Мужчина пропал
Девочки, поделитесь мнением. Познакомились на СЗ. Знакомы где-то 1,5-2 месяца. Совместные ужины, походы в сауну погреться, обнимашки, поцелуи, секса не было (я пока отказалась). И вот после последней встречи 10 дней назад он исчез. Писала ему смс на неделе - как дела? - не ответил. Проблема в том, что сильно нравится. Интуитивно чувствую, что он объявится, но такая ситуация меня не устраивает. На СЗ он также не появляется. Сочинила смс: Если ты будешь пропадать - так не пойдёт. Мне нужен один человек, которому нужна я одна. Отправлять или нет? И вообще что делать? Спасибо.
Виктория
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну до чего бабы назойливые пошли. Ну не хочет мч общаться, не хо-чет, неужели не ясно?
Гость
2 месяца динамила и удивляется куда он пропал :D Нaх ты нужна ему, в сауне косточки греть за его деньги? )) Нашел новую уже, не динамо 100% ))
Гость
Другого надо искать,этому ты уже не нужна.
Гость
автор, вы ему морочили 2 месяца голову, он так же решил поморочить.
factor
Уважаемый автор! Почитайте ка вот эту книгу! Она мне в свое время очень очень помогла!хттп://универсалинтернетлибрары.ру/боок/правда_о_музхчинах/вы_ему_просто_ненравитес.штмл
Гость
Как можно с сайт знакомст идти на свидание? Не боязно в наше время. Если тема не развод, то не писать. У вас других дел, кроме как строчить малознакомому мужику?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
после 25 больше знакомиться негде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да лучше вообще не знакомится ,чем со всякими неадекватами.
Annet
на мужчину забить! СМС просто наитупейшее. НЕ вздймайте отправлять.Тактика- выжидание и удаление номера. Нужна- сам обьявиться. Почему слился - правильно написали, Вы слишком долго были в "образе".. Как личность Вы его не цепанули, секса нет.. подумал и решил- лучше найти другую. Остальные вариации- принятие желаемого за действительное.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Причём здесь динамо? Я нацелена на долгие отношения, не вижу смысла торопиться:)
Да, решила ничего не отправлять и вообще забить.
Да, решила ничего не отправлять и вообще забить.
Гость
Мариновала а потом удивляется что он слился((
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Ты нацелена на очень жирного аленя,долгую френдзону,Динамо и мариновку.Боюсь атеней все меньше и меньше,кризис же ***.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
А что вы советуете? сразу в койку? боюсь, так можно и в тираж выйти:))
ГОСТ
Гость
Сообщение было удалено
В точку.
2 месяца. Угу. Или секс имел в другом месте, или д*чил. Надоело)) Мужчине в идеале нужно и тело и душа. Душа у вас может и была (хотя ХЗ), а вот туловища нет. Нашел и душу и попчик в одном месте.))
Поначитаются книг, сколько свидания надо до секса и прочей чепухи...
2 месяца. Угу. Или секс имел в другом месте, или д*чил. Надоело)) Мужчине в идеале нужно и тело и душа. Душа у вас может и была (хотя ХЗ), а вот туловища нет. Нашел и душу и попчик в одном месте.))
Поначитаются книг, сколько свидания надо до секса и прочей чепухи...
димчик
Виктория
Сообщение было удалено
ну конечно через 1.5 месаца после обгнимашек поцелуев сауны и без секса еще бы он не исчез. было бы странно если бы он не исчез.
димчик
Виктория
Сообщение было удалено
а че не 2 года или не 10 лет ? я про секс имею ввиду.
димчик
Гость
Сообщение было удалено
ну ну неадекват. 1.5 месяца переписывались, ужинали, обнимались. потом в сауне погрелись попарились но без секса. действительно неадекват. адекватный такие вещи и без секса делать не будет. адекватный интимные темы еще до встречи обсудит.
Гость
ну так позвоните ему и спросите, куда пропал, как дела... по тону общения будет ясно, слил он Вас или объективно не мог появиться, смс не пишите, в ситуациях неопределенности это бесполезно
Гость
он нашел ту..которая дала
Анастасия
Девушка близко не подпускала к себе человека 2 мес,и уже динамо!!!Боже,куда катиться мир!!!Автор,у человека действительно могло что-то произойти,подождите чуть,я бы и позвонила для достоверности.И если убедитесь,что в порядке,а ответной реакции не последует,то не Ваш человек,слился из-за отсутствия секса ,ахахахах.К чему все эти детские игры!Выясните все,и камень с души упадет.
Гость
Как в том анекдоте мужик или слился или сдох) господи, пусть будет, что он сдох))) потому как я не смогу признать, что он слился)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он исчез бы и после секса
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мч.
Автор
Снимай розовые очки
Пора.
Идиоту ясно-слился.Сейчас куча возможностей для связи,когда чел "пропал"-
принимал реальность.Не зацепила.
Одна знакомая баба всюду обозначилась-ждет.Навязчивая баба-хуже мухи.
Ибо баба т.у.п.а.я.
Снимай розовые очки
Пора.
Идиоту ясно-слился.Сейчас куча возможностей для связи,когда чел "пропал"-
принимал реальность.Не зацепила.
Одна знакомая баба всюду обозначилась-ждет.Навязчивая баба-хуже мухи.
Ибо баба т.у.п.а.я.
Форум: Отношения
Всего: 511 545 тем
Новые темы за неделю: 844 темы
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.11 ответов