Как считаете,у меня правда большие запросы?
Знакомы с одним парнем уже давно,общались как друзья,кроме поцелуев ничего не было,но он хочет больше,а мне кажется,что это не мой человек ,и я пока что присматриваюсь.Парню за 30.Вчера общались в сети и в очередной раз поссорились из-за пустяка.Дело в том,что он любит спорить и навязывать свою точку зрения,не важно по какому вопросу,считает себя очень умным.А когда ссора уже состоялась начинает еще и стебаться,переводить в шутку,слать смалики веселые .Я пыталась объяснить,что мне это неприятно,что он меня не понимает и спорит зря,и спросила,почему нельзя говорить серьезно когда мы ссоримся.На что он сказал,что у него есть узкий спектр важных вещей,к которым он относится серьезно,и что "У нас еще ничего не было,а у тебя уже столько запросов:понимать тебя,не спорить и быть серьезным".В итоге мне вообще не хотелось продолжать разговор .Скажите,кто по Вашему мнению,не прав?
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Ланита
Мне кажется он просто идиот. Как в каждой дырке затычка, везде лезет со своим мнением, хотя не всегда оно нужно. Если душа не лежит, не начинайте, ибо потом будет только хуже - вечные поучения как правильно и выслуживания речей о том, что вы, простите, *****
Ланита
*** это было слово д у р о ч к а
Гость
1, плюс стомильенов.
Если сейчас уже бесит,дальше будет хуже...
Если сейчас уже бесит,дальше будет хуже...
Алена
Мне кажется, наоборот,когда еще ничего не было, мужчина держится, показывает только свои лучшие качества и т.п. А он хочет,чтбы быстрей уже было, в надежде на то,что тогдааа..он станет другим. Да не станет. ***** просто. Тем более ему за 30.
Гость
Водолей? Они считают себя жутко умными.. пару раз с ними сталкивалась и посылала нафиг..
Автор, у вас щас такой период, когда он ДОЛЖЕН вас завоевывать, ухаживать, каждое ваше слово ловить, а он нервы вам трепит, учит и стебется.. Послушайте взрослую тетку, не продолжайте эти отношения. Ничего хорошего не выйдет.
Автор, у вас щас такой период, когда он ДОЛЖЕН вас завоевывать, ухаживать, каждое ваше слово ловить, а он нервы вам трепит, учит и стебется.. Послушайте взрослую тетку, не продолжайте эти отношения. Ничего хорошего не выйдет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А тебе не пофиг? Это же все равно не твой человек.
Твой человек серенький такой безвольный середнячок, тряпка и ведомый. Или брутальный гопник.
Твой человек серенький такой безвольный середнячок, тряпка и ведомый. Или брутальный гопник.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Это да, уже знает что у всех вдоль и ничем его не удивишь. Да и сверстницы уже сговорчивые.
Автор
[quote="Гость" message_id="50118891"]А тебе не пофиг? Это же все равно не твой человек.
Нет,мне не всё равно.Я присматривалась и старалась ,чтобы в общении было взаимопонимание и уажение,а ему это видимо не нужно.И как раз потому,что ему неважно то,что важно мне,я и делаю вывод,что человек не мой.
Нет,мне не всё равно.Я присматривалась и старалась ,чтобы в общении было взаимопонимание и уажение,а ему это видимо не нужно.И как раз потому,что ему неважно то,что важно мне,я и делаю вывод,что человек не мой.
Гость
Получается так.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не водолей ,он козерог.За совет спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Водолей. Жутко умная. Честное слово. Сама себя боюсь периодически. Ну что вот тут поделаешь, уродились *****. Сами уж не рады, но обратно ж не вернешься...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут вопрос не в том, умная или нет, а как ты себя оцениваешь.. мне попадались водолеи.. в жизни ноль полный.. но учат жизни.. обидчивые как подростки..точно такой же нигилизм как у подростков.. со стороны смешно
вв-дед
Автор
Сообщение было удалено
Обычно все так считают, но не все говорят - ищи скромного.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да это не ваш человек. Вам нужен парень с женским характером.
женщина
Что это сразу так автора позиционировать? Почему это ей нужна тряпка с женским характером? Я полагаю, что автор хочет элементарного уважения своих взглядов, позиций и ...любви) а вот этого всего от МЧ не видно. А видно чудо, которое хочет прогнуть и подстроить под себя. Ничего хорошего с ним не будет
Гость
женщина
Сообщение было удалено
Правильно, полным полно таких идиотов.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
ооо, у меня сейчас Водолей,переходящий в Рыбы. Бесит,все знает, не переубедишь. Ты ему черное,он тебе белое. Аж бесит)))
Женя
Водолеи козлы.. Слишком умные хотя ни о чем, бывший муж такой, с ними дружить надо а не замуж выходить.. Щас бесит а в семье будет только хуже, тебя его заумность раздражать будет еще и руки распускать начнет!
Гость
Ненавижу парней, которые считают себя умней всех и пытаются что-то доказывать и спорить. Лесом его шлите, он так и будет вас с г**ном мешать вечно.
Гость
ЩАС = СЕЙЧАС! Бесит
С Е *****(настоящее,текущее,непосредственно происходящее) Ч А С (обозначение времени)
С Е *****(настоящее,текущее,непосредственно происходящее) Ч А С (обозначение времени)
вы ему раз это сказали он видимо не понял. Так в следующий раз как начнёт смайлы слать, просто игнорьте его.
но если уже сейчас бесит и с вами не считается даже по пустякам, то нужен ли он такой?
но если уже сейчас бесит и с вами не считается даже по пустякам, то нужен ли он такой?
Гость
да никто не прав и все правы, если Вам не кофмфортно с ним сейчас просто общаться в сети, то дальше будет хуже, сразу лучше заканчивайте общение и ищите другой объект
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ГОСТ
Как мне видится. Если перевести на реальный язык, что она хочет. Хочет чтобы он не спорил, соглашался с её мнением, в идеале чтобы изменил своё. Ну в крайнем случае заткнулся. Добивался её, т.е. полностью прогибался под её хотелки, её стиль жизни, её мнение. Не шутил, смайлики не ставл в переписке, т.е. прогибаться он должен еще и "серьезно". :)
Думаю идеальный диалог с его стороны должен выглядеть так:
- Да дорогая, как скажешь дорогая, ты права дорогая. Я недоглядел, солнышко. Я исправлюсь, золотце. Можно я тут на коврике посплю. )) Правильно пишут -тебе нужен серьезный (в данном случае это будет означать туповатый), слабовольный подкаблучник.
Думаю идеальный диалог с его стороны должен выглядеть так:
- Да дорогая, как скажешь дорогая, ты права дорогая. Я недоглядел, солнышко. Я исправлюсь, золотце. Можно я тут на коврике посплю. )) Правильно пишут -тебе нужен серьезный (в данном случае это будет означать туповатый), слабовольный подкаблучник.
Гость
Вы друг друга стоите!!!!
С.К.
Автор
Сообщение было удалено
"У нас еще ничего не было,а у тебя уже столько запросов:понимать тебя,не спорить и быть серьезным"---------------------------------------------------
У вас еще ничего не было, а у тебя уже целый "спектр" запросов: требование вежливости, нетерпение хамства, требование понимания..... ))))
С таким "спектром вещей" пусть он живёт один и ни с кем не общается вообще!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У вас еще ничего не было, а у тебя уже целый "спектр" запросов: требование вежливости, нетерпение хамства, требование понимания..... ))))
С таким "спектром вещей" пусть он живёт один и ни с кем не общается вообще!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Автор, по тому, что вы написали, я смею предположить, что вы сами еще ребенок.
Гость
Да всё понятно: секс-пропуск в мир заботы и понимания. Дальше всё только усугубиться. Автор, не мусольтесь с ним, не тратьте зря своё время.
Ммм сл
Я так и не понял, какие запросы та?
Форум: Семья
Всего: 481 227 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Семейные тяжбы1 ответ
- Муж любит все готовое2 ответа
- Зачем мужу бедная любовница?11 ответов
- Родная сестра мужа и её поведение6 ответов
- Муж принудил к сексуальным отношениям22 ответа
- Зачем богатые люди женятся?15 ответов
- А может дело и правда во мне?4 ответа