Гость
Статьи
Разборчивые девушки …

Разборчивые девушки после 30, вы жалеете о своей разборчивости?

Есть очень привередливые к мужчинам девушки, у которых большой список требований к мужчинам, и они не хотят встречаться с простыми, обычными и даже перспективными парнями. Долго ищут свою любовь. Вот после 30 вы рады что были такими разборчивыми или наоборот жалеете? Нашли ли вы идеального мужчину? Если бы можно было вернуть время назад, вы бы были разборчивыми или все таки давали шанс даже неидеальным мужчинам?
Девушка
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Arvaga
Зинада
Сообщение было удалено
Среди толпы слегка увядших дам
С холодными и жадными глазами
Одна счет не вела ничьим годам
Бесхитростно теплом делилась с нами...
Арвага
Гость
Сообщение было удалено
Объявление: 16 котов ищут свободную, независимую, уверенную в себе сорокалетнюю женщину, для совместного проживания ))))))
Гость
Арвага
Сообщение было удалено
16 котов куда лучше одного никчемного мужиченки...или хотя бы даже попугай ))
Арвага
гость
Сообщение было удалено
Полегче на поворотах! Матери-одиночки тоже люди, знаете ли. И дети у них вырастают как и у всех. У нас после отечественной войны пол страны растило детей без отцов и ничего, все в люди вышли!
Для справки: знаменитые дети, выращенные матерьми-одиночками: Элвис Прэсли, Мэрилин Монро, Коко Шанель, Нэльсон Манделла, Август Октавиан, Эдгар Аллан По, Эминем, Джеральд Форд, Анжелина Джоли, Кристина Агилера, Майк Тайсон, Киану Ривз, Пирс Броснан? Иосиф Сталин и многие другие.
Арвага
Гость
Сообщение было удалено
Еще коврик из шерсти австралийского мериноса пивом зальет, в биде насерет и свой немытый хрен в чистую атласную писечку засунет скотина... Ай-яй-яй, как страшно жить ))) Вы его поробуйте кастрировать на всякий случай, тогда он и к туалету легко приучится и тапочки вам будет приносить )))
Арвага
Гость
Сообщение было удалено
Тоже вариант ) Это гриппом все болеют одинаково, а вот с ума каждый сходит по-своему )))
Гость
Арвага
Сообщение было удалено
Вот же проперло человека! На все подряд комментарии отвечает))) Сам с собой общается))) бггг
Гость
Все в одну кучу. Одно дело - когда слишком много требований. Но другое - не встретил любви. Вот я - не встретила. Частично это связано с объемом требований. Но вот в чем дело - очень интересных внешне, обаятельных, образованных девушек и женщин, и спортом занимающихся, и всем интересующимся, и в театр, и на выставки ходящими, и со вкусом, больше чем таких же мужчин. А мужчины такие - привлекательные, ухоженные, с широким кругозором, разносторонними интересами - и в основном среди более обеспеченных, соответственно втречаются и смотрят на таких же обеспеченных девушек, дам (один круг общения, одни места посещают), да и многие просто откровенно не хотят малообеспеченной жены. А может ли очень симпатичной, обаятельной, развитой девушке, но не обеспеченной и следовательно общающейся и встречающейся в своей нише, быть интересно с васей-манагером или продавцоа-консультантом средней внешности, не особо развитого (плоский взгляд на мир, какая-то неразвитость), жадненьким (частично в силу небольшого заработка, частично - в силу семейных традиций). Получается "Бестприданница". Я рисую общую картину. Конечно, реально классные парни есть и среди водителей, и автомеханников и где-только нет. Но в целом так как-то. Снижать требования - т.*****. выходить просто за более подходящего, отказавшись от всего о чем мечтал, без любви, просто чтобы родить ребенка и быть как все? Но опять же для никакой бабы - это выход. Красивые, развитые, обаятельные, но не обеспеченные часто страдают. Для них выход, конечно, просто стать любовницей, например.
Гость
А если денег полно, а любви опять же нет. Можно родить ребенка или даже двух самой - если есть финансы и себе и детям обеспечить отличную жизнь, дать прекрасное образование. 2/3 населения Земли живут с непривлекательными, не умными, мало зарабатывающими партнерами и вздыхают видя иную жизнь. Надо оно?
Гость
Arvaga
Сообщение было удалено
Она отчасти правильно пишет. Она (не знаю правда в каком городе живет), но не обеспеченная высоко, просто нормально живущая. Зачем ей бедный? Ну, например, мужчина 30 лет или больше, живущей с родителями в хрушевке и зарабатывающий 45... Он же ей на шею сядет - раз. Если будут дети - то она в декрете. И как жить? Богатая женщина может позволить себе что угодно. Обычной за нищего -нет.
Другое дело - если парень еще молодой, но очень умный и перспективный, но обычно после 27-28 уже видно все.
Arvaga
Гость
Сообщение было удалено
Тогда эти красивые, развитые, обаятельные, c развитым вкусом вымрут, не оставив потоства, а вот те девушки, у кого губа не до пояса, озаведутся детьми и им будет принадлежать будущее. Все просто.
Arvaga
Гость
Сообщение было удалено
Когда женщина в вопросе любви торгуется, как еврей на базаре, это у нормального мужчины вызывает отвращение. И он от такой дефективной постарается держаться подальше. А ненорального она сама оттолкнет, как не соответствующего ее высоким требованиям, опыт посылов у нее определенно есть ))) А так ей близкого человека вовек не сыскать. И если ей в жизни интересна только видимая сторона - блеск и деньги, так пусть этим и занимается - делает деньги, наводит глянец на свой одинокий быт - ей другого с такими жизненными приоритетами и не дано.
Гость
Иногда жалею, но потом понимаю, что сердцу не прикажешь. Не могу я спать с нелюбимым, а мне очень, очень редко кто-то западает в душу. Ну, практически никогда. От матери передалось. У нее в жизни один мужчина был, и тот - отец. Так что не кляну судьбу. Думаю, моё меня найдёт. :-) Чего и всем желаю!
И.
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам сказал что если мы выбираем, то мы не живём??Живем !И неплохо живём! Я не хочу за нищету какую то выходитьи тем более рожать от такого!!!Я желаю своим детям только самого лучшего.А лучшее в семейной жизни начинается с правильного выбора мужа - будущего отца моих детей.Богатый и не старый при этом - пока не попался на моем пути!Либо богатый, но немолодые.Либо ровесники, но нищета.В нищете с мужем прозябать от зарплаты до зарплаты я не собираюсь конечно и мне трижды nasrat' кто и что по этому поводу думает...Ну а я...Я хорошо выгляжу и у меня все ещё впереди.Йога, фитнес, отсутствие нервотрепки, много сна и ненапряжённый жизненный ритм позволяют мне хорошо выглядеть.Гораздо моложе моих 33 лет.Я собой очень довольна!!!
И.
гость
Сообщение было удалено
+100000000000 В нашей стране так живут 80% людей.Все для вида. Для публики. Для социума. Типа мы нормальные. Все у нас zaebis'.А как копнешь... Там такое...Думаешь какое счастье что живёшь одна и никто нервы не треплет и не перед кем отчитываться не надо ни в чем!И ни перед кем зависеть ни от кого не надо.
И.
Arvaga
Сообщение было удалено
Не глянец не нужен.Мне стабильность материальная нужна. И мат. Обеспеченность мужа хорошая.Мне от нищего рожать страшно. Просто психологически страшно.Слишком много видела бедных и откровенно нищих семей в своей жизни.Я так как они жить не хочу, а тем более плодится в таких условиях. У меня высокий уровень притязаний. Всегда был, есть и будет.Мне не все равно с кем спать. Не все равно с кем сочетать себя узами брака.Мне не все равно от кого рожать и чьи гены плодить.Плюс я от природы очень свободолюбивая всегда была и очень умная.Мужчины российские к таким женщинам винашей стране относятся с опаской т.к. не знают чего ожидать от таких.Наши мужики привыкли что наши бабы россиянки все забитые, всегда с капитально заниженной самооценкой и САМИ бьются за мужиков.Я полная противоположность всем вышеперечисленным качествам.Вот и попробуй тут замуж выйти за кого надо, а не за того кто попадается...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так думаю!Я оптимистка!!!)))
И.
Arvaga
Сообщение было удалено
Так не у всех ведь главная цель в жизни - расплодиться поскорее как свиноматка)))Для вас в жизни одни ценности, а для другого человека - другие.И не надо судить всех по себе!У каждого своя картинка мира в голове, поэтму доказывать что то , а тем более навязывать своё мнение - пустая затея, заранее проигрышная.
И.
Гость
Сообщение было удалено
плюс миллион!!!
И.
Ivan
Сообщение было удалено
Ванятка!Не пужай!Пуганые уже много раз и толку????Всегда есть за граница как вариант:Зарадная Европа,Австралия.Там с женщинами туго.А с красивыми женщинами - ещё туже.И там женщина в 40 лет - это молодость и ещё раз молодость!!!А уж 30 так это вообще считается чуть ли не юность сопливая.Знаю о чем говорю - немало знакомых и приятельниц вышли замуж за иностранцев и зарубеж уехали.И прекрасно себя чувствуют. Кто то хуже, кто лучше, но в любом случае они там себя чувствуют сейчас гораздо лучше, чем чувствовали бы в России, где такие как вы Вани, буду усиленно внушать, что в 40 она уже старуха... А в Австралии нашу бабу там оторвут с руками и ногами!Там на 10 мужиков одна баба по самой свежей статистике.
Гость
Пиблус
Сообщение было удалено
Ослина *** девушку звать керен я бы тебя заставил парашу лизать сученок.
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Гость
грушенька
Лет до 60. В зависимости от внешего вида, если ей 45 а выглядит на 27, то всё равно девушка)
Что-то заорал в голос с этой "девушки" престарелой, которая в 45 выглядит на 27😂😂😂
Гость
Гостья
и они не хотят встречаться с простыми, обычными и даже перспективными парнями. Долго ищут свою любовь.

При чем здесь любовь?!
Здесь попахивает больше "продать себя, да по-дороже"....
Вряд ли ты это прочтёшь, но я скажу: тем, что попахивает, не является данный посыл. Тут речь действительно о любви, а ты приплела вообще не то.
Гость
А почему до 30?😁🤦‍♀️.После 30 и начинается женщина-а не девушка.Опытная. Если женщина реально красавица,она в любом возрасте популярна! Уж поверьте на слово!
Не жалела никогда.
Запросы есть запросы.Имею право. Предложений много всегда была.
Гость
И я не продаюсь
Ищу свое
А большинство в 30+ уже зашуганные тетки, разжиревшие и замученные бытом и детьми((
Так что ли жить надо?
Гость
Ivan
Я смотрю никто не жалеет о своей разборчивости. Интересно бы было почитать комментарии тех же авторов лет через десять.
Вы, женщины, забываете, что следящему за собой мужчине можно и до 45 подождать, он ликвидность не потеряет.
А вам ждать до этого возраста никак нельзя и это факт, хотя сейчас, конечно же, появится куча комментов, уверяющих, что "и в 45 баба - ягодка опять".
Кому он седеющий в 45 нужен-то. Не ликвиды все за 40. Лучше разведенные,чем пустые...
Форум: Отношения
Всего: 506 358 тем
Новые темы за месяц: 3 773 темы
Популярные темы за месяц: 2 153 темы