Откуда у простеньких "мужчин" такое самомнение
Алина
558 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все с точностью наоборот.
Какие мужики, такие и женщины.
Спрос рождает предложение. И если, как вы считаете. б-во женщин сегодня типа "л яд и", то это потому, что именно такой тип нравится мужчинам. Что-то не видно, чтобы любили скромниц да суперправильных. Это только на словах. На самом деле таких женщин не любят, а используют. Они просто удобны. А любили всегда мужики женщин, далеких от примерного поведения. И стихи посвящали отнюдь не хозяйственным скромницам, и на полотнах изображали не их, и серенады не им пели...все сливки всегда снимали ***ди:) вот и сейчас классика жанра: примерная жена стоит у плиты и наваривает борщи мужу, пока он кувыркается в отеле с какой-нибудь женщиной отнюдь НЕ примерного поведения...которая, может, и к плите-то ни разу не подходила...а весь классный секс достается ей, красивые слова - тоже. романтика - тоже...так что во всем виноваты МУЖИКИ. Возвышали бы скромниц и принижали л Я де ***** - все было бы по-другому, кругом бы одни "правильные" деУшки и ходили))))
Какие мужики, такие и женщины.
Спрос рождает предложение. И если, как вы считаете. б-во женщин сегодня типа "л яд и", то это потому, что именно такой тип нравится мужчинам. Что-то не видно, чтобы любили скромниц да суперправильных. Это только на словах. На самом деле таких женщин не любят, а используют. Они просто удобны. А любили всегда мужики женщин, далеких от примерного поведения. И стихи посвящали отнюдь не хозяйственным скромницам, и на полотнах изображали не их, и серенады не им пели...все сливки всегда снимали ***ди:) вот и сейчас классика жанра: примерная жена стоит у плиты и наваривает борщи мужу, пока он кувыркается в отеле с какой-нибудь женщиной отнюдь НЕ примерного поведения...которая, может, и к плите-то ни разу не подходила...а весь классный секс достается ей, красивые слова - тоже. романтика - тоже...так что во всем виноваты МУЖИКИ. Возвышали бы скромниц и принижали л Я де ***** - все было бы по-другому, кругом бы одни "правильные" деУшки и ходили))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно! Нашу русскую женщину отхватят с руками и ногами в жены практически в любой стране - и красавицы, и умницы, и хозяйственные! а мужик наш ЗАЖРАЛСО))) поэтому-то и выходят наши за рубеж (кто покрасивее да повостребованнее, конечно же, остальным ничего больше не остается, как среднестатистического русского серого васю терпеть с ничем не оправданными амбициями:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильная женщина не в варке борща проявляется))) и та, которая мужчинам нравится. не обязательно ля дь.. серая мышь не нравится никому, не нравится та, что ковриком стелится, пусть она хоть борщи наваривает и стол от пирогов ломится- нафик она нужна в качестве любимой женщины, а как предмет хозяйства- очень не помешает..
Буль
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мусульманский мужчина полностью содержит мусульманскую женщину. А наш вася хочет одних только прав, без обязанностей. А потом удивляется, что кругом один облом получается)))
Поверь, ты уже тоже в своем возрасте не особо интересна. Было б 20 еще.
Да никто от вас уже ниче не хочет. Как будто толпы у них поклонников умоляют. Забудьте, заводите уже кошечку и сад
Да никто от вас уже ниче не хочет. Как будто толпы у них поклонников умоляют. Забудьте, заводите уже кошечку и сад
Гость
Буль
Сообщение было удалено
Да тебе то от куда знать кто кому нужен и кто чего от кого хочет? Не выпендривайся здесь. Сам то многим нужен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никому не нужен. На женский сайт зашел женщину найти, а понял, что такие, как он неликвид, вот и обиделся)))!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++ Таких читать смешно. Неужели эти ***** всерьез думают что нам интересно их мнение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** Ч_М_О_Ш_Н_И_К_И
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
так пусть рубят сук по себе:) так сказать, по сеньке и шапка:) пусть выбирают не таких "мадам", а простых хозяйственных девиц:) А то сперва губу раскатывают на красивых и молодых, а потом требуют от них, чтобы те еще и ни на что не претендовали, и всячески их ублажали, забыв о себе:) а у тех губа не ***** - знают, что такое альтруистическое поведение мужским полом не ценится и не вознаграждается:) напротив, чем больше она вкладывала в него сил и старания обеспечить ему всяческий комфорт, пока он растет по карьерной лестнице, тем более вероятно, что, поднявшись по этой самой лестнице, он поменяет ее на более молодую)))) поэтому деФФки сейчас не *****, сразу понимают, что к чему, и "куют железо, пока горячо":) и правильно делают)))
Гость
375 - 1. губа не дYpа
2. ДеФФки сейчас не дYpы
2. ДеФФки сейчас не дYpы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас уже бабушки тоже умные стали, внушают внучкам - строй карьеру и имей свой хороший кусок хлеба. И наследство, если есть внук и внучка, оставляют внучке. Потому как она женщина, а значит, хуже защищена в этой жизни, и ей надо помочь:) ну а мужик, если не полное д***о, сам заработать сможет:)
Гость
Почему страшненькие мужчины выходят за красавиц. *zrkq.*tiresnab*.ru/941596178/2058382* Об этом здесь
Уберите звездочки* из адресной строки
"Отсутствие настоящих мужчин - это не повод цепляться за уродов" (Коко Шанель)
Уберите звездочки* из адресной строки
"Отсутствие настоящих мужчин - это не повод цепляться за уродов" (Коко Шанель)
Всего лишь гость
Слова очередной неликвидки с завышенной самооценкой-которой прямо сказали что тянет она только на потрахушки? Сочувствую.. Баба-птица гордая-пока не пнешь-не полетит.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Некоторые мужчины тоже тянут только на потрахушки)
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ой, ты б ваще помалкивал. Думаешь прям все окружающие тебя женщины мечтают о серьезных отношениях с тобой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот. Некоторые мужчины не тянут даже на потрахушки)) поэтому их вечная спутница - рука!!)
Гость
Буль
Сообщение было удалено
У меня есть знакомый очень небедный мужчина приятной внешности слегка за 40, который после развода с первой женой несколько лет менял 18- 20 летних любовниц каждый год-полтора. А потом женился на 33 летней женщине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))Рука обязана трудиться и день и ночь ,и день и ночь)))
Гость
А я знаю историю когда 32 летний мужик(самый обычный менеджер) ушел от своей 30 летней девушке к 22 летней. Вскоре он женился на этой 22 летней, а через 2 года узнал что она стала изменять ему со своим бывшим одноклассником(вроде он был ее первой любовью). Он развелся и попытался вернуться к своей бывшей, думая что та его ждала все это время. А бывшая тем временем уже год как встречалась с 35 летним бизнесменом и естественно послала этого обычного менеджера куда подальше. Вскоре она вышла замуж за этого бизнесмена. А этот обычный менеджер потом еще жаловался своим друзьям: "Вот ш_л_ю_х_а. Не долго же она без меня страдала."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как хорошо, что меня Бог хранит от таких неприкасаемых.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так их это вполне устраивает-а судя по скулежу-вас нет .. Может с зеркала начать?
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Ээ... Без понятия.. Мне мозгоклюек мечтающих о колечке хватает. Но зачем это мне?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять же-вопрос кого это волнует.. Но орать что все вокруг убоги а мне принцессе говорят о "неготовности к серъезным отношениям" верный признак собственной неликвидности и попытки присыпать песком свое г.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
И что в его действиях неверно? А.. Точно.. Зря штамп дал очередной голодранке.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну не все же мужчины такие самовлюбленные нарциссы как ты, считающие что женившись на девушке, они ей делают большое одолжение. Есть нормальные мужчины, способные искренне любить свою женщину.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок.. А есть ли нормальные бабенки способные любить не за деньги, не торгующие пельменем, не скулящие тут что их обделили? Вопросы риторические, правда? С праздником ;). И разве я тут скулю что меня использует только для потрахушек и обижат "простенькие бабенки"? Полно тебе будет свою скрюченную физиономию мне клеить.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Все время забываю что любовь у бабенок на меркантильном и штампе завязана.. Ведь именно это подразумевается под термином "искренне любить"?? (Ну помимо таскания ее на своей шее)?
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
.
Ну а расскажите, что такое любить по Вашему? Любовь- это чувство, но оно же должно как то и в чем то проявляться. Вот как и в чем? Просто интересно
Ну а расскажите, что такое любить по Вашему? Любовь- это чувство, но оно же должно как то и в чем то проявляться. Вот как и в чем? Просто интересно
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
По нашему-это безвозмездно.. Просто человека, без условий, штампа, одолжений мохнатушкой. Если хотите проявления-то заботой, вниманием, уважением в конце концов. Почему же вы, тетки, уподобляетесь дешевым торгашкам на базаре и предлагая лишь тело (которого вокруг и без вас полно) требуете взамен чего то большего?
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Забота, внимание и уважение в чем выражается? Пусть не в материальном, но в чем-то же должна. Расскажите.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Я Вас не оскорбляла обобщениями. Вы не знаете меня и где что и у кого я требую или нет. Задала вопрос-, понять позицию - в ответ получила какие то мохнатушки и торгашек. Позиция перестала быть интересной, спасибо за ответ
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Так полно простеньких женщин, которые будут вас любить за просто так. Но они вам не нравятся, потому что не модельной внешности, не стройные. Если ты простой мужик, то выбирай простою женщину. А если хочешь принцессу, то надо быть принцем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот му.дак! Правильно его женщины кинули))!оно думало, что жена по нему убиваться будет))) и молодая жена тоже молодец. Поняла что всего лишь менеджер и так будет всегда) а возомнил о себе))
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ты что, совсем и_д_и_о_т? Я тебе ничего не клею - не выдавай желаемое за действительное.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Если ты не знаешь что такое "искренне любить", то это еще не значит что никто не знает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это типичный пример, когда самый заурядный мужичонка возомнил, что он суперприз для любой женщины только из-за того, что он относится к мужскому роду. В России таких много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да, девочки лет 18-20 отличаются в общении с мужиками от более старшего поколения. Мне 25 и я хоть особо никогда и не стелилась перед мужиками, но и принцессой себя не мнила. А вот моя 19 летняя сестра реально считает себя принцессой, как и все ее подруги. Я порой просто офигеваю, когда слышу как она разговаривает со своими поклонниками.
Всего лишь гость.
Гость
Сообщение было удалено
так вам переход на личности нужен?? или обзор ситуации в целом? позиция вас и всей темы с самого начала неинтересны-ибо я часами могу распинаться о любви и ее выражениях-но это никогда не уложится в женском мозгу привыкшем жить на потреблении и ощущении "я прынцесска"
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Зато ты скулишь какие все меркантильные,тебя безусловно любить не хотят.
А ты полюби девушку безусловно.Без всяких требований к внешности например или к хозяйственности.
А ты полюби девушку безусловно.Без всяких требований к внешности например или к хозяйственности.
Всего лишь гость.
Гость
Сообщение было удалено
а как голубизну кровей доказывать?? симпатичной мордой? фигурой?? сами же понимаете-сейчас каждая курица себя орлицей мнит...автор тому пример (позевывает) ..и как же так-прынцесса по несколько месяцев общается с холопами...уж не знаю что там предоставляет. А потом поскуливает что ее недостойны :)) с головой благородный двортерьер вылезает.
Всего лишь гость.
Гость
Сообщение было удалено
зачем?? я могу это сделать-но прекрасно знаю что бабская сущность на это неспособна. посему мне удобнее позиция рынка. мне сейчас за 30, когда было всем по 20 такое было.
Катриша
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Так я то вроде не скулю.Чего б не посекситься с молодым ,красивым парнем.Лишь бы в сексе был хорош(коих мало).У меня другая проблема,если в сексе хорош,то в возрасте уже.Или молодой,но в сексе ахтунг,не научился еще.А мне уже готовый нужен.Вот ведь мужики,не умеют даже того ради чего с бабой знакомятся))
Всего лишь гость.
Катриша
Сообщение было удалено
но речь то не о посношаться..а о том что тетке этого мало...ведь сразу за этим большего хочется :)))
Всего лишь гость.
посексились-проваливайте...разве речь в причитаниях автора темы не об этом?? она оскорблена в лучших чувствах-что в ней кроме секса видимо ничего не видят ;)
Катриша
Всего лишь гость.
Сообщение было удалено
''Голубизну''доказывать точно не нужно)Что мешает ,действительно сойтись с простенькой девушкой,а если у нее ребенок,то уж точно за тебя держаться будет и любить таким какой ты есть)
Гость
Всего лишь гость.
Сообщение было удалено
А зачем ты заходишь регулярно на женский форум? Чтобы всем рассказать о своей рыночной позиции?
Катриша
Всего лишь гость.
Сообщение было удалено
Я вас удивлю но мужикам тож больше хочется))Даж если декларируют секс без обязательств.Например чтоб ты не с кем кроме него,а некоторые еще норовят на хозяйство напрячь чтоб постирала или помыла че.Приходится им напоминать что я с ними не по этой части.Так еще и обижаются)
Всего лишь гость.
Катриша
Сообщение было удалено
и зачем такая мотивация?? это опять бабская корысть никому не нужная.. что мешает вам упасть на дворника таджика?? который оценит вашу голубую кровь?
Где вы таких находите автор? Мне такие не попадались. А если бы и попался в своё время, то не задержался.
Всего лишь гость.
Гость
Сообщение было удалено
как зачем?? опять риторические вопросы..посмотреть как тетки тут торгуют всеми частями тела и остатками гниловатой душонки.. темы про стаканы на 8 марта или про то как будущий муж не говорит о своей зарплате-так тонизирует меня, уважаемая (иронично)
Предыдущая тема
Встречалась с разными парнями, но последний просто добил.
С ним я общалась 2 месяца, на больше не хватило сил. Разорвала все общение после его слов: "серьезные отношения мне не нужны...я еще не дорос до них и вообще, знаю я что вам девочкам надо - побыстрее замуж выскочить". Во-первых, я ему не говорила, что мечтаю об отношениях с ним, просто общалась. причем было видно, что он относиться ко мне несерьезно, но зачем еще добивать этими словами... причем не первый парень, который говорит о том, что даже "не мечтайте о серьезных отношениях" хаха, как будто все девчонки мечтают быть в отношениях с безответственным, не хотящим нормальных отношений и не реализовавшимся ни в каком направлении по жизни парнем. Он думал я его разубеждать и уговаривать начну или смирюсь с девочкой для приятного времяпрепровождения?
Просто поражает, как такие "индивиды" начинают вот это лепетать даже не поинтересовавшись даже хочет ли сама девушка что-то с ним))))
кто сталкивался с этим?