Гость
Статьи
Откуда у простеньких …

Откуда у простеньких "мужчин" такое самомнение

Девчонки, наболело...
Встречалась с разными парнями, но последний просто добил.
С ним я общалась 2 месяца, на больше не хватило сил. Разорвала все общение после его слов: "серьезные отношения мне не нужны...я еще не дорос до них и вообще, знаю я что вам девочкам надо - побыстрее замуж выскочить". Во-первых, я ему не говорила, что мечтаю об отношениях с ним, просто общалась. причем было видно, что он относиться ко мне несерьезно, но зачем еще добивать этими словами... причем не первый парень, который говорит о том, что даже "не мечтайте о серьезных отношениях" хаха, как будто все девчонки мечтают быть в отношениях с безответственным, не хотящим нормальных отношений и не реализовавшимся ни в каком направлении по жизни парнем. Он думал я его разубеждать и уговаривать начну или смирюсь с девочкой для приятного времяпрепровождения?

Просто поражает, как такие "индивиды" начинают вот это лепетать даже не поинтересовавшись даже хочет ли сама девушка что-то с ним))))

кто сталкивался с этим?
Алина
558 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Буль
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У мужчинок такая завышенная самооценка)) После 30-ти у вас слабеет потен.ция, отрастает пузо, а в 45-ть женщина ягодка опять) если и молодым нужны 30-40- летние, то только из-за денег. Мне 20 с небольшим и я предпочитаю ровесников. Придумали бред про кошек, чтобы себя успокаивать и поднять самооценку. А на деле, посмотрите на себя в зеркало, на свою никчемную жизнь, и все понятно станет))
Гость
ну не нужен ты никому даже не пару раз) и борщом тебя никто кормить не торопится.бодливой корове бог рогов не дает)
Хоть бы все бабы стали такими как ты,а?)) реально. Чтоб вообще этот вопрос снялся навсегда

Ягодка. Которую рвать желающих особо нет.

Да не вопрос. Куплю и то и другое. Легко. Закажу бабу и борщ на дом
Гость
Буль
Сообщение было удалено
U mugikov eshe prostatit i besplodie polse 40... i eshe marazm bivaet ot dolgogo odinochestva... Krov pit nekomu...
Гость
Koroche, devki, nichto ne novo pod lunoi: hochesh uzat, genis... I ne davaite sebe veshat lapshu. Uvagat budet tochno i boyatsya poteryat. A blyaduni sami otstanut, esli ne sobiralis naiti nevestu.. ``Devchata`` film, tam vse eto opisano.. Kak ti sebya postavish, tak i budet.. I Bog pomoget... A esli s Satanoi topat, tem i zakonchitsya... Razvodom..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
расскажите, мнеочень интересно. только давайте вам раскладку сменим сначала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как известно, мусульманские мужики очень любят проводить время в борделях. Я так понимаю, мусульманские женщины к этому нормально относятся? Мужик вроде как имеет на это право?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы хамите человеку, который вам предложил свою помощь?
Гость
Буль
Сообщение было удалено
Что-то я не вижу очередей, за мужиками с прста.титом, импо.тенцией))) вы наверно настолько ужасны, что с вами только за деньги идут, и то не все)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха очень смешно)))Не ,это не только со мной.Я вполне симпатичная,слежу за собой.Это же не только со мной происходит,а с другими девушками тоже,причем даже более симпатичными чем я.Просто у мужиков ЧСВ многократно завышено.Причем на пустом месте.Даже если бы я была страшна как атомная война,дядька то детный и старше на 20 лет,вот зачем он мне сдался??Ежу же понятно что молодая со старым связываться не будет,тем более просто для секса.Зачем?Молодого можно подцепить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они подкатывают,так как думают,авось прокатит,авось повезет и она на меня клюнет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что мужик, который намного старше нужен только ради денег. А только ради секса такой зачем? У меня когда то был любовник, с которым у меня были несерьезные отношения "для секса". Ну так он был молодой, высокий и красивый жеребец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня был случай. Еду в метро с колледжа. Лет 16 было. Красивая, юная, стройная блондинка. Выходит из метро мужик лет под 40, с лысиной, стремный и пытается мне свой номер телефона на листке навязать!! Я отказываюсь, но он настойчиво положил в руку. Там был написан номер телефона, имя и позвони ))))) как только из метро вышла, сразу бумажку выбросила))) потом еще вспоминала и смеялась)) бывает же завышенная самооценка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И потом ,я же не говорила что ко мне только такие лезут(чур меня чур)Просто эти ..хм..кадры запоминаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю еще когда дядя лет 40-ка к 16-20 летней девушке на дорогой машине подъезжает - ему хотя бы есть что предложить в материальном плане в обмен на молодое тело(соглашаться на такие отношения или нет - личное дело каждой). Но когда 40 летние дяди в метро к малолеткам подкатывают - это за гранью здравого смысла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и я об этом же.Нафиг старый мужик для просто секса?Особенно когда молодые есть,только успевай отбиваться.Уж с чем с чем а секс женщине можно легко заиметь.Причем она может быть даже несимпатичной.Еще и выбирать будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу,как вам не противно была.Меня бы передернуло(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мне и было противно! А еще люди смотрят! А он мне это бумажку силой в руки сует. Я их убираю, а он к сумке ее ложит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот со мной и знакомятся мужчины на дорогих авто. И на вид им лет около 30, а тот, я не знаю, что о себе возомнил))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****,женатик о котором я писала тут,тоже так делал)))И ведь они на что то надеятся))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это наверное был Пацанчик.)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по факту просто выставляют себя на посмешище))Их только троллить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
A ya prosila pomoshi? Esli mne nugna pomosh, ya pogooit mogu
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой я тоже вспомнила. Мне наверное лет 16-17 было. Еду я в троллейбусе и ко мне на сиденье плюхается дядька 40+ с пузом и говорит: "Девушка вы не хотели бы со мной в ресторан пойти?". А я смотрю на него и думаю - какую забегаловку он имеет ввиду под словом "ресторан".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, да. Може надеются, что девушка глупенькая) или с заниженной самооценкой. Но у таких внешность обычно простенькая. А они же на красивых смотрят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Net, ne otnosyatsya.. Ya ne to chto bordel, no dage i svidanku s drugoi do braka ne proshala.. Lyudi raznie. Istinnie, veruyushie musulmane ne hodyat po bordelyam-pomoikam. Tuda hodyat debili bez rodu-plemeni.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Афигеть))))) что с ними???)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
haha...

A mne odin inosranetz sexas predlagal... U nih vse prosto, kak puknut... Ya dolgo smeyalas, potom skazala, chto s ego mozgami ya bi davno pokonchila s soboi.. Ot gorya...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага мне как то один из энтих товарищей(36 лет,ребенок,разведен,некрасив,хар р ужасный)сказал что любит ухоженных,(когда я сказала деликатно,типа почему бы ему не познакомиться с менее притязательной,одетой более просто)при этом жаловался на женскую меркантильность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они придумали себе отмазку -меркантильная, а на деле, просто не дотягивают до уровня красивых, ухоженных девушек. И в силу своего слабого характера, не хотят это признать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но они также не хотят признавать что и они меркантильны,так как хотят моложе себя(а нн ровесницу)ухоженную и красивую(хотя не потянут же такую)(в то время как сами -полное несоответствие)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во. По расчету и мужики женятся. Когда жена богаче, с квартирой. Или жена молодая, красивая, такая поднимает самооценку, вызывает зависть у друзей. Но признать этого не хотят, из-за слабости характера и недальнозоркости)! Мне смешно, когда они считают, что женщина просто обязана быть красивой, стройной, покладистой, следить за собой. А что могут таким женщинам предложить они?? Свое дряхлое, пузатое тело? Недалекий ум? Маленькую з/п? Ограниченность в общении и развитии? )
Буль
Пацанчик
Сообщение было удалено
Людей 7 млрд. и все один уникальнее другого. Каждого надо заслужить еще))) реально проще купить за 3000 руб
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Какие дЭушки, такие и парни. Почитайте ветки: каждая вторая мечтает выйти замуж за боХатого, причем про любовь даже речи нет, сидеть у него на шее, ничего не делать даже по дому, украшать, так сказать, одним своим присутствием. Парни тоже это видят, отсюда соответствующее отношение к таким мадамам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так такие парни относятся так к нормальным девушкам а нек ''таким мадамам''
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
таким мадамам простые парни не нужны, может это простых парней и напрягает?)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вот именно!!)) ведь мамы и бабушки им внушили, что они супер мачо и все женщины будут их хотеть)) а они поняли, что это не так и им тяжело это осознать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я например вообще с вами мужиками не связываюсь, ни в каком смысле, поэтому лядством не страдаю, секс мне не особо нужен))) а вообще кто бы говорил, вы то покруче лядями будете, и не надо загонять ***** стереотип что если у вас много баб то вы самцы, а если у бабы много мужиков то она лядь, идите *****, вы такие же ляди с грязным членом, на вас смотреть таких противно даже, не то что в койку звать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А девочкам мамы и бабушки что внушают? Что они уродины и на них никто никогда не женится? Тоже ведь говорят, что они умницы-красавицы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
а это так и есть)) большинство таких) вон где будь, можно тыкнуть пальцем на понравившегося и подойти позвать поахаться, и он за тобой побежит))) мне один раз отказали, сказал что любит свою девушку, и я прониклась уважением к нему)) и ни в какие ворота, когда ты например напилась в какашку, все мужики норовят потыкать в почти неживое мясо просто, и пофиг что оно не двигается, в клубе тебя отчаянно норовят снять, ну смешно же и мерзко) и вот разве мужичье не ***** мерзкое животное?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабушки дочкам внушали, какими они должны быть хорошими хозяйками, что главное выйти замуж. Вот некоторые и повыходили за не пойми кого. Хорошо, что сейчас умнеют и ценят себя. Но многим все равно еще надо привить уважение к себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Моя мать меня в детстве прям гнобила по этой теме. Постоянно заставляла что-то по дому делать и говорила еще, что это для меня и повторяла: "А как же ты замуж собралась выходить? Надо все уметь." И постоянно мне мозг грызла этим своим: "Вот выйдешь замуж. ЗАМУЖ. ЗАМУЖ.ЗАМУЖ." Короче, я уже к 15 годам четко понимала, что замужество - это некое рабство и что я туда не хочу. У меня даже выработалось отвращение к самому слову "замужество". Сейчас мне 29 и я с каждым годом только укрепляюсь во мнении, что замужество мне совершенно не нужно.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
вы не один- вас тоже дофига) а я приз, да , таких раз два и обчелся... не каждому дано счастье быть рядом. не то что прикасаться.
olga
Ха-ха! Какая дискуссия! Вот вам нетленка от Лагерфельда, которая давно уже бороздит просторы наших соцсетей:
"Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег!"
olga
Все эти мужики наши рассейские хотят на елочку сесть и п..опк..у не обколоть: шобы женщина и зарабатывала сама, и при этом была красивой-ухоженной, и не парила с такими вещами как брак. То есть красивая, независимая и тр....лась без каких-то обязательств с его стороны. Обломитесь, пацанчки!
Гость
Алина
Сообщение было удалено
да все, наверное.
Мужики молодцы - у 90% с самооценкой все в порядке. В отличие от нас, женщин. Смотришь иногда: и красавица, и умница, молодая и пр. - и вечно в себе какой-нибудь недостаток найдет. Посмотришь на какого-нибудь представителя МП - без слез не взглянешь: старый, лысый, пузатый, денег нема или жадный - а заявляемые требования к женщине зашкаливают: и молодая чтоб, и красивая, и образованная, и хозяйственная...хочется сказать: милый, ты давно на себя в зеркало-то смотрел?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет, их объективно больше))))
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
+++++)))))

кстати, понасмотревшись на жизнь собственных мамы и папы, "семью и детей" хотят все меньше женщин)))))
Гость
"Потому что за каждым таким очереди из соперниц.
Женщины себя не уважают,много приклоняются и присмыкаются.
Мужики вниманием избалованы-сегодня одна,завтра другая"

Не знаю, где "очереди из соперниц" за старым, лысым и бедным мужичишкой. Может быть, где-нибудь в глухой провинции.
А в столицах мужики вон жалуются, что если нет денег, никто на них и не посмотрит...и так часто и есть. А денежных раз-два - и обчелся на фоне общей массы особей мужского полУ:)
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Мусульманский мужчина полностью содержит мусульманскую женщину. А наш вася хочет одних только прав, без обязанностей. А потом удивляется, что кругом один облом получается)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жила в Турции и могу сказать, что мужчины там мало того что содержат от и до своих жен, но жены там вовсе не являются покорными и бессловесными существами как некоторые наши мужики себе представляют. Да, мужчина там является главой семьи и самые важные решения принимает он, но это не значит что женщины вообще не имеют своего мнения и пресмыкаются перед мужиками. Турчанки очень капризные и требовательные дамы. Один мой знакомый турок развелся с турчанкой и женился на русской. Так вот он сказал, что с русской женой ему гораздо лучше - турчанка только требовала материальных благ и не давала ему практически нежности и ласки т.е. Он так и сказал: "Я к ней относился со всей нежностью, но не чувствовал от нее никакой эмоциональной отдачи". Другой знакомый турок питался в кафе потому что его жена готовила только суп.
Игра «Кроссворд»
Перейти