Что для Вас, девушки означает "перерыв"?
Jhon
402 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
доктор айболит )
Гость
Jhon
Сообщение было удалено
а теперь покопайтесь в себе и поймите, почему вас тянет в эту пропасть
вера
Гость
Сообщение было удалено
только на "отца" кишка тонка. Парню 29 лет, а он все еще учится.
Гость
Jhon
Сообщение было удалено
и что родители насчет нее говорят? одобряют ваш выбор?
Гость
Jhon
Сообщение было удалено
не выносит она здорового ребенка
Гость
Jhon
Сообщение было удалено
что-то не ценит она выпавшего ей шанса
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да. Как она переживет, когда там у нее будет и булькать и толкаться, и кровотечения. Год мало для детей - ей бы пролечиться психически сначала.
Гость
Jhon
Сообщение было удалено
она так и будет всегда вас виноватить из-за собственных комплексов
Гость
Jhon
Сообщение было удалено
это она так сказала - что ей на работе нужно кричать? вот психичка-то... она начальница, что ли?
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
а какой вообще может быть секс с девушкой? это же несерьезно. пальцами или имитатором?
Гость
вера
Сообщение было удалено
++++++
Гость
Jhon
Сообщение было удалено
скорее без вас она еще больше комплексами обрастет, особенно когда выйдет на брачный рынок невест и поймет, что вообще не котируется
Гость
Jhon
Сообщение было удалено
как-то это не вяжется одно с другим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тем более бухгалтерша - чего им там орать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что же там за папа, если она мужчин боится и за людей их не считает. и папа позволил сумасшедшей маме всем заправлять в доме
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
да я тоже не поняла. К тому же если без опыта, то она не главный, а рядовой или помощник
Гость
вера
Сообщение было удалено
что это значит? как он может быть полноценным? полизались везде - да и все
Гость
Jhon
Сообщение было удалено
интересно было бы послушать
Jhon
Гость
Сообщение было удалено
Нет, она не начальница. Просто она отвечает за какие-то бумаги, который ей подают из магазинов. И если бумаги будут неправильно оформленные, или еще что-то, то виновата будет она, хотя она их не оформляет. Вот и приходиться ругать продавцов, которые их подают
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
может, парень ее и не подозревает, что ее это не устраивает. ведь она живет с ним на этих условиях, значит дает понять ему, что согласна и так
вера
Гость
Сообщение было удалено
мужчина?:))
Ирсен
Jhon
Сообщение было удалено
ну она не робкого десятка,и не социофоб, значит
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирсен
вера
Сообщение было удалено
да я вот тоже секс с женщиной не считаю полноценным. Я все эти ласки руками-языками не очень люблю. Самое главное твердый член Без этого секс не считаю полноценным Пластмассовые заменители тоже не то
Jhon
Ирсен
Сообщение было удалено
Я и не говорил что она социофоб. По рабочим моментам она общается с людьми. С парнями правда очень боязно. Но на личные моменты вообще говорить не может.
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
пусть зарабатывает, снимает себе жилье и живет вольной птицей на своих хлебах. кто ж ей мешает? а то она живет за счет других, да еще на них же и гонит
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
ну так она выбрала жить с родителями, а автор за ней бежит хотя может стоит отпустить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для меня, пожалуй, тоже. не люблю напрягаться в быту. а мужчины норовят запрячь - хоть с браком, хоть без брака
Гость
вам нужно поговорить с ней откровенно обо всем. что бы мы вам не писали, это всего лишь наши предположения, только она вам может сказать истину.
Гость
Jhon
Сообщение было удалено
и все ее комплексы сразу как ветром сдувает )
Гость
вера
Сообщение было удалено
тут девушки описывают, что у них был полноценный секс с девушкой. я порнушкой не увлекаюсь, вот и не представляю, как это вообще... баловство одно же
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
ага, противоречия есть. Мне еще кажется девушка ного автору лапши на уши вешает, то она стесняется своего тела, но лобзается с женщинами, то не может сказать слова в компании, но устраивает взбучки на работе. У меня какой-то раздрай в голове. Я думаю, все у нее будет хорошо, и найдет она себе парня и не одного.
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
ласки я обожаю, но получется, что заключительного аккорда и нет - если женщина с женщиной. иногда, может, и сойдет - но постоянно... так и болезни можно заработать
Гость
Jhon
Сообщение было удалено
а что же вы говорите, что там ей тетки советуют о ее личной жизни? как они могут советовать, если она им не рассказала все в подробностях?
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
самое интересное, *** фаллосы резиновые тоже любят хотя казалось бы им мужик не нужен Короч все равно ку..я хочется.
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
скорее уже автор возомнил себя спасителем и единственным, кто сможет ее вытащить. а может, все-таки переключиться на равную себе, а не бегать за убогой?
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
вопрос еще, кто из них двоих убогий. Девушка может говорить что угодно, но по факту у нее все хорошо. А вот автор сейчас терзается в душевных муках
Гость
мне кажется вы испытываете даже удовольствия от того что вы такой классный а она на вашем фоне ущербная, никчемная, закомплексованная и без вас умрет
вера
Jhon
Сообщение было удалено
а зачем на личные темы с чужими говорить?
Ирсен
вера
Сообщение было удалено
поэтому вариант, что на работе нашептали - бред. Если конечно девушка и правда не общается о личном. Возможно понравился кто-то в спортклубе, на работе или просто в соцсети. Ну или мамка сказала, что нафиг с пляжа.
вера
Гость
Сообщение было удалено
*****?:)
вера
Ирсен
Сообщение было удалено
большинству мужиков до резинового х-я расти и расти))
Ирсен
вера
Сообщение было удалено
не знаю, мне не нравится что он холодный и безжизненный и не нравится самой себя епсти.
вера
Гость
Сообщение было удалено
да она почему-то с ним играет в овечку, а на деле таковой не является
Гость
гость
Сообщение было удалено
+100000000 Даже если вы с ней начали встречаться, когда ей 16 лет было,то сейчас ей 25, а если позже то она ещё старше.Я наверное тоже бы 9 лет ждать не стала, 3 года ещё ку-да ни шло,а дальше надо как-то определяться,либо расходиться,либо уже свадьбу играть.
вера
Ирсен
Сообщение было удалено
нагрейте его, а двигаться он может побыстрее среднего мужика. А для не самой себя ипсти и есть другая девушка.
Хотя в я общем тоже предпочитаю настоящий крупный стоячий член. Но такой среди мужчин исключение, а не правило))
Хотя в я общем тоже предпочитаю настоящий крупный стоячий член. Но такой среди мужчин исключение, а не правило))
Ирсен
вера
Сообщение было удалено
Мне не нравятся девушки были шансы, предлагали, тоже терлась как девушка автора, не вставило))
вера
Ирсен
Сообщение было удалено
потому что чувств не было)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот вы не правы , как раз девушка, боящаяся мужского пола и новых отношений,будет держаться за мужчину, который за столько лет так и не женился
Гость
вера
Сообщение было удалено
автор описал ее чуть ли не как помешанную, а себя этаким рыцарем, без которого она всю жизнь проведет в унылом одиночестве
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Он драматизирует. Если она сама решилась на разрыв, значит она не боится быть без него
Следующая тема
Предыдущая тема
Спрашивал про другого парня, очень злиться и говорит что я навязываю ей это. Помогите советом.