Подскажите пожалуйста. Вот я нормальный мужчина 28 лет. В форме. Не толстый слежу за собой люблю спорт. Имею хорошую работу и успешно руковожу коллективом. С внешностью тоже все нормально. Где можно найти себе спутницу в жизни? Я просто не представляю куда пойти. В основном езжу на машине работа дом. Если и знакомлюсь то случайно. где то в магазине. Или по работе с кем-то. Но не со своими сотрудниками. С ними отношения не завожу. Но даже этих отношений мало. В этом году я встретился всего с шестью девушками. Которые предпочитают играть в не понятные для меня игры. К примеру с одной гуляли пару недель. Встретились 4 раза. Она все ломалась и ломалась. Не хотела сближаться. Но при этом уверяла, что я ей нравлюсь. Она мне надоела я ее забыл. Она через три месяца объявилась и бегала за мной приходила на работу и требовала снова встретиться уверяя. что все будет по другому. Ну я как-то на нее все равно забил. Не нравилось ее поведение. И сказал что с другой уже встречаюсь. Хотя другой не было. С другими примерно та же история. Одно свидание прошло. Я звоню на следующий день. Она трубку не берет. НУ я же не террорист телефонный два раза позвонил. Она видит пропущенный вызов же. После забиваю на нее. Через неделю проснулась. Вообщем историй много, но я не пойму. Почему нельзя все делать ровно и хорошо. Зачем эти игры? Позвонил пригласил на свидание. Да нет. Если нет когда можешь что да как. А вот эти игры не отвечать и самой перезванивать и вызванивать ее неделями. После если я не вызваниваю сама объявляется. Ну а где ты раньше была? Чем думала? В кошки мышки я эти игры не люблю. Почему нельзя так позвонили встретились- согласилась- погуляли. Все плыть по течению под одним парусом любви вместе и до конца. А тут эти игры и трата времени. Мне жениться пора. а они все в игрушки играют. По клубам не хожу отходился. Там серьезного не найти. А где тогда найти нормальную хорошую девушку можно? В парке как-то гулял искал. Ну там молодежь. Я бы хотел девушку по уровню от 24.
Посту 206, и чтобы все поняли, что Виктор сам безнадежен в поиске девушки и отношениях.
Гость
[3067122752]
Меня смущает, что Виктор не хочет идти на уступки. Его попросили зарегестрироваться в какой-нибудь соц. сети, а он не может потратить 15 минут. Значит доминирование будет и в отношениях и его мнение единственное правильное. Девушки, вам это надо бесконца прогибаться, и чтобы ваши просьбы не учитывали?
Гость
[1479439182]
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, раз он весь такой хороший, то почему он один? Значит дело в нем самом, а не в девушках. В себе причину искать надо.
А кто ты такая чтобы я выполнял твою просьбу? Кто ты вообще такая что бы я воспринимал твои советы? Ты можешь их сказать, а сделать что-то или нет уже решаю я.
Виктор, почему Вы сейчас грубите? Честно скажите. Я без наездов. Вам искренне пытаются помочь, а Вы даже шага не делаете навстречу. Что-то типа "да, я выслушаю Ваши предложения" или "Посмотрим на Ваши условия".
Гость
[3067122752]
Виктор, во-первых пост 210 - очень грубо. А, во-вторых, да может быть я вообще твоя судьба, а ты сидишь и уже профукал своё счастье хамством и таким обхождением. В постороении отношений и первоначальном общении важно идти на копромиссы. Меня уже не удивляет, почему от тебя девушки разбегались. Потому что ты видимо про всех думал и поступал по принципу, а кто ты такая я с тобой 2-4 раза встретился. Для тебя и девушка, с которой ты пообщаешься по почте будет а кто ты такая))).
Anna
[2185076527]
Виктор
Сообщение было удалено
У меня было самое идеальной первое свидание (только парня пригласила я сама "давай погуляем как-нибудь"). Я в красивом платье, он - casual. Ждал меня в метро с книгой. Потом мы гуляли по парку, общались на философские темы. Сидели на лавочке, говорили, а иногда и молчали. Приобнимал меня в моменты шуток, подавал руку, когда обходили лужи. Потом он проводил меня на автобус и обнял.
Правда, всё не очень мило закончилось, но я была очень счастлива тогда.
Да у меня есть принципы. И есть желания. И есть свои взгляды. И я говорю все открыто. И не вижу в своих словах грубости. Я кого-то оскорбил? Нахамил? В чем же это выразилось? Если я не вижу смысла в соц. сетях. Значит и не увижу его после общения с не знакомым мне человеком. И не надо вот только меня прогибать. Не прогнешь. Я как хочу так и поступлю. И все верно даже после двух - трех встреч твое мнение не будет столь высомым. Ценность человек проявляет для меня когда со мной долго и рядом со мной вместе. Тот кому я доверяю. А на поводу у первой встречной я ни когда не пойду. Я спирит душа прерий))))) !
Anna
[2185076527]
Виктор
Сообщение было удалено
Какой спирит? Какие прерии? Тебе уже тридцатник! Пишешь как подросток. Хорошо, хоть твоя сущность проявилось. А то был бы дядька под 60 - посочувствовали бы тебе, с таким-то характером.
Anna
[2185076527]
Люди вообще ценны. Смотри, сколько тебе дали хороших советов, пытались помочь. "И не надо вот только меня прогибать. Не прогнешь. Я как хочу так и поступлю". Если в другом контексте - хорошие слова. Но не по этой теме.
Вы, автор, закоренелый эгоист, всё для себя. Скорее всего, Вы единственный и долгожданный пацан в семье. )))) Думайте больше у других людях. Хотя...знаете что? Желаю Вам так безбашенно влюбиться, как в 13 лет, и чтобы эта девушка выбила Вам всю дурь из вашей головы. Чтобы Вы не думали о подсчете звонков, затраченных средств, времени. Просто хотели, чтобы человеку было хорошо. Пусть он и не рядом с вами. Может тогда что в Вас и поменяется.
Гость
[3067122752]
Своим упрямством и таким отношением потребительским возможны такие варианты: 1) Девушка, увидев, что она много времени будет пустым местом и никем , вообще с тобой связываться не будет. 2) Свяжется, но ты все равно проявишь особое отношение,которое не скрываешь и она все равно сбежит, так как не сможет терпеть, что долгое время она никто и её не слышат, и её мнение ничто. Автор, да вам нужна та, которая под вас полностью прогнется,будет смотреть в рот и будет много времени ждать, когда, наконец, вдруг станет для вас важной, а может и не станет))). И вы с такой гордостью об этом пишите. Глупо. Это нужно скрывать, даже если вы так думаете. Пока вы не изменитесь - ни одна достойная девушка с вами не продержится дольше 2-6 свиданий. Девушки, пишите ему на почту, рекомендую!!!)))))) Кандидат достойный))).
Гость
[1479439182]
Anna
Сообщение было удалено
Я полностью с вами согласна. Теперь все стало ясно! А мы тут и так и сяк гадали, в чем проблема автора
Гость
[3033166644]
Виктор
Сообщение было удалено
БАБА писала. Бабьи приоритеты - внешность.
Гость
[1479439182]
Автор, не жену тебе искать надо, а над собой работать!
Я буду лучше один чем изменюсь. Ну а чтобы раскрыть мой характер. Фильм который меня хорошо характеризует и который мне очень нравится. Это фильм " Укрощение строптивого" И Чилентано на меня похож и внешне.) Только я гораздо веселей он часто такой смурной. Но по отношению к девушкам я полностью с ним согласен! ПОЛНОСТЬЮ! ПРишла какая-то краля с улице и думают он за ней бегать начнет. Не тут то было! МУжик молодец! Я бы ее тоже не впустил в дом. Я всегда буду вести себя естественно. И на первом свидании я слов держать не буду. Скажу то что думаю. И пусть они не вызваниваются. Мне всеравно. Кто то мне писал про судьбу. Значит такова моя судьба. Ни фига Вы уже мне в душу полезли) Да может и в этом причина. Я такой какой я есть и маску надевать не собираюсь.
Гость
[3067122752]
Да, и вообще дорогие дамы, так пиарится кандидат, а если посмотрите место проживания - Подольск, московская область. Нужно нажать на его Имя и увидите. Подольск находится в Московской области, в 15 км к югу от МКАД. Город граничит с так называемой «Новой Москвой» — территориями, присоединенными к столице в 2012 году. Население Подольска составляет 218 тысяч человек. Как проехать в Подольск из Москвы? Электричкой от Курского вокзала можно добраться до Подольска за 50 минут. Маршруткой или автобусом от метро «Бульвар Дмитрия Донского» — за 30-40 минут. Автор, может не стоит так пальцы гнуть, когда вы не крутой москвич? Были бы им я бы поняла всё это хамство и грубость, высокомерие. А вам не стоило так расходиться. Девушки, может быть я не права?
Автор, вам люди помочь хотели, советы давали, а вы уперлись и ни в какую! Ну и оставайтесь при своем мнении и со своим характером и не жалуйтесь, что жену найти не можете, причина только в вас!
А где я пальцы гнул то? Процитируйте? И где хамство было процитируйте. Или это как говорится "бабские сплетни"
Гость
[3067122752]
Девушки, забейте на него все и уходите из обсуждения, вам нужен потребительски настроенный мужчина с завышенный самооценкой и грубиян, для которого вы станите, а может и не станите кем-то через пол года-год? Если захотелось помучаться, конечно, пишите ему.
Автор, вам люди помочь хотели, советы давали, а вы уперлись и ни в какую! Ну и оставайтесь при своем мнении и со своим характером и не жалуйтесь, что жену найти не можете, причина только в вас!
Да верно все люди как люди, а я король))) Я один такой, а женщин много не знаю кому же я могу себя подарить. Даже не знаю тяжелый выбор. Ни кому наверно не достанусь.
Спасибо за советы. А я решаю принять их или отвергнуть. Сделать что-то или нет. Решаю только я. Причина во мне ок я понял. Но такой уж я какой есть. Что тут сделаешь.
Anna
[2185076527]
Виктор
Сообщение было удалено
Автор, Вы не так поняли фильм. Это была игра. И обоим это нравилось.
хахаха НУ где грубиян то? Ну процитируйте. Все может быть в жизни конечно. Обещать как говорится не значит жениться. Может станите, а может и нет. Все правильно пишите! Я ни кому ни каких гарантий не даю.
Гость
[1479439182]
Anna
Сообщение было удалено
Зато выяснили, что причина в самом авторе, он сам себя выдал, так что время было не зря потрачено)
Anna
[2185076527]
Виктор
Сообщение было удалено
100% вы это с гордостью произносите. Не констатируете "да, я это я, я такой", но с этаким бахвальством подростковым. Нет ощущения, уж простите.
Anna
[2185076527]
Гость
Сообщение было удалено
Я почти ухожу :)) Меня тут зацепило только потому, что у меня такой же кандидат в мужья набивался. Я сама деловая колбасень, но тот потребительский подход просто "удушил" всё доброе и романтичное.
ДА!!!! Игра это верно. В отношениях должна быть именно такая изюменка. И только она ее прочувствовала) Именно такая игра. И они нашли друг друга. Отношения должны быть особенными и не обычными.
Автор, вы глупый в поведении с девушками, тиран. Нужно разграничивать работу и отношения. Там вы может и командир и управляете, но в отношениях так нельзя. Если вы даете понять, что девушка для вас ничего не будет значить долгое время и её мнение пустой звук, и меняться вы не думаете, какая хорошая, красивая, видная, умненькая девушка захочет с вами связываться? Ты отдаешь тепло, в чем-то подстраивашься. Никто тебе не говорил, что нужно полностью лечь под женщину, но слышать и учитывать пожелания тем болие незначительные нужно. И тогда она не будет бегать от тебя, а наоборот отдаст тепла и уважения радости во много раз больше чем ты. А ты думаешь значит, пусть она меня облизывает пол года-год, а потом может быть я соизволю считаться с тобой и буду дорожить. Бред. Такие как вы пусть уж лучше остаются одни.
Anna
[2185076527]
Гость
Сообщение было удалено
Точно. И ещё: прочитала всё это и поняла, что какие мы все, девушки-женщины, великодушные, добрые. До последнего пытаемся всё выяснить, понять, принять.
А тут - рааааз, пошла отсюда, я сам прекрасен, найдется покупатель и на меня. Начну всё заново всегда, легко и без проблем. Главное - моё счастье.
Шах и мат. Причем мои. У меня нет короны. Просто когда тебя после 3х дней берут в оборот, предлагают переезд в Зажопинск, написывают-названивают, расписывают чуть ли не график твоих зачатий, становится страшно. Говорю: ищи сельскую леди попроще. А он "я мужик, я решаю". А ты кто мне вообще? Ты даже не мой бойфренд.
Знаете, в этом Вашем "Надеюсь он тебя обламал?" вся твоя суть и есть.
Где я писал что пол года она должна за мной бегать? Нет конечно если Вам нравится такая перспектива можете побегать) Я не буду возражать. но ни каких гарантий я Вам конечно дать не могу.
так и я тоже. Дамы будьте проще! Просто вся ваша суть и пороки порой лезут на ружу. Тебе мужчина предложил любовь и сердце. Он предложил тебе переезд и любил тебя. А ты его отвергла. Где же тогда любовь? Что же тебе еще надо? Все не так и все не то. Вам не угодишь принцесса.
Да пиши мне на почту посмотришь на товар. Ваш товар наш купец. Хочешь бери хочешь нет.
Гость
[1479439182]
Anna
Сообщение было удалено
Согласна! Советовали советовали автору, а в итоге крайними и остались! Так он еще и разбушевался что-то! Вот и делай добрые дела!
Гость
[2792208612]
Виктор
Сообщение было удалено
В Коломне вместе совершаем свой первый прыжок с парашютом с 4 000 метров. :)))
Anna
[2185076527]
Виктор
Сообщение было удалено
Он меня любил? Шутите :))) Прекрати вообще. Это даже не смешно.
Anna
[2185076527]
Виктор
Сообщение было удалено
Хочу смотреть. Где твоя почта?
Гость
[3067122752]
На пост 243. Вы писали: "И все верно даже после двух - трех встреч твое мнение не будет столь высомым. Ценность человек проявляет для меня когда со мной долго и рядом со мной вместе." Из этого и были сделаны выводы.
Anna
[2185076527]
Виктор
Сообщение было удалено
Я не принцесса, я люблю свободу. Оч.бесило "я решаю". Любовь...а что такое любовь?
Ох, насмешили Вы меня.
Гость
[1479439182]
Виктор
Сообщение было удалено
Это мы должны быть проще? Это мужчинам нужно быть проще, а тем более вам автор, с таким-то характером! Любой девушке мозг вынесешь!
Он меня любил? Шутите :))) Прекрати вообще. Это даже не смешно.
Anna
Хочу смотреть. Где твоя почта?
нет это надо делать на третьем свидании. А после безумный секс. Прям сразу после парашута в траве пока на эмоциях девушка) Чтобы крышу сорвало окончательно. Прям в поле. такая задумка была у меня. Но блин там первый прыжок с инструктором. В плане дырка)
Погодите. а у Вас с ним секса не было? И он уже предложил переезд? Ну тут конечно тогда он *****. Какая тут любово. У него крышу сорвало даже не после секса. а до? Он просто идиот правильно сделали все. На фиг таких лохов.