У мужа друг встречается с девушкой. Сейчас у них отношения на грани разрыва. Девушка очень общительная и активная. У меня с ней нормальные отношения, я думала, мы подруги. В последнее время замечаю, что она по всем вопросам звонит моему мужу, а не мне. Звонки бывают и поздним вечером после десяти. Есть смс. Звонит по делу, то помощи просит, то на праздники зовет. Приглашает нас вместе. Сегодня добавила мужа в друзья в социальных сетях. Это выходящее за рамки приличия поведение или я придираюсь? Я начинаю напрягаться. Задумываюсь о том, чтобы вообще общение с ней прекратить. Что вы думаете об этом? Я надумываю или все-таки пора рвать отношения?
Я бы автор очень напряглась бы. Считаю, что это общение уже вышло за рамки
Гость
[3878386899]
Я таким говорю в лоб, хочешь общаться - звони мне. Хочет звонить мужу - пусть вообще лесом идет. Естественно, муж в курсе. Работает)
Марлен
[1866084604]
давно бы напряглась и поговорила с ней
Гость
[2705500119]
С кем ей общаться, решать не вам. Что за манеры селянки лезть в чужие отношения, напирая на свой статус жены?
гость
[1100907008]
А Вам не приходило в голову ,что муж как ниточка между другом и ей?Вы то менее информацией владеет,чем Ваш муж про друга).Хотя не знаю всей ситуации.Ну по крайней мере ,когда в отношениях все плохо, хочется от близкого друга побольше узнать ,что там чувствует и говорит его друг про ее например.
Гость
[1396860729]
Надо поговорить с мужем, что вам не нравится, пусть ограничивает общение с подругой. А вообще, не понимаю эту подружку. У нее мозги есть, лезть с вопросами к женатому человеку? Она что, вообще не задумывается о том, что это может не нравиться жене? Странное поведение, я бы насторожилась. А отношение с ней рвать не стоит, ведь как говорится, друзей надо держать близко, А ВРАГОВ ЕЩЕ БЛИЖЕ!
Ага, лучше сидеть на попе ровно и тихо наблюдать, пока подружка не окажется в статусе жены...мужа автора. А что, все может быть.
Гость
[1396860729]
гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, что единственный друг-ниточка - это муж автора. Может, там есть и более близкие друзья и более свободные. Что к женатому-то пристала? Если общаешься с семьей, то надо общаться на равных и с мужем и с женой, чтоб не спровоцировать скандалы в семье.
гость
[1100907008]
Гость
Сообщение было удалено
Люди,научитесь доверять друг другу.Сразу отнимет ,отобьет.На то пошло,наверно надо было сначала поговорить с мужем, обсудить ситуацию с ним,что вообще происходит,а потом писать на форум.
Гость
[2705500119]
Гость
Сообщение было удалено
Значит подружка ему больше подходит. И объясните мне тогда, кто вы такая, будь вы на месте автора, чтобы указывать другому человеку, кто ему должен быть ближе, и ограничивать его?
Тут даже обсуждать нечего. Тетки всегда видят угрозу своему благополучию и начинают метаться и накручивать. Вряд ли стоит даже поднимать эту тему с мужем, если измена творится только у автора в голове.
Гость
[1396860729]
гость
Сообщение было удалено
Доверяй, но проверяй! И как бы сильно не доверял, но чуточка сомнений всегда будет присутствовать, таков нормальный человек. И кто знает, в какой ком это все выльется после. И в посте 8 я уже предложила обсудить данную ситуацию с мужем.
Гость
[507258244]
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ наверно просто не жена
Гость
[1396860729]
Гость
Сообщение было удалено
Кто? Да так, никто, в принципе, всего лишь жена...))) А вы слышали про уважение, про то, что нужно уважать чувства друг-друга? Или вы предлагаете упереться рогом и доказывать, что: я личность, и что хочу, то ворочу, с кем хочу с тем общаюсь и мне плевать, что рядом какая-то тетка (жена) мне что-то указывает. Если одной половине что-то не нравится, то нужно искать компромиссы, чтобы удовлетворить потребности сторон, так то.
Гость
[1396860729]
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
[1396860729]
Кстати, совсем недавно здесь была подобная тема. Автору весь форум пытался объяснить, что это не нормально. Но, нашлась одна индивидка, которая встала на сторону подружки мужа и самого мужа, и именно с мнением этой дамы автор согласилась О_о Странно, или просто две мазохистки сошлись во мнениях)))))
lavkate
[3129658407]
скажите этой подруге чтоб не звонила вашему мужу. что вам это неприятно, да и некрасиво это. а если по хорошему не поймёт, то можно и послать.
Корректор
[2705500119]
Гость
Сообщение было удалено
Почему о равенстве я слышу только от угнетенных, а о компромиссах только из уст баб? Наверное потому что вы врете, как и любая жОна, для вас компромисс это "сделай так, как я хочу". Именно, вы всего лишь жена, попутчик, если угодно. Но никак не хозяйка его жизни, и не мечтайте. Поэтому свои спекуляции "уважением" (= то, что бабе выгодно), оставьте. Да, с кем хочу, с тем общаюсь. Я не обязан отвечать за ваши страхи, и ни один мужчина не обязан. Предпочитаете не бороться со страхами, а давить на других? Грош цена тому мужчинке, который вам потакает.
Корректор
[2705500119]
Гость
Сообщение было удалено
Миллионы мух не могут ошибаться. Стадо оно всегда стадо, хоть и на вумане.
Гость
[1396860729]
Корректор
Сообщение было удалено
Из уст баб? Да потомучто женщина по природе своей такая - чаще готова понять и простить, без ущерба отношениям. А мужики, в основном, кобели, их устраивает все, как есть. Это повышает их самооценку, тешит самолюбие, потому и общаются более вольно с противоположным полом.
Я вам разъяснил смысл слова "компромисс" в женском исполнении, а вы все свою песню поете.
Гость
[1396860729]
Корректор
Сообщение было удалено
Да-да-да, и ваше мнение - истина в последней инстанции, угу.
Гость
[1934178954]
Блин, я звоню и приглашаю на праздники другу мужа, а не его жене так как знаю что она ничего не решает. Друг мужа вечно по командировкам и только он нормально может сказать придут они или нет. Раньше звонила ей и просто надоело слышать "я не знаю". Мне все таки хочется услышать конкретику. А еще я переписывалась с ним в вибере от не фиг делать. Узнавала есть ли зубки уже у них дочки. У наших детей месяц разница и развиваются почти одновременно. Но это моя ситуация. Если вы не находите объективных причин почему она звонит вашему мужу а не вам, то нужно просто попросить мужа чтоб в следующий раз он попросил ее звонить тебе. Мол он не может ответить точно.а ты можешь
Вам нужно позвонить или написать этой девушке и попросить не звонить после 10. Только не как ревнивый агрессор ,а шутливо ,типа "ты что названиваешь от всех процессов нас с мужем отвлекаешь ;)) не звони пожалуйста так поздно ". Еще я бы сама брала трубку при возможности когда мужу она звонит ,или просто рядом говорите в трубку всякие приятные слова мужу целуйте его чтобы она слышала.как ваш муж реагирует на ее звонки?
Гость
[1934178954]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Если звонит поздно бери трубку сама и говори что он спит в такое время. Ему вставать рано.
Гость
[2112685415]
Гость
Сообщение было удалено
В юности, я допустила такие вот дурацкие вещи. Была замужем, но на грани развода, когда такое творится в голове, кидаешься на любого, и вот понравился лучший друг моего тогдашнего мужа. С его девушкой я хорошо дружила, но моя влюбчивость и эмоциональность просто ослепила его. Я не могу сейчас понять КАК, но я под дурацкие предлогом пригласила его в кафе, типа хабрать какие-то диски, а сама предложила ему поехать отдыхать. Кстати, у них тоже было не все гладко, и это меня еще больше подхлестывало. Кароче парень, уважение ему, мне не ответил взаимностью, за что я его уважаю и по сей день. А уже через пару недель, когда голова протрезвела, мне было так стыдно. А еще и его подруга узнавала про встречу, звонила и узнавала, зачем в кафе надо было встречаться, я ей что-то наплела, уже не помню, но готова была сквозь землю провалиться. Короче, вспоминаю это с диким стыдом. Потом кстати, мне вернулось все. Было мерзко, из-за себя в первую очередь.
Короче, я к тому, что даже понимая, что я сделала дикую вещь, я думаю, если бы парень пошел бы навстречу тогда, я бы с ним замутила. Так что держите ухо в остро и пресеките сразу все, как сделала подруга со мной.
Гость
[810501501]
Не вижу ничего страшного, тем более она вас вдвоем всегда зовет. Может ваш муж ей ближе чем вы, она ему легче доверяет.
Гость
[2112685415]
Извините, ослепила *меня*
Гость
[2112685415]
Гость
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, это местный шут, который думает что он умный. ))
Гость
[3401126088]
Я даже мужьям своих сестер не звоню, все только через сестер, а мужьям подруг могу только Смс поздравительную отправить. Подружку гоните!!! Не надо с такими общаться! Однозначно!
Я
[4180163790]
В следующий раз, когда она звонит, берете трубку и говорите: звони сразу мне. Мужу некогда разговаривать. Или с его номера позвоните и спроси: звонила? ответит да.. бла-бла. И сказажите: мне звони сразу. ВСЕ.
GV
[3206217367]
Я не парилась. Но я своим друзьям доверяю. Кстати, из тех друзей, которые живут парами звоню тому, чей контакт в вызовах ближе, вот и вся выгода)))))
Гость
[759317620]
Гость
Сообщение было удалено
если это действительно мужа ДРУГ, то даже БЫВШИЕ ДЕВУШКИ ДРУЗЕЙ это ТАБУ(то что под запретом), для нормальных мужчин. Думаю волноваться не стоит. Вы накрутили себя по пустякам. Не лезте в пузырь , а то будете выглядять очень смешно, как цепная, которая оберегает ТО, НА ЧТО НИКТО НЕ ПОКУШАЕТСЯ