Гость
Статьи
Где найти жену?

Где найти жену?

Подскажите пожалуйста. Вот я нормальный мужчина 28 лет. В форме. Не толстый слежу за собой люблю спорт. Имею хорошую работу и успешно руковожу коллективом. С внешностью тоже все нормально. Где можно найти себе спутницу в жизни? Я просто не представляю куда пойти. В основном езжу на машине работа дом. Если и знакомлюсь то случайно. где то в магазине. Или по работе с кем-то. Но не со своими сотрудниками. С ними отношения не завожу. Но даже этих отношений мало. В этом году я встретился всего с шестью девушками. Которые предпочитают играть в не понятные для меня игры. К примеру с одной гуляли пару недель. Встретились 4 раза. Она все ломалась и ломалась. Не хотела сближаться. Но при этом уверяла, что я ей нравлюсь. Она мне надоела я ее забыл. Она через три месяца объявилась и бегала за мной приходила на работу и требовала снова встретиться уверяя. что все будет по другому. Ну я как-то на нее все равно забил. Не нравилось ее поведение. И сказал что с другой уже встречаюсь. Хотя другой не было. С другими примерно та же история. Одно свидание прошло. Я звоню на следующий день. Она трубку не берет. НУ я же не террорист телефонный два раза позвонил. Она видит пропущенный вызов же. После забиваю на нее. Через неделю проснулась. Вообщем историй много, но я не пойму. Почему нельзя все делать ровно и хорошо. Зачем эти игры? Позвонил пригласил на свидание. Да нет. Если нет когда можешь что да как. А вот эти игры не отвечать и самой перезванивать и вызванивать ее неделями. После если я не вызваниваю сама объявляется. Ну а где ты раньше была? Чем думала? В кошки мышки я эти игры не люблю. Почему нельзя так позвонили встретились- согласилась- погуляли. Все плыть по течению под одним парусом любви вместе и до конца. А тут эти игры и трата времени. Мне жениться пора. а они все в игрушки играют. По клубам не хожу отходился. Там серьезного не найти. А где тогда найти нормальную хорошую девушку можно? В парке как-то гулял искал. Ну там молодежь. Я бы хотел девушку по уровню от 24.
Виктор
1 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
СКУКА
Виктор
Сообщение было удалено
ну-ну. ничё личного - просто бизнес? ))) п.с. а зачем тебе жена?
Гость
Начните с секса в машине. Потом скажите что я люблю машину надо сиденье помыть и у нас там снова будет безудержный секс. Дикий такой горячий.
Грязный секс!

Это зачем мне этот совет вообще, тем более я его не просила): у меня есть муж, у меня есть секс, с этими двумя моментами всё нормально, меня интересует траспортное средство не как тра хо дром, а как транспортное средство, странно, что я мужчине это объясняю: объём двигателя ТС интересует, как едет, сколько л.с., какой кузов, трансмиссия, какие поломки и т.д., проще: я не хочу тра-ся в машине, я хочу иметь машину, разбираться в её устройстве, ездить на ней. Я знаю чего у вас с женщинами не прёт, вы пытаетесь учить что-то делать, не разобравшись в том, что человек нужно вообще, вы нудный, напомнили мне случай из школьного моего периода, такой же попался.
СКУКА
Виктор
Сообщение было удалено
найдёца та, которая взорвёт тебе яйца, и мозг уже будет не нужен
Anna
Виктор
Сообщение было удалено
Ого, да Вы меня почти переплюнули!
Я об этом просто подумала, но не написала.
Гость
Сообщение было удалено
Да надо везти ловить. Шансов больше))))
Anna
Виктор
Сообщение было удалено
А что, если понравится, как морочат мозги?
Гость
Сообщение было удалено
НУ А у Вас получилось привлечь мужчину к Вашим интересам?
Видимо проблемы не у меня. А у Вас потомуч то вы нудно все делаете.
Больше страсти)
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Немее, я не астролог, всё просто - я же Дева, сама такая. Чтобы полюбить - нужно верить человеку, как себе, не могу простить предательство, человек лживый и необязательный не сможет подобраться слишком близко, а как начать верить, если люди играют? Вот так доигрываются, что потом он - пьёт, она орёт, развод и дети с мамой. Это сложно, что ли, быть честным сразу?

Если мне нужен батон - я иду в магазин за батоном, я не покупаю глухой запечатанный пакет, в надежде, что там то, что мне надо, чтобы обнаружить уже дома, что там торт. А на фиг мне торт, если я бутерброд с колбасой хочу.
Гость
и ещё) не хватало чтобы я ковырялась в машине, тем более, лежала под, я ещё не сошла с ума, есть мужик дома, есть сервисы, есть деньги на ремонт
Anna
Сообщение было удалено
Не трахай мне мозг лучше меня трахай)
СКУКА
Гость
Сообщение было удалено
шо, фифа, под машину не пролазишь?)))))))
Гость
Сообщение было удалено
Гость
и ещё) не хватало чтобы я ковырялась в машине, тем более, лежала под, я ещё не сошла с ума, есть мужик дома, есть сервисы, есть деньги на ремонт
Понимаю) Поэтому я такой открытый. Максимально открытый.

Да успокойтесь уже со своей машиной.
СКУКА
Сообщение было удалено
)))))))
Anna
Девушка-Дева, Вы потрясающая, честно! Украсили обсуждение.
Anna
Виктор
Сообщение было удалено
Я разберусь, что именно и когда :)))
Гость
НУ А у Вас получилось привлечь мужчину к Вашим интересам?
Видимо проблемы не у меня. А у Вас потомуч то вы нудно все делаете.
Больше страсти)

в смысле привлечь? муж тачку купил, он в ней и копается, где он не сделает, в сервис отгоним, а привлечь это как? гляди, дорогой, это маффинка, раньше (каких-то ещё 50 лет назад) дядьки все-все в них разбирались, в гаражах ковырялись в семёрках-шестёрках, иди-иди не бойся, она тебя не кусь) так что ли? вроде за мужика замуж вышла, сам делает, никого не привлекаю. а где нудно? тоже не поняла, аргументации нет, либо вам так сильно необходимо женское общество, что вам уже тема страсти и секса мерещится везде: как-то ты нудно мусор понесла, страсти не вижу, без огонька тащишь, поддай жару!
СКУКА
Anna
Сообщение было удалено
а что, простите, обсуждаем?)))
Гость
шо, фифа, под машину не пролазишь?)))))))

это мозг тебе в голову не пролазит, вот глупости и спрашиваешь
СКУКА
Гость
Сообщение было удалено
купил чтобы копаться?)))) загадка должна быть быть в женщине, а не в машине))))
Гость
Сообщение было удалено
Да что ты так взорвалась успокойся. Бом бом?
То у тебя масляные руки. И муж который приходит чумазый. То твоя любовь к машине. То сервис. У тебя много противоречий. Все усплокойся уже с машинами
Anna
СКУКА
Сообщение было удалено
О! Кстати! Начали с разбора ситуации автора темы, потом - женская психология, поиск суженого, развенчание иллюзий. Теперь на повестке дня, точнее вечера - фантазии (причем любые).
Красный мак
СКУКА
Сообщение было удалено
я так поняла, Виктор ищет жену. Спрашивает места, пароли, явки:) Виктор, простите мое любопытство, а как раньше у вас отношения с девушками складывались? Были какие-то длительные связи? Или вот, вам 28 лет исполнилось, и вы решили - все, пора жениться.
СКУКА
Гость
Сообщение было удалено
тужься и пропихнёшь))))
СКУКА
Anna
Сообщение было удалено
фантазии без любимого человека - это анонизм)))))
Красный мак
Anna
Сообщение было удалено
угу, все самое любопытное пропустила,хорошо хоть на фантазии поспела:)
Гость
Да что ты так взорвалась успокойся. Бом бом?
То у тебя масляные руки. И муж который приходит чумазый. То твоя любовь к машине. То сервис. У тебя много противоречий. Все усплокойся уже с машиной

снова нет аргументации, выводы с чего строятся-то? про руки -цитату, пожалуйста мою, про мужа чумазого МОЕГО - цитату, пожалуйста тоже мою, про противоречия - аргументацию. А так это салют в воздух не будем уточнять откуда именно
СКУКА
Красный мак
Сообщение было удалено
кстати, люблю маки)))) забей, кому-то просто скучно)))
Гость
тужься и пропихнёшь))))
что, зая, самовнушением занимаешься? уже у гудвина мозг спросил. теперь пропихиваешь? давай-давай, терпенье и труд...народная мудрость
СКУКА
девочки, какие цветы вы любите?
Anna
СКУКА
Сообщение было удалено
Онанизм. И ещё какой!
Красный мак
СКУКА
Сообщение было удалено
:))) не-не, пускай сочиняет историю. Нечего отлынивать:)
СКУКА
Гость
Сообщение было удалено
у нас с тобой разной скорости метаболизм)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха, я уже потеряла суть этого разговора, но эту фразу утащила к себе в цитатник, надо срочно её где-нибудь применить)))
Anna
Красный мак
Сообщение было удалено
Да, вечеринка началась :)))
СКУКА
Anna
Сообщение было удалено
чё, дева чтоли? доипстись до мелочей, выверить, вымерять))))
Гость
купил чтобы копаться?)))) загадка должна быть быть в женщине, а не в машине))

ну, так-то да, если руки не из ж... растут и мозги на месте, расходники самостоятельно меняются, ой, чего-то я опять про мозги, больный же вопрос у вас конкретно. Как процесс продвигается? или всё ещё два уха и ниточка между ними? но вы старайтесь...
Гость
СКУКА
Сообщение было удалено
Живые в горшочке)))
СКУКА
ну, и где Витюша?)))
Красный мак
СКУКА
Сообщение было удалено
да я как-то всякие цветы люблю. В каждом цветке своя прелесть. Аллергии на цветочную пыльцу нет, так что с цветами дружу.
Anna
СКУКА
Сообщение было удалено
Онанизм - не просто слово. Красиво же. Ооооо.
Забей. Просто...
СКУКА
Гость
Сообщение было удалено
странная у вас экономия.... ну да ладно))))
Красный мак
Гость
Сообщение было удалено
о, тоже люблю в вазонах. Мне срезанные как-то жаль.
Гость
СКУКА
Сообщение было удалено
Витюша наверно почту разбирает, самые смекалистые девушки ему уже давно свои портфолио отправили.
Гость
у нас с тобой разной скорости метаболизм)))

ааа, так сразу бы и сказал, что одна извилина и та в прямой кишке заканчивается, вот он - метаболизм, какой мозг при таком раскладе
Anna
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Кстати, есть на что посмотреть.
Гость
странная у вас экономия.... ну да ладно))))

где хоть слово про экономию?
СКУКА
Anna
Сообщение было удалено
что ты, мне приятно! среди повального насилования великого могучего .... особенно модно ударения ставить херзнаеткак
СКУКА
Гость
Сообщение было удалено
ага, канешна, здесь прям полк девок))))
СКУКА
Гость
Сообщение было удалено
не будем усераться)))) тоись углублять, возвращаться и бессмысленно спорить))))))))))))
СКУКА
бл., меня слишком много)))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова