Что для Вас, девушки означает "перерыв"?
Jhon
402 ответа
Последний —
Перейти
вера
Сообщение было удалено
ой, так они и есть ))) сложнее всего их объяснить родне мужа) Почему я не могу у них ночевать, почему не могу поехать к их родне на недельку в гости ) Почему не люблю гостей и ещё всякие)
Гость
не может быть такого что все было хорошо, а тут она внезапно решила сделать перерыв. Значит что - то было не так,
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
я тоже так думаю, мне вообще кажется автор что-то о себе не договаривает
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
и я с этим согласна, т.к. если она потратила на него 9 лет и не изменяла ему, то порвать отношения ее могло вынудить только что-то очень серьезное. Хотя само по себе встречание 9 лет без брака - это веский повод
Jhon
Гость
Сообщение было удалено
На работе девушки, пытались флиртовать. Но я всегда это на корню останавливал.
Ирсен
Сообщение было удалено
согласна
Jhon
Ирсен
Сообщение было удалено
Я на программиста только учусь, планирую им работать с лета. А сейчас я системный администратор, и нам платят не так много. Я конечно могу снять квартиру, но на это будет уходить половина зарплаты. И двоем жить на оставшуюся сумму было бы сложно. Когда она пошла на работу (получает в два раза меньше меня), я предложил снимать, но она отказалась, ибо пока всю зп тратила на себя, кормили ее родители.
вера
Гость
Сообщение было удалено
да неадекватно себя она вела, потому что по молодости не хватило смелости сказать: "женись на мне"
Jhon
Гость
Сообщение было удалено
По разному. Гуляли по городу, ходили в кино, в рестораны, театры, зоопарки, ну и конечно переодически бывали у меня дома, смотрели кино, отдыхали ну и все остальное ;)
Jhon
Ребят, про себя я особо ничего сказать не могу. Возможно у нее сложилось впечатление что я ленивый *****, который ничего не хочет менять. А я менял, причем оооочень активно :)
Гость
Jhon
Сообщение было удалено
а родители за стенкой))) понимаю, почему у нее крыша ехала
Jhon
Сообщение было удалено
вот и делай потом сюрпризы )) надо было сразу ей о планах рассказывать
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
согласна с вами
Гость
с ваших слов так вы такой распрекрасный а девушка вообще не нормальная. ох че - то вы темните.
вера
Гость
Сообщение было удалено
во-во ))
Гость
Jhon
Сообщение было удалено
вот вечно мужики все секретничают, тайничают, сюрпризы устраивают. не любят женщины этого
Гость
Jhon
Сообщение было удалено
дайте ей пока время все осмыслить и подумать. может, и сама еще обратно прибежит раньше срока
Jhon
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Я тот еще засранец. Очень эгоестичный, ревнивый, властный. Спорить со мной очень трудно, правда мы оба такие) У меня было много проблем личного характера и со здоровьем, в процессе наших отношений. Но я все исправлял. Критиковал ее много раньше. Когда она искала работу и боялась ездить на собеседования, я ее туда чуть ли не кирпичами гнал) Зато нашла работу, которая ей наравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видимо, она видела это так, что все сильно затянулось, развития отношений нет, а вас все устраивает, вы не шевелитесь.
а как вы умудрились быстро набрать 20 кг? болезнь или едите много? это же совсем уже другой человек внешне
а как вы умудрились быстро набрать 20 кг? болезнь или едите много? это же совсем уже другой человек внешне
Jhon
Гость
Сообщение было удалено
Работа у компьютера + каллорийная еда. Сейчас все по другому. Худею быстро, ем мало.
Гость
Jhon
Сообщение было удалено
Достал ты ее с этой работой. Меня парень тоже запил с работой, мне с ним расстаться хотелось, очень сильно давил на меня.
Гость
Jhon
Сообщение было удалено
это она с вами так выеживается. а с другим могла и потерять человека. она должна понимать, что если ведет себя так, то мужчина за 2 месяца может уже тоже перегореть и найти другую
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот в том-то и дело. как можно так ставить ультиматумы - я от тебя ухожу, но ты на других не смотри и ни с кем не встречайся. малахольная она какая-то
Ирсен
Jhon
Сообщение было удалено
и вы считаете, это цветочки? Дома - контроль. У вас- контроль. Да ее правда подавили и родители и вы. ей свободы хочется, собственной воли, а не жить по указке.
Гость
гость
Сообщение было удалено
по сколько вам лет? вы с ее 15 стали встречаться?
Гость
Jhon
Сообщение было удалено
да, так вот это все и накапливается. вроде по мелочам, а потом уже снежный ком несется
Jhon
Ирсен
Сообщение было удалено
Я не давил на нее, и всегда разрешал все что она хотела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а теперь он созрел морально для брака и следующую поведет в загс через полгода
Гость
Jhon
Сообщение было удалено
что толку обсуждать совместную жизнь, если предложения так и не поступило? и как можно паша на 2 работах еще больше растолстеть? вы похудеть должны были ) если, конечно, не работаете дегустатором в макдональдсе
Гость
Jhon
Сообщение было удалено
молодец. даже для себя сделайте это. это и для здоровья полезно, и для самооценки, и для отношения к вам окружающих. ладно если в 60-70 лет уже необратимые процессы в организме, сложно худеть, но молодому парню так запускать себя просто стыдно
Гость
Jhon
Сообщение было удалено
вполне уже взрослые, не школята. но по вашему описанию сложилось впечатление, что ей сейчас 14 ))
Гость
Jhon
Сообщение было удалено
и вы готовы все это терпеть всю жизнь? она это и на своих детей перенесет. и в моменты, когда она должна будет ухаживать за ребенком, она будет беспомощна, а вы должны будете вытаскивать их обоих
Гость
Jhon
Сообщение было удалено
тараканчики-то у девушки большие. это или врожденные отклонения (мама психически здорова и папа какой был?), или родители ее дотюкали
Гость
Jhon
Сообщение было удалено
вы тут не при чем. она и с другим такая же будет
Гость
вера
Сообщение было удалено
Я бы хотела встречаться годами, но обычно мужчины первые начинают говорить про совместное проживание и делать брачное предложение, так что приходится расставаться. Для меня идеал это только гостевые отношения.
Гость
вообще девушка очень на любителя. она хоть красивая?
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Я про то же. За год она от своих тараканов не избавится, ну или интенсивно работать с психолог ей надо, детей рано ей. Хотя есть вероятность, что дети наоборот приведут ее в чувство, но это лотерея, лучше не рисковать сейчас.
Jhon
Гость
Сообщение было удалено
Я готов к этому. Потому что люблю ее. И кто-то должен ей в этом помочь. Я не хочу что бы она прожила несчастную жизнь.
Гость
Jhon
Сообщение было удалено
об этом тоже подумала - что насоветовали ей. но думала на подруг или родственников. а вот когда она таблетки горстями будет пить из-за депрессии, потому что никому будет уже не нужна, и сидеть как овощ на работе - вот тогда послушаем-ка их советов
Jhon
Гость
Сообщение было удалено
Скажем так, когда я только начинал с ней общение, мои друзья отговаривали меня, говорили что она чет совсем не очень. Без косметики, она мне тогда не нравилась, кроме улыбки) Но спустя какое-то время, я считал ее красавицой в любом виде. А с фигурой у него все окей, ну разве что грудь маленькая.
Гость
Jhon
Сообщение было удалено
ну вы оригинальный человек ) мужчины обычно сбегают от таких, не любят лишние проблемы на себя взваливать. их в семье и так будет выше крыши
Ирсен
Jhon
Сообщение было удалено
вот кстати я заметила, что вы много ее критикуете. То глаза нужно тенями подчеркнуть, то без косметики не ок. Еще и грудь для вас мала. Даже если вы это не говорите то это чувствуется. ну и перестаньте ее жалеть вы прям крест на ней поставили, что без вас она никуда. Я в 16 лет тоже думала что никому не нужна а потом поклонники пошли.
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
вот этого я и побоялась бы, бросая так мужчину. потому что у меня самой после такого игнора на месяцы вообще бы все отшибло к этому человеку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хороший совет ) может, и понравится )) или вы сам неуверены в себе?
вера
Гость
Сообщение было удалено
у нее уже депрессия. 9 лет девку пользуют. пора заканчивать это
Гость
Jhon
Сообщение было удалено
а как же вы написали, что страстный был... значит расшевелили все-таки ее
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
то же подумала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у него, видимо, психотип "отца", а у нее "дочки". или банально просто другие девушки не ведутся на него
вера
Гость
Сообщение было удалено
девушка без тараканов не будет рассматривать автора как вариант.
Гость
Jhon
Сообщение было удалено
а как вы познакомились? не на сз?
Следующая тема
Предыдущая тема
Спрашивал про другого парня, очень злиться и говорит что я навязываю ей это. Помогите советом.