подала на развод.
Здесь и сейчас просто хочу послушать тех девочек, которые оставались одни с двумя детьми.
Хочу, читая их советы и истории, набраться сил и начать подниматься и оживать сама.
Поделитесь, пожалуйста!