Домохозяйки в 40 лет
Вот молодая девушка выходит замуж, рожает ребенка и решает не выходить из декрета. Все довольны, муж обеспечивает, она рожает второго ребенка. Никаких садиков,сидит сама, потом школа-кружки. А потом что, когда дети вырастают,уезжают учиться или создают свои семьи? Где жизнь самой женщины, если она жила только детьми и мужем? если муж уйдет? Кто что думает по этому поводу?
Катя
1 847 ответов
Последний —
Перейти
Белоснежка
Марина
Сообщение было удалено
А с чего это домохозяйки должны идти "хоть кем" батрачить? Мы и так прекрасно кризис переживем)))
Ну, кризис же Вы вангуете,вот Вас сократят и пойдете "хоть кем" "копеечки" зарабатывать.)))
Ну, кризис же Вы вангуете,вот Вас сократят и пойдете "хоть кем" "копеечки" зарабатывать.)))
Гость
Три вуменские звезды, которые сидят здесь, похоже, по 10-12 часов в день 7 дней в неделю и "убивают" по 7 тем в недели просто достали уже! Заглянешь минут на 15-20 и непременно натыкаешься их понты и грезы(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ на форуме все домохозяйки крутые. А в жизни .... Лучше не продолжать. Кем они идут работать, когда их муж лишает обеспечения? Абы кем.
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
+++ на форуме все работающие крутые, большие начальницы с зп 500к. А в жизни .... Лучше не продолжать. Кем они работают? Кассирами в Пятерочке и фасовщицами коробок. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто третий?
Гость
а вообще подмосковной кочерыжной троллихи сегодня нет - и ветка сразу умерла
делайте выводы сами и про интересную жизнь, и про сидение сутками
делайте выводы сами и про интересную жизнь, и про сидение сутками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ветка умерла, потому что выискивать интересные посты, перечитывая кучу словесного поноса никому не охота. И те, кому было что сказать по делу просто слились.
Простите,что вклиниваюсь в вашу милую беседу,но вляпатся можно и на работе,и дома сидя.Вы тут флагами махали,а никто не вспомнил о самом главном.О любви.И о семье.В которой необходимо пахать над собой и отношениями.И когда вы приложите максимум усилий,а не будете себя жалеть и оправдывать себя,все будет хорошо!
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
У продавщиц нет времени торчать здесь с утра до вечера)))
Марина
Белоснежка
Сообщение было удалено
А с того, что кроме "хоть кем" их никем не возьмут после длительного высиживания дома. А кризис конечно хорошо переживать сидя у кого то на шее...
Главное, чтоб потом локти не кусать, когда этот кто то вдруг перестанет содержать
Главное, чтоб потом локти не кусать, когда этот кто то вдруг перестанет содержать
40+
Марина
Сообщение было удалено
+
Белоснежка
Марина
Сообщение было удалено
Да, нет же!!! Это вы пойдете "хоть кем" работать, когда наступит кризис и ваш РАБотодатель перестанет вам платить и уволит))) И вы, может, и рады бы дома пережить кризис, "сидя на шее" у кого-нибудь, но, увы, вам этого позволить не могут/не хотят)))
А за домохозяек не переживайте так) Мы не работаем ради вас! Чтоб вам рабочих мест хватило. А мы..... уж как-нибудь "на шее" пересидим все кризисы)
А за домохозяек не переживайте так) Мы не работаем ради вас! Чтоб вам рабочих мест хватило. А мы..... уж как-нибудь "на шее" пересидим все кризисы)
Марина
Белоснежка
Сообщение было удалено
Что могу сказать... Молодцы! Не надо занимать рабочие места тех кто хочет в жизни из себя что то представлять и имеет интересы бОльшие, чем кашевариние... Хотя и бытом сейчас прикрываться бессмысленно, так как его сильно облегчает бытовая техника
гость
Марина
Сообщение было удалено
а никто бытом не прикрывается)) вы по себе не судите, может вам было бы неловко не работать, мы домохозяйничаем с гордостью, сделали мужу одолжение, так и быть, перестали работать
гость
Марина
Сообщение было удалено
у вас такой опыт? печально конечно, что вас все бросают и содержать не хотят, небось приходится самой ради члена стараться?
гость
Марина
Сообщение было удалено
а зачем? кому нужна эта копеечка и дом неуютный и еда всегда покупная и жена навздрюченная? кому- то красота и здоровье жены поважнее лишней копеечки
Белоснежка
Марина
Сообщение было удалено
Ну, да, женщины работающие отращезадом в офисе – что-то из себя представляют, угу))) И бытом кто прикрывается? Признаюсь Вам: я ни х р е н а дома не делаю!!! Могу ужин приготовить– это занимает минут 30 в день,а остальное время только на себя любимую)))
Белоснежка
гость
Сообщение было удалено
Я когда хочу куда-нибудь на отдых рвануть одна, то начинаю мужу говорить, что мне дома чкууучно и я устааала, и подумываю пойти на работу))) Его сразу в дрожь бросает и он готов любой мой каприз выполнить, лишь бы я о работе и не думала))) хотя, я-то и не думаю))) хи хи)
Мила
Белоснежка
Сообщение было удалено
Трольь ты.
Марина
гость
Сообщение было удалено
Мне скучно не работать, а не неловко.
Ну и конечно высиживание на шее и несаомстоятельности не понимаю.
Ну и конечно высиживание на шее и несаомстоятельности не понимаю.
Марина
гость
Сообщение было удалено
Неуютный дом только у ленивой и нехозяйственной, наличие работы ни капли не мешает
40+
Марина
Сообщение было удалено
Этот троль. Не пишите, какой смысл.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Белоснежка
Мила
Сообщение было удалено
Тролль – это ты! Весь форум в курсе, что ты – вечно-пьяный тролль-неудачник .
Гость
Ну вот например, у меня двое детей. Прихожу я домой в восьмом часу, у дочки уроки, у сына задания в садике и вообще все соскучились по мне. А я верите видеть не хочу никого не хочу, пожрать сготовить и убраться бы. Ну еще помыться и их намыть. Разговаривать не хочу. Клиенты весь мозг за день вынесли, умереть хочется. Вот и думайте и делайте вывод. А муж з/п принес и свой долг как бы выполнил. А не х.. он мне нужен? Я сама мужик...
Гость
Мир сходит с ума... если ставит деньги и работу выше ценности детей и семьи
Гость
гость
Сообщение было удалено
Он вам гарантийное письмо выдал, что будет содержать вас пожизненно даже в случае развода?
Марина
40+
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю... бессмысленно
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
Сдуреть можно. Растение.
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Не, растения – это работающие отращезадами и начж0пализами в офисах ))) А я – сама себе и своему времени хозяйка.
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
Бабобабы, т.е. баобабы долго живут, куда вом торопиться?
Гость
гость
Сообщение было удалено
вас дрючили за копеечку?
у вас такой опыт? печально конечно
у вас такой опыт? печально конечно
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
работать/неработать - фигня
а вот домом не заниматься - да нaкуя такая жена??
а вот домом не заниматься - да нaкуя такая жена??
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
А в чём собственно проблема? Главное, что дома чисто и уютно, а кто и как это делал, какая разница?
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что я не собираюсь тратить свою жизнь на отращивание ягодиц сидя в офисе! Я хочу ЖИТЬ и живу в своё удовольствие, а не ради обогащения левого дяди-начальника. Если вам по кайфу ЖИТЬ максимум 5-6 часов в сутки, то меня и моего мужа такой рассклад не устраивает.
Гость
Я в конце концов стала домохозяйки и я рада . Столько лет работала а тут целыми днями дома с ребенком . Хочу готовлю хочу иду на прогулку . или допинг.красота.Почуствовала себя женщиной.
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
Во кругозор у бабобабов! даже не представляют себе других вариантов, кроме "сидя в офисе". Вы хоть по инету погуляйте где-нибудь, кроме вумена, хоть мир будете представлять за стенами своей хрущебы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
встать и приехать к 9 утра - уже вздрючивание, если вы не знали! можно даже и не работать, просто развернуться и поехать домой, но настроение уже будет испорчено на весь день, что пришлось вскочить в 7 утра, собираться, тащиться куда-то, фууу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выдал, а вам не дали? бедненькая, работать приходится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну теперь я за вас спокойна) А за меня переживать не надо, я те.тя не бедная , и работа у меня классная :р
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Ду.роч.кой прикидываетесь(или нет)))? Да, представьте себе, что большинство вуманш работают в офисах (были опросы) и сидят тут круглыми сутками доказывая свою значимость и важность (инет всё стерпит))).
Дана
че тут бабы трут?что домохозяйки клевые телки, а работающие - неудачницы? все как всегда? и в хвост и в гриву друг друга дерут?
Дана
по сажбу) нравицца мне иногда быть злостной дохохозяйкой, естестетно как каждая нормальная домохозяйка я крайне активно в это время развиваюсь: встаю к обеду, жрать готовлю редко, уборкой занимаюсь время от времени, напрягая мужа после работы пылесосов и готовкой вкусняшек, весь день лежу как ***** и курю кинчики или че нить бесполезное читаю, на форумах торчу, спать ложусь под утро, о фиг нагрузках редко вспоминаю. честно. но потом надоедает и я опять в опу раненый трудоголик. потом опять домохозяйка ну и короче так бесконечно. нормально
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично((((
Нина
Я работаю и много получаю, муж тоже много получает. Дома бардак, хоть и приходит домработница раз в месяц, притхожу падаю, засыпаю часа на 1,5, младший ему 4 по мне ползает, старшая ей 12 что то готовит,, просыпаюсь часов в 12 ночи и начинаю готовить на завтра, обед, перекусы для старшей, завтрак. Никакого спортзала, фитнесам, косметолог только ботокс в межбровку вколоть, имплант уже зубной не могу года 2 поставить, потому что будет отек а я на людях... ла времени на себя нет вообще, на руках ногах шеллак, волосы хорошо в пучке ношу, крашу седину раз в месяц, одежду на работу только в инете, потому что некогда... С дочерью по душам не разговаривали много много чвремени у нее переходный период, на развивался сс малдшим не хожу, бабушек дедушек нет, старшая водит к логопеду его только...Мне 38, весь возраст на лице, муж такой же запаренный, уставать стали просто нереально, мы одногодки, а выглядеть я стала старше его, рост 173 вес 75 кг... А мы все копим копим, привыкли к определенному доходу и не хотим снижать планку... ЩЗавидую я тем, кто может не работать детьми, домом заниматься... Ну бросит он меня, да кому я нужна буду с лишпимим весом, 2 детьми да хреновым здорровьем, а так хоть внешность останется, мужика найду, после разволда не дай Бог имущество подеоим всем хватит.. Зачем я работаю????
грушенька
Ну жили же как-то раньше до эпансипации: не работали, занимались воспитанием детей, домом. И почему домохозяйка должна быть обязательно клушей? Можно и где-то бывать, и заниматься чем-то полезным, та же благотворительность. Воспитание детей требует много времени и душевных сил.
Для меня скорее загадка, как можно одновременно работать и заниматься домом и детьми? Это невозможно. При этом чтобы и то, и другое получалось на отлично. Это мужчины наши из экономии готовы жену отправить на работу хоть на целый цень - в ущерб семье.
Короче, всё смешалось. А когда-то роль женщины была велика, а воспитание детей это целая наука и труд, и разные у каждого результаты.
Для меня скорее загадка, как можно одновременно работать и заниматься домом и детьми? Это невозможно. При этом чтобы и то, и другое получалось на отлично. Это мужчины наши из экономии готовы жену отправить на работу хоть на целый цень - в ущерб семье.
Короче, всё смешалось. А когда-то роль женщины была велика, а воспитание детей это целая наука и труд, и разные у каждого результаты.
грушенька
И да. Чем больше будет вменяемых женщин, в том числе и домохозйек, тем качественнее будет взрощено следующее мужское поколение. С правильной моделью. Когда женщина ишачит, чурается своей женской сущности, ей претит заниматься домом и воспитанием детей, то тогда у таких и вырастают никчемные ленивые мужчины, которые привыкли к тому, что женщина лошак и педальный конь, и главное в семьи "равноправие". Можно работать, заниматься любимым делом, зарабатывать и иметь семью одноврменно, но чураться и стыдится того, что ты хранительница очага и принебрегать этой важной ролью - это странно.
Гость
грушенька
Сообщение было удалено
Так жил 1% процент людей, принадлежащих к аристократии. А твои бабки впахивали по 14 часов на полях с привязанными на спине младенцами, а потом приходили домой и жрачку на 10 голов в семье готовили.
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Так скидывай через день на мужа полуночную готовку и детей, господи. И занимайся, чем хочешь. Сама на себя наверняка взвалила полностью быт + работа, а теперь ноешь. Равноправие - это когда семья, дом, работа поровну на супругах, а не когда на жене - семья, дом, работа, а на муже только работа.
Белоснежка
Мила
Сообщение было удалено
Свои комплексы? На тебя?))) Мила, весь форум знает, что ты постоянно пьяная пишешь тут! Не я одна это знаю, верно ведь? А какие опусы я писала про русских мужиков? Я уже не помню, скапипости. Наверное там я писала, что русские мужики бухают по-черному и тем самым задела тебя написав правду про твоего собрата-алкоголика)))
Гость
ахаха,а раньше милка Белоснежке дифирамбы пела.вот же двуличная те тка
Следующая тема
Предыдущая тема