30 лет, живу в ГБ, очень хочу ребенка
Мне через пару месяцев будет 30. В разводе 2 года. Детей нет. Через год после развода познакомилась с мужчиной, ему за 40, разведен, есть ребенок. Через пару месяцев после знакомства я переехала к нему. Замуж не предлагает, когда я завожу разговор о браке и ребенке, не отказывается. Потом проходит время, а ничего не меняется. Последние месяцы у меня постоянные мысли о детях, я очень хочу родить, морально готова. У нас хорошие отношения, но он все тянет. Временами думаю, что надо от него уезжать, но боюсь одиночества, не хочу жить в съемной комнате, боюсь свалиться в депрессию, как было после развода, придется тогда уволиться с хорошей работы (у него своя квартира, у меня нет жилья, работаем мы вместе). Я тяжело переживаю разрывы отношений, после того как бывший муж влюбился в другую, год была в жутком моральном состоянии, пила антидепрессанты и постоянно ревела. После встречи с этим мужчиной была очень счастлива, а теперь медленно приходит понимание, что человек не хочет или боится брака и дети ему не нужны. Не могу понять, что со мной происходит, кризис 30 лет, проснувшийся материнский инстинкт или острое желание настоящей семьи. Посоветуйте, что делать.
Марина
88 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Беременейте, а там видно будет. Может быть, женится, тогда все само собой уладится. Если нет - устанавливаете отцовство и алименты, прекрасно, если пропишете ребенка в его квартиру, тогда и сами там останетесь до его совершеннолетия. В 30 вполне оправданно рожать для себя, потом поздно будет. Одного и сам поднимете как-нибудь. Не родите вообще никогда - пожалеете.
Сообщение было удалено
Ну заведите разговор с конкретными датами реализации планов. Мол, пошли завтра с утра в загс, а ночью давай ребенка делать. Его предложения при таком раскладе можете не дождаться.
Гость
Забеременеть и родить для себя.
Гость
во-первых, почему в случае разрыва Вам придется увольняться с работы? только потому, что он там работает? почему бы ему не уволиться? почему Вы должны лишаться работы из-за личных отношений. Или он Ваш начальник?
Во-вторых, по-моему всё-таки лучше в начале выяснить его планы нормально, подробно, с примерными датами. Потом уже планировать ребенка. Я счастливо замужем, мне 28, и я еще тысячу раз всё взвешиваю за и против, хотя ребенка хочу. Это же большая ответственность, да и лучше все-таки растить ребенка в полной семье.
Во-вторых, по-моему всё-таки лучше в начале выяснить его планы нормально, подробно, с примерными датами. Потом уже планировать ребенка. Я счастливо замужем, мне 28, и я еще тысячу раз всё взвешиваю за и против, хотя ребенка хочу. Это же большая ответственность, да и лучше все-таки растить ребенка в полной семье.
гость
Вам бы замуж сначала захотеть, что все по-людски было и ребенку потом не стыдно было сказать. А то будете брошенкой, да еще и с байстрюком, вряд ли ребенок вам спасибо скажет
Сообщение было удалено
Ну и скажите ему - пошли завтра заявление подадим, распишемся и будем планировать ребенка. В чём проблема, если он не отказывается?
Алина
Сообщение было удалено
А потом писать ткмы на форуме:"Не нужен ребенок" и все в таком же духе...
Марина
Сообщение было удалено
Он мой начальник, поэтому придется уволиться.
Гость
Сообщение было удалено
Почему это? С какой такой стати?
котенок по имени ГАП
мужику за 40, разведенец с прицепом.
Обалдела чтоль от него беременеть, что за шлак подобрала!!!
Обалдела чтоль от него беременеть, что за шлак подобрала!!!
Гость
Сообщение было удалено
Проблема только в том, что автор клyша заторможенная. Другая давно бы взяла за воротник и отвела в загс, уже троих бы родила.
Собственно, она и дождется, что найдется какая-нибудь тетя-мотя пошустрее и мигом мужичка окольцует. А автор будет ждать, пока на нее золотой дождь с небес прольется или голубь прилетит.
Собственно, она и дождется, что найдется какая-нибудь тетя-мотя пошустрее и мигом мужичка окольцует. А автор будет ждать, пока на нее золотой дождь с небес прольется или голубь прилетит.
Гость
Сообщение было удалено
Вот прям как у меня было. И мой начальник и разница в возрасте. Но у нас все хорошо закончилось. Потом я его как-то спросила, уже после брака и рождения ребенка, почему он тянул. Он расмеялся и сказал, я тебе давал шанс от меня убежать. Не переживайте. У них комплексы. Вы его моложе, да и плюс у него ребенок. Боятся они. Надо самой его подтолкнуть
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего они не боятся, просто морочится неохота. Тупо неохота иметь весь этот гемор - регистрация-свадьба, потом все, что связано с маленьким ребенком. Один раз он это проходил, не понравилось. Понятное дело, что во второй раз он рваться на эту тему не будет. Такого надо брать и толкать. Вот вы правильно все сделали, а автор будет ждать до морковкиной загови. Такой характер.
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++
автор, вам надо не о том думать как от него зачать поскорее, а как сотаться пока поезд не ущел,найти достойного мужика, который сам будет умолять выйти за него и родить!
автор, вам надо не о том думать как от него зачать поскорее, а как сотаться пока поезд не ущел,найти достойного мужика, который сам будет умолять выйти за него и родить!
Гость
Сообщение было удалено
быстрее пожалеешь если родишь для себя - это ужас, примерно как рак
Гость
Сообщение было удалено
зато богатый, лучше чем 27 летний красавец и бездетный с 40 тыс в мес
Гость
Сообщение было удалено
золотые слова. автор, вы реально желаете своему ребеночку такого папашу?
Гость
Сообщение было удалено
в 27 у него перспектив полно, он здоров и полон сил. Еще неизвестно у кого денег больше будет к сороковнику. Главное, чтобы мужчина любил и сам стремился все для семьи делать. А тут 40-летний инфантил нашел молодую дурочку, она еще радуется.
Гость
Сообщение было удалено
ну может насчет свадьбы вы и правы, но я ее сама не хотела. Расписались и все. А вот насчет детей, не соглашусь. Мой очень хотел ребенка. Первый месяц после родов он только им и занимался. И еще хочет. Только я уже не смогу. Так что такие мужчины , после неудачных браков все и всех боятся. Надо им или подталкивать или доказывать , что лучше вас он не найдет
Гость
Сообщение было удалено
в ее возрасте все уже разведенцы с детьми, но в 90% случаев не начальники, а вообще продавцы в магазине
Гость
Сообщение было удалено
ну и жуйте перспективы) вы в это верите? я сама вышла в свое время за перспективного 27 летнего, подруги - за перспективных 25-30 летних и что? прошло 5-10 лет - денег особо не прибавилось, брать надо уже готового! А так муж может и любить и стремиться, да обломаться в плане карьеры, а тут готовый уже.
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Да и 30 летние после развода уж точно опять вступать в брак не торопятся. А наверстывают упущенное
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Что там из 27 летнего вырастет - вилами на воде писано, в 99% случаев -ничего, а успешные мужчины - все за 35-40 и с детьми от прошлых браков
Гость
вы пишете - у него своя хата. и никаким боком не ваша, чуть что - на выход как пробка полетите. чему радоваться?
Гость
Сообщение было удалено
совместную пусть покупают в браке, а если не хочет и содержать не хочет - то да, другого искать
Гость
Сообщение было удалено
успешные мужчины конечно по большей части не 20-летние, но с детьми не от прошлых браков, уж это точно. для них семья - святое и все денежки будут вбухиваться туда.
Гость
Сообщение было удалено
и в новую семью - тоже, у них часто не 1 брак, но все жены и дети довольны сколько получают, по вашему успешные все как один живут с 1 женой всю жизнь? ))))))))) ну ну, святая простота
Гость
[quote="Гость" message_id="51781850"]и в новую семью - тоже, у них часто не 1 брак, но все жены и дети довольны сколько получают, по вашему успешные все как один живут с 1 женой всю жизнь? ))))))))) ну ну, святая простота[/Еще забывается, что многие жены виноваты в разводах
Гость
Сообщение было удалено
не всегда, ну ок. вот вы лично хотите стать одной из жен в этом гареме(или являетесь)? это мечта всей жизни?
вы себя так низко цените? автор то походу точно.
вы себя так низко цените? автор то походу точно.
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно не мечта, но зачетных мужчин также как и зачетных женщин - мало, надо это усвоить! и обычно они все разобраны или были разобраны уже когда-то раньше и обычно выбор стоит - или молодой лет 30 без прошлых жен и детей с зарплатой 30-50 тыс в мес или 40-45 летний с прошлым с доходом от 300 тыс - кого вы выберете? первый вариант я выбрала в свое время, спасибо, наелась
Гость
Сообщение было удалено
я как раз не являюсь, я выбрала молодого с перспективами, но разочаровалась и сейчас хоть нахожусь и в браке подумываю уже о варианте как у автора, претенденты такие есть
Гость
Сообщение было удалено
Что вот значит в гареме??? Я вот являюсь новой женой. Самооценка у меня даже слишком завышенна. Но мне вот лично никак не мешает его бывшая жена и ребенок. Алиментов мне не жалко. С его сыном хорошие отношения. Ну никак на отношения между нами не влияет его бывший брак. А человек он замечательный. Просто клад. И почему я его не должна была взять в мужья??? Только из-за того, что он был женат??? Да это глупость
Гость
Сообщение было удалено
об этом и речь, когда мужик клад или женщина - часто приходится мириться с его прошлым
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и я об этом. Когда ребенок родился, и уже все определилось однозначно, ну и он был рад. А до того, пока был выбор, да или нет, все прикидывал, как оно будет, хорошо ли, плохо ли. По любому сильно не рвался повторять прошлые проблемы. Да, таких надо брать и толкать, других вариантов нет.
Гость
Сообщение было удалено
Что значит мириться??? Я этого не понимаю. Это его жизнь. Его прошлое У меня тоже прошлое есть. Ты или принимаешь или нет. А не терпишь или миришься
Гость
Тyпaя oвyляxa.
Гость
Сообщение было удалено
Вы не забывайте. Что тут еще разница в возрасте. Этого они и боятся
Гость
Сообщение было удалено
А как можно не мириться с прошлым? )) Прошлое, оно было, и именно такое, какое было, хотите вы с ним мириться, или нет. У 30 летних, кстати говоря, тоже прошлое есть. И внебрачные дети у них бывают запросто, по молодости-глупости рожденные, и юношеская любовь всей жизни может объявиться, которая его когда-то отфутболила, а потом вдруг решила вернуть. Все может быть. Прошлого только у грудных младенцев нет.
Гость
Сообщение было удалено
Да и букеты винирических заболеваний
Гость
Сообщение было удалено
в 40-то лет? ))) не смешите. Этого они точно НЕ боятся. Это отмаза для вас была придумана, просто потому, что честно ответить было нечего.
Гость
Сообщение было удалено
Букеты венеркины сейчас и у 16 летних даже бывают.
Гость
Сообщение было удалено
Ну моему уже было не 40 ))). А если бы была отмазка , человек бы не хотел и не просил бы от меня детей
Марина
Ну вот, как написала, что директор, сразу куча комментов. Сразу скажи, что денег у него нет, все активы в бизнесе. Зарплата расходится на кредиты, алименты и еду. Нам даже в отпуск не на что съездить. Сейчас кризис, мы с ним тянем бизнес как можем, продажи упали, прибыли нет. Я очень к нему привязалась, если совсем уходить, то и с работы увольняться надо, иначе не смогу.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Какая молодежь. А у многих мужчин за 40 были не такие неразборчивые связи. Как-то воспитание у них было другое Да и отношение к женщинам
Гость
Сообщение было удалено
мой тоже не миллионер. А какая у вас разница в возрасте?
Гость
Сообщение было удалено
Это по молодости. Потом многие "наверстали упущенное". Это от возраста не зависит вообще. От самого человека в большей степени, а так все разные же.
Но по-любому у мужчины автора с этим все в порядке, раз она с ним живет долго, и ребенка хочет. Там значит все чисто.
Но по-любому у мужчины автора с этим все в порядке, раз она с ним живет долго, и ребенка хочет. Там значит все чисто.
Гость
Сообщение было удалено
Во вводном посте автор написала, что придется уволиться с ХОРОШЕЙ работы. Номерки справа у вас не совпадают с автором.
Марина номер два , зачем вы пишете за автора ?
Марина номер два , зачем вы пишете за автора ?
Марина
Колюсь дальше - ему уже далеко за сорок, а если точнее, ему 50 лет. У него за плечами 2 развода и 2 детей. Первый брак по залету, второй брак осознанный, бж не занималась ребенком, на этой почве развелись. Лет 6 назад его бросила девушка (она хотела жениться, а он не предлагал), с которой встречался 4 года. После этого он долго страдал, любил ее очень. Меня не любит. Страсти нет, ярких чувств нет. Я это чувствую и понимаю, но и у меня к нему спокойное отношение, какое-то материнско-дочернее. Сказала вчера напрямую - у меня нет времени на раздумья, давай искать других людей, раз у нас с тобой разные цели. Сказал, что я ему очень дорога и не хочет меня терять. А теперь, дамы, скажите, что я полная ***** и вправьте мне мозги.
Марина
Сообщение было удалено
Это автор, я, Марина. Не знаю почему не совпадают, писала только с 1 компа.
Гость
Сообщение было удалено
старый, не любит, денег нет - ЗАЧЕМ он вам?
Следующая тема
Предыдущая тема