Гость
Статьи
Где найти жену?

Где найти жену?

Подскажите пожалуйста. Вот я нормальный мужчина 28 лет. В форме. Не толстый слежу за собой люблю спорт. Имею хорошую работу и успешно руковожу коллективом. С внешностью тоже все нормально. Где можно найти себе спутницу в жизни? Я просто не представляю куда пойти. В основном езжу на машине работа дом. Если и знакомлюсь то случайно. где то в магазине. Или по работе с кем-то. Но не со своими сотрудниками. С ними отношения не завожу. Но даже этих отношений мало. В этом году я встретился всего с шестью девушками. Которые предпочитают играть в не понятные для меня игры. К примеру с одной гуляли пару недель. Встретились 4 раза. Она все ломалась и ломалась. Не хотела сближаться. Но при этом уверяла, что я ей нравлюсь. Она мне надоела я ее забыл. Она через три месяца объявилась и бегала за мной приходила на работу и требовала снова встретиться уверяя. что все будет по другому. Ну я как-то на нее все равно забил. Не нравилось ее поведение. И сказал что с другой уже встречаюсь. Хотя другой не было. С другими примерно та же история. Одно свидание прошло. Я звоню на следующий день. Она трубку не берет. НУ я же не террорист телефонный два раза позвонил. Она видит пропущенный вызов же. После забиваю на нее. Через неделю проснулась. Вообщем историй много, но я не пойму. Почему нельзя все делать ровно и хорошо. Зачем эти игры? Позвонил пригласил на свидание. Да нет. Если нет когда можешь что да как. А вот эти игры не отвечать и самой перезванивать и вызванивать ее неделями. После если я не вызваниваю сама объявляется. Ну а где ты раньше была? Чем думала? В кошки мышки я эти игры не люблю. Почему нельзя так позвонили встретились- согласилась- погуляли. Все плыть по течению под одним парусом любви вместе и до конца. А тут эти игры и трата времени. Мне жениться пора. а они все в игрушки играют. По клубам не хожу отходился. Там серьезного не найти. А где тогда найти нормальную хорошую девушку можно? В парке как-то гулял искал. Ну там молодежь. Я бы хотел девушку по уровню от 24.
Виктор
1 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
а с чего бы ей любить вас больше?)) какие-то торги начинаются..больше-меньше..бред какой-то
Kassa
согласна с гостем 107. а еще, по-моему, на многих так учат "не отвечать на телефон" - выжидать.
Гость
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
логика там, что пока гуляют, им без разницы, какая девушка, а вот в жены им нужна тихая, невинная, никем не испорченная
ГОСТЬ
Меня настораживает фраза "Встретились 4 раза. Она все ломалась и ломалась. Не хотела сближаться" Автор, так вы все-таки любимую хотите найти или просчитываете каждое свое действие, каждый звонок, так наверное не там ищите, раз все ломаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот как я вас сейчас - не отвечал на ваш вопрос, пока не видел его, был занят другим. И сразу ответил как увидел.
Anna
Виктор
Сообщение было удалено
Теперь мне мысли ваши становятся понятны. Понимаете, у Вас оч.деловой подход. Отношения-эмоциональная штука...могу посоветовать искать такую же бизнес-леди,которая будет четко знать,чего хотеть. У Вас же есть бизнес-партнеры женщины. Не присматривались? Где Вы обычно знакомитесь?
Гостья
Kassa
Сообщение было удалено
[
Моя подруга познакомилась с парнем, они обменялись телефонами, он обещал позвонить. Прошло 3 дня, он не звонил, она решила первой позвонить. На что он ей сказал- я не думал, что ты позвонишь, я обычно 5 дней выжидаю, а потом звоню, но никак не раньше! Это разве не идиотизм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так девушки тоже перезвонили, когда освободились. в чем тогда неуважение?)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
идиотизм) потому что так себя вести должны девушки,а не мужчины)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините не могу сейчас ответить занят.
Гость
Сообщение было удалено
40 % знакомств по работе. Но не с подчиненными! тут табу.
Одна была бизнес - леди. Занятая такая. Внешность на любителя. Но такая мозговитая. Ну грамотная такая. Встретились разок. она все занята, занята. Я на нее забил. Через три месяца случайно по делу заглянул к ней. И она меня так тепло встретила. Очень тепло. Завела в кабинет. Организовала чай. Вообщем так тепло что захотелось с ней еще раз встретиться)
И при встрече говорит «Куда ты пропал?»
Про себя подумал
«Ну ни фига себе буд-то я виноват еще! Куда я пропал? Я тебе звонил два дня ты трубку не брала»
Ну тут может и реально надо было понастойчивей два раза всего позвонил и пропал.
После ее теплого приема мне захотелось с ней еще раз встретиться.
Вызванивал ее неделю. Звонил через день.
В итоге спланировали встречу за три дня!
Все прошло хорошо. И в конце она мне сказала несколько раз. Только ты не пропадай больше!
Я звонил ей после этого три дня через день. Писал в ватсаб. Ответ был один что она занята.
То у нее спорт. то у нее дела. То у нее еше какая *****. Она реально много работает и хорошо зарабатывает. Но если у нее нет времени на личную жизнь пусть дальше работает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На каком основании? И как же равенство?
Anna
Сообщение было удалено
Я цитату сбил

Я это хотел процитировать)
Гость
Сообщение было удалено
Парень идиот девушке он понравился радовался бы. Все должно быть естественно захотел позвонил. Да даже на следующий день я звонил если девушка понравилась. Но они это как то не так воспринимали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вернее не ...и как же., а "а как же" вот!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, надо ведь по разъему выбирать
Anna
Виктор
Сообщение было удалено
Понятно. Значит, не ошиблась я в Вас. Вы бизнесмен до мозга костей. Сочувствую. Пока не изменитесь, вряд ли что поменяется.

Ей оч.повезло,что она ни с Вами. Вы тоже на любителя. Эх, ценитель...
Anna
Виктор
Сообщение было удалено
Поняла Вас!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по поводу равенства я писала выше) читайте)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне по барабану ваши выпендрежи, ибо не зацепил)))
Гость
Автор, вы фотку свое выложите, так гляди и девчонки подтянутся, кастинг устроим. А если нет- все сразу понятно станет
ГОСТЬ
Виктор
Сообщение было удалено
Значит ты этих девушек не зацепил. Если бы очень понравился, точно бы среагировали
Наталья
Виктор, вам скорее всего подойдёт девушка не от 24, а немного старше вас, если вы, конечно, ищете для серьёзных отношений. Желательно примерно одного интеллектуального уровня, чтобы вам вместе было интересно. А познакомиться можно только выйдя из зоны комфорта - разорвите этот порочный круг: работа - машина - дом, на курсы запишитесь, которые были бы интересны вам. Может быть китайский язык?! :)) на языковых курсах много девушек, будет возможность присмотреться, будут общие темы для общения.
Anna
Сообщение было удалено
Я ни какой не ценитель.
А как измениться? В чем надо пересмотреть мои взгляды?
Где мои ошибки?
И что это за проверка? Что за глупость. Тут девушка пишет про проверки?
127 пост странный. Это надеюсь единичный случай. Мне такие "дурочки" не попадутся. Или как раз такие дурочки и попадались тогда МНЕ очень повезло. что я не с ними. Всю жизнь их проверки чтоли проходить. Нашли тут крыс лабораторных. Иди на кошках тренируйся
Anna
Сообщение было удалено
Я не понял это камень в мой огород? А в чем проблема?
Скажите. А где я писал. что я занятой и такой не плохой?
Времени на личную жизнь у меня хватает и чтобы построить отношения на это время тоже хватит.
Наталья
Сообщение было удалено
Ходил на английский и ходил на танцы.
Специально в группу записывался. Было в группе две девушки. Они были заняты одна замужем вторая уже несколько лет с парнем встречается.
Трудно найти девушку с возрастом в 28 лет которая еще одинока.
Либо с ребенком уже и развелась. Либо замужем.
На танцах были молоденькие девушки 20-21 год.
С ними мне не интересно. Я не хочу разрыв более 5 лет.
Девушка да должна быть ближе к моему возрасту. Но повторюсь чем старше тем больше вероятность, что уже занята.
Я постоянно пытаюсь куда-то записаться. Даже в клуб настольных игр ходил.
Но там одна девушка была 23 года. Какая-то замороченная. Не получилось ее на свидание вытащить.
Может на какие кулинарные курсы записаться? Это мне даже интересно.
Курсы руководителей я проходил тоже. Чисто для себя. Но там вообще я самый молодой был)
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
а почему вы не рассматриваете разведенных?
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
так в 24 тоже уже скорее всего замужем. средний брачный возраст у девушек сейчас 21 год)
ГОСТЬ
Виктор
Сообщение было удалено
Автор, мне вас жаль, если честно. Видно, что вы стараетесь, но ничего не получается. Вы как- бы подбираете под себя девушку, все продумываете- возраст, внешность, пытаетесь вытащить на свидание. Не стоит любовь искать и девушек по внешнему виду оценивать, если есть судьба- она вас дома на диване найдет. А вы все просчитываете и в итоге- НИЧЕГО
Наталья
Виктор
Сообщение было удалено
Можно использовать то, что у вас есть. У вас есть - машина, запишитесь в какой-нибудь клуб любителей вашей марки, а можно и не вашей, можно вообще другой, в таких клубах организовываются встречи, летом пойдут совместные вылазки на природу, а как не сблизится на природе при взаимной симпатии :)))
Гость
Сообщение было удалено
ГОСТЬ
Автор, мне вас жаль, если честно. Видно, что вы стараетесь, но ничего не получается. Вы как- бы подбираете под себя девушку, все продумываете- возраст, внешность, пытаетесь вытащить на свидание. Не стоит любовь искать и девушек по внешнему виду оценивать, если есть судьба- она вас дома на диване найдет. А вы все просчитываете и в итоге- НИЧЕГО
Ну в разведенных есть какой-то порок. Кто -то виноват явно.
Ведь люди должны любой ценой сохранить брак. И пойти на уступки и постараться решить проблемы совместно. Развод это самая крайняя мера.
Может в них ни чего и плохого нет. С одной познакомился с такой так же встретился. Попили чаю. После она говорит, что ей сейчас не до встреч. Суды и так далее. А вот разведенные с детьми тут я пас.
Тут я вообще считаю это не допустимым явлением оставлять ребенка без любви отца. Тут надо тем более стараться.
Я не знаю я сужу лишь по примеру моих родителей и моих дедушки с бабушкой которым в этом году будет 70 лет совместной жизни. Когда ему было около 70 лет он писал стихи своей жене и даже выпустил маленькую книгу. Вот это достойный пример любви именно так и должно быть. До конца и на всегда и любой ценой вместе друг за другом до конца.

Но время тоже не вечно. Хочется встретить любовь побыстрей создать семью. детей. Я повторюсь я не оцениваю девушек по внешнему виду.
У меня уже все близкие друзья женаты у кого-то дети. И я вижу как они счастливы и рады. Ведь это прекрасно.
В прошлом году женился мой самый лучший друг и все на свадьбе смеялись, что я последний из Магикан остался. Все пришли с женами. А я все такой вот волк одиночка)
Наталья
Сообщение было удалено
Я ходил на такое мероприятие ) 36 машин на мероприятие пришло встреча была в Москве. Клуб любителей Сеатоводов. Купил машину в том году Сеат Леон понравилась мне очень ) такая маленькая и быстрая) В полной комплектации взял. Ну зарегистрировался на форуме именно с целью которую Вы описали встретиться с кем-нибудь познакомиться. Девушек за рулем меньше чем парней. Было три девушки примерно моего возраста. Но они приехали со своими парнями.
Наталья
Виктор
Сообщение было удалено
Видимо вы клуб любителей не той марку выбрали - я пару лет ездила на встречи Пыжеводов, вот там девушек было действительно много и без парней/мужей. Умницы и красавицы. Ну а то, что у вас Сеат , а вы, вдруг в клубе Пежо оказались, можно очень просто объяснить - присматриваетесь к этой марке. Если честно - это были самые запоминающиеся дни в моей жизни :)))
Наталья
Сообщение было удалено
У меня отпуск в мае, а я даже не знаю куда и с кем ехать. На курорте может кого можно поискать

Ну да Сеат не так популярен как Пежо. Их мало. Всего три дилера на всю Москву. Я бы сказал это достаточно редкая машина.
Ну кстати совет хороший) Надо будет на данной мероприятие сходить.
Действительно я могу сказать, что просто присматриваюсь вот и все)
напишите мне пожалуйста когда и где можно о мероприятиях узнать.
Знакомиться у меня получается нормально и страха нет. Я могу спокойно подойти и пообщаться с девушкой.
Гость
[quote="Виктор" message_id="51261799"]Ну в разведенных есть какой-то порок. Кто -то виноват явно. Ведь люди должны любой ценой сохранить брак. И пойти на уступки и постараться решить проблемы совместно. Развод это самая крайняя мера. Может в них ни чего и плохого нет. С одной познакомился с такой так же встретился. Попили чаю. После она говорит, что ей сейчас не до встреч. Суды и так далее. А вот разведенные с детьми тут я пас. Тут я вообще считаю это не допустимым явлением оставлять ребенка без любви отца. Тут надо тем более стараться. Я не знаю я сужу лишь по примеру моих родителей и моих дедушки с бабушкой которым в этом году будет 70 лет совместной жизни. Когда ему было около 70 лет он писал стихи своей жене и даже выпустил маленькую книгу. Вот это достойный пример любви именно так и должно быть. До конца и на всегда и любой ценой вместе друг за другом до конца. /quote]
какой вы ужас пишите... я рада, что у ваших дедушки и бабушки так, но не у всех так. то есть по вашему, ребенок должен расти в семье, где между родителями пропали чувства??? где они друг другу глотки перегрызают, изменяют, постоянно скандал? это , по вашему, нужно сохранять? или, может, прожили вместе, и муж забухал, или проигрывать начал все, такую семью нужно сохранять любой ценой? вы пишите полный бред, просто абсолютную ересь
ГОСТЬ
Понятно, что время не стоит на месте и вам хочется создать семью. Для парня 28 лет- это ерунда и вы еще найдете свою любовь.Странно автор, что вы не можете найти себе девушку, все-таки живете не маленьком городке, с внешностью и финансово все в порядке, может пока еще не время. Самое хорошее случается, когда этого совсем не ждешь.
Наталья
Виктор
Сообщение было удалено
Я уже правда туда не езжу, для меня далеко, обленилась немного. Вот адрес клуба - http://club307.ru/showthread.php?t=1475, еженедельные встречи в Москве "Подмостовье", ну и так посмотрите по темам встречи - фотки поразглядывайте. У автомобилистов вообще много тем. Я знаю парочку "клубней", которые вот так вот встретились тут и поженились, правда знаю тех, которые встретились и расстались)) но истории у всех разные, вашу вы напишите сами.
Весна и лето - самое время вырваться из "порочного" круга женатых друзей, рядом с которыми вам кажется, что в вашей жизни чего-то не хватает.
Скарлетт
Виктор, давай познакомимся. n0name8@rambler.ru
Гость
Оставьте ссылку на вас в однокласниках или вконтакте. Все кто заинтересовался смогут вам написать и посмотреть на фотографиях. Когда посылают на почту - это слишком не серьезно.
Гость
Сообщение было удалено
Для Вас может и ересь. А в моем понимание не укладывается. Как нормальный мужик выбрав себе спутницу своей жизни вдруг запить? И тем более изменить!
Я встречался три года с девушкой я на других не смотрел зачем когда рядом есть она? И таких людей которые изменяют я не понимаю.
А если пропали чувства надо подумать как их оживить. Для Вас это ерись.
А для меня Ваши слова ерись!
Вы дали священную клятву и в горе и в радости быть вместе! И это надо соблюдать. Женятся осознанно понимая. что с этим человеком можно прожить всю жизнь.
Из любой ситуации можно найти выход. Я не хочу спорить у нас разные взгляды на жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
Я не зарегистрирован ни где в соц. сетях. Считаю это бесполезным.
Если я хочу пообщаться с друзьями я им звоню.
Тем более я не люблю размещать свои фото в открытом доступе.
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
вот из-за таких людей, дети потом и вырастают моральными уродами, потому что жили в семье и видели насилие
Гость
Может быть, если вы вправду хотите познакомиться с хорошей девушкой, то стать гибче и все-таки зарегестрироваться в любой соц. сети. Вас никто не просит часами там сидеть. Страницу можно создать и за 10-15 минут и заходить с той же частотой, что и на почту. Как-то приятнее общаться с человеком хотя бы иногда в он-лайне, а не в офф. Вы себя ограничиваете и конечно, если быть настолько категоричным и прагматичным, то может еще долго не влюбитесь.
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
я сама выросла в семье, где была постоянная ругань,а мама не стала разводиться изз-за меня и брата. не хотела лишать детей отца. знаете, лучше бы лишила. ничего бы не потеряли, потому что этого ублюдка сложно вообще назвать отцом. рада за вас, что вы выросли в атмосфере любви и заботы, но, к сожалению, с розовыми очками на глазах
Гость
очень странно, что автор не выкладывает и боится показать свои фото...наводит на размышления, а так ли он хорош собой
Anna
Автор, не обижайтесь. Я поняла, что Вы хотели сказать. Будьте спокойнее и проще. Что значит проще: взаимоотношения Мужчин и Женщин - игра в хорошем смысле слова. Зачем Вы так ту деловую девушку обидели? "Нет времени - ну и не надо". Меняйте себя, окружите себя вниманием многих Женщин (это будет полезно для вашего развития). Галантность, внимание, комплименты, угощение, посиделки...Не все хотят развести Вас на ужин и помахать ручкой. Очень много пишу...если проще: отношения - не подписание договора. Вы деловой - поймете. Аферта - обсуждение условий - акцепт, подписание договора и всё, сказка (оплачу - куплю-позабочусь по полной). Общайтесь с многими, цените Женщин. Позвонила попозже? Да не вопрос, леди, встретимся! Столько у людей бывает в жизни разных обстоятельств. Будьте снисходительнее. Ваши качества деловые не плохи, но отношениям оч. мешают, Вы же сами прекрасно это понимаете.
Не делайте ставку на одну Женщину, не вымучивайте ее.

Вы практически как пример 2 моих хороших знакомых.
Встречу свою Леди - всё для не сделаю. А ты кто? А докажи, что ты можешь. В свою очередь я раскроюсь потом.

Лично из моего опыта: как человек относится ко всем Женщинам - такой он и есть. И не важны цветы-конфетки. Я сама оплачу, простите за повторение. Но когда я вижу, как парни обращаются с другими девушками, как с г..., а свою берегут как вазу хрустальную, хочется сказать: не переживай. один твой косяк, и вся сказка полетит к чертям. Что и находит подтверждение в историях "я и развод".

Я желаю Вам удачи. Поменяйте себя и 100% встретите свою девушку, и посвятите ей книгу, также как и Ваш дедушка.

И еще: если бы Вы искренне попросили совета в теме, а не начали с "4 свидания - морозишься - до свидания", было бы меньше гневных откликов Женщин.
Гость
Не знаю, как другие девушки, но я бы не стала писать на почту. В соц. сети была бы не прочь познакомиться, так как там всё прозрачнее. Хотя бы можно посмотреть не крутите ли вы шашни еще параллельно с 5-10 девушками. При таком подходе как у вас нормальные вам не напишут!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 С хорошей внешностью, да и с баблом что-то странно что девчонки растерялись, обычно таких быстро разбирают
Гость
Сообщение было удалено
Гость
очень странно, что автор не выкладывает и боится показать свои фото...наводит на размышления, а так ли он хорош собой
Я не могу допустить соры и ругани. не надо всех людей под одну гребенку. Если у Вас сложился не удачный момент в жизни. Это не значит что все мужики *****. Но заметьте какой отпечаток дал Вам развод родителей? Именно негативный связанный с мужиком. А женщина Вам это привила что кругом виноват муж. Что только он разрушил брак. А может и жене надо было постараться? Я не могу ни чего судить по Вашей истории.
Но могу точно сказать. что не надо всех считать сволочами и козлами.

Кому было интересно отправил в ответе на почту.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова