Гость
Статьи
Женщины стали …

Женщины стали мужчинами, а мужчины стали женщинами.

Последние несколько лет в своем окружении это наблюдаю. Одна привела какого-то южного человека в квартиру. Денег не дает. Она его кормит, обслуживает. Другая из села притащила парня. В ремонт ее квартиры ни копейки не вкладывает, она сама ездит все закупает, все делает. Третья родила - а мужик благополучно сбежал, просила у меня денег на еду ребенку. Я не знаю есть ли вообще нормальные? Мне 25 лет. Может не с теми общаюсь. В окружении нормальных пар вообще нет, кто-то живет вот так, у кого-то скандалы каждый день, кто-то давно развелся.
Гость
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Женщины там обворожительны. Отдыхали в прошлом году с друзьями. Но летать туда так часто дороговато.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это для вас новость, для меня это нормальное положение вещей)
И халява - для вас сладкое слово, голoжoпый вы наш)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по стилю общения - типичная ты рашкинская быдлятина )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Быдлятинa вы, потому что только выкладываете на женском форуме, к которому не имеют никакого отношения, на всеобщее обозрение свои половые приключения)
Непонятно, что вы вообще здесь делаете - если называете Россию рашкой и ненавидите женщин)
Гость
* потому что только такие выкладывают
Гость
Для недомужчин самое главное в жизни - это пере*ахать как можно больше женщин интересующих национальностей и поделиться этим на женском форуме)
Непонятна цель всего этого)
Вы идите уж тогда на форумы пикаперов, что ли, делитесь там своими звездочками на фюзеляже, вас там поймут)
Гость
Где ты здесь нашла мои половые приключения!??? ***** биомусорное )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бразильянки рулят )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот же они, ваши приключения. Вы еще в посте 252 писали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же без подробностей ))) Какие это приключения !??? Просто общая оценка бразильянок )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** вы, судя по словарному запасу, состоящего в основном из ругательств)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
состоящему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, значит все-таки не....?)))
Гость
Хватит меня оскорблять )) Не я же начал ))
Гость
Я не понимаю этих мужских стенаний - ну не нравится вам в России с русскими девушками - зачем сидеть на российских женских форумах?
Или вы украинец?
Тем более женский форум на то и женский, мужчинам здесь делать нечего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что не... ? Если вы об этом... ? То таки да !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где оскорбления-то?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вам нравятся латиноамериканки, почему вы сидите здесь, а не на латиноамериканском форуме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На женском форуме я с целью изучения женской психологии... Так сказать - "Врага надо знать в лицо".. Чтобы трахать больше, а тратиться меньше...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять одна и та же песенка)
Надоело уже)
Я так понимаю, что женщины, раз они очень редко заходят на мужские форумы, не считают мужчин врагами. И очень зря, что не считают)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что нравятся только в мечтах)) его все русские женщины послали, вот он и злой такой) у него "оооочень" интересная, насыщенная жизнь, поэтому он сутками сидит на женском сайте)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про врага - это расхожее выражение ))) Зайдите на любой мужской форум, от пикапа и авто до оружия - там полно женщин... Так что давайте не будем )))
Гость
Я повторяю вопрос: если вам нравятся латиноамериканки, почему вы сидите здесь, а не на латиноамериканском форуме? Почему не учите испанский?
Они вам не враги, я так понимаю, негативных эмоций не вызывают - почему вы тратите время на врагов?
Детсад какой-то, право)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если не в мечтах... А если не послали...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно так мыслят низкоранговые мужчинки))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, все как обычно)
Обязательно обиженному мужчинке надо побрызгать ядом на женском форуме)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Португальский учу ))) Вот выучу и переберусь на латиноамериканский "вумен"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как мыслят высокоранговые ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нафиг мне туда заходить? Мне там неинтересно.
У меня другие хобби, творческие, авто и оружие в них не входят)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для них не это на первом месте. Ибо интима хватает. Они мыслят более глобально))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но это не значит, что другим не интересно... И потом, девушки там ради общения с мужчинами. Авто и оружие конечно мало их интересует ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте побыстрее, а то надоело натыкаться на вашу писанину обиженного шовиниста)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не понимают, что этим только вызывают смех))) неудачники самоутверждаются, оскорбляю или унижаю женщину. Но это только показывает их низкий уровень. Ибо, "воевать" с женщинами- удел слабаков. Соперников выбирают по своим силам))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Более глобально это о чем !??? - об экономическом кризисе !??? Или ли о судьбе Новороссии !!! Мне эти темы тоже не чужды )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От мужчин уже на женском форуме не отдохнешь, нафиг еще на мужской лезть, когда они везде?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вы на этом сайте, ради общения с женщинами и целью знакомства?)) возможно там сидят мужикоподобные дамы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще впервые на сайт зашел )) Выдалась свободная минутка...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не могут они без нас!!бНам и без них хорошо, весело, интересно. А им без нас скучно, грустно, одиноко))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Тогда вы на этом сайте, ради общения с женщинами и целью знакомства?)) возможно там сидят мужикоподобные дамы.
Знакомиться нет... А так пообщаться... Рассказать вам о прекрасных бразильянках...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можем ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это о покупке яхты, дорогого авто, вертолета. Отдыхе в необычных местах. Индивидуальных занятиях спорта с личным инструктором...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Воевать с женщиной - почему-то многие мужчины решили, что это великая доблесть)
Мне было бы стыдно на их месте, но это мне)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять стандартная фраза)
А по факту опытный сиделец вумана))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если все это есть ???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы нам лучше о бразильцах поведайте) говорят они страстные любовники и размер побольше, чем у некоторых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что с вами воюют ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, бедненькие)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У кого?)) Учите португальский и идите на бразильские форумы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну с бразильцами я так хорошо не знаком...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0