У вас, наверное, это не первый романтический вечер. А как ваш парень его обставлял? Че-то вы уж сильно печетесь о его настроении. Вам-то он хоть купил бутылку дешевого портвейна?
Гость
[3169418146]
Хорошим сексом....Я думаю, что это-основное, что волнует парня...Новыми позами...А все эти свечечки ему сто лет не нужны...
Гость
[1636826329]
Неадекватным поведением. Наклюкайтесь для смелости и под Агузарову исполните ему зажигательный танец! Потом можно повзрывать петарды... И жесткий секс. Он точно не забудет! Будет, что вспомнить! Хоть не уныло
Гость
[4281410068]
В соседней теме предложили римантик по-челябински))
Я как-то устроила романтик своему мч. Берёте колбаску и аккуратно вырезаете розочку в форме сами понимаете чего. Кладёте сами понимаете куда. Но нужно иметь хорошую фигуру и свечи
Берни
[3199281558]
Сделать то, что вы еще не делали. Надеть трусики с неожиданными разрезами, сделать шикарный ми нет, устроить сеанс стриптиза и тд.
Гномик, я тебя прекрасно понимаю, но М хотят жрать мясо, *****, курить и спать.
Злата
[3113406098]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем колбасу в пинду пихать,я чет не поняла?
Гость
[320798405]
Обычно девушки все романтики пытаются устроить, а парни нет. Так почему? Да просто им не надо! Им бы пождать, ***** да побухать.
Гость
[1004193386]
Инчили
Сообщение было удалено
И где здесь романтика ? Чего романтичного в массаже и хавчике ?
Эм
[2279138993]
обмажься аджичкой или мазиком, пускай пооблизывает
Гость
[1413930769]
Мужчины не очень ценят всю эту романтику, как вариант попробуйте на природу с пледами выехать, мы как то ночью на красную площадь ездили с шампанским ночью ,потом гуляли. Можно в обсерваторию съездить и посмотреть на ночное небо с собой возьмите бутерброды и термос с кофе. В отеле номер снимите на ночь, желательно с джакузи Есть ночные кинопоказы, в Москве есть киноночь в Москва сити Антикинотеатры, подешевле
Гость
[4251470390]
Кино, вино и домино!!!)
Гость
[1098394297]
Злата
Сообщение было удалено
Как зачем? Это ведь так романтично!..
Гость
[1780955790]
Злата
Сообщение было удалено
Колбаса-это прошлый век!! Шаурма!!! Подавать, выдавливая из звезды порционно, молодому человеку в рот!! Романтика!!!
Гость
[1004193386]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины романтику ценят. Только эти ваш слащаво-тошнотные отели, рестораны, жакузи и шампусик - это НЕ романтика.
Да уж,ценные советы...Большинство отвечающих видимо и в отношениях не были ни разу,раз такую ересь пишут
Гость
[1780955790]
Инчили
Сообщение было удалено
Видимо Вы не пробовали звездатую шаурму...Попробуйте!! У Вас же есть подруги?
Гость
[1690243286]
Мужчина должен вам романтику устраивать, а не наоборот. Вы можете надеть сексуальное белье, подразнить его в ресторане, сообщив смской или нашептав на ушко, что не надели трусики и на вас только чулки и пояс... лично я так и делаю, но я уже давно не устраиваю романтик дома - романтичный ужин в ресторане - это за мужчиной.. еще лучше в каком-нибудь уютном джас клубе посидеть вдвоем держась за руки, тоже очень романтично и настраивае на нужный лад.. Но романтика нужна как правило нам женщина для настроя.. ваши мужчины должны это понимаеть
Мужлан
[1785097581]
Гость
Сообщение было удалено
Опупеть...и откуда такие мысли. Представляю его рожу когда во время прелюдии полезет колбаса со всех щелей в форме сердечка. О_о Если он не копрофил, то будет как минимум окуевшим на весь месяц вперед.
Слышь, психолух липовый, cвaлил отсюда живо. Как мужчина говорю: ты *****.
Гость
[2465283263]
Гость
Сообщение было удалено
Ээ ну как бы обстановка собственно говоря - это может быть вид красивый например у воды или на город, или на последнем этаже небоскреба..) - свечи, вино, музыка, приглушенные свет, опять же одеться соотвествующе .. я про рестораны соотвствующие говорю естественно.. выбирать надо с умом
Гость
[1004193386]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
или на город, или на последнем этаже небоскреба..)
Гость
свечи, вино, музыка, приглушенные свет, опять же одеться соотвествующе ..
Без бэ: сажаю тебя в свой внедор, и мы едем км так за 70 от Мск. Покажу офигительные виды. Дубнинский шар покажу. Знаешь, что это такое ? Но ведь ты же не захочешь. И вроде бы затея романтичнее некуда, но ведь там понты кидать не перед кем, верно ?
На это я на работе насмотрелся. Первый месяц было красиво, потом надоело.
Такая штамповка из макулатурных романчиков, что аж противно.
Кэт
[2528829636]
ролевые игры, костюмы, игрушки сексуальные в карты поиграть на раздевание или эротические фанты купить/сделать эротический фильм посмотреть потанцевать под "вашу" песню
а насчет распространенного мнения, что мужчинам не нужна романтика, а только жрать мясо и ахаться примитивно - это не так. мой мужчина, например, очень ценит красивое бельё и атмосферу соответствующую (например свечи, палочки ароматические, итд) и сам создает её обычно. очень приятно зайти домой, а там тебя с бокалом вина встречают и свечи горят.
Гость
[2465283263]
Гость
Сообщение было удалено
Нет не знаю. Но я вам про один вид романтики, в мне про дрюго.... В плане городской романтики, мне виды Лондона(где я живу) по душе. Хоть и работала в центре долгое время на 36ом этаже, все равно каждый раз с новой точки красиво наблюдать - где-то закат над собором святого Петра, где-то Шард с новой точки, где-то с самого Шарда... Если вы думаете, что вы оригинальны только потому что отрицаете определенного вида романтику это не значит, что другие не знают, что такое "не штампованная романтика" Я с таким же удовольствием прогуляюсь по ночному Питеру с любимым человеком и полюбуюсь звездами далеко за городом, так же знаю красивые места на границе с Финляндией, где людей практически не бывает. С удовольствием сяду на заднее сидение Харлея с любимым мужчиной и поеду в поездку по неизвестным местам, могу и в палатке пожить не рассыплюсь.... А летом в костюмах героев звездных воинов пойдем смотреть фильм (специально организованное событие с представлением) - то же романтика.
Романтика - это состояние души и желание разнообразить жизнь и отношения
Гость
[1004193386]
Гость
Сообщение было удалено
И опять понторезное нутро наружу полезло. Только Харлея ? Урал уже не подойдёт ?
Наталья
[4138350275]
Кэт
Сообщение было удалено
Нужно подготовить квартиру-зажечь свечи, аромомасла с чувственным и возбуждающим запахом, легкий ужин, перед этим ванна с пеной и можно аква-планетарий включить, и конечно, хорошее вино, негромкая музыка! А дальше все зависит от вас и вашего любимого)
Гость
[2380538967]
Гость
Сообщение было удалено
Я о конкретике говорю , не об абстрактных вещах... Хорошо абстрагируюсь для особо нервных, кого все иностранное раздражает -" мотоцикл" пойдет?
Есть такие игры, как обычные настольные игры, но специально для влюбленных. Так по моему и называются - игра для влюбленных Провокация и игра для влюбленных "Интрига"