У сестры не складывается личная жизнь.
У меня есть младшая сестренка ей 24 сейчас, но вот все никак не клеятся у нее отношения. Девочка симпатичная, фигуристая, образованная, посещает массу курсов, закончила ВУЗ. А вот с парнями не везет ей. Бывает появится недельку-другую и разбегаются. Она с юности любит мальчика, у них отношений не было, просто по детству первая влюбленность. Так у него уже семья, а она и встречаться толком не встречалась ни с кем. Может кто-то знает какие действия стоит предпринять, чтобы сдвинуть это с мертвой точки?
Милена
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Отстать.
Гость
Она комплексует из-за девственности. Трахни ее, будь мужиком.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. А то вы уже готовы её по рукам пустить.
"Благими намерениями выстлана дорога в ад" (с)
"Благими намерениями выстлана дорога в ад" (с)
Гость
Сообщение было удалено
А без девственности достойные мужчины замуж не возьмут. Только посожительствовать ненадолго.)))
Гость
У меня та же история была с подругой, мы как-то с ней решили сходить к экстрасенсу известному, Ольге Гельд, так она ей сказала, что на нее был наложен венок безбрачия. Может, в вашем случае с сестрой та же история?
marja
Девочка симпатичная, фигуристая, образованная, посещает массу курсов, закончила ВУЗ
Парни от таких шарахаются, проще надо быть или думают, что занята уже
Парни от таких шарахаются, проще надо быть или думают, что занята уже
Милена
Сообщение было удалено
У меня та же история была с подругой, мы как-то с ней решили сходить к экстрасенсу известному, Ольге Гельд, так она ей сказала, что на нее был наложен венок безбрачия. Может, в вашем случае с сестрой та же история?
И что с этим венком безбрачия делают то?
Гость
Сообщение было удалено
думаю, идти по пути как все - к бабкам, гадалкам, экстрасенсам.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, это вам Гельд сама расскажет, я не вдавалась в подробности и на сеансе не присутствовала, просто в первый раз с подружкой пошла за компанию.
Милена
Сообщение было удалено
Вот именно. А то вы уже готовы её по рукам пустить. "Благими намерениями выстлана дорога в ад" (с)
Не несите ерунду пожалуйста
Гость
Сообщение было удалено
и что теперь у вашей подруги любовь и благодать?
Гость
Сообщение было удалено
Замуж еще не вышла, но уже год как с мальчиком встречается, съехались недавно, думаю и свадьба не за горами) Но встречаться она начала не сразу после сеансов, по рекомендации Ольги Гельд она делала что-то еще, но это уже мне не рассказывали. Секретики)))
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Гость
Отстаньте от сестры. Еще намается с мужиками, пусть для себя поживет. 24 года в наше время - это ребенок.
Гость
Сообщение было удалено
видимо сама Гельд тут и себя рекламирует....
В бане
Автор, займитесь собой. Какие свои проблемы вы не хотите решать на самом деле?
Гость
Сообщение было удалено
Для достойных мужчин, ищущих девственниц, она уже старая.
Гость
Какие венки, *****, 21 век на дворе. Знакомиться надо, и самой искать ативно, с неба нынче ничего не падает. Ну и не быть занудой, не знаю что надо делать чтобы кавалеры через недельку сбегали. Если хочет длительные отношения, то пусть сама выбирает тихоню какого-нибудь непопулярного и окучивает его.
Гость
венец безбрачия относится к невенчанию в церкви и нерегистрации в органах загс, при этом может быпь пятеро детей от одного партнёра и фактическая семья, но в графе отец прочерки, вымышленные или подставные
Гость
Это означает ровно то, что она НЕ хочет и НЕ готова к свиданиям, это Вам кажется, что у нее не складывается. Если человек не готов в серьезным отношениям и браку - он пускает на самотек и живет другой жизнью. Сколько раз об этом говорить?
Если хочет сильно - извернется как угодно.
Если хочет сильно - извернется как угодно.
Гость
Сообщение было удалено
К п.роституткам,лесбиянкам и трансвеститам!
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да, может попробовать ваше сестре стать лесбиянкой? Русские мужики козлы, они не способны любить по-настоящему, как любит женщина.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...668 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Сообщение было удалено
Это означает ровно то, что она НЕ хочет и НЕ готова к свиданиям, это Вам кажется, что у нее не складывается. Если человек не готов в серьезным отношениям и браку - он пускает на самотек и живет другой жизнью. Сколько раз об этом говорить?Если хочет сильно - извернется как угодно.
+1!
@Милена, может у неё требования завышены? Она Вам жаловалась? Может, её все устраивает. Секс был?
@Милена, может у неё требования завышены? Она Вам жаловалась? Может, её все устраивает. Секс был?
Милена
Сообщение было удалено
Все бы хорошо, если бы она не говорила мне, что устала быть одна и что у нее все в жизни не как у людей
Милена
Сообщение было удалено
Да, жаловалась...
Это уже излишний вопрос, как по мне...Отношения- это не только секс.
Это уже излишний вопрос, как по мне...Отношения- это не только секс.
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили. Может парни от неё уходят из-за того, что она не дает!? Какие требования к парню?
Если требования для Вас - "излишний вопрос", то неудивительно!:-) Хочет а-ля "тимати"?. Поди хочет чтоб к 25 годам были R-8, Каен ... куча бизнеса, знакомство с ввп :-)
Гость
Сообщение было удалено
ВВП ужо занят.))))
Сообщение было удалено
Это понятно, Алина - знойная женщина:-) Я имел в виду, что мч был на короткой ноге с ввп, вхож в те круги.
Гость
Мне тоже 24. И тоже не складывается личная жизнь, один раз был намек на СО но я сама слилась, из-за своей тупости. Сейчас же (в виду того, что я все-таки ведусь на внешность), попадаются одни инфатилы, которым интересно только трахаца и все. Вроде бы и мне это интересно, но не тогда, когда малознакомый мужчина выпячивает сей факт так открыто...
Уже отчаялась найти нормального, с Божьей помощью поди встречу своего человека)))))
Уже отчаялась найти нормального, с Божьей помощью поди встречу своего человека)))))
Гость
А что, 24 это такой возраст , когда уже волосы порс на голове рвать по поводу того, что ты не замужем и ложиться под первого встречного? Не знаю, я лет до 28 жила на полную катушку, тоже не было отношений и особо не парилась. Потом просто поставила себе конкретную цель и быстро нашла мужа. А красивая фигуристая яркая девчонка быстро найдет себе . я думаю, ваша сестра просто особо не щаморочливая и все.
Форум: Отношения
Всего: 514 830 тем
Новые темы за месяц: 3 299 тем
- Очень скучаю по человеку, которого любила9 ответов
- Я не понимаю.. Не знаю как поступить5 ответов
- Если лучше не стало то зачем мне...15 ответов
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
- Мысль о замужестве6 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
Популярные темы за месяц: 2 041 тема
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Выбираю не тех мужчин…120 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
- Отношения42 ответа
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Если лучше не стало то зачем мне...15 ответов
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец11 ответов
- Очень скучаю по человеку, которого любила9 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Предыдущая тема