Гость
Статьи
Как понять вас …

Как понять вас женщин...

Нравиться соседка. Как то пригласил ее погулять она отказала, но неделю спустя сама пригласила меня, мы неплохо провели время, много говорили, смеялись. Через пару дней приглашаю ее снова она соглашается но вечером меня сливает. Потом еще пытаюсь опять же дает ложную надежду что увидемся. Общались только в соц сетях. Решил позвонить ну естественно она не ответила на звонок и не перезвонила)) Мы с ней до этой встречи не общались лет 15) так чисто привет когда столкнемся в подъезде. Вот думаю может она меня когда позвала в первый раз могла ведь так чисто по дружески пригласить?)
И не понимаю почему нельзя просто отказать сказать нет мы просто соседи)
Может она просто боится меня обидеть тем самым.
Интересно меня уже окончательно послали или нет?
Скажите часто ли вы даете ложные надежды мужчинам?)

Александр
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы думаете, если не ставить запятые и портить орфографию, то текст выглядит как написанный парнем? Бездари.

Лисичка

А меня так тоже сосед фсбэшник переодически достаёт,- знает же что мужа люблю но достаёт, а я тупо флиртую от скуки с ним , сладости покупает и чуть ли не силком брать заставляет))), ну кокетничать я могу и посто так.Нравится , автор, женщинам когда за ними бегают.)))

Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

*****какая то.

Александр
Лисичка

Сообщение было удалено

т.е. ей просто это в кайф, что я за ней бегаю, почему вы такие жестокие)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это мужчина пишет - админ этого сайта. Просто он женоподобный.

Колючка

Возможно вы ее не заинтересовали как мужчина, а отказать вам не может , по причине чтобы вас не обижать

Татьянка

Она тешит своё женское эго)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Метросексуалист.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Так вы ведь тоже ЭГО тешите, когда девиц обхаживаете без намерения создать семью. Они вас используют, вы их. Таков удел всех легкомысленных.

Гость

Выбирает между тобой и кем-то еще

Химик

Она посмотрела порнушку, завелась, позвонила автору, увидела автора, остыла.

Всё естественно.

гость

парни также делают. я тоже устала от всего этого дебилизма. где нормальные понятные отношения?

Гость
гость

Сообщение было удалено

В семье. А блуд - есть блуд. Что вы от него хотите.)))

777

что бы понять женщину нужно думать как туфли ....

Мила
Александр

Сообщение было удалено

Всегда))))) https://vk.com/video?z=video23403088_171241467%2Falbum23403088

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

А ху й ли ты тогда с ним флиртуешь, ду ра? Он-то уверен, что ты ш лю ха!

Гость

Тут на форуме не помню точно где прочитала, что мужик всегда сливается по тихому, просто пропадает. А иметь мозги себе и другому - это женские штучки. Вот где логика тогда?!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От ежедневного прочтения текстов про месячные у самого уже ПМС)))

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже вот не пойму, я кстати так не поступаю, скажу как есть в лоб. А вы девушки можете себе позволить назначить встречу и забить на нее не объяснив ничего, не ответить на звонок для вас пустяк, как будто в порядке вещей.

Гость

она или играет,или вы ей не нравитесь как мужчина.....не нам вас учить как прояснить подобные ситуации..

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Интересно когда она поняла что я ей не нравлюсь как мужчина, знакомы мы давно, она бы могла это понять еще раньше, смысл был ей меня приглашать?

Александр

Если она играет это глупо, я тоже вечно ждать ее не буду.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Она не расстроится))

Кладезь советов

Александр,да забейте вы уже на нее...вы должны сами определить действительно ли эта женщина ценна и дорога вам, и для чего она вам нужна...если не можете ответить сами себе,никто вам не ответит.....раз сердце не ёкает от нее,значит не ваша и все,делов то!!

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Не замарачивайся на бапскои сайте. Сидит она на 2х ветках-выбирает. Иди уже на антивумен.ру.

дашка

Девушкам нравятся парни попроще, а ты все чего придумываешь, я тоже сливаются таких, меня так это бесит, вечно накручивают, потом сотни претензий, будь попроще, женщины не понимают ваших философских взглядов, проще говори что ты хочешь , женщины не умеют отгадывать, а ты видимо бадягу рсзводишь вот она и не понимает что ты хочешь

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Нет, так поступают только те девушки, которым начать на тебя. Ты её не зацепил, расслабся и переключись на другую.

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

я уверен на все 1000000000% что в скором времени вы дококетничаетесь и просто начнете с того что от со сете ему пиструн и закончите тем что он отдолбит вас в ваши пироги.

Форум: Отношения
Всего: 456 545 тем
Новые темы за месяц: 4 507 тем
Популярные темы за месяц: 263 238 тем