Гость
Статьи
Где найти жену?

Где найти жену?

Подскажите пожалуйста. Вот я нормальный мужчина 28 лет. В форме. Не толстый слежу за собой люблю спорт. Имею хорошую работу и успешно руковожу коллективом. С внешностью тоже все нормально. Где можно найти себе спутницу в жизни? Я просто не представляю куда пойти. В основном езжу на машине работа дом. Если и знакомлюсь то случайно. где то в магазине. Или по работе с кем-то. Но не со своими сотрудниками. С ними отношения не завожу. Но даже этих отношений мало. В этом году я встретился всего с шестью девушками. Которые предпочитают играть в не понятные для меня игры. К примеру с одной гуляли пару недель. Встретились 4 раза. Она все ломалась и ломалась. Не хотела сближаться. Но при этом уверяла, что я ей нравлюсь. Она мне надоела я ее забыл. Она через три месяца объявилась и бегала за мной приходила на работу и требовала снова встретиться уверяя. что все будет по другому. Ну я как-то на нее все равно забил. Не нравилось ее поведение. И сказал что с другой уже встречаюсь. Хотя другой не было. С другими примерно та же история. Одно свидание прошло. Я звоню на следующий день. Она трубку не берет. НУ я же не террорист телефонный два раза позвонил. Она видит пропущенный вызов же. После забиваю на нее. Через неделю проснулась. Вообщем историй много, но я не пойму. Почему нельзя все делать ровно и хорошо. Зачем эти игры? Позвонил пригласил на свидание. Да нет. Если нет когда можешь что да как. А вот эти игры не отвечать и самой перезванивать и вызванивать ее неделями. После если я не вызваниваю сама объявляется. Ну а где ты раньше была? Чем думала? В кошки мышки я эти игры не люблю. Почему нельзя так позвонили встретились- согласилась- погуляли. Все плыть по течению под одним парусом любви вместе и до конца. А тут эти игры и трата времени. Мне жениться пора. а они все в игрушки играют. По клубам не хожу отходился. Там серьезного не найти. А где тогда найти нормальную хорошую девушку можно? В парке как-то гулял искал. Ну там молодежь. Я бы хотел девушку по уровню от 24.
Виктор
1 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Anna
Не было у нас секса. Не *****, но тиран. 100% инфа.
Гость
Сообщение было удалено
Anna
Я не принцесса, я люблю свободу. Оч.бесило "я решаю".Любовь...а что такое любовь?Ох, насмешили Вы меня.
Гость
Это мы должны быть проще? Это мужчинам нужно быть проще, а тем более вам автор, с таким-то характером! Любой девушке мозг вынесешь!
Да! ДА! Вы близко! И какие выводы?

Скажу Вам, что свободы у Вас не будет. Если хотите детей и мужа. Надо отдать как минимум половину своей свободы. А половина будет у мужа. Или полная свобода. но тогда она будет и у мужа. Но Вам это не понравится.
Принца ждете? Или чего Вы ждете от жизни? Не кажется что пора смириться и пойти на какие-то уступки?

Ну так я скажу наоборот что все. Не кажется что спор бесполезный?
Anna
Меня во всей это теме пугает изменившаяся интонация Виктора, или Автора. Прям совершенно другой человек. Странно.
Anna
Скажу Вам, что свободы у Вас не будет. Если хотите детей и мужа. Надо отдать как минимум половину своей свободы. А половина будет у мужа. Или полная свобода. но тогда она будет и у мужа. Но Вам это не понравится.
Принца ждете? Или чего Вы ждете от жизни? Не кажется что пора смириться и пойти на какие-то уступки?

Я не жду принца. Я жду талантливого, интересного, с отличным чю, великодушного человека, который не будет сильно морочиться по поводу моих женских слабостей. И вот скажите, я много прошу?

Но только ради такого я готова на всё.
Anna
Сообщение было удалено
НУ так пиши мне что ты голову морочишь. Пиши будет тебе такой.))
Только подожди давай не будем торопить события.
Что в твоем понимание великодушный?
С ЧЮ у мен все отлично это понятно.
И что у тебя за слабости? Сладости любишь по ночам лопать?*
И в чем его талант должен быть? Талант в чем? В сексе? В любви? В искусстве?
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Собственно вы тоже вроде сначала прикидывались сочувствующей, Виктор расслабился, даже подумал, что вы адекватная девушка, и вот в этот самый момент вы каааак вонзили ему нож в спину - начали поучать, критиковать (настоящие мужчины это не любят) - человек вам показал, что такие фокусы с ним не прокатят )))).
Гость
Сообщение было удалено
Все верно сказано) От сюда и изменения.
Гость
Я не жду принца. Я жду талантливого, интересного, с отличным чю, великодушного человека, который не будет сильно морочиться по поводу моих женских слабостей. И вот скажите, я много прошу?

да, вы много просите, большинству мужчин глубоко фиолетово на ваши женские слабости, и морочиться они не будут, а также на ваш глубокий внутренний мир, на ваши реализации, душевные терзания и эмоциональные колебания. Короче, мужикам по фиг чего вы там хотите и просите, особенно через год-два совместной жизни
Anna
Виктор
Сообщение было удалено
Великодушный: спокойно смотрит на недостатки других людей...это сложно объяснить.
Я люблю чёрный юмор и вообще театральничать.

Талант - просто любящий жизнь, своё дело. Стремящийся к чему-либо мастшабному.
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю. Правда. Но и ничего, переживу.

Но это "Люда, я колбасы купил, давай, пульт неси" - как то не оч.привлекают.
Настя
совсем автора заклевали, он только хотел услышать мнения, а не чтоб ему вдалбливали чьё-то мнение. он взрослый мужик...и видать с характером. Девочки, не наседайте так на него, аж стало жалко беднягу
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Да не поучаю никого, упаси меня, что Вы!
Я оч.циничная. Просто люблю докапаться до сути.
Гость
Но это "Люда, я колбасы купил, давай, пульт неси" - как то не оч.привлекают.

А по-другому вряд ли будет, так как есть множество факторов, банальны кстати:"« А ты знаешь Томми Кастера? - Нет, а кто это?-Это гениальный блюз гитарист, детка...а Шульца, Майкла Наймона а Тома Вайтса?
Вот только беда наша в чем? ! что слушают их только 5 % а 150 миллионов хотят три аккорда и четыре слова и чувствуют себя счастливыми. И хотят, чтобы жизнь была простая как эти три аккорда чтобы не повесится с тоски… »(с) :)
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу три аккорда и четыре слова. Я хочу большего. Оно того стоит.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Настя, девочки мерятся с Виктором у кого длиннее, один Виктор знает правильный ответ, что длиннее у него, ибо природа распорядилась именно так )))
Гость
Я не хочу три аккорда и четыре слова. Я хочу большего. Оно того стоит.

ууу), я так кричала в 18 лет первому мужу, с которым начали встречаться ещё в школе, с 15 лет: не хочу как все, каждый день одно и тоже, одно по одному! Он смотрел на меня выпученными глазами, так как для него это одно по одному было нормально. Чувствуете тонкий намёк на ваш психологический возраст?)
Гость
Сообщение было удалено
Настя
совсем автора заклевали, он только хотел услышать мнения, а не чтоб ему вдалбливали чьё-то мнение. он взрослый мужик...и видать с характером. Девочки, не наседайте так на него, аж стало жалко беднягу
НУ не правда. Через два года совместно жизни будут уже и общие слабости и общие интересы.
Именно интересы скрепляют людей. Поэтому мой совет найти общие интересы с девушкой в первую очередь. Эта первая цель то что Вас будет сближать.

Меня не заклюешь) Нет что Вы. Меня сегодня наоборот повеселили.
И встреча с некоторыми феминистками меня особо порадовала. Только вот без мужика ни как Вам дамы ни как.
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Ого! Вы мне нравитесь! :)))

Но у меня длиннее, факт.
В переносном смысле, конечно XD
( я просто обязана была написать про переносный смысл).
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Вы немножко меня не поняли. Просто должно быть что-то большее, а быт - просто быт. Это 10% от совместной жизни. Хочется на это надеяться, конечно...
Гость
Anna
Сообщение было удалено
А мужчины это вообще очень любят, когда их разбирают на составляющие и в итоге получается неутешительный вывод, что это не мужчина, а так, недоразумение какое-то, но вы главное до сути докопались! вы его раскусили. Мужчина возвращается с такой встречи и рыдает в подушку в своей пустой трехкомнатной квартире в центре города, ну а на утро мужчина с опухшими глазами садится в свой унылый прошлогодний BMW и едет на работу, по пути слушая грустные песни о любви и думая о своей ничтожности.
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Я переписываюсь с Бретом Истеном Эллисом? XD

Вообще мне просто интересно, почему у парня проблемы. Я сама та еще ***, только я честно об этом говорю. Не всем, конечно. Иногда хочется общения.
Гость
Вы немножко меня не поняли. Просто должно быть что-то большее, а быт - просто быт. Это 10% от совместной жизни. Хочется на это надеяться, конечно...

Объективно, ничего большего нет для среднестатистического человека, накал страстей займёт короткий период в начале отношений, а дальше именно быт, каждый день, изо дня в день - это реальность, никто из нас на луну не летает, новые планеты не открывает, максимум в отпуск два раза в год, а так работа-дом, дом-работа, ну. родственники, ну, дети, в приципе всё - это не 10%, это 90%. Странно, что в вашей интерпритации 90% составляют нечто другое.
Anna
Гость
Сообщение было удалено
А может и есть где такой парень...O__o
Мило.
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Не накал страстей. Я оч.ценю, когда мужчина увлечен чем-то, вдохновлен. Ну чисто энергетически это притягательно. И хочется помогать ему, быть помощником. Понимаете?
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Просто ради интереса - ваш знак зодиака - Дева?
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Неееет. Сказать или угадайка?
Гость
Anna
Сообщение было удалено
Сказать, сказать )))) я кроме Дев никого и не знаю хорошо, потому что сама - Дева. С каким, интересно, знаком мы так похожи?
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемый гость. Сочувствую. Откуда такие мысли?
Вы мужчина или женщина?
Если женщина то обиженная в конец на мужиков баба. Которая мечтает чтобы у всех все было плохо. И думает что без нее все мужики пропадут
Нет у каждого свое счастье. И даже в своем прошлогоднем БМВ у него будет свой мир и свое счастье и своя музыка. Мир в котором его ни кто не тронет и ни чего не побеспокоит.
Ну а если мужик. То как говорится у кого о чем болит.
Всем любви и добра!
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Разочарую. Я Рак. Типичный. Но борюсь с недостатками.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже дева)
Гость
Понимаю про что идёт речь, не понимаю как воплотить, допустим, любит мужчина машины, разбирается, чинит в гараже - увлечение. Приходит он с гаража весь в земле(лазил под машиной), в машинном масле, в ещё всяких вонючих и пачкающих жидкостях, бензином пахнет, и тащит с собой, например, генератор либо стартер (также в чём-то вонючем и пачкающем), и глаголет: дорогая, представляешь у генератора щётки сгорели или у стартера вилка из строя вышла, сейчас буду делать, т.к он весь день сидел на работе (зарабатывать же должен), потом полвечера снимал эту запчасть (пока открутишь) и ездил за нужными деталями, теперь будет ремонтировать (у него же хобби, пардон, увлечение). А вы (допустим детей нет и не упахались) из ванной в халатике чистая его встречаете и давай разделять его увлечение. Как вам эта ситуация без налёта романтического флёра про раздел увлечений?Или вы думаете, что мужчина будет любить вышивать и вы сядите с ним рядом, или обсудите концептуальный фильм про "филососфские метания"? максимум боевик или фантастика.
Гость
Виктор, Анна, у вас теоретически хорошая совместимость по гороскопу. Раки - живой и веселый знак ))) вот почему у вас завязалась такая оживленная беседа! Притяжение.
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Не поспоришь. Но тогда он м.б. психологом, коучем, исследователем?
Я оч.люблю философские метания. Это моя проблема. Серьезно.
Гость
Сообщение было удалено
У него увлечение машина. Обычно у таких людей машина не просто увлечение. А способ заработать на жизнь. В силу малого заработка такие люди экономят деньги на собственном труде. А это копейка в дом. В данной ситуации жена его выбрала и знала за кого выходит за водителя или таксиста. Поэтому дорогая кого выбрала с тем и живи. Того и уважай! В чем проблема?
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Ценю астрологию (и западную, и джйотиш).

Не могу уйти из темы почему-то. Нужен неожиданный финал. Или я окажусь парнем, или девушкой, которая влюбится в написавшего коммент про БиЭмДаблЮ.
Увлечений и интересов может быть много. Не надо скупо мыслить. Надо включить мозг. И экстравагантные люди должны уметь их находить.
Anna
Виктор
Сообщение было удалено
Точно! Это называется "человек своего круга". В хорошем смысле слова.
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Забавно, мне сразу понравилась конкретика в ваших словах без всяких "фантиков" и притворств))). Для Девы не страшно быть неженатым до 30, но когда он женится - это, девочки, навсегда. Он не будет говорить вам постоянно слов о любви, достаточно, что он скажет это один раз и потом все его поступки будут говорить об этом, если что-то изменится, то только тогда он вернется к этому вопросу.
Мужчина-Дева, да и вообще Девы без денег не бывают никогда, никто не будет знать сколько у них на счетах, но в "черные" дни семья все равно будет обеспечена, а не по уши в кредитах, как многие у нас живут.
Гость
вы себе исследователя как представляете и в какой сфере? Люди науки к противоположному полу обычно если неравнодушны, то весьма холодны, а психолога дома иметь с дипломом - это не дай бог никому. Люди, когда что-то почитают (даже не дипломируются), то уже считают, что они в этом профи, есть два примера близких родственников: одна, начитавшись в молодости всяких медицинских книг, теперь выискивает болячки у всей семьи и себя и пытается их лечить (слава б. вместе давно не живём), второй, начитавшись в молодости психологических книг, регулярно ставит окружающим диагнозы, что они *****, и мне, что признаки шизофринии (другие люди почему-то таких признаков у меня не находят: ни коллеги, ни друзья, ни малознакомые люди). Я отношусь нормально к этим проявлениям - они же семья, я разделяю их увлечения)
Anna
Сообщение было удалено
Про автозавод ни чего тебе не напишу.
а финал дать могу. Найдите мне жену! Давайте шевелитесь пишите на почту ooonp@mail.ru Быстрее быстрее. Раструбите своим подругам знакомым резюме могу выслать краткое о себе.
Может даже совместную путевку замутим в конце мая.
И тогда Вы сможете узнать из первых уст подробности о моей таинственной персоне.
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Очень разумно!
Я думаю, это должен быть кто-то адекватный, но работающий с людьми, любящий их. Это ощущение не могу описать.
Anna
Виктор
Сообщение было удалено
Оптимист. Рассчитываешь на конец мая 2015?
Красный мак
Виктор
Сообщение было удалено
Простите, я всего не читала, но из поста сложилось впечатление, вы слишком прямолинейны. А люди любят играть в игры и морочить мозги и себе и людям. Вообще, когда все слишком ясно и прямо, как-то даже неинтересно становится. Интриги нет.
Гость
Автор не туда вы пришли жену искать.Тут половина продажных и падших девок,половина ненормальных,реально больных на всю голову.Не дай вам бог жену тут себе найти.Выбирайте жену не алчную и хозяйственную.Где?Такие дома сидят.Заведите собачку,вот так и найдете себе жену выгуливая ее.
Гость
Вы оба теоретики, сейчас все экономят деньги, а те, у кого они есть экономят в квадрате, у меня есть несколько знакомых, кто очень обеспечен, они считают каждую копейку, это к

В силу малого заработка такие люди экономят деньги на собственном труде. А это копейка в дом.

Во-вторых, у меня увлечение - машины, но я не таксист, не водитель по профессии, более того, я не мужик.

В третьих, у большинства дядек увлечение - это машины, а не только у таксёров и водятлов, можно встать рядом со знакомой мужской компанией и сказать: а я хочу купить (марку), или у как в эксплуатации (марка), какие болезни у модели (марка) - разговоров часа на 4-5.

И при чём тут уважение или не уважение того, за кого вышла замуж, речь-то не об этом, а об разделении увлечения, при чём знала-не знала, тёплое с кислым
Гость
Сообщение было удалено
Гость
вы себе исследователя как представляете и в какой сфере? Люди науки к противоположному полу обычно если неравнодушны, то весьма холодны, а психолога дома иметь с дипломом - это не дай бог никому. Люди, когда что-то почитают (даже не дипломируются), то уже считают, что они в этом профи, есть два примера близких родственников: одна, начитавшись в молодости всяких медицинских книг, теперь выискивает болячки у всей семьи и себя и пытается их лечить (слава б. вместе давно не живём), второй, начитавшись в молодости психологических книг, регулярно ставит окружающим диагнозы, что они *****, и мне, что признаки шизофринии (другие люди почему-то таких признаков у меня не находят: ни коллеги, ни друзья, ни малознакомые люди). Я отношусь нормально к этим проявлениям - они же семья, я разделяю их увлечения)
ВЫ астролог? Вы прям про меня написали))) Все в точку. И деньги люблю и откладывать люблю и откладывать. И все ради семьи. Ради будущей семьи.
И про любовь зачем это говорить? Любовь доказывается поступками и действиями.
Но и слова любви тоже конечно приятно слышать. Это ясно.

Это не увлечения. а издержки их профессии.
Просто они не умеют разделять дом - работа.
ДОМ- РАБОТА.
ДОМ- Работа.
Вот в этом причина.
Гость
Это не увлечения. а издержки их профессии.
Просто они не умеют разделять дом - работа.
ДОМ- РАБОТА.
ДОМ- Работа.
Вот в этом причина.

кого "их"? не "умеют" почему? все умеют, а они не умеют, где этому подтверждение или хотя бы данные на "них". в чём причина? чего причина? чувствуете, почему у вас с женщинами не ладится? они вас не поймут
Гость
Красный мак
Сообщение было удалено
Представляю, как удивится любящая игры девушка, узнав, что та шикарная машина взята в кредит, квартиру он снимает напополам с другом, а то и с двумя и что он просто морочил девушке голову.
В игры с малознакомыми мужчинами любят играть только девушки, а мужчина серьезный хочет сначала девушку узнать хорошо и только через годик-другой он готов поиграть, потому что сумеет отличить где её игра, а где она настоящая.
Гость
Сообщение было удалено
Если у Вас интерес в машине и Вы женщина.
Начните с секса в машине. Потом скажите что я люблю машину надо сиденье помыть и у нас там снова будет безудержный секс. Дикий такой горячий.
Грязный секс!
Так начнется его путь к Вашим интересам. Он с любовью будет мыть сиденье. Потом дайте ему задачу посложней. Расскажите ему о моторе и о том. что мотор это механизм. Поставьте вместе с ним, что нибудь. Фантазируйте фантазируйте!
Но не будет ли прекрасным когда у Вас появится партнер который будет лежать вместе с Вами под машиной? И приходя вдвоем Вы будете оба мыть руки и с упоением обсуждать то как Вы достали откручивали гайку. чтобы добраться до ...
Ну Вы меня поняли.
Красный мак
Сообщение было удалено
Вот морочить мозги не надо не та ситуация. Либо да либо нет. Либо пойдем на встречу либо нет. И уже на встречи морочь мозги. И если мне не понравится как ты мне их морочишь. То извини я не хочу чтобы мне взорвали мозг
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова